Fusilli con pesto alla trapanese - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Fusilli con pesto alla trapanese
Fusilli con pesto alla trapanese

Fusilli con pesto alla trapanese

Ingredienti per 4 persone: 1 spicchio d’aglio. un mazzetto di basilico, 50 gr. di mandorle pelate, 250 gr. di pomodori, pecorino, pepe, olio extra vergine d’oliva, 400 gr. di fusilli.

 

Preparazione: spellate i pomodori, tagliateli a cubetti metteteli in un mixer, oppure in un mortaio, con il basilico, le mandorle, l’aglio frullando il tutto per un paio di minuti.

 

Trasferite il composto in una ciotola, lessate i fusilli, scolateli e versateli nella stessa ciotola con il pesto.

 

Aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva, il pecorino grattugiato, amalgamate bene il tutto e servite decorando con qualche foglia di basilico e mandorle intere.

Titolo del:

Tags

pasta alla trapanese, primi piatti, fusilli alle mandorle
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Polpo all’arancia rossa

In questa ricetta il polpo cuoce dolcemente in un mix di odori e succo di arancia rossa...

Patate ripiene al prosciutto

Le patate ripiene al prosciutto sono una facile ricetta da utilizzare come gustoso seco...

Zuppa fasolari, cozze e vongole veraci

La zuppa di frutti di mare è veramente speciale e saporitissima. E’ una ri...

Spaghetti di grano saraceno con cozze e broccoli

Primo piatto di mare e orto molto saporito, invitante e semplice da realizzare. Gli spa...

Polpo, patate e salsa di peperone rosso

Classico piatto della cucina di mare, formato da morbide patate schiacciate condite con...
Turismo e ormeggi
Isola di San Giorgio Maggiore (VE)
L'Isola di San Giorgio Maggiore è una piccola isola situata di fronte a Piazza San Marco a Venezia.   Separata dall'isola della Giudecca dal piccolo canale della Grazia, è bagna
Fonte: wikipedia.org e Nautica Report
Titolo del: 03/04/2020 07:00

© Copyright 2011-2020 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Conc. Pubb. Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI