Ingredienti per 4 persone: 400 g di linguine, 100 g di capperi sotto sale (meglio se di Lipari), 100 g di tonno (meglio se quello pescato in navigazione), 6 alici , olive nere, 1 cipolla rossa, 200 g di pomodorini freschi.
Preparazione: ecco una ricetta facile e veloce, con degli ingredienti che di solito a bordo non mancano mai!
In una padella scaldare la cipolla tagliata fini con olio, i capperi dissalati,le olive e le alici.
Quando la cipolla sarà dorata e le alici sciolte, aggiungere il tonno e fargli prendere sapore.
Aggiungete al tutto i pomodorini tagliati fini e far cuocere a fuoco vivo per 5 minuti.
Scolate, condire e servite!
F.P.
© Copyright 2011-2022 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008