Fagiolini corallo al pomodoro - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Fagiolini corallo al pomodoro
Fagiolini corallo al pomodoro

Fagiolini corallo al pomodoro

Ingredienti per 2 persone: gr. 700 fagiolini corallo, 7 pomodori maturi, 2 cucchiaini e 1/2 di dado granulare (senza glutammato), 2 spicchi di aglio, peperoncino, olio extravergine di oliva. 

 

Preparazione: pulite i fagiolini tagliando le due estremità, tagliateli a metà se sono troppo lunghi e lavateli.


Lavate e tagliate i pomodori a pezzettini. In una larga padella soffriggete a fuoco basso gli spicchi di aglio nell'olio; toglieteli ed aggiungete il pomodoro.

 

Sfrigolate qualche minuto dopodichè unite i fagiolini, il dado granulare, il peperoncino ed acqua sufficiente a coprirli.

 

Cuocere con coperchio per circa una mezz'oretta o finchè l'acqua non si sarà compleamente asciugata ed i fagiolini cotti.

Titolo del:

Tags

fagiolini corallo, pomodori maturi, contorno, aglio, dado
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Polpettone genovese

Il polpettone genovese, famosissimo piatto ligure a base di patate e fagiolini profumat...

Orecchiette con asparagi e speck

Un primo leggero e delicato, dove le orecchiette, tipica pasta pugliese di semola di gr...

Moscardini del pescatore

Secondo piatto a base di molluschi semplice e veloce da realizzare. La ricetta è...

Rosamunda Spritz, per celebrare l’estate che non finisce mai !

Il gusto deciso e dalle note dolci rende questo cocktail ideale per il momento del...

Cestini di mozzarella

Ingredienti per 2 persone: 1 confezione di sfoglia di mozzarella o ...
Turismo e ormeggi
Sapri (SA)
Sapri, il paese più grande del Golfo di Policastro, si trova in provincia di Salerno, all'estremo sud della Campania e a pochi chilometri dalla Basilicata, sul mar Tirreno.   Sorge su una piccola pianura della costa ch
Fonte: Nautica Report
Titolo del: 08/12/2019 07:30

© COPYRIGHT 2011-2019 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008 - REA: RM - 1372808



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI