Pere al porto - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Pere al porto
Pere al porto

Pere al porto

Ingredienti per 5 persone: 5 pere kaiser, 3/4 di bicchiere di zucchero, 1 bicchiere di porto, 1/2 stecca di cannella.

 

Preparazione: prendere un pentolino dai bordi alti e adagiarvi le pere, la stecca di cannella misurare lo zucchero e il porto e versare anche questi.

 

Mettere sul fuoco e lasciar cuocere per una trentina di minuti, fino a che le pere sono ben cotte.

 

Far stringere il sughetto facendo attenzione a non farlo stringere troppo perché una volta freddo tende ad addensarsi ulteriormente.

 

Appena raggiunta la giusta consistenza versare sulle pere.

 

Aspettare che si siano intiepidite prima di servire.

 

 

Pubblicato da 

Titolo del:
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Risotto alla crema di scampi

Il risotto alla crema di scampi è un classico della cucina italiana. Uno di quei...

Carpaccio di polpo

Ingredienti 4 persone: 1 polpo da un kg, 1 cipolla, 2 foglie d’alloro, 1 gamba di...

Il Salmorejo spagnolo

Salmorejo è una ricetta che viene da Cordoba, Andalusia. Si tratta di una zuppa ...

Crudo di Gambero Rosso, sedano al ghiaccio, yogurt salato

Nel pensare a questo piatto, come nella stragrande maggioranza di quelli che faccio, ho...

Nocette di nasello al prosecco

Ingredienti per 2 persone: 700 gr di filetto di nasello pulito, 600 gr di patate, 2 cuo...
Turismo e ormeggi
Il Porto di Alghero, grande ospitalitÓ sulla Riviera del Corallo
Il più ricco approdo della costa occidentale della Sardegna, Alghero, naturalmente scolpito sulla penisola amena, si affaccia sulla Riviera del Corallo lasciando senza fiato tutti coloro che arrivano dal mare.   Il porto natur
Fonte: Nautica Report
Titolo del: 01/07/2022 10:00

© Copyright 2011-2022 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI