Salmone in crosta - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Salmone in crosta
Salmone in crosta

Salmone in crosta

Ingredienti: 340 g di salmone, olio extra-vergine di oliva, 1 cipollina tagliata a fettine sottili, 1 cucchiaio di basilico tritato, Sale, Pepe, 150 gr pistacchio tritato, pangrattato.


Preparazione: Mettete in una ciotola il pistacchio tritato, un cucchiaio di pangrattato, sale, pepe, cipollina tritata e basilico.

 

Dividete il salmone in tranci e passateli nell’olio extravergine di oliva e poi nel composto di pistacchio, premete bene per far aderire la panatura. 

 

Cuocete il pesce in una padella antiaderente con un filo di olio oppure, se preferite, in fornopreriscaldato a 180°C per 15 minuti.

Titolo del:

Tags

salmone, cipollina, basilico, pistacchio, pangrattato
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Risotto alla crema di scampi

Il risotto alla crema di scampi è un classico della cucina italiana. Uno di quei...

Carpaccio di polpo

Ingredienti 4 persone: 1 polpo da un kg, 1 cipolla, 2 foglie d’alloro, 1 gamba di...

Il Salmorejo spagnolo

Salmorejo è una ricetta che viene da Cordoba, Andalusia. Si tratta di una zuppa ...

Crudo di Gambero Rosso, sedano al ghiaccio, yogurt salato

Nel pensare a questo piatto, come nella stragrande maggioranza di quelli che faccio, ho...

Nocette di nasello al prosecco

Ingredienti per 2 persone: 700 gr di filetto di nasello pulito, 600 gr di patate, 2 cuo...
Turismo e ormeggi
Martinsicuro (TE)
Martinsicuro è un comune della provincia di Teramo in Abruzzo. È situato sulla destra della foce del fiume Tronto.   Su una collina sovrastante il fiume (località Colle di Marzio) sono stati rinvenuti i resti
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del: 09/08/2022 07:30

© Copyright 2011-2022 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI Privacy Policy Cookie Policy