Insalatona con seppioline e arance - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Insalatona con seppioline e arance
Insalatona con seppioline e arance

Insalatona con seppioline e arance

Ingredienti per 4 persone: 300 gr di seppioline pulite, Insalata mista (rucola, lattuga), pomodorini pachino, 1 arancia, oive nere, oio evo, sale.


Preparazione: pulite la verdura e tagliatela fine. Sbucciate l'arancia e tagliatela in piccoli cubetti. In una padella fate saltare le seppioline pulite con un filo d'olio, se piace anche un mezzo bicchiere di vino bianco per fare un po' di bagnetta. Unite tutti gli ingredienti, salate, condite un filo d'olio e buon appetito! Accompagnate questo piatto con un paio di classiche gallette del marinaio.


Manuela Facino 

Titolo del:

Tags

insalate di mare, insalate con seppie
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Risotto alla crema di scampi

Il risotto alla crema di scampi è un classico della cucina italiana. Uno di quei...

Carpaccio di polpo

Ingredienti 4 persone: 1 polpo da un kg, 1 cipolla, 2 foglie d’alloro, 1 gamba di...

Il Salmorejo spagnolo

Salmorejo è una ricetta che viene da Cordoba, Andalusia. Si tratta di una zuppa ...

Crudo di Gambero Rosso, sedano al ghiaccio, yogurt salato

Nel pensare a questo piatto, come nella stragrande maggioranza di quelli che faccio, ho...

Nocette di nasello al prosecco

Ingredienti per 2 persone: 700 gr di filetto di nasello pulito, 600 gr di patate, 2 cuo...
Turismo e ormeggi
Isola di Dino (CS) - L'isola che c'č
L'isola di Dino è la maggiore delle due isole calabresi; l'altra è l'Isola di Cirella. Sorge sulla costa nord occidentale del Tirreno calabrese, di fronte l'abitato di Praia a Mare in Provincia di Cosenza, davanti Cap
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del: 22/05/2022 07:30

© Copyright 2011-2022 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI