Ricette in barca
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: riicettedellanonna.net

Polpo all’arancia rossa

In questa ricetta il polpo cuoce dolcemente in un mix di odori e succo di arancia rossa. A cottura ultimata si taglia  il mollusco a pezzetti e si frulla il liquido di cottura per ottenere una...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Patate ripiene al prosciutto

Le patate ripiene al prosciutto sono una facile ricetta da utilizzare come gustoso secondo o anche come contorno sostanzioso.   Ingredienti per 4 persone: 8 patate grandi e di forma al...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Zuppa fasolari, cozze e vongole veraci

La zuppa di frutti di mare è veramente speciale e saporitissima. E’ una ricetta jolly in quanto questo piatto può essere servito come antipasto oppure come primo piatto accompag...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Spaghetti di grano saraceno con cozze e broccoli

Primo piatto di mare e orto molto saporito, invitante e semplice da realizzare. Gli spaghetti di grano saraceno si sposano molto bene sia con le cozze che con i broccoli: il risultato è un p...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Polpo, patate e salsa di peperone rosso

Classico piatto della cucina di mare, formato da morbide patate schiacciate condite con olio extravergine e dal polpo verace cotto dolcemente con vino bianco, peperone rosso, carote, scalogno, prez...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Fusilli con pesto alla trapanese

Ingredienti per 4 persone: 1 spicchio d’aglio. un mazzetto di basilico, 50 gr. di mandorle pelate, 250 gr. di pomodori, pecorino, pepe, olio extra vergine d’oliva, 400 gr. di fusilli. ...
Titolo del:

Rivisitazione 'Muscoli alla Spezzina'

Ingredienti per 4 persone: cozze di La Spezia, (muscoli) kg 1, pomodori datterini gr 300, mortadella gr 80, olio extra vergine gr 50, spicchio di aglio 1, prezzemolo gr 30, pane in cassetta gr 150,...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Polpettone genovese

Il polpettone genovese, famosissimo piatto ligure a base di patate e fagiolini profumato alla maggiorana, è considerato un piatto unico. Ottimo se accompagnato da un’insalatina di stag...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Orecchiette con asparagi e speck

Un primo leggero e delicato, dove le orecchiette, tipica pasta pugliese di semola di grano duro, vengono avvolte in una semplice crema di asparagi e speck.   Ingredienti per 4 persone:...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Moscardini del pescatore

Secondo piatto a base di molluschi semplice e veloce da realizzare. La ricetta è molto gustosa, colorata e sfiziosissima. Gli ingredienti sono semplici e fanno da contorno ai moscardini che ...
Titolo del:     Fonte: Grand Hotel Portovenere

Rosamunda Spritz, per celebrare l’estate che non finisce mai !

Il gusto deciso e dalle note dolci rende questo cocktail ideale per il momento dell’aperitivo con il tocco frizzante tipico dello spritz.   Il Rosolio dell’opific...
Titolo del:     Fonte: comefare.com

Cestini di mozzarella

Ingredienti per 2 persone: 1 confezione di sfoglia di mozzarella o 2 mozzarelle di bufala, 150 g di pomodorini Pachino, 100 g prosciutto (crudo o cotto a seconda dei gusti), bas...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Il gazpacho

Per chi non lo conoscesse, dietro questo nome si cela una zuppa piuttosto modesta (in quanto ad ingredienti, perchè in quanto a sapore è a dir poco paradisiaca!) di cipolle, peperoni,...
Titolo del:     Fonte: lericettedinicola.myblog.it

Pasta alla trapanese

La pasta alla trapanese è una versione diversa dalla pasta alla carrettiera per la presenza delle mandorle, trattasi di 2 eccellenti ricette siciliane da preparare con pomodoro fresco, molto...
Titolo del:     Fonte: pinkblog.it

Insalata estiva con fagioli

La ricetta per questa insalata è molto semplice, direi quasi che si tratta di una non-ricetta, dal momento che in pratica potete adattarla, personalizzarla e cambiarla in base ai vostri gust...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Linguine con il granchio

Ingredienti per 4 persone: 1 o più granchi cotti per circa 1 kg. da cui ottenere 300 g. di polpa pulita, oppure equivalente quantità di polpa di granchio surgelata, ma evitate quella ...
Titolo del:     Fonte: ecoo.it

Insalata piccante con finocchi e scamorza

Amate il piccante? Non perdetevi l’insalata piccante con finocchi e scamorza e proponetela al vostro partner.   Prendete un paio di finocchi, lavateli e tagliateli a cubetti...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Insalata di pasta fredda in salsa crudaiola

Se il caldo è opprimente e avete poco tempo da dedicare alla cena e non volete passare troppo tempo davanti ai fornelli, questa semplicissima pasta fredda vi consentirà di preparare u...
Titolo del:     Fonte: saporiericette.blogosfere.it

Insalata di pollo con le pesche

La ricetta che andiamo a vedere oggi riguarda la preparazione di un piatto leggero e sfizioso, perfetto da preparare in occasione delle giornate estive più afose, soprattutto se si pranza al...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Tortino di alici al finocchietto

Ingredienti per 4 persone: 300g di alici deliscate, 400g di patate, un mazzetto di finocchietto, 30 g di pinoli, uno spicchio di aglio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe   P...
  • News
    Neo Yachts & Composites lancia il Neo 430 Roma
    È il Neo 430 Roma la novità del cantiere Neo Yachts & Composites di Paolo Semeraro.   Con il Neo 430 Roma (con Roma a sottolineare impronta interamente Made in Italy),...
    Fonte: Confindustria Nautica Press Office
    Titolo del:
  • News
    Riva e Ferretti Group - Varata Riva 88’ Folgore: ritornata dal futuro
    Il nuovo capolavoro Riva è sceso in mare presso il cantiere di La Spezia. Simbolo di forza e innovazione, è il primo nuovo modello lanciato dal Cantiere nel 2020.   La Spezia, 26 maggio 2020 – Splendido e abbagliante...
    Fonte: Ferretti Group Web News
    Titolo del:
  • News
    Sanlorenzo riparte e vara il primo 44Alloy
    Sanlorenzo sempre più protagonista del mondo dei grandi yacht con il varo del suo primo 44Alloy. Mercoledì 20 maggio è infatti sceso in mare il primo esemplare di Sanlorenzo 44Alloy, superyacht...
    Fonte: Confindustria Nautica Press Office
    Titolo del:
  • News
    Entrano in Assonat Saromar Gestioni con i suoi Marina di Capitana, Perd’e Sali e Portoscuso
    Importante ingresso in Assonat-Confcommercio – Associazione Nazionale Approdi e Porti Turistici di Saromar Gestioni, un network che comprende i Marina del Sud Sardegna di Capitana, Perd’e Sali e Portoscuso.   La Società,...
    Fonte: Segreteria Assonat
    Titolo del:
  • News
    Alicost - Da giugno VolaViaMare: collegamenti tra Salerno, Amalfi Coast, Capri, Cilento e Napoli
    Buon vento e con sguardo di speranza al futuro, la compagnia marittima Alicost riscalda i motori e da fine giugno riparte con la flotta VolaViaMare. Saranno dunque attivi i collegamenti tra Salerno (Molo Manfredi) Costiera Amalfitana e Capri da fine...
    Fonte: Company By Tourist Ltd
    Titolo del:
  • News
    La Società Nautica Pietas Julia si aggiudica il primo LIVe-Sailing Club Championship
    Ben 60 i club che per quattro fine settimana hanno partecipato alle regate virtuali per club. Oggi la diretta streaming con ospiti d'eccezione.   Agguerrita finale sui campi di regata virtuali per l'assegnazione...
    Fonte: Segreteria Lega Italiana Vela
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Manfredonia (FG) Porta del Gargano
Manfredonia è un comune della provincia di Foggia, in Puglia.   In fondo al Golfo omonimo, accarezzata dalle spumeggianti onde azzurre del Mare Adriatico, difesa dal Gargano, la Montagna del...
Fonte: comune.manfredonia.fg.it e Nautica report
Titolo del:

© Copyright 2011-2020 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Conc. Pubb. Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI