Ricette in barca
 << PREV  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Antipasto a base di feta e pancetta

Ingredienti per 4 persone: 8 fette di pancetta 100 gr di feta, qualche fetta di zucchina/cetriolo  Preparazione: fate rosolare per qualche minuto, in padella, la pancetta. Tag...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Pasta alla crema di porri, curry e gamberi

Ingredienti per 4 persone: 350 gr di pasta corta, 10 gamberi, 2 porri, 2 cucchiai di curry, spicchio aglio. Sale Preparazione: mettete a bollire l'acqua. Nel frattempo p...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Pasta piccante alle verdure

Ingredienti per4 persone: 350 gr di conchiglie, 1 peperone rosso, 1 zucchina, 10 pomodorini pachino, concentrato di pomodoro, peperoncino, spicchio d'aglio, scalog...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Spezzatino di carne

Ingredienti per 4 persone: 250 gr di pollo, 250 gr di manzo o maiale, piselli in scatola, 1 cipolla, 1 carota, vino rosso qb, olio evo, sale, pepe. Prepara...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Polpettine di tonno

Ingredienti per quattro persone: 400 gr di tonno sott'olio, fetta di pan carrè (o pane raffermo), un uovo, una patata, grande, un ciuffo di prezzemolo, pangrattato.&n...
Titolo del:     Fonte: blog.kelkoo.it/

Crème brûlée à la lavande

Ingredienti: 6 tuorli d’uovo, 55cl di panna liquida, 20cl di latte intero, 100 g di zucchero, 6 cucchiai da minestra di, zucchero di canna per il caramello topping, fiori di lavanda secc...
Titolo del:     Fonte: 2.radio24.ilsole24ore.com

Crocchette di quinoa al sesamo nero con salsa di grano saraceno al parmigiano reggiano

La quinoa non è un cereale, ma appartiene alla stessa famiglia degli spinaci. Ha però importanti caratteristiche nutrizionali simili ai comuni cereali con alcune differenze: è ...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Carbonara di cotechino

Ingredienti: cotechino avanzato dal cenone di Capodanno, spaghetti, uovo, parmigiano   Preparazione: rosolate in padella il cotechino tagliato a pezzettini, nel frattempo les...
Titolo del:     Fonte: buonissimo.org

Fegato alla veneta

Ingredienti: 400 g fegato di vitello, 400 g cipolle, 30 g burro, 25 dl olio di oliva extravergine q.b. prezzemolo tritato q.b.sale e pepe q.b.   Preparazione: appassite a fuoco lento l...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Lenticchie con salsiccia e patate

Ingredienti per 4 persone: 4 salsicce fresche, 2 scatole di lenticchie, 4 patate grandi, 1 cipolla piccola, 4 pomodorini, 4 cucchiai di olio evo, peperoncino, sale, pepe.   Preparazion...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Pollo alle mandorle e paprika

Ingredienti per 4 persone: 800 gr di pollo/tacchino, manciata di mandorle, paprika qb, sale, 1 cipolla, aglio, olio, latte.   Preparazione: ...
Titolo del:     Fonte: cookaround.com e Nautica Report

Ragu' di pollo

Ingredienti: 200 gr. di carne di pollo (preferibile il petto ma va bene qualsiasi parte del pollo), un trito per il soffritto (cipolla, carota, sedano, salvia, rosmarino, aglio), un cucchiaio abbon...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Finto risotto allo zafferano

Ingredienti per 4 persone: due bicchieri di riso, 1 cipolla/ 2 scalogni, due buste di zafferano, olio evo, 3 formaggini, 2 dadi di carne. Preparazione: tagliate...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Crostoni con stracchino e radicchio rosso

Ingredienti per 4 persone: 1 cespo di radicchio rosso 1 baguette 100 gr di stracchino spicchio di aglio olio evo e pepe  Preparazione: tagliate il radicchio rosso a julienne e fate...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Bruschetta alla romana

Ingredienti per 4 persone: 4 fette di pane casereccio, 2 spicchi d'aglio schiacciato, 4 cucchiai di olio extra vergine d'olivasale e pepe. Preparazione: far ab...
Titolo del:     Fonte: francescainthekitchen.com

Cous cous con gamberetti, guanciale e punte di asparagi al profumo di limone

Ingredienti: 2 bicchieri di cous cous, 200 gr di gamberetti, 100 gr di guanciale, 200 gr di punte di asparagi, 1 cipollotto fresco, 1 limone, qualche foglia di menta, olio evo, sale.   ...
Titolo del:     Fonte: cucina.doki.it

Pasta fredda al sapore d’estate con tonno e uova

Ecco come preparare la pasta fredda con il tonno e le uova, un piatto fresco adatto per le giornate più calde.   Ingredienti: 400 grammi di pennette rigate, 250 grammi di tonno al...
Titolo del:     Fonte: it.lifestyle.yahoo.com/

Pate’ di fegatelli di pollo

Ingredienti: 400 g di fegatelli di pollo, 2 scalogni, burro, 1-2 foglie di salvia, cognac, pane casereccio, olio extravergine di oliva, sale e pepe.    Preparazione: lavate e scol...
Titolo del:     Fonte: ricette.pourfemme.it/

Sorbetto alle pesche

Il sorbetto alle pesche è il goloso dessert al cucchiaio che si prepara in poco tempo. Facile e veloce come ingrediente principale prevede l’utilizzo di pesche succose che daranno un g...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Tortino allo stracchino e fiori di zucca con semi di lino

Ingredienti: 150 grammi di farina doppio zero, 150 grammi di farina di semola, 500 grammi di stracchino, dieci fiori di zucca, dieci filetti di acciughe sott'olio, olio extra vergine di oliva, ...
  • News
    J/70 Cup 2022 DAY 2: Viva protagonista indiscussa della giornata
    Alassio, 22 maggio 2022 – E' stato nel corso del Day 2 ieri che la seconda frazione della J/70 Cup 2022 ha mandato in archivio le prime prove valide della serie: dopo il no race di ieri dettato dalla mancanza di vento,...
    Fonte: J70 Italian Class Press
    Titolo del:
  • News
    Campionato Europeo iQFOiL: Medal Series per Renna e Maggetti
    Le quattro prove di ieri delineano la classifica definitiva che purtroppo penalizza per una manciata di punti Luca di Tomassi, autore di un ottimo Campionato Europeo ma fuori dalle Medal Series per l’opaca giornata di ieri.   La...
    Fonte: FIV Comunicazione
    Titolo del:
  • News
    SailProof Rugged Tablet: un buon compagno di navigazione
    di Giampaolo Giannelli
    Durante il periodo di Lockdown dovuto a questo nuovo malefico virus, tutti noi abbiamo reagito secondo le nostre inclinazioni, paure, visioni del futuro.   E poi ci sono persone che hanno preferito usare il loro tempo ed avuto lo stimolo...
    Fonte: Nautica Report
    Titolo del:
  • News
    Convention SATEC 2022: Confindustria Nautica fa il punto sulle sfide della filiera
    Al centro del convegno le opportunità lavorative offerte dalla costruzione dei grandi Yacht, il valore sociale dei piccoli natanti, il settore degli accessori e attività turistiche legate alla nautica.    Si è...
    Fonte: Confindustria Nautica Press
    Titolo del:
  • News
    Assonautica Italiana: aperti ufficialmente i Blue Marina Awards
    C'è tempo fino al 30 giugno per concorrere ai Blue Marina Awards, il nuovo e prestigioso marchio di riconoscimento dei migliori porti turistici e approdi italiani promosso da Assonautica Italiana.   A parlarne il giorno...
    Fonte: Ufficio Stampa Assonautica Italiana
    Titolo del:
  • News
    Campionato Europeo iQFOiL: le Gold Fleet regalano emozioni
    Il secondo giorno di Gold Fleet dimostra quanto questo campionato europeo sia di altissimo livello: ogni piccolo errore o sbavatura è stato pagato caro da tutti gli atleti impegnati. Rimane in ottima seconda posizione Nicolò Renna che...
    Fonte: FIV Comunicazione
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Isola di Dino (CS) - L'isola che c'è
L'isola di Dino è la maggiore delle due isole calabresi; l'altra è l'Isola di Cirella. Sorge sulla costa nord occidentale del Tirreno calabrese, di fronte l'abitato di Praia a Mare in Provincia di Cosenza, davanti Capo...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:

© Copyright 2011-2022 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI