Fusilli con pesto alla trapanese - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Fusilli con pesto alla trapanese
Fusilli con pesto alla trapanese

Fusilli con pesto alla trapanese

Ingredienti per 4 persone: 1 spicchio d’aglio. un mazzetto di basilico, 50 gr. di mandorle pelate, 250 gr. di pomodori, pecorino, pepe, olio extra vergine d’oliva, 400 gr. di fusilli.

 

Preparazione: spellate i pomodori, tagliateli a cubetti metteteli in un mixer, oppure in un mortaio, con il basilico, le mandorle, l’aglio frullando il tutto per un paio di minuti.

 

Trasferite il composto in una ciotola, lessate i fusilli, scolateli e versateli nella stessa ciotola con il pesto.

 

Aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva, il pecorino grattugiato, amalgamate bene il tutto e servite decorando con qualche foglia di basilico e mandorle intere.

Titolo del:

Tags

pasta alla trapanese, primi piatti, fusilli alle mandorle
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Polpettone genovese

Il polpettone genovese, famosissimo piatto ligure a base di patate e fagiolini profumat...

Orecchiette con asparagi e speck

Un primo leggero e delicato, dove le orecchiette, tipica pasta pugliese di semola di gr...

Moscardini del pescatore

Secondo piatto a base di molluschi semplice e veloce da realizzare. La ricetta è...

Rosamunda Spritz, per celebrare líestate che non finisce mai !

Il gusto deciso e dalle note dolci rende questo cocktail ideale per il momento del...

Cestini di mozzarella

Ingredienti per 2 persone: 1 confezione di sfoglia di mozzarella o ...
Turismo e ormeggi
Palau
Palau (OT)
Palau è un comune della provincia di Olbia-Tempio, in Sardegna.    Anticamente, coloro che abitavano le campagne circostanti, (dove solitamente avevano la casa al mare, per fuggire dal caldo torrido dell'interno d
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del: 23/01/2020 07:05

© COPYRIGHT 2011-2020 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - EDITORE CARLO ALESSANDRELLI



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI