Spaghetti alla bottarga - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Spaghetti alla bottarga
Spaghetti alla bottarga

Spaghetti alla bottarga

Ingredienti per 4 persone: 250-300 gr di spaghetti, 2 spicchi di aglio, olio extravergine di oliva, 60 gr di bottarga, acqua di cottura, prezzemolo, sale.


Preparazione: cuocere la pasta, rosolare l'aglio in padella, grattugiare la bottarga, tenere da parte un pò d'acqua di cottura e scolare la pasta, togliere l'aglio dalla padella e versarvi la pasta, saltandola sul fuoco.


Mettere la pasta in una ciotola e mantecare aggiungendo lentamente bottarga e acqua di cottura.
 

Mettere sul piatto aggiungendo prezzemolo tritato

Titolo del:

Tags

primi di pasta, spaghetti con bottarga, bottarga
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Sauté di cozze e vongole con couscous al limone verde

Ingredienti: 800 grammi di cozze, 800 grammi di vongole veraci già spurgate, 200...

Bavette alle acciughe

Ingredienti per 4 persone: 400g di bavette, acciuga n. 4 sotto sale, 100g di pangr...

Spaghetti dei Martelli ai muscoli di La Spezia

L'idea di questo piatto nasce dalla filosofia di fondo che governa l'intero mio...

Moscardini del pescatore

I moscardini del pescatore sono un secondo piatto a base di molluschi semplice e veloce...

Penne fredde con pesto di rucola e nocciole

Se amate sperimentare pesti alternativi al classico e buonissimo pesto alla genovese pr...
Turismo e ormeggi
Isola di Caprera - La Maddalena (OT)
L'isola di Caprera nell''arcipelago della Maddalena appartiene al comune di La Maddalena nella costa nord-orientale della Sardegna.   La cima più alta, Monte Teialone raggiunge i 212 metri
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del: 24/01/2021 07:30

© Copyright 2011-2020 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Conc. Pubb. Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI