Ricette in barca
 << PREV  15  16  17  18  19  20  21  22  23  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricette.pourfemme.it/

Pasta fredda con zucchine e pancetta

Ingredienti: 400 gr di pasta, 2 zucchine, 4 fette di pancetta affumicata, 4 cucchiai di panna, 20 gr, di burro, 20 gr parmigiano, un ciuffo di prezzemolo,  olio qb., sale qb, pepe qb. &nbs...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Seppie con i piselli light

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di seppie, preferibilmente da pesca locale, 400 g. di piselli surgelati, 1 cipolla, 2 spicchi di aglio, 1 bicchiere di passata di pomodoro, 2 cucchiai di olio d&rsqu...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Pesce spada su ratatouille

Ingredienti per 4 persone: 4 tranci di pesce spada, 1 zucchina grande, 1 melanzana, 1 peperone rosso, aglio, olio evo, sale, prezzemolo.   Preparazione: lavate le verdure e tagliatele ...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Linguine alla liparota

Ingredienti per 4 persone: 400 g di linguine, 100 g di capperi sotto sale (meglio se di Lipari), 100 g di tonno (meglio se quello pescato in navigazione), 6 alici , olive nere, 1 cipolla ...
Titolo del:     Fonte: barchecharter.net e Nautica Report

Gnocchetti agli scampi

Ingredienti per 4 persone : 1/2 kilo di scampi freschi, 4 piccole patate bianche per gnocchi, 1 mazzetto di prezzemolo, 3 zucchine medie, 2 uova, farina q.b. sale q.b. 1 spicchio d'aglio, ...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Insalatona con seppioline e arance

Ingredienti per 4 persone: 300 gr di seppioline pulite, Insalata mista (rucola, lattuga), pomodorini pachino, 1 arancia, oive nere, oio evo, sale. Preparaz...
Titolo del:     Fonte: eventi-bologna.it

Merluzzo alla paprika con patate

Ingredienti per 2 persone: 2 porzioni di filetto di merluzzo surgelate (gr. 100 cad.), 3-4 patate medie, 1 scalogno (grandino), 1/2 vaschettina di cuore  di brodo di pesce (0 1/2 dado di pesce...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Ratatouille marinara

Ingredienti per 4 persone: 4 patate medie, 2 carote, 1 peperone, 4 zucchine, 2 melanzane, 4 pomodori, olio extravergine di oliva, sale.    ...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Mozzarelle in carrozza....in barca

Ingredienti per 4 persone: 8 fette di pan carré, 2 uova, 1 goccio di latte, 2/3 mozzarelle, farina q.b., olio, sale.   Preparazione:  le mozzarelle in carrozza sono un p...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Pasta tonno e limone

Ingredienti per 4 persone: 400/500 g di pasta, 2 scatolette di tonno, il succo di due limoni, olio extravergine di oliva, pepe.    Preparazione: fate bollir...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Bruschette pomodoro fresco e bottarga di tonno

Ingredienti per 4 persone: 4 fette di pane abbrustolito, pomodoro fresco maturo, 20 grammi di bottarga di tonno, sale qb, olio qb.  Preparazione: tagliare a ...
Titolo del:     Fonte: worldfood.it

Patate alla Huancaina

Le Patate alla Huancaina (Papa a la Huancaìna) sono un piatto tipico della cucina peruviana, che consta di una salsa fatta con ajì giallo (una varietà ...
Titolo del:     Fonte: magchef.it

Maccheroncini estivi

Una nuova ricetta veramente ricca e buonissima da servire molto molto fredda, Maccheroncini estivi, infatti come vedremo, dopo la sua preparazione va lasciata in frigorifero almeno 3 ore prima di e...
Titolo del:     Fonte: ricettina.blogspot.it

Tonno alla griglia con salsa al limone

Ricetta semplicissima ma davvero gustosa, light e figurosa, é una bellissima bistecca di tonno fresco condita con un'emulsione di limone, olio, sale, peperoncino, prezzemolo e un pezzett...
Titolo del:     Fonte: donna.tuttogratis.it

Orecchiette speck, rucola e parmigiano

Ingredienti per due persone: 100 grammi di orecchiette, 10 pomodorini ciliegini, 100 grammi di speck o prosciutto crudo, un pacco di rucola, ad esempio una busta da 60 grammi, scaglie di parmigiano...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Guacamole

Ingredienti: 2 avocadi maturi, 6 pomodori ciliegini, succo di mezzo lime, sale, mezza cipolla rossa (se piace)    Preparazione: tagliate a metà...
Titolo del:     Fonte: veganblog.it

Salvia fritta

Ingredienti: foglie di salvia, farina 00 di grano tenero, farina di ceci, birra, olio evo, sale.    Preparazione: lavate e asciugate le foglie di salvia. Preparate una pastella no...
Titolo del:     Fonte: marycomme.blogspot.it

Gallinella al pomodoro e origano

Ingredienti per 4 persone: 4 gallinelle pulite, 5 cipollotti, 2 spicchi di aglio, 1 scatola di pomodorini, 1 pezzetto di peperoncino 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, origano q.b., sale q.b...
Titolo del:     Fonte: Agriturismo Mastrofrancesco di Morcone (Bn)

Vellutata di fave, cicoria selvatica, pancetta croccante e pecorino

Ingredienti: 400 gr. di fave fresche decorticate, 1 patata, 200 gr. di cicoria selvatica, 50 gr. di pancetta tesa a fettine sottili, 60 gr. di pecorino stagionato, 1 cipolla, brodo vegetale, olio e...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Mafaldine tonno e piselli

Ingredienti per 4 persone: 350 gr di Mafaldine, 2 scatolette di tonno, 1 scatola piselli in scatola, 15 pomodorini, spicchio d'aglio, sale, peperoncino, olio ...
  • News
    Assonautica Italiana: Giovanni Acampora intervenuto alla Conferenza dell'Onu sull'oceano
    Si è tenuta a Lisbona la conferenza dell'Organizzazione delle Nazioni Unite sull'Oceano per sostenere l'attuazione dell'obiettivo 14 dell'Agenda 2030: conservare e utilizzare in modo sostenibile gli oceani, i mari e le risorse...
    Fonte: Ufficio Stampa Assonautica Italiana
    Titolo del:
  • News
    Giochi del Mediterraneo 2022: giornata intensa per gli iQFOiL
    Ieri, complice la giornata di riposo della classe ILCA, a les Andalouses si vola sulle tavole dell’iQFOiL.   Quattro prove per gli uomini e altrettante per le donne che disegnano una classifica positiva: per gli uomini Renna e Di...
    Fonte: Federazione Italiana Vela
    Titolo del:
  • News
    AICO | Mondiali Optimist: missione Flotta Gold compiuta
    Bodrum, 2 luglio 2022 - È stata una giornata di grandi soddisfazioni ieri per gli atleti della nazionale italiana di Optimist.   Tutti e cinque, classificandosi nei primi 25 posti del ranking delle regate a batterie si sono...
    Fonte: Ufficio Stampa AICO
    Titolo del:
  • News
    Porto Turistico di Roma: ''100 Vele'', sabato e domenica a Ostia la festa del Mare di Roma
    In Campidoglio la presentazione dell'evento velico che vedrà la partecipazione di 250 imbarcazioni. Imma Battaglia ed  Eva Grimaldi le special guests della 26ma edizione.   Saranno 250 le imbarcazioni che nel fine settimana...
    Fonte: Ufficio Stampa Porto di Roma
    Titolo del:
  • News
    Vela 3.0: annuncio speciale Youth World Series
    Oggi alle 09:30 (ora italiana), Scott Over, Direttore Commerciale di World Sailing (federazione mondiale della vela), Li Li, Managing Director di China Sports & Communications International Co. Ltd., Aaron Young, Commodoro del Royal New Zealand...
    Fonte: Foiling Week
    Titolo del:
  • News
    GR 63, il ritorno al futuro dei grandi open Rizzardi
    - Rizzardi Yachts svela le linee del primo modello della linea GR preannunciata poche settimane fa: GR 63’.   - Un open che esprime in pieno tutte le caratteristiche della nuova gamma di Rizzardi.   La sua linea pulita...
    Fonte: Ufficio Stampa Rizzardi Yachts
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Porto Lotti, il Marina Resort di eccellenza del Golfo della Spezia
Un paesaggio da fiaba da godere in una struttura di classe internazionale che offre servizi di eccellenza al diportista. Una sintesi estrema, ma efficace per presentare Porto Lotti, il Marina ospitato all’interno dell’incantevole Golfo...
Fonte: Nautica Report
Titolo del:

© Copyright 2011-2022 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI