Ricette in barca
 << PREV  16  17  18  19  20  21  22  23  24  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricettone.com

Pasta mazzancolle e zucchine

Ingredienti per 4 persone: 280g penne, 400g mazzancolle, 6 zucchine, 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 spicchio d'aglio, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 carota, 1l acqua, 1 bicchiere ...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Involtini di melanzane e ricotta

Ingredienti per 4 persone: 2 melanzane medie, 150 g ricotta, 1 scatola di sugo rosso, timo (o altre erbette a piacimento), un pugnetto di parmigiano grattuggiato, ...
Titolo del:     Fonte: Roberto Gracci per it.paperblog.com

Insalata di pollo con salsa di basilico

Ingredienti: 300 grammi di fettine di petto di pollo, 2 pomodori canestrini, 80 grammi di formaggio, Emmental, 20 olive taggiasche, 8 carciofini sottolio, 20 foglie di basilico, aceto balsamico, ol...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Vellutata patate e zucchine

Ingredienti per 4 persone: 4 patate medie, 5 zucchine medie, un po' di rosmarino, sale e olio    Preparazione: pelate le patate e sciacquate bene le z...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Bocconcini di pollo alla soia

Ingredienti per 4 persone: 600 gr di pollo o tacchino, Soia qb,15 mandorle, farina qb, olio evo, aglio. Preparazione: tagliate il pollo a pezzetti e passatelo n...
Titolo del:     Fonte: ricetteinmusica.blogspot.it

Strudel con bresaola e crema di formaggio alle erbe

Ingredienti: una piadina di circa 110 grammi, 60 grammi di bresaola, 100 grammi di formaggio tipo Philadelphia, due mazzetti di prezzemolo, qualche fogliolina di salvia, pepe nero qb.   ...
Titolo del:     Fonte: ricette.pourfemme.it

Tonno con cipollata

Ingredienti: tonno fresco a fette: 1 kg, cipolle: 6, olio extravergine di oliva: 2 bicchieri, sale: qb, pepe: qb, zucchero: 1 cucchiaino, menta fresca: qb, farina 00: qb.   Prepar...
Titolo del:     Fonte: velista.opensailing.org

Sarde ripiene alla Palermitana

Ingredienti per 4 persone: 1kg di sarde; 3 uova; 1 cipolla; 1 spicchio di aglio; 30 g di parmigiano reggiano grattugiato, 20 g di pane grattugiato; prezzemolo quanto basta; olio quanto basta; ...
Titolo del:     Fonte: dietaland.com

Insalata di pesce

Ingredienti: quattro gamberoni, 250 g. di rana pescatrice, un limone, 20 g. di foglie di menta, 100 g. di cavolo cappuccio, due cucchiai extravergine d’oliva, sale e zenzero.   P...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Insalata contadina

Ingredienti per 4 persone: 150 gr di riso, 150 gr di orzo, 150 gr di farro, (esistono in commercio anche dei "mix" dei 3 cereali), 4 pomodori, 2 scatole...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Risotto pomodoro e cipolle

Ingredienti per 4 persone:  2 tazze di riso (basmati o carnaroli, quello che preferite), 4 tazze di acqua, 2 cipolle bianche, 4/5 pomodori, 4 cucchiai di parmigiano,&n...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Flan broccoli e besciamella

Ingredienti per 4 persone: 2 broccoli, 200g di besciamella, una manciata di parmigiano, sale, pepe.   Preparazione: fate bollire i broccoli e scolateli.   Preparate una p...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Paccheri zucchine e parmigiano

Ingredrienti per 4 persone: 350 gr di paccheri, 50 gr di parmigiano, 4 zucchine verdi, spicchio d'aglio, olio evo Preparazione:  mettete a bollire l'acqua. I...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Fagottini al pesto con mozzarella e pomodoro

Un proverbio marinaresco dice "in barca ci sono due nemici: il freddo e la fame" ed è vero che in barca mangiare bene è fondamentale, sia perchè servono tante energie...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Paccheri al sugo di tonno

Ingredienti per 4 persone: 400g. di paccheri, 7/8 pomodori san marzano, 300 g di tonno fresco, capperi olive nere, prezzemolo.   Preparazione: mettere in una padella  olio ex...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Ravioli fritti alle acciughe

Per l'aperitivo con gli amici

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 2-3 filetti di acciughe sott’olio, prezzemolo tritato, 250 gr...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Riso e crema di zafferano

Ingredienti per 4 persone: 280 gr di riso a piacere, bricchetto di panna, spicchio aglio, sale, pepe, olio evo, prezzemolo fresco Preparazione: cuocete il ...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Hummus

Ingredienti per 3/4 persone: 1 barattolo di ceci, un vasetto di yogurt greco, 2 cucchiai cumino, 3 cucchiai olio evo, succo mezzo limone, spicchio aglio.   ...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Risotto piselli e speck - Risi e bisi

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di riso, 200 gr di piselli in sccatola, 100 gr di speck (o prosciutto cotto a cubetti), 100 gr parmigiano, brodo (fatto con dado vegetale),1 ci...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Orecchiette pugliesi rustiche

Ingredienti per 4 persone: 350 gr di orecchiette, 200 gr di passata di pomodoro, spicchio d'aglio, 1 cipolla piccola/scalogno, 1 scatola di fagioli neri, 80 gr di ...
  • News
    J/70 Cup 2022 DAY 2: Viva protagonista indiscussa della giornata
    Alassio, 22 maggio 2022 – E' stato nel corso del Day 2 ieri che la seconda frazione della J/70 Cup 2022 ha mandato in archivio le prime prove valide della serie: dopo il no race di ieri dettato dalla mancanza di vento,...
    Fonte: J70 Italian Class Press
    Titolo del:
  • News
    Campionato Europeo iQFOiL: Medal Series per Renna e Maggetti
    Le quattro prove di ieri delineano la classifica definitiva che purtroppo penalizza per una manciata di punti Luca di Tomassi, autore di un ottimo Campionato Europeo ma fuori dalle Medal Series per l’opaca giornata di ieri.   La...
    Fonte: FIV Comunicazione
    Titolo del:
  • News
    SailProof Rugged Tablet: un buon compagno di navigazione
    di Giampaolo Giannelli
    Durante il periodo di Lockdown dovuto a questo nuovo malefico virus, tutti noi abbiamo reagito secondo le nostre inclinazioni, paure, visioni del futuro.   E poi ci sono persone che hanno preferito usare il loro tempo ed avuto lo stimolo...
    Fonte: Nautica Report
    Titolo del:
  • News
    Convention SATEC 2022: Confindustria Nautica fa il punto sulle sfide della filiera
    Al centro del convegno le opportunità lavorative offerte dalla costruzione dei grandi Yacht, il valore sociale dei piccoli natanti, il settore degli accessori e attività turistiche legate alla nautica.    Si è...
    Fonte: Confindustria Nautica Press
    Titolo del:
  • News
    Assonautica Italiana: aperti ufficialmente i Blue Marina Awards
    C'è tempo fino al 30 giugno per concorrere ai Blue Marina Awards, il nuovo e prestigioso marchio di riconoscimento dei migliori porti turistici e approdi italiani promosso da Assonautica Italiana.   A parlarne il giorno...
    Fonte: Ufficio Stampa Assonautica Italiana
    Titolo del:
  • News
    Campionato Europeo iQFOiL: le Gold Fleet regalano emozioni
    Il secondo giorno di Gold Fleet dimostra quanto questo campionato europeo sia di altissimo livello: ogni piccolo errore o sbavatura è stato pagato caro da tutti gli atleti impegnati. Rimane in ottima seconda posizione Nicolò Renna che...
    Fonte: FIV Comunicazione
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Isola di Dino (CS) - L'isola che c'่
L'isola di Dino è la maggiore delle due isole calabresi; l'altra è l'Isola di Cirella. Sorge sulla costa nord occidentale del Tirreno calabrese, di fronte l'abitato di Praia a Mare in Provincia di Cosenza, davanti Capo...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:

© Copyright 2011-2022 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI