Ricette in barca
 << PREV  14  15  16  17  18  19  20  21  22  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Penne salsiccia e radicchio

primi piatti, pasta con salsiccia, penne

Ingredienti per 4 persone: 1 cipolla, 200 gr di salsiccia, due bicchieri di vino rosso, ...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Fettuccine zafferano e pancetta

ngredienti per 4 persone: 350 gr di fettuccine,1 cipolla,1 bustina di zafferano, 2 scatolette di pancetta, panna un bricchetto, parmigiano qb, sale, pepe.   Pr...
Titolo del:     Fonte: pourfemme.it

Salmone in crosta

Ingredienti: 340 g di salmone, olio extra-vergine di oliva, 1 cipollina tagliata a fettine sottili, 1 cucchiaio di basilico tritato, Sale, Pepe, 150 gr pistacchio tritato, pangrattato. ...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Baccalà alla vicentina

Ingredienti per 4 persone: 800 g. merluzzo salato già ammollato, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 2 o 3 acciughe sotto sale, 1 mazzetto di prezzemolo, 1/4 litro di vino bianco secco di ottima...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Riso Basmati ai gamberetti

Ingredienti per 4 persone:  350 g di riso basmati, 3 etti di gamberetti freschi, burro, noce moscata, 1 scalogno.   Preparazione: mettete il riso in ...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Tortino di alici

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di acciughe, pan grattato, prezzemolo, sale, olio extravergine di oliva    Preparazione: lavare le acciughe e pulirle bene, ...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Hamburger di lenticchie

Ingredienti per 4 persone: 500 g di lenticchie, 1 carota, 2 cucchiai farina di mais o ceci, 1/2 cucchiao curry, 4/5 cucchiai d'olio, sale e pepe.    ...
Titolo del:     Fonte: odealvino.com

Penne al ragù di verdure

Ingredienti per il ragù: 30 foglie di basilico, 1 cipolla, 2 etti e mezzo di funghi champignon, mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva, pepe macinato, 1 etto di pomodori, 3 cucch...
Titolo del:     Fonte: alberghiera.it

Filetti di orata con machè di cardi

Ingredienti per 4 persone: orata 2 da 600gr ciascuna, cardi 1 kg, vino bianco 1/2 litro, aglio 2 spicchi, prezzemolo tritato qb, mollica di pane 30 gr, tuorli 2, parmigiano 10 gr, burro 50 gr, olio...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Insalata di mare saporita

Ingredienti per 4 persone: 14 cozze, 2 fette di limone, 2 foglie d'alloro, 1 pizzico timo secco, 200 gr. gamberetti sgusciati, 250 gr. Broccolo, 1 cucchiaio capperi sotto sale, 20 olive nere in...
Titolo del:     Fonte: saporiericette.blogosfere.it

Involtini di fichi e prosciutto crudo

Se siete alla ricerca di un antipasto sofisticato e gustoso, ecco una ricetta che fa al caso vostro: involtini di fichi e prosciutto crudo, facile e velocissima da preparare. Un successo assicurato...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com/

Cous cous mare e monti

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di petto di pollo/tacchino, 10 gamberi, 1 mela, uvetta qb, peperone rosso, ceci in scatola, piselli in scatola.   Preparazione: lavate la mela e il pe...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Antipasto feta e pancetta

Ingredienti per 4 persone: 8 fette di pancetta, 100 gr di feta e qualche fetta di zucchina o cetriolo.   Preparazione: fate rosolare per qualche minuto, in padella, la pancetta. T...
Titolo del:     Fonte: misya.info

Polpette di tonno

Ingredienti per 10 polpette di tonno: 160 gr di tonno al naturale, 2 fette di pane, 1 uovo, 2 cucchiain di erba cipollina, pangrattato, olio evo, sale, pepe.   Preparazione: fare ammor...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Insalatina di calamari agli agrumi

Ingredienti per 4 persone: insalata mista, 300 gr di calamari, succo di mezza arancia e limone, olio evo, farina qb, sale. Preparazione: lavate e tagliate ...
Titolo del:     Fonte: /liguriaristoranti.com

Risotto al limone

Ingredienti per 4 persone: circa 350 grammi riso (basmati o no, come preferite), 2 limoni, olio extravergine di oliva, sale.    Preparazione: mentre fate cuocere il...
Titolo del:     Fonte: tempostretto.it

Polpettine di pesce

Ingredienti per 4 persone: 700 gr pesce avanzato, pangrattato, 2 uova, prezzemolo qb, sale qb, pepe qb, olio per friggere, una patata bollita.   Preparazione: prendete il pesce avanzat...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Pappardelle asparagi e gamberi

Ingredienti per 4 persone: 500 g. di pappardelle all’uovo fresche (va bene anche altra pasta all’uovo, come fettuccine e tagliatelle), 1 mazzo di asparagi verdi, 16 gamberi medi freschi...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Filetti di merluzzo al pomodoro

Ingredienti per 4 persone: 800 gr di filetti di merluzzo surgelati, 200 gr di cipolle, 300 gr di polpa di pomodoro, olio d’oliva q.b., 1 pizzico di sale, un ciuffo di prezzemolo.   ...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Mousse di prosciutto

Ingredienti:  250 gr di prosciutto cotto, 150 gr di Philadelphia , 50 gr Grana Padano , 1-2 rametti timo , 50 gr di burro, sale e pepe.    Preparazio...
  • News
    Azimut Yachts - Magellano 30 metri: nasce l’ammiraglia della linea crossover
    A Viareggio è stato varato il primo Magellano 30 Metri, espressione assoluta dello spirito pionieristico di Azimut Yachts. Il nuovo flagship si rivolge all’armatore esperto, il connoisseur che vuole navigare a lungo raggio e in tutte le...
    Fonte: Press Office Sculati & Partners
    Titolo del:
  • News
    Eleganza ricercata e stile contemporaneo per la nuova Navetta 30 M/Y WOLFPACK
    Custom Line ha varato il primo yacht dell’anno presso la Ferretti Group Superyacht Yard di Ancona.   Ancona, 27 gennaio 2021 – Una nuova opera d’arte e di ingegneria è scesa in mare, pronta a portare l’eleganza...
    Fonte: Ferretti Group Web News
    Titolo del:
  • News
    Yamamay e RS21 Italian Class insieme per la stagione 2022
    Non poteva passare inosservato il successo nella stagione di esordio della RS21 Cup di vela che ha visto avvicendarsi 30 equipaggi tra tutti gli ACT ed il Campionato Europeo di Malcesine. Campi di regata prestigiosi, nomi importanti ed alto livello...
    Fonte: Davide Casetti
    Titolo del:
  • News
    Buona la prima per ''Meteorsharing Academy''
    Debutto più che positivo per il nuovo progetto ideato da Alberto Tuchtan con la docenza di Enrico Zennaro e Riccardo Ravagnan.   PADOVA, 27 gennaio 2022 - Ha preso ufficialmente il via ieri sera a Padova “Meteorsharing Academy”,...
    Fonte: Alessandro Pavanati
    Titolo del:
  • News
    Arriva Benetti Oasis 34m
    Oasis 34M è il nuovo superyacht in vetroresina dal piglio vivace e intraprendente di Benetti. Un’oasi privata sul mare che raccoglie in soli 34 metri di lunghezza l’anima più glam della soluzione Oasis Deck® progettata...
    Fonte: Press Office Sculati & Partners
    Titolo del:
  • News
    Golden Globe Entrants sail halfway around the world, to start in Les Sables d’Olonne!
    Dateline: Les Sables d´Olonne, Wed, 26th of Jan 2022
    -  Kirsten Neuschäfer sails 14,000 miles solo to the start of the 2022 GGR   - Mark Sinclair is about to round Cape Horn as the last entrant in the 2018 GGR -  GGR Entrants Conference is set for March 9th in Les Sables...
    Fonte: Golden Globe Race
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Isola di Panarea - I. Eolie (ME)
Panarea è un'isola appartenente all'arcipelago delle isole Eolie, in Sicilia.   È l'isola più piccola e la meno elevata dell'arcipelago eoliano, nonché la più antica, e con gli isolotti...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:

© Copyright 2011-2022 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI