Gulasch alla triestina - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
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Gulasch alla triestina

Gulasch alla triestina

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di carne di manzo (muscolo), 2 cipolle rosse, 1 cucchiaio di farina tipo 00, 2 foglie di alloro, 200g di passata di pomodoro in barattolo, 2 cucchiai paprica in polvere (dolce o piccante secondo i gusti), 5 cucchiai, olio extravergine di oliva, sale qb.

 

Preparazione: affettate la cipolla, mettetela in una padella antiderente, aggiungete 1 cucchiaio d’olio, 2 cucchiai di acqua tiepida e fate cuocere per 5 minuti fino a quando la cipolla diventa trasparente.

 

Tagliate e pezzetti la carne, unitela alla cipolla e fate rosolare per 10 minuti.

 

Aggiungete la paprica, l’alloro e la farina. Mescolate per un paio di minuti, aggiungete la passata di pomodoro e coprite la carne con acqua calda.

 

Insaporite con il sale e fate cuocere a fiamma dolce per almeno 3 ore, aggiungendo di tanto in tanto mezzo bicchiere di acqua calda.

 

Servite caldo con patate “in tecia”.

 

Foto da paciulina.it

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spezzatino di manzo, secondi di carne, spezzatino con patate in tecla
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Fonte: Wikipedia, ilovevenezia.com e Nautica Report
Titolo del: 03/07/2020 06:50

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