Ingredienti per 4 persone: 800 gr di filetti di merluzzo surgelati, 200 gr di cipolle, 300 gr di polpa di pomodoro, olio d’oliva q.b., 1 pizzico...
LeggiIngredienti: 250 gr di prosciutto cotto, 150 gr di Philadelphia , 50 gr Grana Padano , 1-2 rametti timo , 50 gr di burro,...
LeggiIngredienti: 400 gr di pasta, 2 zucchine, 4 fette di pancetta affumicata, 4 cucchiai di panna, 20 gr, di burro, 20 gr parmigiano, un ciuffo di prezzemolo, ...
LeggiIngredienti per 4 persone: 1 kg di seppie, preferibilmente da pesca locale, 400 g. di piselli surgelati, 1 cipolla, 2 spicchi di aglio, 1 bicchiere...
LeggiIngredienti per 4 persone: 4 tranci di pesce spada, 1 zucchina grande, 1 melanzana, 1 peperone rosso, aglio, olio evo, sale, prezzemolo. Preparazione:...
LeggiIngredienti per 4 persone: 400 g di linguine, 100 g di capperi sotto sale (meglio se di Lipari), 100 g di tonno (meglio se quello pescato...
LeggiIngredienti per 4 persone : 1/2 kilo di scampi freschi, 4 piccole patate bianche per gnocchi, 1 mazzetto di prezzemolo, 3 zucchine medie, 2 uova,...
LeggiIngredienti per 4 persone: 300 gr di seppioline pulite, Insalata mista (rucola, lattuga), pomodorini pachino, 1 arancia, oive...
LeggiIngredienti per 2 persone: 2 porzioni di filetto di merluzzo surgelate (gr. 100 cad.), 3-4 patate medie, 1 scalogno (grandino), 1/2 vaschettina di cuore ...
LeggiIngredienti per 4 persone: 4 patate medie, 2 carote, 1 peperone, 4 zucchine, 2 melanzane, 4 pomodori, olio extravergine...
LeggiIngredienti per 4 persone: 8 fette di pan carré, 2 uova, 1 goccio di latte, 2/3 mozzarelle, farina q.b., olio, sale. Preparazione:...
LeggiIngredienti per 4 persone: 400/500 g di pasta, 2 scatolette di tonno, il succo di due limoni, olio extravergine di oliva, pepe. Preparazione:...
LeggiIngredienti per 4 persone: 4 fette di pane abbrustolito, pomodoro fresco maturo, 20 grammi di bottarga di tonno, sale qb, olio...
LeggiLe Patate alla Huancaina (Papa a la Huancaìna) sono un piatto tipico della cucina peruviana, che consta di una salsa fatta con ajì giallo...
LeggiUna nuova ricetta veramente ricca e buonissima da servire molto molto fredda, Maccheroncini estivi, infatti come vedremo, dopo la sua preparazione va...
LeggiRicetta semplicissima ma davvero gustosa, light e figurosa, é una bellissima bistecca di tonno fresco condita con un'emulsione di limone,...
LeggiIngredienti per due persone: 100 grammi di orecchiette, 10 pomodorini ciliegini, 100 grammi di speck o prosciutto crudo, un pacco di rucola, ad esempio...
LeggiIngredienti: foglie di salvia, farina 00 di grano tenero, farina di ceci, birra, olio evo, sale. Preparazione: lavate e asciugate...
LeggiIngredienti per 4 persone: 4 gallinelle pulite, 5 cipollotti, 2 spicchi di aglio, 1 scatola di pomodorini, 1 pezzetto di peperoncino 4 cucchiai di olio...
Leggi