Un interpretazione classica del baccala’, cotto con salsa di pomodoro, capperini, olive e origano, e accompagnato da patate bollite semplicemente...
LeggiIl pesce è l'alimento estivo per eccellenza, e lo stesso di può dire del melone: un frutto fresco, dissetante, saporito...
LeggiLo sgombro è un ottimo pesce azzurro, dal costo piuttosto economico, che si presta bene a cotture semplici, come in questa insalata. Ingredienti...
LeggiUn abbinamento sempre gradito quello che caratterizza questa insalata, gamberi e calamari sbollentati con una cascata di verdure fresche. Ingredienti...
LeggiQuesta ricetta rappresenta un modo semplicissimo di preparare lo sgombro, pesce povero ma saporito, che richiede tempi di cottura piuttosto brevi per...
LeggiLe linguine con pesto e pancetta sono un primo piatto velocissimo da preparare, giusto il tempo di cuocere la pasta. Un primo piatto semplice e al tempo...
LeggiGli involtini di peperoni con mozzarella e acciughe rappresentano un perfetto piatto estivo poco impegnativo e facile da preparare. Ingredienti...
LeggiIngredienti per 4 persone: 500 gr di filetti di cernia, 500 gr di vongole veraci, una vaschetta di pomodorini piccadilly, vino bianco, aglio, prezzemolo,...
LeggiIn questa ricetta il polpo cuoce dolcemente in un mix di odori e succo di arancia rossa. A cottura ultimata si taglia il mollusco a pezzetti e...
LeggiLe patate ripiene al prosciutto sono una facile ricetta da utilizzare come gustoso secondo o anche come contorno sostanzioso. Ingredienti...
LeggiLa zuppa di frutti di mare è veramente speciale e saporitissima. E’ una ricetta jolly in quanto questo piatto può essere servito...
LeggiPrimo piatto di mare e orto molto saporito, invitante e semplice da realizzare. Gli spaghetti di grano saraceno si sposano molto bene sia con le cozze...
LeggiClassico piatto della cucina di mare, formato da morbide patate schiacciate condite con olio extravergine e dal polpo verace cotto dolcemente con vino...
LeggiIngredienti per 4 persone: 1 spicchio d’aglio. un mazzetto di basilico, 50 gr. di mandorle pelate, 250 gr. di pomodori, pecorino, pepe, olio extra...
LeggiIngredienti per 4 persone: cozze di La Spezia, (muscoli) kg 1, pomodori datterini gr 300, mortadella gr 80, olio extra vergine gr 50, spicchio di aglio...
Leggi