Ingredienti per il ragù: 30 foglie di basilico, 1 cipolla, 2 etti e mezzo di funghi champignon, mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva, pepe macinato, 1 etto di pomodori, 3 cucchiai di prezzemolo tritato, 2 zucchine, sale e pep q.b.
Preparazione: niziamo lavando e tagliando a cubetti le zucchine ed i pomodori. Puliamo i funghi e li tagliamo a pezzi abbastanza piccoli.
Tritiamo la cipolla e la facciamo dorare in una padella con l’olio, prima di aggiungere le zucchine, i funghi e per ultimi i pomodori.
Tritiamo dunque anche basilico e prezzemolo che aggiungeremo solo quando i pomodori saranno uniti bene. Saliamo, pepiamo e mischiamo il tutto, prima di spegnere il fuoco.
Facciamo cuocere le penne e le scoliamo al dente, dopo le uniamo al ragù. Saliamo e aggiungiamo parmigiano sulla pasta.
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