Ingredienti per 4 persone: 500 gr di spaghetti, 8 pomodori sbucciati e fatti a cubetti, olio extravergine d’oliva, acciughe salate, capperi, pangrattato, uno spicchio d’aglio, sale, pepe.
Preparazione: fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo soffriggere le acciughe fatte a piccoli pezzi per un paio di minuti a fuoco moderato.
Aggiungete poi i capperi tritati. Successivamente aggiungete i pomodori e manterere in cottura.
Scolate la pasta versatela nella padella con il sugo ed a fuoco moderato e fate insaporire il tutto per un paio di minuti.
Servite nei piatti completando con una spolverata di pangrattato.
Proposta da Massimo
© Copyright 2011-2022 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008