Ricette in barca
 << PREV  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricettein30minuti.it

Spaghetti freddi con mozzarella e bacon

Gli spaghetti freddi son un primo piatto veloce e gustoso. Oggi prepariamo gli spaghetti freddi con mozzarella e bacon. Un primo fresco saporito e tipicamente estivo. Una i...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Frittata di verdure estive

Ingredienti per 4 persone: 6 uova, 1/2 melanzana, 2 zucchine piccole, 1 patata, 1/2 peperone rosso, 100 g piselli, 2 pomodori, 4 cucchiai di olio, basilico, 50 g parmigiano grattugiato, sale, peper...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Dadolata di pomodori e cipolle

Ingredienti per 4 persone: 6/8 pomodori maturi (qualsiasi tipo è adatto), 2 cipolle, olio extravergine di olive, 6 foglie di basilico, sale.    Pre...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Crumble alla frutta

Questo dolce è facilissimo da preparare e perfetto per salvare i cibi che di solito in barca durano poco, come la frutta  (soprattutto pesche, prugne, albicocche, susine) e per “f...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Marmellata di cipolle rosse

Ingredienti: 5 cipolle rosse di Tropea, 1 spicchio d'aglio, vino rosso q.b., 2/3 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai aceto balsamico, olio extravergine di oliva. ...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Frittatine al pomodoro

Ingredienti per 4 persone: 6 uova, un goccio di latte (facoltativo), maggiorana (o altra erbea aromatica a scelta), salsa di pomodoro, sale, olio extravergine di oliva...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Torta alle zucchine e formaggio di capra

Ingredienti per 4 persone: 1 rotolo di pasta sfoglia, 5/6 zucchine, 150 grammi di formaggio di capra, sale e pepe.   Preparazione: tagliare le zucchine a ronde...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Insalata di pere con caciotta, noci e uva bianca

Ingredienti per 4 persone: 4 pere ben mature, 200 g di caciotta semistagionata, 10 gherigli di noce, qualche acino d'uva bianca, succo di un limone, olio extraverg...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Pan bagnÓ

Ingredienti per 4 persone: 2 baguettes (o il pane che preferite), 2 scatolette di tonno, 4 uova sode, 2 pomodori,1 mozzarella, basilico, sale e olio.   Pr...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Polletto al latte

Ingredienti per 4 persone: 2 petti di pollo abbastanza grandi, 1 cipolla, poca farina, 1 bicchiere di vino bianco, 1 bicchiere di latte, 50 g di burro, sale ...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Torta allo yogurt

Ingredienti: 2 vasetti di yogurt (250 g), 3 vasetti di farina, 2 vasetti di zucchero, 3 uova, 1 bustina di lievito, scorza di un limone grattuggiata.   Pr...
Titolo del:     Fonte: Luca Porcella per golosoecurioso.it

La vera panzanella alla romana

  E che ce vo’ Aldo Fabrizi pe’ fa’ la Panzanella? Nun è ch’er condimento sia un segreto, oppure &...
Titolo del:     Fonte: magchef.it

"Panzanella" con mais e avocado

Ingredienti e prparazione: mescolate 2 tazze di pane ai multicereali tostato e spezzettato con olio di oliva e una manciata di prezzemolo e basilico freschi tritati; unite 5 pomodori e mezzo avocad...
Titolo del:     Fonte: ideericette.it

Peperoni fritti con olive e pomodoro

Ingredienti per 3 persone: 3 peperoni misti, pomodoro a pezzetti, olive verdi e nere, 1 cipolla piccola, olio di semi per friggere, olio evo, basilico, sale.   Preparazione: lavare i p...
Titolo del:     Fonte: italianfoodnet.com

Involtini di vitello e prosciutto

Ingredienti per 4 persone: 8 fettine di fesa di vitello, 8 fette di prosciutto cotto, 50 grammi di prosciutto cotto tritato, 150 grammi di mozzarella, 1 uovo, 60 grammi di salsiccia, 50 grammi di b...
Titolo del:     Fonte: guidecucina.pianetadonna.it/

Petti di pollo con peperoni

Ingredienti per 4 persone: 4 petti di pollo, 2 peperoni verdi, 300 g di pomodori, olio evo, vino bianco secco, aglio, sale e pepe.   Preparazione: pulire i petti di pollo, tagliar...
Titolo del:     Fonte: guidecucina.pianetadonna.it

Ossobuco con piselli allo zafferano

Ingredienti: ossobuco, farina, olio, cipolla, vino bianco, sale, pepe, 300 grammi di piselli, olio evo, brodo di carne, farina, burro, zafferano, farina, cipolla, aglio, sedano, prezzemolo, limone,...
Titolo del:     Fonte: cucina.doki.it

Ravioli ai carciofi

Ingredienti per la pasta: 300 grammi di farina, 3 uova, 15 ml di olio extravergine di oliva, 10 ml di acqua.   Ingredienti per il ripieno: 300 grammi di cuori di carciofo, 100 grammi d...
Titolo del:     Fonte: saporiericette.blogosfere.it

lasagne al rag¨ di carne e piselli

Ingredienti: sfoglie di lasagna all'uovo fresca, 1 confezione per 4 persone, 300 gr di macinato di carne a piacere, maiale o bovino, prezzemolo fresco, 1 carota, conserva di pomodori pelati fre...
Titolo del:     Fonte: saporiericette.blogosfere.it

Piselli con prosciutto in padella

Ingredienti per due persone: 200gr pisellini primavera, 1 cipolla bianca, 100gr prosciutto cotto, sale, pepe, olio EVO.   Preparazione: iniziamo la nostra ricetta partendo dai pis...
  • News
    J/70 Cup 2022 DAY 2: Viva protagonista indiscussa della giornata
    Alassio, 22 maggio 2022 – E' stato nel corso del Day 2 ieri che la seconda frazione della J/70 Cup 2022 ha mandato in archivio le prime prove valide della serie: dopo il no race di ieri dettato dalla mancanza di vento,...
    Fonte: J70 Italian Class Press
    Titolo del:
  • News
    Campionato Europeo iQFOiL: Medal Series per Renna e Maggetti
    Le quattro prove di ieri delineano la classifica definitiva che purtroppo penalizza per una manciata di punti Luca di Tomassi, autore di un ottimo Campionato Europeo ma fuori dalle Medal Series per l’opaca giornata di ieri.   La...
    Fonte: FIV Comunicazione
    Titolo del:
  • News
    SailProof Rugged Tablet: un buon compagno di navigazione
    di Giampaolo Giannelli
    Durante il periodo di Lockdown dovuto a questo nuovo malefico virus, tutti noi abbiamo reagito secondo le nostre inclinazioni, paure, visioni del futuro.   E poi ci sono persone che hanno preferito usare il loro tempo ed avuto lo stimolo...
    Fonte: Nautica Report
    Titolo del:
  • News
    Convention SATEC 2022: Confindustria Nautica fa il punto sulle sfide della filiera
    Al centro del convegno le opportunità lavorative offerte dalla costruzione dei grandi Yacht, il valore sociale dei piccoli natanti, il settore degli accessori e attività turistiche legate alla nautica.    Si è...
    Fonte: Confindustria Nautica Press
    Titolo del:
  • News
    Assonautica Italiana: aperti ufficialmente i Blue Marina Awards
    C'è tempo fino al 30 giugno per concorrere ai Blue Marina Awards, il nuovo e prestigioso marchio di riconoscimento dei migliori porti turistici e approdi italiani promosso da Assonautica Italiana.   A parlarne il giorno...
    Fonte: Ufficio Stampa Assonautica Italiana
    Titolo del:
  • News
    Campionato Europeo iQFOiL: le Gold Fleet regalano emozioni
    Il secondo giorno di Gold Fleet dimostra quanto questo campionato europeo sia di altissimo livello: ogni piccolo errore o sbavatura è stato pagato caro da tutti gli atleti impegnati. Rimane in ottima seconda posizione Nicolò Renna che...
    Fonte: FIV Comunicazione
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Isola di Dino (CS) - L'isola che c'Ŕ
L'isola di Dino è la maggiore delle due isole calabresi; l'altra è l'Isola di Cirella. Sorge sulla costa nord occidentale del Tirreno calabrese, di fronte l'abitato di Praia a Mare in Provincia di Cosenza, davanti Capo...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:

© Copyright 2011-2022 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI