Ricette in barca
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: riicettedellanonna.net

Risotto alla crema di scampi

Il risotto alla crema di scampi è un classico della cucina italiana. Uno di quei piatti che piace anche ai bambini perchè cremoso e saporito e soprattutto con un aspetto davvero invit...
Titolo del:     Fonte: peccatidigola.eu

Carpaccio di polpo

Ingredienti 4 persone: 1 polpo da un kg, 1 cipolla, 2 foglie d’alloro, 1 gamba di sedano, vino bianco, 1 limone, olio extravergine d’oliva, pesto alla genovese, sale e pepe in grani. ...
Titolo del:     Fonte: blog.kelkoo.it

Il Salmorejo spagnolo

Salmorejo è una ricetta che viene da Cordoba, Andalusia. Si tratta di una zuppa fredda molto simile al Gazpacho, ma di consistenza più spessa e servita con condimenti diversi. &nb...
Titolo del:     Fonte: Ristorante Palmaria Porto Venere

Crudo di Gambero Rosso, sedano al ghiaccio, yogurt salato

Nel pensare a questo piatto, come nella stragrande maggioranza di quelli che faccio, ho pensato alla prima e inderogabile regola: semplicità. Leggi Marco Aurelio. Accostare elementi di quali...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Nocette di nasello al prosecco

Ingredienti per 2 persone: 700 gr di filetto di nasello pulito, 600 gr di patate, 2 cuori di finocchio, 20 olive nere in salamoia, 12 pomodorini, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato finissimo, 5o ml...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Polpette di pesce (salva cambusa)

Ingredienti: nasello - orata - branzino, 1 patata, parmigiano, sale, pepe, pangrattato, aglio. Preparazione: questa ricetta serve per non buttare via il fondo del pesce: in ogni piatto ...
Titolo del:     Fonte: cucina.intrage.it

Spaghetti alla strombolana

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di spaghetti, 8 pomodori sbucciati e fatti a cubetti, olio extravergine d’oliva, acciughe salate, capperi, pangrattato, uno spicchio d’aglio, sale, pep...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Sauté di cozze e vongole con couscous al limone verde

Ingredienti: 800 grammi di cozze, 800 grammi di vongole veraci già spurgate, 200 grammi di couscous, 1 limone non trattato, 250 grammi di pomodorini, prezzemolo, vino bianco, sale e pepe.&nb...
Titolo del:     Fonte: velista.opensailing.org

Bavette alle acciughe

Ingredienti per 4 persone: 400g di bavette, acciuga n. 4 sotto sale, 100g di pangrattato, 20g di pinoli, olio d'oliva, sale, peperoncino rosso fresco.   Preparazione: private ...
Titolo del:     Fonte: Ristorante Palmaria Porto Venere

Spaghetti dei Martelli ai muscoli di La Spezia

L'idea di questo piatto nasce dalla filosofia di fondo che governa l'intero mio modo di fare cucina: prima regola semplicità e cura spasmodica della qualità delle ma...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Moscardini del pescatore

I moscardini del pescatore sono un secondo piatto a base di molluschi semplice e veloce da realizzare. La ricetta è molto gustosa, colorata e sfiziosissima. Gli ingredienti sono semplici e f...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Penne fredde con pesto di rucola e nocciole

Se amate sperimentare pesti alternativi al classico e buonissimo pesto alla genovese provate questo con rucola e nocciole, dove il gusto pieno della frutta secca tostata è contrastata dalla ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Spaghetti con cozze e pangrattato

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di cozze freschissime, 280 gr di spaghetti di Gragnano, 3 cucchiai di pangrattato, 3 cucchiai d’olio extravergine di oliva, 2 spicchi d’aglio, ¼...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Peperoni sfiziosi ripieni di riso, capperi, acciughe e tonno

Una bella ricetta per farcire i peperoni con un ripieno di riso, tonno, capperi e acciughe. Secondo o piatto unico ideale per un pranzo veloce in barca o in riva al mare.   Ingredienti...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Spaghetti con le cicale

Le cicale è il nome dialettale toscano delle canocchie, crostacei dalla polpa piacevolmente dolce, spesso utilizzate nella preparazione di zuppe di pesce.   Ingredienti per 4 pe...
Titolo del:     Fonte: cotto-e-mangiato.info

Bulghur con ceci e uvetta

Il bulghur con ceci e uvetta è un primo piatto buonissimo e particolare perfetto per tutta la famiglia, lo potete servire freddo o tiepido e cambiare le verdure con cui condirlo. La ricetta ...
Titolo del:     Fonte: riicettedellanonna.net

Pasta fredda con scampi e brunoise di verdure

Un primo piatto che può essere un toccasana nelle giornate calde, ideale anche per essere gustato in barca. Ingredienti: 320 grammi di penne rigate,10/12 scampi medi, 70 grammi di car...
Titolo del:     Fonte: comefare.com

Cestini di mozzarella

Ingredienti per 2 persone: 1 confezione di sfoglia di mozzarella o 2 mozzarelle di bufala, 150 g di pomodorini Pachino, 100 g prosciutto (crudo o cotto a seconda dei gusti), bas...
Titolo del:     Fonte: Roberto Gracci per ricettedellanonna.net

Zuppa di verdure estive, vongole veraci e polpo

Le zuppe possono essere apprezzate anche in estate se consumate a una tiepida temperatura. Questa che vi propongo è ricca di verdura di stagione come le zucchine e i suoi fiori, e arricchita...
Titolo del:     Fonte: Carola Leardi per pinomessina.it

Cetrioli ripieni freddi estivi

Ingredienti per 4 persone: 8 cetrioli teneri (non troppo grandi e possibilmente il più diritti possibile), 100 g di caprino, 100 g di robiola fresca spalmabile, 50 g di grana grattugiato, 1 ...
  • News
    Yamaha: cresce la gamma fuoribordo con il nuovo Yamaha B 6 hp
    Yamaha Motor Europe presenta le novità nei segmenti dei fuoribordo Portable e Versatile – tra questi il nuovo B 6 hp – e consolida le partnership nei package coi battelli pneumatici   Yamaha Motor progetta, sviluppa...
    Fonte: Press Office Sculati & Partners
    Titolo del:
  • News
    Riva Privée a Cortina D'Ampezzo: emozioni senza limiti
    Dai vertici della nautica mondiale alle cime mozzafiato delle Dolomiti, la più autentica esperienza Riva arriva anche in alta quota.   Cortina D’Ampezzo, 21 gennaio 2022 – Comincia da Cortina l’anno spettacolare...
    Fonte: Ferretti Group Web News
    Titolo del:
  • News
    5 consigli per acquistare la tua prima barca
    Comprare una barca è uno dei momenti più memorabili della vita di un appassionato del mare. In questa guida troverai alcuni consigli per gestire gli aspetti pratici del processo di acquisto della tua nuova compagna di avventure.   1....
    Fonte: Nautica Report
    Titolo del:
  • News
    Più forti della pandemia, la Lega Italiana Vela riparte con grande entusiasmo
    Definito il calendario eventi 2022 con due Campionati d'area, il Campionato Italiano Assoluto e il Campionato italiano che assegna i titoli Femminile e Youth.   Si sono appena conclusi due anni difficili che ci hanno portato a “rinnovare”...
    Fonte: Lega Italiana Vela
    Titolo del:
  • News
    Campionato Invernale Vela Napoli: domenica 23 gennaio domenica 23 gennaio la Coppa Ralph Camardella
    Organizzata dal Circolo Canottieri Napoli e dal Circolo Nautico Posillipo, la regata assegna la Coppa Ralph Camardella   Dopo il lungo stop di quasi un mese e mezzo, dovuto alle festività natalizie, riparte il cinquantesimo Campionato...
    Fonte: Campionato Invernale Vela Napoli
    Titolo del:
  • News
    Vendée Globe - Tanguy Le Turquais, dreaming big
    After recently acquiring an Imoca, Tanguy Le Turquais is methodically working his way up to achieve his goal of competing in the 2024 Vendée Globe. While he is still busy looking for partners, the sailor from Brittany...
    Fonte: Vendée Globe Press
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Isola di Vivara - I. Flegree (NA)
L'isola di Vivara è una piccola isola del golfo di Napoli, appartenente al gruppo delle isole flegree e posta tra Procida, a cui è unita, e Ischia. L'origine del nome Vivara, di cui è attestata altresì...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:

© Copyright 2011-2022 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI