Gli straccetti al limone e cicorino sono una variante molto gustosa per cucinare gli straccetti di manzo. Sfiziosi e pronti in pochi minuti, gli straccetti...
LeggiIngredienti per 4 persone: 800 g di sarda fresca; 4 carciofi; 1 trito di aglio e prezzemolo; olio o margarina sciolta; 1 limone; burro quanto basta;...
LeggiIngredienti: 1 rotolo di pasta brisè, 8 carciofi, 300 gr di ricotta, 100 gr di prosciutto cotto, 80 gr di parmigiano grattugiato, 2 uova, 1 cipolla,...
LeggiIngredienti per 4 persone: 400 g di spaghetti alla chitarra, 4 carciofi romaneschi cimaroli (o 6 se di altro tipo), mondati, puliti, 1 limone, 1 scalogno...
LeggiIngredienti: 3 carciofi teneri, preferibilmente quelli di Albenga (con le spine), 300 g. di polpo lessato e fatto raffreddare in frigorifero (potete...
LeggiIngredienti: 1 kg di pesce da zuppa ( grongo, sarago, muggine, scorfano, gamberetti, cozze, seppioline), 1 polpo, 1 cipolla 3 spicchi di aglio, prezzemolo,...
LeggiIngredienti per due persone: due carciofi piccoli, 80gr di pancetta affumicata a pezzetti, 200 gr di penne, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo, grana...
LeggiIl ragù di lenticchie rappresenta una saporita e gustosa alternativa a quello classico. Le lenticchie rappresentano un’importante...
LeggiIl branzino è un pesce ottimo, dalle carni sode e dal sapore delicato. Un secondo piatto classico e gustoso: il branzino al forno con le patate...
LeggiLa polpa delicata del salmone fresco trova un ideale contrappunto nel sapore deciso dei broccoli. Ricetta semplicissima da preparare, con pochi ingredienti...
LeggiIngredienti per 4 persone: 400 gr. fettine di pesce spada, 80 gr. olive verdi in salamoia, 1 cucchiaio capperi sotto sale, 2 cipolle, 250 gr....
LeggiIngredienti per 4 persone: 1 kg di broccoletti, 1/2 kg di calamari, 1/2 cipolla o scalogno, 350 gr di penne, 10 pomodorini ciliegini, 2 spicchi...
LeggiIngredienti: 400 grammi di penne rigate,1 melanzana media, 2 zucchine piccole, 1 falda di peperone giallo, 1 falda di peperone rosso, 2 pomodori maturi,...
LeggiIngredienti per 4 persone: 3 melanzane, 100 gr di prosciutto cotto, 100 gr di scamorza, 100 gr di grana grattugiato, 50 g di pangrattato, 1/2 cipolla,...
LeggiIngredienti per 4 persone: 350 di pasta corta, 2 totani medi (3 se sono piccoli), 300 gr di alici, spicchio d'aglio, 10/12...
Leggi