Ricette in barca
 << PREV  11  12  13  14  15  16  17  18  19  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Rigatoni con la verza

Ingredienti per due persone: 400 gr. di verza, 200 gr. di rigatoni, 3 spicchi di aglio, 4 peperoncini piccanti, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, sale q.b....
Titolo del:

Penne con zucchine e ricotta

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di penne, 600 gr di zucchine, 200 gr di ricotta, 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 2 spicchi d'aglio, basilico, sale e pepe.   Prepa...
Titolo del:     Fonte: ricette.giallozafferano.it

Alici marinate

Le alici (o acciughe) marinate sono una ricetta tipica di tutte le zone di mare, infatti, tracce di questo gustoso piatto si ritrovano un po’ in tutte le tradizioni culinarie marittime. ...
Titolo del:     Fonte: ricette.donnamoderna.com

Filetti di triglia alla livornese

Ingredienti: 500 g di filetti di triglia, 3 spicchi di aglio, 1 bicchiere di brodo vegetale o di pesce, 1 cucchiaio scarso di peperoncino piccante essiccato e tritato, 500 g di pomodori da sugo, 1 ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Linguine con crema di asparagi, pollo, ricotta e piselli

Ingredienti per 4 persone: 200gr di asparagi freschi bio (gambi e punte),150gr di piselli surgelati bio (ma quando a maggio arriveranno i freschi potete sostituirli cambiando i tempi di cottura), 2...
Titolo del:     Fonte: italiasquisita.net

Spaghetti al cipollotto e peperoncino

Ingredienti per 4 persone: 300 g  spaghetti di semola di grano duro, 300 g  cipollotto di Tropea pulito, 100 g   pomodorini ciliegia di Pachino, 2  spicchi di aglio, 2  fog...
Titolo del:     Fonte: ricette.donnamoderna.com

Sogliola con salsa aromatica allo zafferano

Ingredienti: 4 sogliole da circa 400 g l'una, un rametto di maggiorana e uno di timo, 2 dl di panna fresca, un pizzico di zafferano in pistilli, mezzo bicchiere di vino bianco secco, 20 g di bu...
Titolo del:     Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.it/

Tagliatelle paglia e fieno al salmone e timo

Ingredienti per due persone: 200 gr di tagliatelle paglia e fieno, una scatoletta di salmone all'olio d'oliva (peso sgocciolato 80 gr), mezzo bicchiere di latte, abbondante timo, sale, pepe...
Titolo del:     Fonte: saporiericette.blogosfere.it/

Bocconcini di pollo alla zucca e curry

Ingredienti: fettine di pollo scelte e molto sottili, polpa di zucca, scalogno, prezzemolo, curry, sale, pepe, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 dado vegetale.   Preparazione: in un pent...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Spaghetti al sugo di pane

Ingredienti per 4 persone: 300g di spaghetti, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di pane grattato, 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva,...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Insalata di cavolo cappuccio con yogurt greco

Ingredienti per 4 persone: 400 grammi di cavolo cappuccio, 100 grammi di yogurt greco, 50 grammi di carota, 1 cucchiaino di senape gialla, 1 spruzzata di aceto di mele (o balsamico di Modena), 1 cu...
Titolo del:     Fonte: antipastiveloci.it/

Insalata con avocado, salmone, uova e noci tostate

Ingredienti: 1/2 aocado, 150 g slmone afumicato, 2 uva biologiche, 1/2 cespo lattuga, 10-15 noci, 1 limone, olio evo q.b., sale e pepe q.b.   Preparazione: In una padella già ca...
Titolo del:     Fonte: donna.nanopress.it

Cocktail di gamberi in salsa rosa

Ingredienti: gamberi o gamberetti sgusciati, prezzemolo, 30 ml di brandy, circa 200 grammi di maionese, due cucchiai di ketchup, salsa worcester, lattuga, sale e pepe (q.b.).   Prepara...
Titolo del:     Fonte: cosacucino.style.it

Torrette di salmone, patate e formaggio caprino

Ingredienti: 4 patate, 200 grammi di salmone, 80 grammi di formaggio caprino, pizzico di semi di finocchio, q.b. di sale, q.b. di pepe, q.b. di olio extra vergine d'oliva.   Prepar...
Titolo del:     Fonte: saporiericette.blogosfere.it/

Pollo al forno speziato in crosta di frutta secca

Scopriamo invece in questa occasione una preparazione particolare e dal retrogusto orientale: ecco il pollo al forno speziato in crosta di frutta secca.   Ingredienti: un pollo intero,...
Titolo del:     Fonte: Sara Papa per alice.tv

Torta di riso con ventresca di tonno, carciofi e pomodori secchi.

Ingredienti per l’impasto: 500 g farina 1, 100 g lievito madre, 250 g latte, 50 g uovo, 6 g sale.   Ingredienti per lucidare: sale q.b, 1 tuorlo, latte q.b.   Ingred...
Titolo del:     Fonte: barchecharter.net

Insalata arance e finocchi

Ingredienti per 4 persone: 4 arance, 2 finocchi, 1 cipolla rossa – facoltativo – 4 datteri ( freschi o secchi), succo mezzo limone, sale e pepe nero Preparazione: sbuccia...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Spaghetti alla chitarra con zucchine e asparagi

Ingredienti: 4 zucchine, 1 mazzetto di asparagi verdi o violetti, 2 spicchi di aglio, 400 g. di spaghetti alla chitarra, 1 bustina di zafferano, olio d’oliva extra vergine q.b., sale e pepe q...
Titolo del:     Fonte: dolcejaclin.blogspot.it

Pasta al forno in bianco

Ingredienti: 500g di pasta, 1l di besciamella(fatta in casa o comprata), 150g di prosciutto cotto, parmigiano grattugiato, brodo di carne.   Preparazione: la besciamella, se non l'...
Titolo del:     Fonte: petitchef.it

Miglio con fagiolini e funghi al curcuma

Ingredienti per 4 persone: 200 gr di miglio decorticato, 400 gr di fagiolini verdi, 500 gr di funghi, champignon, olio d’oliva q.b., un cucchiaino di curcuma, salsa di soia q.b.   ...
  • News
    Ferretti Group conquista il Boot Dusseldorf con due premiére d'eccezione e importanti novità di progetto
    Il Gruppo inaugura il 2020 con tanta sostanza, presentando in anteprima mondiale il nuovo Pershing 7X e la première Riva Dolceriva per il mercato tedesco.   Nel 2020 arriveranno anche gli attesissimi Riva 88’ Folgore, Ferretti...
    Fonte: Ferretti Group Media Relations
    Titolo del:
  • News
    Windsurf: Federico Morisio tra i protagonisti di “Riders of The Liquid Plains"
    Il film dedicato alle leggende del windsurf mondiale
    Domenica scorsa al Boot Düsseldorf  la International Windsurfing Tourha presentato in anteprima il film 'Riders of the Liquid Plains' il film dedicato alle leggende del windsurf mondiale.   Prodotto dal regista di...
    Fonte: Federico Morisio Ufficio Stampa
    Titolo del:
  • News
    Riviera Genova srl: ASTRA, la bussola che non c’era
    Riviera Genova Srl, azienda leader nella progettazione e costruzione accessori nautici e bussole fin dal 1976, lancia sul mercato ASTRA, la nuova bussola magnetica realizzata appositamente per le installazioni a cielino.   Pur mantenendo...
    Fonte: Ufficio Stampa Riviera Genova Srl
    Titolo del:
  • News
    Invictus Yacht: debutto mondiale per la GT 320 Atelier al Boot Dusseldorf 2020
    - Prima mondiale al salone tedesco per la nuova GT 320 Atelier, perfetto esempio della capacità di personalizzazione dell’Atelier Invictus   - L’Atelier Invictus guida il cliente attraverso un laboratorio virtuale...
    Fonte: Invictus Yacht Press Office - Sand People
    Titolo del:
  • News
    All-electric, modular superyacht tender DutchCraft 25 launched at Boot Düsseldorf 2020
    - World premiere of DutchCraft’s multipurpose innovative superyacht tender   - 8-metre full-electric, carbon fiber tender with a modular deck design   - Minimalist, efficient boat for practical owners   -...
    Fonte: DutchCraft Press Office - Sand People Communication
    Titolo del:
  • News
    Round Aeolian Race 2020: la seconda edizione in partenza il 30 aprile
    Capo d’Orlando, 19 gennaio 2020
    E’ stato emesso il Prebando di Regata della 2^ Edizione della Round Aeolian Race, la regata off-shore di circa 140 miglia che si snoda tra tutte e 7 le Isole Eolie con partenza/arrivo da Capo d’Orlando.   Organizzata dallo...
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Vista di Licata dal Mare
Licata (AG)
Licata è un comune della provincia di Agrigento in Sicilia. Posta al limite occidentale del Golfo di Gela e stretta tra la foce del Salso e le pendici orientali del colle chiamato "la Montagna".   La...
Fonte: LicataWeb, Marina di Cala del sole e Nautica report
Titolo del:

© COPYRIGHT 2011-2020 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - EDITORE CARLO ALESSANDRELLI



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI