Ricette in barca
 << PREV  11  12  13  14  15  16  17  18  19  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Rigatoni con la verza

Ingredienti per due persone: 400 gr. di verza, 200 gr. di rigatoni, 3 spicchi di aglio, 4 peperoncini piccanti, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, sale q.b....
Titolo del:

Penne con zucchine e ricotta

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di penne, 600 gr di zucchine, 200 gr di ricotta, 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 2 spicchi d'aglio, basilico, sale e pepe.   Prepa...
Titolo del:     Fonte: ricette.giallozafferano.it

Alici marinate

Le alici (o acciughe) marinate sono una ricetta tipica di tutte le zone di mare, infatti, tracce di questo gustoso piatto si ritrovano un po’ in tutte le tradizioni culinarie marittime. ...
Titolo del:     Fonte: ricette.donnamoderna.com

Filetti di triglia alla livornese

Ingredienti: 500 g di filetti di triglia, 3 spicchi di aglio, 1 bicchiere di brodo vegetale o di pesce, 1 cucchiaio scarso di peperoncino piccante essiccato e tritato, 500 g di pomodori da sugo, 1 ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Linguine con crema di asparagi, pollo, ricotta e piselli

Ingredienti per 4 persone: 200gr di asparagi freschi bio (gambi e punte),150gr di piselli surgelati bio (ma quando a maggio arriveranno i freschi potete sostituirli cambiando i tempi di cottura), 2...
Titolo del:     Fonte: italiasquisita.net

Spaghetti al cipollotto e peperoncino

Ingredienti per 4 persone: 300 g  spaghetti di semola di grano duro, 300 g  cipollotto di Tropea pulito, 100 g   pomodorini ciliegia di Pachino, 2  spicchi di aglio, 2  fog...
Titolo del:     Fonte: ricette.donnamoderna.com

Sogliola con salsa aromatica allo zafferano

Ingredienti: 4 sogliole da circa 400 g l'una, un rametto di maggiorana e uno di timo, 2 dl di panna fresca, un pizzico di zafferano in pistilli, mezzo bicchiere di vino bianco secco, 20 g di bu...
Titolo del:     Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.it/

Tagliatelle paglia e fieno al salmone e timo

Ingredienti per due persone: 200 gr di tagliatelle paglia e fieno, una scatoletta di salmone all'olio d'oliva (peso sgocciolato 80 gr), mezzo bicchiere di latte, abbondante timo, sale, pepe...
Titolo del:     Fonte: saporiericette.blogosfere.it/

Bocconcini di pollo alla zucca e curry

Ingredienti: fettine di pollo scelte e molto sottili, polpa di zucca, scalogno, prezzemolo, curry, sale, pepe, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 dado vegetale.   Preparazione: in un pent...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Spaghetti al sugo di pane

Ingredienti per 4 persone: 300g di spaghetti, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di pane grattato, 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva,...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Insalata di cavolo cappuccio con yogurt greco

Ingredienti per 4 persone: 400 grammi di cavolo cappuccio, 100 grammi di yogurt greco, 50 grammi di carota, 1 cucchiaino di senape gialla, 1 spruzzata di aceto di mele (o balsamico di Modena), 1 cu...
Titolo del:     Fonte: antipastiveloci.it/

Insalata con avocado, salmone, uova e noci tostate

Ingredienti: 1/2 aocado, 150 g slmone afumicato, 2 uva biologiche, 1/2 cespo lattuga, 10-15 noci, 1 limone, olio evo q.b., sale e pepe q.b.   Preparazione: In una padella già ca...
Titolo del:     Fonte: donna.nanopress.it

Cocktail di gamberi in salsa rosa

Ingredienti: gamberi o gamberetti sgusciati, prezzemolo, 30 ml di brandy, circa 200 grammi di maionese, due cucchiai di ketchup, salsa worcester, lattuga, sale e pepe (q.b.).   Prepara...
Titolo del:     Fonte: cosacucino.style.it

Torrette di salmone, patate e formaggio caprino

Ingredienti: 4 patate, 200 grammi di salmone, 80 grammi di formaggio caprino, pizzico di semi di finocchio, q.b. di sale, q.b. di pepe, q.b. di olio extra vergine d'oliva.   Prepar...
Titolo del:     Fonte: saporiericette.blogosfere.it/

Pollo al forno speziato in crosta di frutta secca

Scopriamo invece in questa occasione una preparazione particolare e dal retrogusto orientale: ecco il pollo al forno speziato in crosta di frutta secca.   Ingredienti: un pollo intero,...
Titolo del:     Fonte: Sara Papa per alice.tv

Torta di riso con ventresca di tonno, carciofi e pomodori secchi.

Ingredienti per l’impasto: 500 g farina 1, 100 g lievito madre, 250 g latte, 50 g uovo, 6 g sale.   Ingredienti per lucidare: sale q.b, 1 tuorlo, latte q.b.   Ingred...
Titolo del:     Fonte: barchecharter.net

Insalata arance e finocchi

Ingredienti per 4 persone: 4 arance, 2 finocchi, 1 cipolla rossa – facoltativo – 4 datteri ( freschi o secchi), succo mezzo limone, sale e pepe nero Preparazione: sbuccia...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Spaghetti alla chitarra con zucchine e asparagi

Ingredienti: 4 zucchine, 1 mazzetto di asparagi verdi o violetti, 2 spicchi di aglio, 400 g. di spaghetti alla chitarra, 1 bustina di zafferano, olio d’oliva extra vergine q.b., sale e pepe q...
Titolo del:     Fonte: dolcejaclin.blogspot.it

Pasta al forno in bianco

Ingredienti: 500g di pasta, 1l di besciamella(fatta in casa o comprata), 150g di prosciutto cotto, parmigiano grattugiato, brodo di carne.   Preparazione: la besciamella, se non l'...
Titolo del:     Fonte: petitchef.it

Miglio con fagiolini e funghi al curcuma

Ingredienti per 4 persone: 200 gr di miglio decorticato, 400 gr di fagiolini verdi, 500 gr di funghi, champignon, olio d’oliva q.b., un cucchiaino di curcuma, salsa di soia q.b.   ...
  • News
    Chioggia Vela 2020: confermata la IX edizione a settembre
    Chioggia, 5 agosto 2020 - Il mare di Chioggia è pronto a tornare a riempirsi di vele. Il consiglio direttivo del Circolo Nautico Chioggia ha infatti confermato l'appuntamento con la IX edizione di Chioggia Vela, la manifestazione...
    Fonte: Ufficio Stampa Vela Veneta
    Titolo del:
  • News
    Tre settimane al via per il Campionato Italiano Assoluto 2020 di Gaeta
    Un’organizzazione coraggiosa quella dello Yacht Club Gaeta e della Base Nautica Flavio Gioia, che con grande determinazione hanno affrontato le problematiche legate all’emergenza Covid 19 per onorare gli accordi presi con la FIV e con l’UVAI...
    Fonte: Ufficio Stampa Base Nautica Flavio Gioia
    Titolo del:
  • News
    Azimut Yachts sceglie Gabriele Muccino per raccontare il suo nuovo yacht Magellano 25 Metri
    Press Office Sculati & Partners
    Un regista eccezionale per uno yacht decisamente anticonvenzionale: Gabriele Muccino dirigerà un cortometraggio per celebrare il lancio del nuovo modello della Collezione Magellano, con interni firmati dall’architetto e designer Vincenzo...
    Titolo del:
  • News
    Sicurezza in mare, ecco il decalogo del diportista nell’estate del Covid 19
    Come comportarsi in barca nell’estate del Covid-19? La stagione estiva 2020 sarà ricordata come quella all’insegna del Coronavirus e, ciò nonostante, il diportista nautico dovrà fare i conti con l’intenso traffico...
    Fonte: Ufficio Stampa Confarca
    Titolo del:
  • News
    Ferretti Group sempre più leader in Asia Pacific
    Con 70 milioni di euro di vendite già registrate nel 2020 nell'area Asia Pacific, due nuovi dealer e una crescita costante sul territorio, Ferretti Group si conferma ai vertici del mercato nautico globale.   Hong Kong, 04 Agosto...
    Fonte: Ferretti Group Web News
    Titolo del:
  • News
    Vicem Yachts introduces the all new Vicem 50 Classic
    • Fiberglass hull and superstructure; high-quality wood interiors   • Full customized interiors   • Saloon and Flybridge versions available   Turkish yacht builder Vicem Yachts is proud to announce...
    Fonte: Press Office Sand people Communication
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Il Porto di Alghero, grande ospitalità sulla Riviera del Corallo
Il più ricco approdo della costa occidentale della Sardegna, Alghero, naturalmente scolpito sulla penisola amena, si affaccia sulla Riviera del Corallo lasciando senza fiato tutti coloro che arrivano dal mare.   Il porto naturale...
Fonte: Nautica Report
Titolo del:

© Copyright 2011-2020 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Conc. Pubb. Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI