Ricette in barca
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PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: aamterranuova.it

Polpette di riso con pesto di broccoli e mandorle

Ingredienti del ripieno: riso già condito avanzato o altro cereale. Se usate avanzi di riso, miglio, amaranto e quinoa la ricetta è adatta anche per i celiaci, olio extravergine di ol...
Titolo del:     Fonte: petitchef.it

Spaghetti al pesto con pomodorini San Marzano

Ingredienti: 400g di spaghetti, 200g pomodorini San Marzano, olio extra vergine d'’oliva q.b., sale q.b, pepe q.b.   Per il Pesto: 50g Basilico (sole le foglie), ½ bic...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Polpo in umido

Ingredienti per 4/5 persone: 1 polpo, 3 patate medie, passata di pomodoro (una bottiglia), mezza cipolla (1 intera se piccola), olive nere e verdi qb, capperi qb , bic...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Zuppa di funghi porcini e ceci

Ingredienti per 4 persone: 400 g di ceci secchi, 150 g di funghi porcini, 150 g di pomodori maturi, 2 spicchi di aglio, rosmarino, prezzemolo, olio di oliva q.b., sale, pepe, 8 fette di pane casere...
Titolo del:     Fonte: ricette.donnamoderna.com

Semolino con i ceci

Ingredienti: 150 g di ceci in scatola, uno spicchio di aglio, 100 g di passata di pomodoro, un pezzetto di peperoncino, 70 g di salsiccia, 80 g di semolino, 5 bicchieri di brodo, grana, olio evo, s...
Titolo del:     Fonte: semplicebuono.blogspot.it/

Budino salato ai peperoni con grissini saporiti e pesto di rucola

Ingredienti per i budini salati: 250 gr di peperoni rossi, 250 gr di peperoni gialli, 1/2 cipolla bianca, 100 ml di panna liquida, 2 uova, 30 gr di parmigiano grattugiato, sale q.b., olio q.b. ...
Titolo del:     Fonte: euronautica.net e Nautica Report

Aragosta con fagioli bianchi

Ingredienti per 4 persone: 4 aragostine da 250 g, 50 g Soncino, 50 g Radicchio di Treviso, 50 g fagioli bianchi, olio extravergine q.b., 1 limone, sale q.b., pepe q.b, Tempo di preparazione: 3...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Sedanini alla crema di tartufo

Ingredienti per 4 persone: 400 g di sedanini, 100 g di pancetta, 4 cucchiai di salsa di pomodoro, 2 cucchiai di crema di tartufo, 2 dl di panna liquida da cucina, parmigiano q.b., aglio, peperoncin...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Torta del marinaio

Ingredienti: 2 uova, 1 bicchiere di zucchero, mezzo bicchiere d'olio di semi, 1 bicchiere di latte, 1 bustina di lievito, 200 g di farina, scorza grattuggiata di l...
Titolo del:     Fonte: ricette-tipiche.com

Prosciutto in crosta

Ingredienti: 1 prosciutto cotto, 1 kg farina, 50 gr. lievito di birra, 1 pizzico di sale, pepe nero, alcune foglie di alloro.   Preparazione: mettere la farina in una terrina, aggiunge...
Titolo del:     Fonte: Alessandra per ricettedellanonna.net

Pomodori ripieni alla toscana

Ingredienti: 4 pomodori da riso,100 g di mollica di pane, (meglio se toscano), una o due cipollette fresche, 2 uova, basilico, sale.   Variante dei classici pomodori ripieni che portia...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Tortino di patate e fagiolini alla ligure

Ingredienti per 4 persone: 750 gr di patate da purè, 500 gr di fagiolini, 70 gr di burro, 2 uova, 1 pugnetto di parmigiano, maggiorana e 1 pizzico di sale....
Titolo del:     Fonte: fornelliselvaggi.blogspot.it/

Farfalle con gamberetti, zucchine e pomodorini

Ingredienti per 3 persone: 250 gr di gamberetti freschi, 150 gr di zucchine, 4 - 5 pomodorini "ciliegino", 1 spicchio d'aglio, 210 gr di farfalle, o...
Titolo del:     Fonte: lospicchiodaglio.it

Frittelline di fagioli e scarola

Ingredienti per 4 persone: 300 g di fagioli borlotti freschi (peso sgranato), 1 l di acqua, 4 foglie di salvia, 700 g di scarola, 2 carote, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 g di scalogni...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Insalata di pollo

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di petto di pollo, 400 gr di lattuga, 3 gambi di sedano, 100 gr di cipolline sottaceto, 2 carote, 50 gr di olive snocciolate, 4 cucchiai da minestra di olio di oli...
Titolo del:     Fonte: velvetbody.it

Polpette di ceci alla paprika dolce con pomodori ciliegino

Ingredienti: 100 gr ceci (cotti), 1 cipolla, sale, pepe, basilico fresco, 1/2 cucchiaino paprika (dolce), 1 cucchiaio semi (di sesamo), 1 cucchiaio pangrattato, 1 albume, 1 pomodori (ciliegino), 1 ...
Titolo del:     Fonte: sullealidellemozione.forumcommunity.net

Astice alla catalana

Ingredienti per 2 persone: 1 astice da 1,2 kg, 200 gr di pomodorini, 1 cipolla rossa di Tropea, succo di 1/2 limone, 1 cucchiaio da minestra di aceto di vino bianco, sale, pepe macinato fresco. ...
Titolo del:     Fonte: www.liguriaristoranti.com/it

Gnocchi di zucca

Ingredienti per 4: 1kg di polpa di zucca, 250 g di ricotta, 1 uovo, 300 g di farina bianca, burro, parmigiano grattuggiato Preparazione: togliere la buccia dell...
Titolo del:     Fonte: nonnagilda.it

Fusilli con gamberetti e vellutata di carote

Ingredient per 4 personei: 400 gr di fusilli, 500 gr di gamberetti surgelati (meglio se freschi), 4 carote, una cipolla, burro, parmigiano grattugiato, sale q.b., pepe q.b., peperoncino q.b. &n...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Croquettes di patate e prosciutto

Ingredienti: 4 patate medie, 2 uova, farina qb, 100 gr di prosciutto cotto, 80 gr di provola affumicata o parmigiano, pangrattato qb, sale, pepe, olio. ...
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    Assonautica Italiana: Giovanni Acampora intervenuto alla Conferenza dell'Onu sull'oceano
    Si è tenuta a Lisbona la conferenza dell'Organizzazione delle Nazioni Unite sull'Oceano per sostenere l'attuazione dell'obiettivo 14 dell'Agenda 2030: conservare e utilizzare in modo sostenibile gli oceani, i mari e le risorse...
    Fonte: Ufficio Stampa Assonautica Italiana
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    Giochi del Mediterraneo 2022: giornata intensa per gli iQFOiL
    Ieri, complice la giornata di riposo della classe ILCA, a les Andalouses si vola sulle tavole dell’iQFOiL.   Quattro prove per gli uomini e altrettante per le donne che disegnano una classifica positiva: per gli uomini Renna e Di...
    Fonte: Federazione Italiana Vela
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    AICO | Mondiali Optimist: missione Flotta Gold compiuta
    Bodrum, 2 luglio 2022 - È stata una giornata di grandi soddisfazioni ieri per gli atleti della nazionale italiana di Optimist.   Tutti e cinque, classificandosi nei primi 25 posti del ranking delle regate a batterie si sono...
    Fonte: Ufficio Stampa AICO
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    Porto Turistico di Roma: ''100 Vele'', sabato e domenica a Ostia la festa del Mare di Roma
    In Campidoglio la presentazione dell'evento velico che vedrà la partecipazione di 250 imbarcazioni. Imma Battaglia ed  Eva Grimaldi le special guests della 26ma edizione.   Saranno 250 le imbarcazioni che nel fine settimana...
    Fonte: Ufficio Stampa Porto di Roma
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    Vela 3.0: annuncio speciale Youth World Series
    Oggi alle 09:30 (ora italiana), Scott Over, Direttore Commerciale di World Sailing (federazione mondiale della vela), Li Li, Managing Director di China Sports & Communications International Co. Ltd., Aaron Young, Commodoro del Royal New Zealand...
    Fonte: Foiling Week
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    GR 63, il ritorno al futuro dei grandi open Rizzardi
    - Rizzardi Yachts svela le linee del primo modello della linea GR preannunciata poche settimane fa: GR 63’.   - Un open che esprime in pieno tutte le caratteristiche della nuova gamma di Rizzardi.   La sua linea pulita...
    Fonte: Ufficio Stampa Rizzardi Yachts
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Turismo e ormeggi
Porto Lotti, il Marina Resort di eccellenza del Golfo della Spezia
Un paesaggio da fiaba da godere in una struttura di classe internazionale che offre servizi di eccellenza al diportista. Una sintesi estrema, ma efficace per presentare Porto Lotti, il Marina ospitato all’interno dell’incantevole Golfo...
Fonte: Nautica Report
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