Fagiolini corallo al pomodoro - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Fagiolini corallo al pomodoro
Fagiolini corallo al pomodoro

Fagiolini corallo al pomodoro

Ingredienti per 2 persone: gr. 700 fagiolini corallo, 7 pomodori maturi, 2 cucchiaini e 1/2 di dado granulare (senza glutammato), 2 spicchi di aglio, peperoncino, olio extravergine di oliva. 

 

Preparazione: pulite i fagiolini tagliando le due estremità, tagliateli a metà se sono troppo lunghi e lavateli.


Lavate e tagliate i pomodori a pezzettini. In una larga padella soffriggete a fuoco basso gli spicchi di aglio nell'olio; toglieteli ed aggiungete il pomodoro.

 

Sfrigolate qualche minuto dopodichè unite i fagiolini, il dado granulare, il peperoncino ed acqua sufficiente a coprirli.

 

Cuocere con coperchio per circa una mezz'oretta o finchè l'acqua non si sarà compleamente asciugata ed i fagiolini cotti.

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fagiolini corallo, pomodori maturi, contorno, aglio, dado
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Fonte: Wikipedia e Nauticareport
Titolo del: 10/07/2020 07:15

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