Ricette in barca
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Nocette di nasello al prosecco

Ingredienti per 2 persone: 700 gr di filetto di nasello pulito, 600 gr di patate, 2 cuori di finocchio, 20 olive nere in salamoia, 12 pomodorini, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato finissimo, 5o ml...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Polpette di pesce (salva cambusa)

Ingredienti: nasello - orata - branzino, 1 patata, parmigiano, sale, pepe, pangrattato, aglio. Preparazione: questa ricetta serve per non buttare via il fondo del pesce: in ogni piatto ...
Titolo del:     Fonte: cucina.intrage.it

Spaghetti alla strombolana

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di spaghetti, 8 pomodori sbucciati e fatti a cubetti, olio extravergine d’oliva, acciughe salate, capperi, pangrattato, uno spicchio d’aglio, sale, pep...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Sauté di cozze e vongole con couscous al limone verde

Ingredienti: 800 grammi di cozze, 800 grammi di vongole veraci già spurgate, 200 grammi di couscous, 1 limone non trattato, 250 grammi di pomodorini, prezzemolo, vino bianco, sale e pepe.&nb...
Titolo del:     Fonte: velista.opensailing.org

Bavette alle acciughe

Ingredienti per 4 persone: 400g di bavette, acciuga n. 4 sotto sale, 100g di pangrattato, 20g di pinoli, olio d'oliva, sale, peperoncino rosso fresco.   Preparazione: private ...
Titolo del:     Fonte: Ristorante Palmaria Porto Venere

Spaghetti dei Martelli ai muscoli di La Spezia

L'idea di questo piatto nasce dalla filosofia di fondo che governa l'intero mio modo di fare cucina: prima regola semplicità e cura spasmodica della qualità delle ma...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Moscardini del pescatore

I moscardini del pescatore sono un secondo piatto a base di molluschi semplice e veloce da realizzare. La ricetta è molto gustosa, colorata e sfiziosissima. Gli ingredienti sono semplici e f...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Penne fredde con pesto di rucola e nocciole

Se amate sperimentare pesti alternativi al classico e buonissimo pesto alla genovese provate questo con rucola e nocciole, dove il gusto pieno della frutta secca tostata è contrastata dalla ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Spaghetti con cozze e pangrattato

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di cozze freschissime, 280 gr di spaghetti di Gragnano, 3 cucchiai di pangrattato, 3 cucchiai d’olio extravergine di oliva, 2 spicchi d’aglio, ¼...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Peperoni sfiziosi ripieni di riso, capperi, acciughe e tonno

Una bella ricetta per farcire i peperoni con un ripieno di riso, tonno, capperi e acciughe. Secondo o piatto unico ideale per un pranzo veloce in barca o in riva al mare.   Ingredienti...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Spaghetti con le cicale

Le cicale è il nome dialettale toscano delle canocchie, crostacei dalla polpa piacevolmente dolce, spesso utilizzate nella preparazione di zuppe di pesce.   Ingredienti per 4 pe...
Titolo del:     Fonte: cotto-e-mangiato.info

Bulghur con ceci e uvetta

Il bulghur con ceci e uvetta è un primo piatto buonissimo e particolare perfetto per tutta la famiglia, lo potete servire freddo o tiepido e cambiare le verdure con cui condirlo. La ricetta ...
Titolo del:     Fonte: riicettedellanonna.net

Pasta fredda con scampi e brunoise di verdure

Un primo piatto che può essere un toccasana nelle giornate calde, ideale anche per essere gustato in barca. Ingredienti: 320 grammi di penne rigate,10/12 scampi medi, 70 grammi di car...
Titolo del:     Fonte: comefare.com

Cestini di mozzarella

Ingredienti per 2 persone: 1 confezione di sfoglia di mozzarella o 2 mozzarelle di bufala, 150 g di pomodorini Pachino, 100 g prosciutto (crudo o cotto a seconda dei gusti), bas...
Titolo del:     Fonte: Roberto Gracci per ricettedellanonna.net

Zuppa di verdure estive, vongole veraci e polpo

Le zuppe possono essere apprezzate anche in estate se consumate a una tiepida temperatura. Questa che vi propongo è ricca di verdura di stagione come le zucchine e i suoi fiori, e arricchita...
Titolo del:     Fonte: Carola Leardi per pinomessina.it

Cetrioli ripieni freddi estivi

Ingredienti per 4 persone: 8 cetrioli teneri (non troppo grandi e possibilmente il più diritti possibile), 100 g di caprino, 100 g di robiola fresca spalmabile, 50 g di grana grattugiato, 1 ...
Titolo del:     Fonte: Roberto Gracci per ricettedellanonna.net

Insalata di mare estiva

Ingredienti: 150 grammi di calamari puliti ad anelli, 150 grammi di code di gambero sgusciate, 2 patate medie, 2 pomodori canestrini maturi, 100 grammi di rucola, prezzemolo, succo di limone, olio ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Riso freddo con salmone, gamberi e rucola

Se vi siete stufati della solita insalata di riso, provate questo riso freddo con salmone, gamberi e rucola, una variante veramente molto gustosa.   Ingredienti per 4 persone: 300 gr d...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Polpettone estivo

Un polpettone freddo, senza uova, che servito con una ricca insalata può rappresentare anche un piatto unico.   Ingredienti per 6 persone: 600 gr di patate, 200 gr di carne di m...
Titolo del:     Fonte: Nautica Report

Spaghetti alla bottarga

Ingredienti per 4 persone: 250-300 gr di spaghetti, 2 spicchi di aglio, olio extravergine di oliva, 60 gr di bottarga, acqua di cottura, prezzemolo, sale. Preparazione: cuocere la...
  • News
    Vela: Guidi sale a bordo di un Class 40 con Andrea Fantini per il progetto ''nodoXnodo''
    Prevista la partecipazione a una serie di regate e collaborazione sui prodotti.   Agonismo, amicizia, ricerca, sostenibilità: sono i principali “ingredienti” di una nuova partnership che ha messo insieme Guidi Srl, l’azienda...
    Fonte: Ufficio Stampa Guidi srl
    Titolo del:
  • News
    Azimut Yachts vara la seconda unità di Azimut Grande Trideck
    Mercoledì 16 giugno Azimut Yachts ha varato la seconda unità dello yacht di 38 metri Azimut Grande Trideck. Il rivoluzionario modello propone un ponte extra, in aggiunta ai tre tradizionali, che crea un effetto ottico di terrazze a cascata...
    Fonte: Press Office Sculati & Partners
    Titolo del:
  • News
    Dal 24 al 27 giugno Marciana Marina diventa il Villaggio della Vela
    Dal 24 al 27 giugno Marciana Marina, l'affascinante borgo dell'Isola d'Elba con la torre sul porto, diventa il teatro del Villaggio della Vela. L'evento diffuso che omaggia lo sport e la cultura del mare. Un calendario...
    Fonte: Layline Communication
    Titolo del:
  • News
    Vendée Globe - Vision 2024
    Almost 6 months after the first skippers crossed the Vendée Globe finish line already the tenth edition, starting November 2024, is on everyone's mind. And the enthusiasm stemming from the last edition is significant, already there are around...
    Fonte: Vendée Globe Press
    Titolo del:
  • News
    Circolo Surf Torbole: iniziati i Mondiali IFCA Slalom giovanili
    - Ottimo inizio azzurro ai Mondiali Slalom giovanili in programma al Circolo Surf Torbole fino a mercoledì 23 giugno   - Il Garda Trentino non tradisce e già dal primo giorno regala vento per un perfetto start di Campionato   Nago-Torbole...
    Fonte: Circolo Surf Torbole
    Titolo del:
  • News
    Conclusi i Campionati Italiani Open Foil di Torbole: Francesco Bruni tricolore
    - Podio stellare al Circolo Vela Torbole: al Campionato Italiano Open Moth doppietta australiana con i due campioni olimpici e di Coppa America Iain Jensen e Tom Slingsby   - Il timoniere di Luna Rossa Francesco Bruni, terzo open, si aggiudica...
    Fonte: Circolo Vela Torbole
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Area marina protetta di Capo Caccia - Isola Piana (SS)
Siamo nella costa ovest, vicino ad Alghero, nell’ampia insenatura di Porto Conte, che va dalla rocciosa penisola di Capo Caccia, sino a Capo Galera, di fronte ci sono le isole Piana e Foradada.    I fondali sono ricchi di colonie...
Fonte: Nur on-line e Nautica Report
Titolo del:

© Copyright 2011-2021 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Conc. Pubb. Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI