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Pesce spada al basilico

Pesce spada al basilico

Ingredienti per 4 persone: 300 g pesce spada in un solo trancio, 2 limoni, sale.

 

Per la vinaigrette: una manciata di prezzemolo, 10 foglie di basilico, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, un cucchiaino scarso di senape.

 

Preparazione: mettete per un’ora il pesce a riposare in freezer, poi toglietelo e affettatelo molto sottilmente.

 

Disponete le fettine in una ciotola e ricopritele di succo di limone, lasciando marinare per un’ora almeno.

 

Intanto preparate la vinaigrette: frullate insieme il basilico, il prezzemolo, con olio, sale e senape, 2 cucchiai di acqua e uno di limone della marinata.

 

Scolate il pesce molto bene e disponetelo su quattro piatti individuali e un momento prima di servire versate la vinaigrette.

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carpaccio di pesce spada
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Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del: 18/10/2019 06:55

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