Ingredienti per 4 persone: 8 fette di pancetta 100 gr di feta, qualche fetta di zucchina/cetriolo Preparazione: fate rosolare...
LeggiIngredienti per 4 persone: 350 gr di pasta corta, 10 gamberi, 2 porri, 2 cucchiai di curry, spicchio aglio. Sale Preparazione: mettete...
LeggiIngredienti per4 persone: 350 gr di conchiglie, 1 peperone rosso, 1 zucchina, 10 pomodorini pachino, concentrato di pomodoro, peperoncino, spicchio...
LeggiIngredienti per 4 persone: 250 gr di pollo, 250 gr di manzo o maiale, piselli in scatola, 1 cipolla, 1 carota, vino rosso qb, olio...
LeggiIngredienti per quattro persone: 400 gr di tonno sott'olio, fetta di pan carrè (o pane raffermo), un uovo, una patata,...
LeggiIngredienti: 6 tuorli d’uovo, 55cl di panna liquida, 20cl di latte intero, 100 g di zucchero, 6 cucchiai da minestra di, zucchero di canna...
LeggiLa quinoa non è un cereale, ma appartiene alla stessa famiglia degli spinaci. Ha però importanti caratteristiche nutrizionali simili ai...
LeggiIngredienti: cotechino avanzato dal cenone di Capodanno, spaghetti, uovo, parmigiano Preparazione: rosolate in padella il cotechino tagliato...
LeggiIngredienti: 400 g fegato di vitello, 400 g cipolle, 30 g burro, 25 dl olio di oliva extravergine q.b. prezzemolo tritato q.b.sale e pepe q.b. Preparazione:...
LeggiIngredienti per 4 persone: 4 salsicce fresche, 2 scatole di lenticchie, 4 patate grandi, 1 cipolla piccola, 4 pomodorini, 4 cucchiai di olio evo, peperoncino,...
LeggiIngredienti per 4 persone: 800 gr di pollo/tacchino, manciata di mandorle, paprika qb, sale, 1 cipolla, aglio, olio, latte. Preparazione: affettate...
LeggiIngredienti: 200 gr. di carne di pollo (preferibile il petto ma va bene qualsiasi parte del pollo), un trito per il soffritto (cipolla, carota, sedano,...
LeggiIngredienti per 4 persone: due bicchieri di riso, 1 cipolla/ 2 scalogni, due buste di zafferano, olio evo, 3 formaggini, 2...
LeggiIngredienti per 4 persone: 1 cespo di radicchio rosso 1 baguette 100 gr di stracchino spicchio di aglio olio evo e pepe Preparazione:...
LeggiIngredienti per 4 persone: 4 fette di pane casereccio, 2 spicchi d'aglio schiacciato, 4 cucchiai di olio extra vergine d'olivasale...
LeggiIngredienti: 2 bicchieri di cous cous, 200 gr di gamberetti, 100 gr di guanciale, 200 gr di punte di asparagi, 1 cipollotto fresco, 1 limone, qualche...
LeggiEcco come preparare la pasta fredda con il tonno e le uova, un piatto fresco adatto per le giornate più calde. Ingredienti: 400...
LeggiIngredienti: 400 g di fegatelli di pollo, 2 scalogni, burro, 1-2 foglie di salvia, cognac, pane casereccio, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Preparazione:...
LeggiIl sorbetto alle pesche è il goloso dessert al cucchiaio che si prepara in poco tempo. Facile e veloce come ingrediente principale prevede l’utilizzo...
LeggiIngredienti: 150 grammi di farina doppio zero, 150 grammi di farina di semola, 500 grammi di stracchino, dieci fiori di zucca, dieci filetti di acciughe...
Leggi