Ingredienti per 2 persone: gr. 700 fagiolini corallo, 7 pomodori maturi, 2 cucchiaini e 1/2 di dado granulare (senza glutammato), 2 spicchi di aglio, peperoncino, olio extravergine di oliva.
Preparazione: pulite i fagiolini tagliando le due estremità, tagliateli a metà se sono troppo lunghi e lavateli.
Lavate e tagliate i pomodori a pezzettini. In una larga padella soffriggete a fuoco basso gli spicchi di aglio nell'olio; toglieteli ed aggiungete il pomodoro.
Sfrigolate qualche minuto dopodichè unite i fagiolini, il dado granulare, il peperoncino ed acqua sufficiente a coprirli.
Cuocere con coperchio per circa una mezz'oretta o finchè l'acqua non si sarà compleamente asciugata ed i fagiolini cotti.
© Copyright 2011-2022 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008