Ricette in barca
 << PREV  12  13  14  15  16  17  18  19  20  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: aamterranuova.it

Polpette di riso con pesto di broccoli e mandorle

Ingredienti del ripieno: riso già condito avanzato o altro cereale. Se usate avanzi di riso, miglio, amaranto e quinoa la ricetta è adatta anche per i celiaci, olio extravergine di ol...
Titolo del:     Fonte: petitchef.it

Spaghetti al pesto con pomodorini San Marzano

Ingredienti: 400g di spaghetti, 200g pomodorini San Marzano, olio extra vergine d'’oliva q.b., sale q.b, pepe q.b.   Per il Pesto: 50g Basilico (sole le foglie), ½ bic...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Polpo in umido

Ingredienti per 4/5 persone: 1 polpo, 3 patate medie, passata di pomodoro (una bottiglia), mezza cipolla (1 intera se piccola), olive nere e verdi qb, capperi qb , bic...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Zuppa di funghi porcini e ceci

Ingredienti per 4 persone: 400 g di ceci secchi, 150 g di funghi porcini, 150 g di pomodori maturi, 2 spicchi di aglio, rosmarino, prezzemolo, olio di oliva q.b., sale, pepe, 8 fette di pane casere...
Titolo del:     Fonte: ricette.donnamoderna.com

Semolino con i ceci

Ingredienti: 150 g di ceci in scatola, uno spicchio di aglio, 100 g di passata di pomodoro, un pezzetto di peperoncino, 70 g di salsiccia, 80 g di semolino, 5 bicchieri di brodo, grana, olio evo, s...
Titolo del:     Fonte: semplicebuono.blogspot.it/

Budino salato ai peperoni con grissini saporiti e pesto di rucola

Ingredienti per i budini salati: 250 gr di peperoni rossi, 250 gr di peperoni gialli, 1/2 cipolla bianca, 100 ml di panna liquida, 2 uova, 30 gr di parmigiano grattugiato, sale q.b., olio q.b. ...
Titolo del:     Fonte: euronautica.net e Nautica Report

Aragosta con fagioli bianchi

Ingredienti per 4 persone: 4 aragostine da 250 g, 50 g Soncino, 50 g Radicchio di Treviso, 50 g fagioli bianchi, olio extravergine q.b., 1 limone, sale q.b., pepe q.b, Tempo di preparazione: 3...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Sedanini alla crema di tartufo

Ingredienti per 4 persone: 400 g di sedanini, 100 g di pancetta, 4 cucchiai di salsa di pomodoro, 2 cucchiai di crema di tartufo, 2 dl di panna liquida da cucina, parmigiano q.b., aglio, peperoncin...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Torta del marinaio

Ingredienti: 2 uova, 1 bicchiere di zucchero, mezzo bicchiere d'olio di semi, 1 bicchiere di latte, 1 bustina di lievito, 200 g di farina, scorza grattuggiata di l...
Titolo del:     Fonte: ricette-tipiche.com

Prosciutto in crosta

Ingredienti: 1 prosciutto cotto, 1 kg farina, 50 gr. lievito di birra, 1 pizzico di sale, pepe nero, alcune foglie di alloro.   Preparazione: mettere la farina in una terrina, aggiunge...
Titolo del:     Fonte: Alessandra per ricettedellanonna.net

Pomodori ripieni alla toscana

Ingredienti: 4 pomodori da riso,100 g di mollica di pane, (meglio se toscano), una o due cipollette fresche, 2 uova, basilico, sale.   Variante dei classici pomodori ripieni che portia...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Tortino di patate e fagiolini alla ligure

Ingredienti per 4 persone: 750 gr di patate da purè, 500 gr di fagiolini, 70 gr di burro, 2 uova, 1 pugnetto di parmigiano, maggiorana e 1 pizzico di sale....
Titolo del:     Fonte: fornelliselvaggi.blogspot.it/

Farfalle con gamberetti, zucchine e pomodorini

Ingredienti per 3 persone: 250 gr di gamberetti freschi, 150 gr di zucchine, 4 - 5 pomodorini "ciliegino", 1 spicchio d'aglio, 210 gr di farfalle, o...
Titolo del:     Fonte: lospicchiodaglio.it

Frittelline di fagioli e scarola

Ingredienti per 4 persone: 300 g di fagioli borlotti freschi (peso sgranato), 1 l di acqua, 4 foglie di salvia, 700 g di scarola, 2 carote, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 g di scalogni...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Insalata di pollo

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di petto di pollo, 400 gr di lattuga, 3 gambi di sedano, 100 gr di cipolline sottaceto, 2 carote, 50 gr di olive snocciolate, 4 cucchiai da minestra di olio di oli...
Titolo del:     Fonte: velvetbody.it

Polpette di ceci alla paprika dolce con pomodori ciliegino

Ingredienti: 100 gr ceci (cotti), 1 cipolla, sale, pepe, basilico fresco, 1/2 cucchiaino paprika (dolce), 1 cucchiaio semi (di sesamo), 1 cucchiaio pangrattato, 1 albume, 1 pomodori (ciliegino), 1 ...
Titolo del:     Fonte: sullealidellemozione.forumcommunity.net

Astice alla catalana

Ingredienti per 2 persone: 1 astice da 1,2 kg, 200 gr di pomodorini, 1 cipolla rossa di Tropea, succo di 1/2 limone, 1 cucchiaio da minestra di aceto di vino bianco, sale, pepe macinato fresco. ...
Titolo del:     Fonte: www.liguriaristoranti.com/it

Gnocchi di zucca

Ingredienti per 4: 1kg di polpa di zucca, 250 g di ricotta, 1 uovo, 300 g di farina bianca, burro, parmigiano grattuggiato Preparazione: togliere la buccia dell...
Titolo del:     Fonte: nonnagilda.it

Fusilli con gamberetti e vellutata di carote

Ingredient per 4 personei: 400 gr di fusilli, 500 gr di gamberetti surgelati (meglio se freschi), 4 carote, una cipolla, burro, parmigiano grattugiato, sale q.b., pepe q.b., peperoncino q.b. &n...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Croquettes di patate e prosciutto

Ingredienti: 4 patate medie, 2 uova, farina qb, 100 gr di prosciutto cotto, 80 gr di provola affumicata o parmigiano, pangrattato qb, sale, pepe, olio. ...
  • News
    Azimut Yachts - Magellano 30 metri: nasce l’ammiraglia della linea crossover
    A Viareggio è stato varato il primo Magellano 30 Metri, espressione assoluta dello spirito pionieristico di Azimut Yachts. Il nuovo flagship si rivolge all’armatore esperto, il connoisseur che vuole navigare a lungo raggio e in tutte le...
    Fonte: Press Office Sculati & Partners
    Titolo del:
  • News
    Eleganza ricercata e stile contemporaneo per la nuova Navetta 30 M/Y WOLFPACK
    Custom Line ha varato il primo yacht dell’anno presso la Ferretti Group Superyacht Yard di Ancona.   Ancona, 27 gennaio 2021 – Una nuova opera d’arte e di ingegneria è scesa in mare, pronta a portare l’eleganza...
    Fonte: Ferretti Group Web News
    Titolo del:
  • News
    Yamamay e RS21 Italian Class insieme per la stagione 2022
    Non poteva passare inosservato il successo nella stagione di esordio della RS21 Cup di vela che ha visto avvicendarsi 30 equipaggi tra tutti gli ACT ed il Campionato Europeo di Malcesine. Campi di regata prestigiosi, nomi importanti ed alto livello...
    Fonte: Davide Casetti
    Titolo del:
  • News
    Buona la prima per ''Meteorsharing Academy''
    Debutto più che positivo per il nuovo progetto ideato da Alberto Tuchtan con la docenza di Enrico Zennaro e Riccardo Ravagnan.   PADOVA, 27 gennaio 2022 - Ha preso ufficialmente il via ieri sera a Padova “Meteorsharing Academy”,...
    Fonte: Alessandro Pavanati
    Titolo del:
  • News
    Arriva Benetti Oasis 34m
    Oasis 34M è il nuovo superyacht in vetroresina dal piglio vivace e intraprendente di Benetti. Un’oasi privata sul mare che raccoglie in soli 34 metri di lunghezza l’anima più glam della soluzione Oasis Deck® progettata...
    Fonte: Press Office Sculati & Partners
    Titolo del:
  • News
    Golden Globe Entrants sail halfway around the world, to start in Les Sables d’Olonne!
    Dateline: Les Sables d´Olonne, Wed, 26th of Jan 2022
    -  Kirsten Neuschäfer sails 14,000 miles solo to the start of the 2022 GGR   - Mark Sinclair is about to round Cape Horn as the last entrant in the 2018 GGR -  GGR Entrants Conference is set for March 9th in Les Sables...
    Fonte: Golden Globe Race
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Isola di Panarea - I. Eolie (ME)
Panarea è un'isola appartenente all'arcipelago delle isole Eolie, in Sicilia.   È l'isola più piccola e la meno elevata dell'arcipelago eoliano, nonché la più antica, e con gli isolotti...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:

© Copyright 2011-2022 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI