Ingredienti per 4 persone: 8 Filetti di merluzzo, farina, limone, mandorle in scaglie, olio, sale, pepe, latte. Preparazione: prendete...
LeggiÈ un dolce semplicissimo da realizzare ma… Magico!!! Seguendo alla perfezione la ricetta, dopo la cottura assisterete ad una magia vera...
LeggiIngredienti per 4 persone: 1 cipolla, 200 gr di salsiccia, due bicchieri di vino rosso, panna (un bricchetto), 350 gr di fusilli, 2...
Leggingredienti per 4 persone: 350 gr di fettuccine,1 cipolla,1 bustina di zafferano, 2 scatolette di pancetta, panna un bricchetto, parmigiano...
LeggiIngredienti: 340 g di salmone, olio extra-vergine di oliva, 1 cipollina tagliata a fettine sottili, 1 cucchiaio di basilico tritato, Sale, Pepe, 150...
LeggiIngredienti per 4 persone: 800 g. merluzzo salato già ammollato, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 2 o 3 acciughe sotto sale, 1 mazzetto di prezzemolo,...
LeggiIngredienti per 4 persone: 350 g di riso basmati, 3 etti di gamberetti freschi, burro, noce moscata, 1 scalogno. Preparazione: mettete...
LeggiIngredienti per 4 persone: 500 gr. di acciughe, pan grattato, prezzemolo, sale, olio extravergine di oliva Preparazione: lavare...
LeggiIngredienti per 4 persone: 500 g di lenticchie, 1 carota, 2 cucchiai farina di mais o ceci, 1/2 cucchiao curry, 4/5 cucchiai...
LeggiIngredienti per il ragù: 30 foglie di basilico, 1 cipolla, 2 etti e mezzo di funghi champignon, mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva,...
LeggiIngredienti per 4 persone: orata 2 da 600gr ciascuna, cardi 1 kg, vino bianco 1/2 litro, aglio 2 spicchi, prezzemolo tritato qb, mollica di pane 30...
LeggiIngredienti per 4 persone: 14 cozze, 2 fette di limone, 2 foglie d'alloro, 1 pizzico timo secco, 200 gr. gamberetti sgusciati, 250 gr. Broccolo,...
LeggiSe siete alla ricerca di un antipasto sofisticato e gustoso, ecco una ricetta che fa al caso vostro: involtini di fichi e prosciutto crudo, facile e...
LeggiIngredienti per 4 persone: 400 gr di petto di pollo/tacchino, 10 gamberi, 1 mela, uvetta qb, peperone rosso, ceci in scatola, piselli in scatola. Preparazione:...
LeggiIngredienti per 4 persone: 8 fette di pancetta, 100 gr di feta e qualche fetta di zucchina o cetriolo. Preparazione: fate rosolare...
LeggiIngredienti per 10 polpette di tonno: 160 gr di tonno al naturale, 2 fette di pane, 1 uovo, 2 cucchiain di erba cipollina, pangrattato, olio evo, sale,...
LeggiIngredienti per 4 persone: insalata mista, 300 gr di calamari, succo di mezza arancia e limone, olio evo, farina qb, sale. Preparazione: lavate...
LeggiIngredienti per 4 persone: circa 350 grammi riso (basmati o no, come preferite), 2 limoni, olio extravergine di oliva, sale. Preparazione:...
LeggiIngredienti per 4 persone: 700 gr pesce avanzato, pangrattato, 2 uova, prezzemolo qb, sale qb, pepe qb, olio per friggere, una patata bollita. Preparazione:...
LeggiIngredienti per 4 persone: 500 g. di pappardelle all’uovo fresche (va bene anche altra pasta all’uovo, come fettuccine e tagliatelle), 1...
Leggi