Ricetta facile e leggera, i filetti di pesce con crosta di zucchine e patate sono un piatto delicato che si possono realizzare con davvero tanti tipi...
LeggiMuscoli o cozze? La leggenda del garibaldino ligure… Non dite agli abitanti di La Spezia che gli amati muscoli debbono essere chiamati cozze. Ingredienti...
LeggiVersione ricca della panzanella, piatto povero della tradizione toscana nato per riciclare il pane raffermo. In questo caso viene arricchita calamari...
LeggiNella speranza che il tempo migliori presto questa ricetta Vi permetterà, a casa o in barca di fare una gran figura con i Vostri amici. Ingredienti...
LeggiIngredienti: 2 zucchine, 2 carote, 3 peperoni piccoli: giallo, rosso, verde, 1 melanzana piccola, 2 cipolle medie, 4 spicchi d’aglio, una...
LeggiIngredienti per 4 persone: 2 melanzane, 2 pomodori ben maturi, 1 etto e mezzo di ricotta di capra, 4 etti di pasta, olio extravergine...
LeggiIngredienti per 6 persone: 600 gr di linguine, 1,5 Kg di vongole, 3 spicchi di aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, 2 pomodori freschi maturi aa sodi, 3...
LeggiINGREDIENTI: 1 kg di pesce da zuppa ( grongo, sarago, muggine, scorfano, gamberetti, cozze,seppioline), 1 polpo, 1 cipolla, 3 spicchi di aglio, prezzemolo,...
LeggiIngredienti per 4 persone: 800 grammi di gamberi già puliti, 1 limone (il succo), 1 cucchiaino di paprika, 5 cucchiai di olio d’oliva,...
LeggiDosi per 4 persone: 1 scalogno, 200 gr di piselli surgelati, sale e pepe bianco, 5 calamari piccoli, una decina di pomodorini, olio di oliva, vino bianco....
LeggiGli gnocchi di pane sono un primo piatto del riciclo, da fare con il pane raffermo che avanza. Si possono condire con burro fuso o ricotta affumicata...
LeggiIngredienti: 4 zucchine (in questo caso ho utilizzato delle zucchine tipo “rampicante” dal colore chiaro e dalla forma lunga), un cucchiaio...
LeggiUn aperitivo in barca tra amici, un buon calice di vino bianco e queste deliziose bruschette dal sapore di mare. Un connubio perfetto per incominciare...
LeggiIngredienti per 4 persone: 300 g pesce spada in un solo trancio, 2 limoni, sale. Per la vinaigrette: una manciata di prezzemolo, 10 foglie...
Leggi