Ingredienti: 2 zucchine, 2 carote, 3 peperoni piccoli: giallo, rosso, verde, 1 melanzana piccola, 2 cipolle medie, 4 spicchi d’aglio, una...
LeggiIngredienti per 4 persone: 2 melanzane, 2 pomodori ben maturi, 1 etto e mezzo di ricotta di capra, 4 etti di pasta, olio extravergine...
LeggiIngredienti per 6 persone: 600 gr di linguine, 1,5 Kg di vongole, 3 spicchi di aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, 2 pomodori freschi maturi aa sodi, 3...
LeggiINGREDIENTI: 1 kg di pesce da zuppa ( grongo, sarago, muggine, scorfano, gamberetti, cozze,seppioline), 1 polpo, 1 cipolla, 3 spicchi di aglio, prezzemolo,...
LeggiIngredienti per 4 persone: 800 grammi di gamberi già puliti, 1 limone (il succo), 1 cucchiaino di paprika, 5 cucchiai di olio d’oliva,...
LeggiDosi per 4 persone: 1 scalogno, 200 gr di piselli surgelati, sale e pepe bianco, 5 calamari piccoli, una decina di pomodorini, olio di oliva, vino bianco....
LeggiGli gnocchi di pane sono un primo piatto del riciclo, da fare con il pane raffermo che avanza. Si possono condire con burro fuso o ricotta affumicata...
LeggiIngredienti: 4 zucchine (in questo caso ho utilizzato delle zucchine tipo “rampicante” dal colore chiaro e dalla forma lunga), un cucchiaio...
LeggiUn aperitivo in barca tra amici, un buon calice di vino bianco e queste deliziose bruschette dal sapore di mare. Un connubio perfetto per incominciare...
LeggiIngredienti per 4 persone: 300 g pesce spada in un solo trancio, 2 limoni, sale. Per la vinaigrette: una manciata di prezzemolo, 10 foglie...
LeggiIngredienti per 2 persone: 150 gr. di melanzane tagliate a cubetti, 100 gr. di datterini, 250 gr. di fesa di tacchino a fettine, 2 ciuffi di foglie...
LeggiI cavatelli fagioli e cozze sono una ricetta che arriva dalla Campania, un accostamento insolito di sapori in cui il sapore della terra a quello del...
LeggiIl ragù di verdure è l’idea giusta per una bella pasta asciutta: è leggero, profumato e ricco di colore, ed anche facile...
LeggiIl cous cous con verdure e pollo è la ricetta di un piatto unico sostanzioso ma equilibrato, sarebbe comunque sempre opportuno non abbondare...
Leggi