Ingredienti per 2 persone: 2 petti di pollo (peso totale 240/250 gr), il succo di due limoni biologici, 2 spicchi d’aglio, una cipolla, qualche...
LeggiIngredienti per 5 persone: 5 pere kaiser, 3/4 di bicchiere di zucchero, 1 bicchiere di porto, 1/2 stecca di cannella. Preparazione: prendere...
LeggiIngredienti pe 4 persone: 450 grammi di pasta corta (farfalle, penne, fusilli), 250 grammi di rucola, 16 pomodori secchi, 3 cucchiai di olio extravergine...
LeggiIngredienti: 1/2 kg di triglie (o cernie), 250 gr di pomodorini freschi, 1 cipolla bianca, 1 spicchio di aglio, olio evo qb, sale e peperoncino rosso...
LeggiIngredienti per 4-6 persone: 8 uova biologiche, 100gr. di spinacini, 100gr. di songino, 8 filetti di acciughe, 2 mele granny smith, una manciata...
LeggiLa ricetta originale prevedeva l'uso del Tonno sotto sale dell'Elba, ormai introvabile, ma si ottiene un ottimo risultato anche con il tonno...
LeggiIngredienti per 6 persone: 6 ossobuchi di vitello alti almeno 2,5 cm., 80 g. di burro, un mazzetto di prezzemolo tritato, uno spicchio di aglio tritato,...
LeggiIngredienti per 4 persone: 2 coratelle d’abbacchio (500 gr), 6 carciofi, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 dado, ½ limone, olio...
LeggiIngredienti per 4 persone: 370 grammi di spaghetti, 1 scalogno, 200 grammi di seppie, 100 grammi di calamari, 100 grammi di gamberetti puliti e sgusciati,...
LeggiIngredienti per 2 persone: scialatielli circa 80/100 g a testa, funghi gallinacci 200g, fiori di zucca 200g, vino bianco per sfumare, peperoncino piccante,...
LeggiIngredienti: 4 braciole di maiale, 1 piccolo ananas, mezzo cespo lattuga riccia, 1 peperoncino rosso, 4 cucchiai olio, sale e pepe. Preparazione:...
LeggiIngredienti per 4 persone: 180 gr fusilli (o altro formato pasta corta), 100 gr ricotta a fresca, noce moscata, sale e pepe. Preparazione:...
LeggiIngredienti per 4 persone: 300 gr. carpaccio di manzo, 150 gr. Zucchine, 1/2 cipolla, 100 gr. Mascarpone, 40 gr. olive verdi denocciolate, 5 cucchiaio...
LeggiIngredienti per 6 persone: 2 confezioni pasta sfoglia già pronta, 400 gr. polpa di nasello, 100 gr. cozze sgusciate, 100 gr. vongole sgusciate,...
LeggiIngredienti per 4 persone: 1 kg. di peperoni carnosi, i più indicati sono il quadrato di Asti o quelli di Carmagnola dalla forma allungata, 2...
LeggiIngredienti: 300g di gelato allo yogurt, 200 ml di latte, 3 o 4 cubetti di ghiaccio, 4 pesche gialle mature, 1 limone, 2 cucchiaini di zucchero di canna,...
LeggiIl Longobardo altro non è che l’Astice o Astaco che ad Imperia chiamiamo con questo nome di medioevale memoria Ingredienti:...
LeggiIngredienti: 200gr di asparagi freschi bio (gambi e punte),150gr di piselli surgelati bio (ma quando a maggio arriveranno i freschi potete sostituirli...
LeggiIngredienti per 4 persone: 350 g spaghetti, 500 g pomodorini o pomodori maturi, 10 olive nere, un pugnetto di capperi, olio EVO qb, sale,...
LeggiIngredienti: 1,5 kg di broccoli siciliani, 250 gr di lasagne precotte, 60 gr di burro, 300 ml di besciamella, 400 gr di mozzarella secca, sale, formaggio...
Leggi