Ricette in barca
 << PREV  14  15  16  17  18  19  20  21  22  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Penne salsiccia e radicchio

primi piatti, pasta con salsiccia, penne

Ingredienti per 4 persone: 1 cipolla, 200 gr di salsiccia, due bicchieri di vino rosso, ...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Fettuccine zafferano e pancetta

ngredienti per 4 persone: 350 gr di fettuccine,1 cipolla,1 bustina di zafferano, 2 scatolette di pancetta, panna un bricchetto, parmigiano qb, sale, pepe.   Pr...
Titolo del:     Fonte: pourfemme.it

Salmone in crosta

Ingredienti: 340 g di salmone, olio extra-vergine di oliva, 1 cipollina tagliata a fettine sottili, 1 cucchiaio di basilico tritato, Sale, Pepe, 150 gr pistacchio tritato, pangrattato. ...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Baccalà alla vicentina

Ingredienti per 4 persone: 800 g. merluzzo salato già ammollato, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 2 o 3 acciughe sotto sale, 1 mazzetto di prezzemolo, 1/4 litro di vino bianco secco di ottima...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Riso Basmati ai gamberetti

Ingredienti per 4 persone:  350 g di riso basmati, 3 etti di gamberetti freschi, burro, noce moscata, 1 scalogno.   Preparazione: mettete il riso in ...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Tortino di alici

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di acciughe, pan grattato, prezzemolo, sale, olio extravergine di oliva    Preparazione: lavare le acciughe e pulirle bene, ...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Hamburger di lenticchie

Ingredienti per 4 persone: 500 g di lenticchie, 1 carota, 2 cucchiai farina di mais o ceci, 1/2 cucchiao curry, 4/5 cucchiai d'olio, sale e pepe.    ...
Titolo del:     Fonte: odealvino.com

Penne al ragù di verdure

Ingredienti per il ragù: 30 foglie di basilico, 1 cipolla, 2 etti e mezzo di funghi champignon, mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva, pepe macinato, 1 etto di pomodori, 3 cucch...
Titolo del:     Fonte: alberghiera.it

Filetti di orata con machè di cardi

Ingredienti per 4 persone: orata 2 da 600gr ciascuna, cardi 1 kg, vino bianco 1/2 litro, aglio 2 spicchi, prezzemolo tritato qb, mollica di pane 30 gr, tuorli 2, parmigiano 10 gr, burro 50 gr, olio...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Insalata di mare saporita

Ingredienti per 4 persone: 14 cozze, 2 fette di limone, 2 foglie d'alloro, 1 pizzico timo secco, 200 gr. gamberetti sgusciati, 250 gr. Broccolo, 1 cucchiaio capperi sotto sale, 20 olive nere in...
Titolo del:     Fonte: saporiericette.blogosfere.it

Involtini di fichi e prosciutto crudo

Se siete alla ricerca di un antipasto sofisticato e gustoso, ecco una ricetta che fa al caso vostro: involtini di fichi e prosciutto crudo, facile e velocissima da preparare. Un successo assicurato...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com/

Cous cous mare e monti

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di petto di pollo/tacchino, 10 gamberi, 1 mela, uvetta qb, peperone rosso, ceci in scatola, piselli in scatola.   Preparazione: lavate la mela e il pe...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Antipasto feta e pancetta

Ingredienti per 4 persone: 8 fette di pancetta, 100 gr di feta e qualche fetta di zucchina o cetriolo.   Preparazione: fate rosolare per qualche minuto, in padella, la pancetta. T...
Titolo del:     Fonte: misya.info

Polpette di tonno

Ingredienti per 10 polpette di tonno: 160 gr di tonno al naturale, 2 fette di pane, 1 uovo, 2 cucchiain di erba cipollina, pangrattato, olio evo, sale, pepe.   Preparazione: fare ammor...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Insalatina di calamari agli agrumi

Ingredienti per 4 persone: insalata mista, 300 gr di calamari, succo di mezza arancia e limone, olio evo, farina qb, sale. Preparazione: lavate e tagliate ...
Titolo del:     Fonte: /liguriaristoranti.com

Risotto al limone

Ingredienti per 4 persone: circa 350 grammi riso (basmati o no, come preferite), 2 limoni, olio extravergine di oliva, sale.    Preparazione: mentre fate cuocere il...
Titolo del:     Fonte: tempostretto.it

Polpettine di pesce

Ingredienti per 4 persone: 700 gr pesce avanzato, pangrattato, 2 uova, prezzemolo qb, sale qb, pepe qb, olio per friggere, una patata bollita.   Preparazione: prendete il pesce avanzat...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Pappardelle asparagi e gamberi

Ingredienti per 4 persone: 500 g. di pappardelle all’uovo fresche (va bene anche altra pasta all’uovo, come fettuccine e tagliatelle), 1 mazzo di asparagi verdi, 16 gamberi medi freschi...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Filetti di merluzzo al pomodoro

Ingredienti per 4 persone: 800 gr di filetti di merluzzo surgelati, 200 gr di cipolle, 300 gr di polpa di pomodoro, olio d’oliva q.b., 1 pizzico di sale, un ciuffo di prezzemolo.   ...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Mousse di prosciutto

Ingredienti:  250 gr di prosciutto cotto, 150 gr di Philadelphia , 50 gr Grana Padano , 1-2 rametti timo , 50 gr di burro, sale e pepe.    Preparazio...
  • News
    Assonautica Italiana: Giovanni Acampora intervenuto alla Conferenza dell'Onu sull'oceano
    Si è tenuta a Lisbona la conferenza dell'Organizzazione delle Nazioni Unite sull'Oceano per sostenere l'attuazione dell'obiettivo 14 dell'Agenda 2030: conservare e utilizzare in modo sostenibile gli oceani, i mari e le risorse...
    Fonte: Ufficio Stampa Assonautica Italiana
    Titolo del:
  • News
    Giochi del Mediterraneo 2022: giornata intensa per gli iQFOiL
    Ieri, complice la giornata di riposo della classe ILCA, a les Andalouses si vola sulle tavole dell’iQFOiL.   Quattro prove per gli uomini e altrettante per le donne che disegnano una classifica positiva: per gli uomini Renna e Di...
    Fonte: Federazione Italiana Vela
    Titolo del:
  • News
    AICO | Mondiali Optimist: missione Flotta Gold compiuta
    Bodrum, 2 luglio 2022 - È stata una giornata di grandi soddisfazioni ieri per gli atleti della nazionale italiana di Optimist.   Tutti e cinque, classificandosi nei primi 25 posti del ranking delle regate a batterie si sono...
    Fonte: Ufficio Stampa AICO
    Titolo del:
  • News
    Porto Turistico di Roma: ''100 Vele'', sabato e domenica a Ostia la festa del Mare di Roma
    In Campidoglio la presentazione dell'evento velico che vedrà la partecipazione di 250 imbarcazioni. Imma Battaglia ed  Eva Grimaldi le special guests della 26ma edizione.   Saranno 250 le imbarcazioni che nel fine settimana...
    Fonte: Ufficio Stampa Porto di Roma
    Titolo del:
  • News
    Vela 3.0: annuncio speciale Youth World Series
    Oggi alle 09:30 (ora italiana), Scott Over, Direttore Commerciale di World Sailing (federazione mondiale della vela), Li Li, Managing Director di China Sports & Communications International Co. Ltd., Aaron Young, Commodoro del Royal New Zealand...
    Fonte: Foiling Week
    Titolo del:
  • News
    GR 63, il ritorno al futuro dei grandi open Rizzardi
    - Rizzardi Yachts svela le linee del primo modello della linea GR preannunciata poche settimane fa: GR 63’.   - Un open che esprime in pieno tutte le caratteristiche della nuova gamma di Rizzardi.   La sua linea pulita...
    Fonte: Ufficio Stampa Rizzardi Yachts
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Porto Lotti, il Marina Resort di eccellenza del Golfo della Spezia
Un paesaggio da fiaba da godere in una struttura di classe internazionale che offre servizi di eccellenza al diportista. Una sintesi estrema, ma efficace per presentare Porto Lotti, il Marina ospitato all’interno dell’incantevole Golfo...
Fonte: Nautica Report
Titolo del:

© Copyright 2011-2022 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI