Gamberi alla catalana - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Gamberi alla catalana
Gamberi alla catalana

Gamberi alla catalana

Ingredienti per 4 persone: 800 grammi di gamberi già puliti, 1 limone (il succo), 1 cucchiaino di paprika, 5 cucchiai di olio d’oliva, 50 grammi di burro, 4 spicchi di aglio grandi, mezzo cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (facoltativo), 1 mazzo grande di prezzemolo, sale, pepe nero.

 

Preparazione: in un largo tegame fai rosolare a fuoco alto, riscaldare l’olio e il burro, aggiungi i gamberi contemporaneamente agli spicchi di aglio tritati finissimi e soffriggi velocemente per circa 2-3 minuti.

 

Aggiungi il succo di limone, la paprika, il peperoncino se hai deciso di metterlo, il sale e il pepe nero macinato al momento.

 

Trasferisci in un piatto da portata caldo, cospargi con abbondante prezzemolo e servi subito

 

Foto di jlastras

Titolo del:

Tags

secondi piatti, gamberi catalani
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Polpettone genovese

Il polpettone genovese, famosissimo piatto ligure a base di patate e fagiolini profumat...

Orecchiette con asparagi e speck

Un primo leggero e delicato, dove le orecchiette, tipica pasta pugliese di semola di gr...

Moscardini del pescatore

Secondo piatto a base di molluschi semplice e veloce da realizzare. La ricetta è...

Rosamunda Spritz, per celebrare l’estate che non finisce mai !

Il gusto deciso e dalle note dolci rende questo cocktail ideale per il momento del...

Cestini di mozzarella

Ingredienti per 2 persone: 1 confezione di sfoglia di mozzarella o ...
Turismo e ormeggi
Orosei (NU) - Non solo mare...
Orosei è un comune della provincia di Nuoro, in Sardegna. Si trova nell'antica subregione storica delle Baronie.   Orosei è adagiata nella valle del fiume Cedrino, e si affaccia sul mare della costa orienta
Fonte: wikipedia e Nautica Report
Titolo del: 21/10/2019 06:50

© COPYRIGHT 2011-2019 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008 - REA: RM - 1372808



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI