Ingredienti per 8 persone: 1,5 kg di patate (scegliete quelle a pasta gialla), 120 gr di burro più quello per la teglia, 100 gr di parmigiano...
LeggiIngredienti per 2 persone: gr. 700 fagiolini corallo, 7 pomodori maturi, 2 cucchiaini e 1/2 di dado granulare (senza glutammato), 2...
LeggiUna ricetta gustosa, leggera e fresca: il pollo con le verdure è uno dei piatti preferiti di molte persone. In più la carne bianca è...
LeggiIngredienti: 500 grammi di coda di rospo spellata, 2 tranci di salmone da 250 grammi, 300 grammi di patate, 250 grammi di zucchine, 250 grammi di melanzana,...
LeggiLe conchiglie con zucchine e rucola sono un primo piatto a base di verdure molto sfizioso e appetitoso. Le zucchine dal sapore dolce si sposano bene...
LeggiLa Jota triestina è una saporita minestra a base di fagioli, carne di maiale, crauti e vari aromi. Questa ricetta ha sicuramente origine del...
LeggiIngredienti per 4 persone: 1 kg di carne di manzo (muscolo), 2 cipolle rosse, 1 cucchiaio di farina tipo 00, 2 foglie di alloro, 200g di passata di...
LeggiIngredienti: 400 g di carpaccio a fettine, 300g di rucola, 200g di pomodorini, scaglie di parmigiano, vino per sfumare, aglio, olio extra vergine, sale. Preparazione:...
LeggiQuesta ricetta dei rigatoni alle zucchine, speck e zafferano rappresenta un primo veloce e facile, ma allo stesso tempo non banale. Ingredienti...
LeggiIngredienti: pane per bruschetta (circa 80g), verdure da grigliare a piacere (circa 200g), olio evo: 1 cucchiaio (10g), parmigiano o grana10g, aglio...
LeggiIngredienti per 4 persone: 400 g di carote, 3 coste di sedano, 2 peperoni gialli, 1 piccolo scalogno, 1 cucchiaio di capperi sotto sale, 1 ciuffo di...
LeggiIngredienti per 4 persone: 500 gr di tonno fresco precedentemente abbattuto, 1 piccolo scalogno, 2 cucchiai d’olio ( a vostra scelta se d’oliva...
LeggiIngredienti per 4 persone: 320 gr. di pasta corta, 250 gr. tonno in scatola, 10 pomodorini, 1 mazzetto di finocchio selvatico, 1/2 bicchiere di vino...
LeggiIngredienti per 6 persone: 500 g di triglie (almeno una dozzina), 2 acciughe, 200 g di pomodorini, 50 g di funghi secchi, 1 cipolla, aglio, prezzemolo,...
LeggiLa carne alla genovese è una ricetta tipica ligure molto apprezzata in tutta la nostra penisola per il sapore deciso e inconfondibile. Per preparare...
Leggi