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Riso Basmati ai gamberetti

Riso Basmati ai gamberetti

Ingredienti per 4 persone:  350 g di riso basmati, 3 etti di gamberetti freschi, burro, noce moscata, 1 scalogno.

 

Preparazione: mettete il riso in una pentola, con il doppio del suo volume d'acqua e fate cuocere finchè l'acqua non si sarà asciugata. 


Nel frattempo tagliate lo scalogno fine fine e fatelo inbiondire a fuoco lento con una noce di burro.
Sgusciate i gamberetti, passateli sotto l'acqua e aggiungeteli allo scalogno, cuocendoli poco finchè non saranno rosa anche dentro.


Unire il riso ai gamberetti, condire con un po di burro e una spruzzata di noce moscata.

F.P

Fotografie: blogdigiusy.it

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riso basmati, gamberetti freschi, burro, noce moscata, scalogno.
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Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del: 09/08/2022 07:30

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