Ricette in barca
 << PREV  11  12  13  14  15  16  17  18  19  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Rigatoni con la verza

Ingredienti per due persone: 400 gr. di verza, 200 gr. di rigatoni, 3 spicchi di aglio, 4 peperoncini piccanti, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, sale q.b....
Titolo del:

Penne con zucchine e ricotta

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di penne, 600 gr di zucchine, 200 gr di ricotta, 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 2 spicchi d'aglio, basilico, sale e pepe.   Prepa...
Titolo del:     Fonte: ricette.giallozafferano.it

Alici marinate

Le alici (o acciughe) marinate sono una ricetta tipica di tutte le zone di mare, infatti, tracce di questo gustoso piatto si ritrovano un po’ in tutte le tradizioni culinarie marittime. ...
Titolo del:     Fonte: ricette.donnamoderna.com

Filetti di triglia alla livornese

Ingredienti: 500 g di filetti di triglia, 3 spicchi di aglio, 1 bicchiere di brodo vegetale o di pesce, 1 cucchiaio scarso di peperoncino piccante essiccato e tritato, 500 g di pomodori da sugo, 1 ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Linguine con crema di asparagi, pollo, ricotta e piselli

Ingredienti per 4 persone: 200gr di asparagi freschi bio (gambi e punte),150gr di piselli surgelati bio (ma quando a maggio arriveranno i freschi potete sostituirli cambiando i tempi di cottura), 2...
Titolo del:     Fonte: italiasquisita.net

Spaghetti al cipollotto e peperoncino

Ingredienti per 4 persone: 300 g  spaghetti di semola di grano duro, 300 g  cipollotto di Tropea pulito, 100 g   pomodorini ciliegia di Pachino, 2  spicchi di aglio, 2  fog...
Titolo del:     Fonte: ricette.donnamoderna.com

Sogliola con salsa aromatica allo zafferano

Ingredienti: 4 sogliole da circa 400 g l'una, un rametto di maggiorana e uno di timo, 2 dl di panna fresca, un pizzico di zafferano in pistilli, mezzo bicchiere di vino bianco secco, 20 g di bu...
Titolo del:     Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.it/

Tagliatelle paglia e fieno al salmone e timo

Ingredienti per due persone: 200 gr di tagliatelle paglia e fieno, una scatoletta di salmone all'olio d'oliva (peso sgocciolato 80 gr), mezzo bicchiere di latte, abbondante timo, sale, pepe...
Titolo del:     Fonte: saporiericette.blogosfere.it/

Bocconcini di pollo alla zucca e curry

Ingredienti: fettine di pollo scelte e molto sottili, polpa di zucca, scalogno, prezzemolo, curry, sale, pepe, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 dado vegetale.   Preparazione: in un pent...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Spaghetti al sugo di pane

Ingredienti per 4 persone: 300g di spaghetti, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di pane grattato, 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva,...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Insalata di cavolo cappuccio con yogurt greco

Ingredienti per 4 persone: 400 grammi di cavolo cappuccio, 100 grammi di yogurt greco, 50 grammi di carota, 1 cucchiaino di senape gialla, 1 spruzzata di aceto di mele (o balsamico di Modena), 1 cu...
Titolo del:     Fonte: antipastiveloci.it/

Insalata con avocado, salmone, uova e noci tostate

Ingredienti: 1/2 aocado, 150 g slmone afumicato, 2 uva biologiche, 1/2 cespo lattuga, 10-15 noci, 1 limone, olio evo q.b., sale e pepe q.b.   Preparazione: In una padella già ca...
Titolo del:     Fonte: donna.nanopress.it

Cocktail di gamberi in salsa rosa

Ingredienti: gamberi o gamberetti sgusciati, prezzemolo, 30 ml di brandy, circa 200 grammi di maionese, due cucchiai di ketchup, salsa worcester, lattuga, sale e pepe (q.b.).   Prepara...
Titolo del:     Fonte: cosacucino.style.it

Torrette di salmone, patate e formaggio caprino

Ingredienti: 4 patate, 200 grammi di salmone, 80 grammi di formaggio caprino, pizzico di semi di finocchio, q.b. di sale, q.b. di pepe, q.b. di olio extra vergine d'oliva.   Prepar...
Titolo del:     Fonte: saporiericette.blogosfere.it/

Pollo al forno speziato in crosta di frutta secca

Scopriamo invece in questa occasione una preparazione particolare e dal retrogusto orientale: ecco il pollo al forno speziato in crosta di frutta secca.   Ingredienti: un pollo intero,...
Titolo del:     Fonte: Sara Papa per alice.tv

Torta di riso con ventresca di tonno, carciofi e pomodori secchi.

Ingredienti per l’impasto: 500 g farina 1, 100 g lievito madre, 250 g latte, 50 g uovo, 6 g sale.   Ingredienti per lucidare: sale q.b, 1 tuorlo, latte q.b.   Ingred...
Titolo del:     Fonte: barchecharter.net

Insalata arance e finocchi

Ingredienti per 4 persone: 4 arance, 2 finocchi, 1 cipolla rossa – facoltativo – 4 datteri ( freschi o secchi), succo mezzo limone, sale e pepe nero Preparazione: sbuccia...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Spaghetti alla chitarra con zucchine e asparagi

Ingredienti: 4 zucchine, 1 mazzetto di asparagi verdi o violetti, 2 spicchi di aglio, 400 g. di spaghetti alla chitarra, 1 bustina di zafferano, olio d’oliva extra vergine q.b., sale e pepe q...
Titolo del:     Fonte: dolcejaclin.blogspot.it

Pasta al forno in bianco

Ingredienti: 500g di pasta, 1l di besciamella(fatta in casa o comprata), 150g di prosciutto cotto, parmigiano grattugiato, brodo di carne.   Preparazione: la besciamella, se non l'...
Titolo del:     Fonte: petitchef.it

Miglio con fagiolini e funghi al curcuma

Ingredienti per 4 persone: 200 gr di miglio decorticato, 400 gr di fagiolini verdi, 500 gr di funghi, champignon, olio d’oliva q.b., un cucchiaino di curcuma, salsa di soia q.b.   ...
  • News
    Fiart sbarca anche in Australia
    Fiart mette a segno la sua vendita in Australia. Grazie alla partnership con Premier Yachting di Melbourne, Fiart ha infatti veduto un Cetera 60,  il “multispace yacht” firmato da Francesco...
    Fonte: Confindustria Nautica
    Titolo del:
  • News
    VERGA-Plast: navigare in trasparenza e green
    VERGA-Plast produce in Italia da più di 60 anni un’ampia gamma di natanti, dai 2,20 ai 6,00 metri, ponendo il focus sulle esigenze e sull’esperienza dei propri clienti.   Innovare fa parte del DNA di questo cantiere,...
    Fonte: Ufficio Stampa Verga-Plast
    Titolo del:
  • News
    Salone Nautico Venezia: all'Arsenale protagonista la grande nautica
    Saranno nove giorni dedicati alla passione per la navigazione, tra yacht e superyacht, prove in acqua, convegni, esposizioni e regate. Torna al l’Arsenale di Venezia, dal 28 maggio al 5 giugno, la terza edizione del Salone Nautico Venezia, il...
    Fonte: Uffcio Stampa Salone Nautico Venezia
    Titolo del:
  • News
    LíIMOCA GUYOT environnement - Team Europe conferma la partecipazione a The Ocean Race
    È stata confermata la partecipazione di un nuovo team IMOCA per The Ocean Race 2022-23. La campagna vede il velista oceanico francese Benjamin Dutreux unire le forze con l'olimpionico tedesco Robert Stanjek di Offshore Team Germany, come...
    Fonte: The Ocean Race Press
    Titolo del:
  • News
    La RaceBird elettrica di E1 fa il suo debutto al Salone Nautico di Venezia 2022
    - La terza edizione del Salone Nautico di Venezia farà da sfondo alla presentazione in anteprima mondiale di RaceBird, la barca elettrica equipaggiata con foil che gareggerà nel nuovo campionato mondiale offshore UIM E1 nel 2023   -...
    Fonte: E1 Series - Press Office Sculati & Partners
    Titolo del:
  • News
    Windsurf Adaptive Challenge: al Tutun Club di San Vincenzo dal 4 al 5 giugno il via alla prima tappa
    San Vincenzo (Livorno), 20 maggio 2022. Era il 2018 quando il Windfestival, evento dedicato agli action sport che si svolge ogni settembre a Diano Marina (Imperia), organizzava con il supporto di Action4Amputees la prima gara al mondo di windsurf per...
    Fonte: Ufficio Stampa Windsurf Adaptive Challenge
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Fiumara Grande - Fiumicino (RM)
Fiumara Grande è il braccio del Tevere che delinea il confine sud del territorio del Comune di Fiumicino ed è il più grande porto naturale del Mare Nostrum.   Il territorio del litorale romano è strettamente...
Fonte: achab.it e Nautica Report
Titolo del:

© Copyright 2011-2022 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI