Ricette in barca
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Polpettone genovese

Il polpettone genovese, famosissimo piatto ligure a base di patate e fagiolini profumato alla maggiorana, è considerato un piatto unico. Ottimo se accompagnato da un’insalatina di stag...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Orecchiette con asparagi e speck

Un primo leggero e delicato, dove le orecchiette, tipica pasta pugliese di semola di grano duro, vengono avvolte in una semplice crema di asparagi e speck.   Ingredienti per 4 persone:...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Moscardini del pescatore

Secondo piatto a base di molluschi semplice e veloce da realizzare. La ricetta è molto gustosa, colorata e sfiziosissima. Gli ingredienti sono semplici e fanno da contorno ai moscardini che ...
Titolo del:     Fonte: Grand Hotel Portovenere

Rosamunda Spritz, per celebrare l’estate che non finisce mai !

Il gusto deciso e dalle note dolci rende questo cocktail ideale per il momento dell’aperitivo con il tocco frizzante tipico dello spritz.   Il Rosolio dell’opific...
Titolo del:     Fonte: comefare.com

Cestini di mozzarella

Ingredienti per 2 persone: 1 confezione di sfoglia di mozzarella o 2 mozzarelle di bufala, 150 g di pomodorini Pachino, 100 g prosciutto (crudo o cotto a seconda dei gusti), bas...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Il gazpacho

Per chi non lo conoscesse, dietro questo nome si cela una zuppa piuttosto modesta (in quanto ad ingredienti, perchè in quanto a sapore è a dir poco paradisiaca!) di cipolle, peperoni,...
Titolo del:     Fonte: lericettedinicola.myblog.it

Pasta alla trapanese

La pasta alla trapanese è una versione diversa dalla pasta alla carrettiera per la presenza delle mandorle, trattasi di 2 eccellenti ricette siciliane da preparare con pomodoro fresco, molto...
Titolo del:     Fonte: pinkblog.it

Insalata estiva con fagioli

La ricetta per questa insalata è molto semplice, direi quasi che si tratta di una non-ricetta, dal momento che in pratica potete adattarla, personalizzarla e cambiarla in base ai vostri gust...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Linguine con il granchio

Ingredienti per 4 persone: 1 o più granchi cotti per circa 1 kg. da cui ottenere 300 g. di polpa pulita, oppure equivalente quantità di polpa di granchio surgelata, ma evitate quella ...
Titolo del:     Fonte: ecoo.it

Insalata piccante con finocchi e scamorza

Amate il piccante? Non perdetevi l’insalata piccante con finocchi e scamorza e proponetela al vostro partner.   Prendete un paio di finocchi, lavateli e tagliateli a cubetti...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Insalata di pasta fredda in salsa crudaiola

Se il caldo è opprimente e avete poco tempo da dedicare alla cena e non volete passare troppo tempo davanti ai fornelli, questa semplicissima pasta fredda vi consentirà di preparare u...
Titolo del:     Fonte: saporiericette.blogosfere.it

Insalata di pollo con le pesche

La ricetta che andiamo a vedere oggi riguarda la preparazione di un piatto leggero e sfizioso, perfetto da preparare in occasione delle giornate estive più afose, soprattutto se si pranza al...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Tortino di alici al finocchietto

Ingredienti per 4 persone: 300g di alici deliscate, 400g di patate, un mazzetto di finocchietto, 30 g di pinoli, uno spicchio di aglio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe   P...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Filetto di pesce in crosta di patate e zucchine

Ricetta facile e leggera, i filetti di pesce con crosta di zucchine e patate sono un piatto delicato che si possono realizzare con davvero tanti tipi di pesce.   Ingredienti: 4 filetti...
Titolo del:     Fonte: palmariarestaurant.com

Linguine Morelli e la sua carbonara di muscoli

Muscoli o cozze? La leggenda del garibaldino ligure… Non dite agli abitanti di La Spezia che gli amati muscoli debbono essere chiamati cozze.    Ingredienti per una pe...
Titolo del:     Fonte: cotto-e-mangiato.info

Bulghur con ceci e uvetta

Il bulghur con ceci e uvetta è un primo piatto buonissimo e particolare perfetto per tutta la famiglia, lo potete servire freddo o tiepido e cambiare le verdure con cui condirlo. La ricetta ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Panzanella con calamari e rana pescatrice

Versione ricca della panzanella, piatto povero della tradizione toscana nato per riciclare il pane raffermo. In questo caso viene arricchita calamari a pezzetti e tocchetti di rana pescatrice, tras...
Titolo del:     Fonte: Roberto Gracci per ricettedellanonna.net

Insalata di mare estiva

Ingredienti: 150 grammi di calamari puliti ad anelli, 150 grammi di code di gambero sgusciate, 2 patate medie, 2 pomodori canestrini maturi, 100 grammi di rucola, prezzemolo, succo di limone, olio ...
Titolo del:     Fonte: cucina.intrage.it

Spaghetti alla strombolana

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di spaghetti, 8 pomodori sbucciati e fatti a cubetti, olio extravergine d’oliva, acciughe salate, capperi, pangrattato, uno spicchio d’aglio, sale, pep...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Riso freddo con salmone, gamberi e rucola

Se vi siete stufati della solita insalata di riso, provate questo riso freddo con salmone, gamberi e rucola, una variante veramente molto gustosa.   Ingredienti per 4 persone: 300 gr d...
  • News
    Eleganza di ispirazione contemporanea per gli interiors del nuovo CRN M/Y 138 62m
    Il cantiere svela il concept del nuovo 62 metri attualmente in costruzione    Ancona, 18 ottobre 2019 – CRN rivela i primi dettagli relativi allo scafo numero 138, attualmente in costruzione presso il cantiere. Il nuovo yacht...
    Fonte: Ferretti Group Web News
    Titolo del:
  • News
    Barcolana 51: pronta la ceremonia di premiazione a Trieste domenica 24 novembre
    Trieste, 18 novembre 2019 - È stata fissata per domenica 24 novembre, alle 10.00, al Teatro Rossetti, la premiazione della 51.a edizione della Barcolana. L’evento vede come ogni anno oltre un centinaio di premiati, ed è la...
    Fonte: Ufficio Stampa Barcolana
    Titolo del:
  • News
    Simrad-Naviop firma la plancia integrata dell'Azimut Grande S10
    Simrad-Naviop e Azimut Yachts sono stati nominati tra i finalisti dei prestigiosi METS Boat Builder Awards 2019   Southampton, UK- Simrad Yachting – leader di fama mondiale nella progettazione e produzione di strumenti per la navigazione...
    Fonte: Navico Italia Press Office - Sculati & Partners
    Titolo del:
  • News
    Mirpuri Foundation launches 'Racing for the Planet' Ocean Race vessel in Cascais
    The Mirpuri Foundation’s entry for the next edition of The Ocean Race, named “Racing For The Planet”, is a VO65 class monohull racing yacht.   Such yachts, originally designed by Farr Yacht Design, were used in the 2014–15...
    Fonte: Mirpuri Foundation Press
    Titolo del:
  • News
    Barcolana fa scuola in Cina: presentata la regata di Trieste ai 110 top yacht club cinesi
    Trieste-Haikou, 16 novembre 2019 - Barcolana è un modello di sviluppo per lo sport della vela, in grado di mantenere sul proprio territorio il valore aggiunto prodotto ogni anno e creare immagine positiva per tutta l’area.   Per...
    Fonte: Ufficio Stampa Barcolana
    Titolo del:
  • News
    Ambrogio Beccaria sul suo Mini 6.50 Geomag vince la Mini Transat La Boulangère
    Ambrogio Beccaria sul suo Mini 6.50 Geomag vince la Mini Transat La Boulangère ed entra nell'albo d'oro come primo italiano a conquistare la storica regata in solitario con partenza dalla Francia ed arrivo in Martinica.    Dopo...
    Fonte: FIV Ufficio stampa, Comunicazione e Immagine
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Punta Palasća o Capo d'Otranto (LE)
Il punto più orientale d'Italia
« I pescatori del tratto di mare tra la Torre del Serpe e la Palascìa raccontano che in certe giornate, quando le nuvole in cielo sono gonfie di pioggia e il sole le illumina come fossero vele, sulla superficie dell'acqua si può...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:

© COPYRIGHT 2011-2019 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008 - REA: RM - 1372808



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI