Gli spaghetti freddi son un primo piatto veloce e gustoso. Oggi prepariamo gli spaghetti freddi con mozzarella e bacon. Un primo fresco...
LeggiIngredienti per 4 persone: 6 uova, 1/2 melanzana, 2 zucchine piccole, 1 patata, 1/2 peperone rosso, 100 g piselli, 2 pomodori, 4 cucchiai di olio, basilico,...
LeggiIngredienti per 4 persone: 6/8 pomodori maturi (qualsiasi tipo è adatto), 2 cipolle, olio extravergine di olive, 6 foglie...
LeggiQuesto dolce è facilissimo da preparare e perfetto per salvare i cibi che di solito in barca durano poco, come la frutta (soprattutto pesche,...
LeggiIngredienti: 5 cipolle rosse di Tropea, 1 spicchio d'aglio, vino rosso q.b., 2/3 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai aceto...
LeggiIngredienti per 4 persone: 6 uova, un goccio di latte (facoltativo), maggiorana (o altra erbea aromatica a scelta), salsa di pomodoro, sale, olio...
LeggiIngredienti per 4 persone: 1 rotolo di pasta sfoglia, 5/6 zucchine, 150 grammi di formaggio di capra, sale e pepe. Preparazione: tagliare...
LeggiIngredienti per 4 persone: 4 pere ben mature, 200 g di caciotta semistagionata, 10 gherigli di noce, qualche acino d'uva bianca, succo...
LeggiIngredienti per 4 persone: 2 petti di pollo abbastanza grandi, 1 cipolla, poca farina, 1 bicchiere di vino bianco, 1 bicchiere...
LeggiIngredienti: 2 vasetti di yogurt (250 g), 3 vasetti di farina, 2 vasetti di zucchero, 3 uova, 1 bustina di lievito, scorza...
LeggiE che ce vo’ Aldo Fabrizi pe’ fa’ la Panzanella? Nun è ch’er...
LeggiIngredienti e prparazione: mescolate 2 tazze di pane ai multicereali tostato e spezzettato con olio di oliva e una manciata di prezzemolo e basilico...
LeggiIngredienti per 3 persone: 3 peperoni misti, pomodoro a pezzetti, olive verdi e nere, 1 cipolla piccola, olio di semi per friggere, olio evo, basilico,...
LeggiIngredienti per 4 persone: 8 fettine di fesa di vitello, 8 fette di prosciutto cotto, 50 grammi di prosciutto cotto tritato, 150 grammi di mozzarella,...
LeggiIngredienti per 4 persone: 4 petti di pollo, 2 peperoni verdi, 300 g di pomodori, olio evo, vino bianco secco, aglio, sale e pepe. Preparazione: pulire...
LeggiIngredienti: ossobuco, farina, olio, cipolla, vino bianco, sale, pepe, 300 grammi di piselli, olio evo, brodo di carne, farina, burro, zafferano, farina,...
LeggiIngredienti per la pasta: 300 grammi di farina, 3 uova, 15 ml di olio extravergine di oliva, 10 ml di acqua. Ingredienti per il ripieno:...
LeggiIngredienti: sfoglie di lasagna all'uovo fresca, 1 confezione per 4 persone, 300 gr di macinato di carne a piacere, maiale o bovino, prezzemolo...
LeggiIngredienti per due persone: 200gr pisellini primavera, 1 cipolla bianca, 100gr prosciutto cotto, sale, pepe, olio EVO. Preparazione: iniziamo...
Leggi