Spaghetti alla bottarga - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Spaghetti alla bottarga
Spaghetti alla bottarga

Spaghetti alla bottarga

Ingredienti per 4 persone: 250-300 gr di spaghetti, 2 spicchi di aglio, olio extravergine di oliva, 60 gr di bottarga, acqua di cottura, prezzemolo, sale.


Preparazione: cuocere la pasta, rosolare l'aglio in padella, grattugiare la bottarga, tenere da parte un pò d'acqua di cottura e scolare la pasta, togliere l'aglio dalla padella e versarvi la pasta, saltandola sul fuoco.


Mettere la pasta in una ciotola e mantecare aggiungendo lentamente bottarga e acqua di cottura.
 

Mettere sul piatto aggiungendo prezzemolo tritato

Titolo del:

Tags

primi di pasta, spaghetti con bottarga, bottarga
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Cestini di mozzarella

Ingredienti per 2 persone: 1 confezione di sfoglia di mozzarella o ...

Zuppa di verdure estive, vongole veraci e polpo

Le zuppe possono essere apprezzate anche in estate se consumate a una tiepida temperatu...

Cetrioli ripieni freddi estivi

Ingredienti per 4 persone: 8 cetrioli teneri (non troppo grandi e possibilmente il pi&u...

Insalata di mare estiva

Ingredienti: 150 grammi di calamari puliti ad anelli, 150 grammi di code di gambero sgu...

Riso freddo con salmone, gamberi e rucola

Se vi siete stufati della solita insalata di riso, provate questo riso freddo con salmo...
Turismo e ormeggi
San Vito Lo Capo (TP)
San Vito Lo Capo è un comune della provincia di Trapani in Sicilia.   Rinomata località balneare della Sicilia, nota per la sua spiaggia, considerata tra le migliori d'Italia. Sul suo territorio è compresa la
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del: 06/08/2020 06:50

© Copyright 2011-2020 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Conc. Pubb. Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI