Una bella ricetta per farcire i peperoni con un ripieno di riso, tonno, capperi e acciughe. Secondo o piatto unico ideale per un pranzo veloce in barca...
LeggiLe cicale è il nome dialettale toscano delle canocchie, crostacei dalla polpa piacevolmente dolce, spesso utilizzate nella preparazione di zuppe...
LeggiIl bulghur con ceci e uvetta è un primo piatto buonissimo e particolare perfetto per tutta la famiglia, lo potete servire freddo o tiepido e...
LeggiUn primo piatto che può essere un toccasana nelle giornate calde, ideale anche per essere gustato in barca. Ingredienti: 320 grammi di...
LeggiIngredienti per 2 persone: 1 confezione di sfoglia di mozzarella o 2 mozzarelle di bufala, 150 g di pomodorini Pachino, 100 g prosciutto...
LeggiLe zuppe possono essere apprezzate anche in estate se consumate a una tiepida temperatura. Questa che vi propongo è ricca di verdura di stagione...
LeggiIngredienti per 4 persone: 8 cetrioli teneri (non troppo grandi e possibilmente il più diritti possibile), 100 g di caprino, 100 g di robiola...
LeggiIngredienti: 150 grammi di calamari puliti ad anelli, 150 grammi di code di gambero sgusciate, 2 patate medie, 2 pomodori canestrini maturi, 100 grammi...
LeggiSe vi siete stufati della solita insalata di riso, provate questo riso freddo con salmone, gamberi e rucola, una variante veramente molto gustosa. Ingredienti...
LeggiUn polpettone freddo, senza uova, che servito con una ricca insalata può rappresentare anche un piatto unico. Ingredienti per...
LeggiIngredienti per 4 persone: 250-300 gr di spaghetti, 2 spicchi di aglio, olio extravergine di oliva, 60 gr di bottarga, acqua di cottura, prezzemolo,...
LeggiGustosa variazione del piatto tipico romano da cucinare facilmente a casa o in barca. Ingredienti per 4 persone: 460 g di pasta tonnarelli, ...
LeggiGli spaghetti “Chi’ Rizzi” (ai ricci di mare) sono un piatto tipico della cucina palermitana. Ingredienti per...
LeggiUn classico della cucina di mare nostrana, in particolare di quella campana. Una versione semplicissima con un tocco di pomodori San Marzano ad attenuare...
LeggiIl polpo alla frantoiana con purè di patate è una versione diversa di un piatto molto diffuso sulle nostre tavole, ossia il polpo e patate....
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