Ricette in barca
 << PREV  8  9  10  11  12  13  14  15  16  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: http://ricette.giallozafferano.it/

Calamari ripieni

Ingredienti per i calamari: aglio 2 spicchi, vino bianco 1 spruzzata, prezzemolo tritato 1 cucchiaio, calamari 500 g per 4 persone, olio di oliva extravergine 3 cucchiai.   Ingredienti...
Titolo del:     Fonte: Nicoletta per solofornelli.it

Polpettone con verdure estive

Calcolate tre quarti d’ora per per preparare questo magnifico polpettone, che potrete servire caldo o freddo, preferibilmente accompagnato da un’insalata verde.   Preparazion...
Titolo del:     Fonte: www.barchecharter.net

Seppie con patate

Ingredienti per 4 persone: 1Kg di seppie , patate Q.B - Conserva - Olio - Sale - Peperoncino - Prezzemolo - Aglio - Vino bianco. Procedimento: pulire le seppie e tagliarle a pezzetti...
Titolo del:     Fonte: greenme.it

Involtini di verza e patate al curry

Ingredienti per 4 persone: 2/3 patate medie, 1 verza, 2/3 fettine di pane casereccio raffermo, 1 tazza di latte, 1 uovo, 3/4 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, peperoncino, cipolla, 1 cucchi...
Titolo del:     Fonte: cookaround.com

Filetti di persico ai funghi porcini

Ingredienti per 4 persone: 4 filetti persico, farina quanto basta funghi porcini, 2 scalogni, 30 g burro, olio extravergine d'oliva, noce moscata, buccia limone grattugiata, sale, pepe &nbs...
Titolo del:     Fonte: deabyday.tv

Risotto alle zucchine

Ingredienti per 4 persone: 320 g di riso per risotti, 2 zucchine grandi, 1 piccola cipolla, 100 g di formaggio Taleggio, 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco s...
Titolo del:     Fonte: veganblog.it

Lenticchie con zucca e carote

Ingredienti: 1 tazza di lenticchie, 100 g di zucca, 2 cipolle, 1 carota, sale, pepe, rosmarino, olio evo.   Preparazione: lavare le lenticchie e tenere a bagno qualche ora. Affettare l...
Titolo del:     Fonte: veganblog.it

Spaghetti agli asparagi

Ingredienti: 1 mazzo di asparagi (da noi sono pregiati quelli viola di Albenga, ma ancora è presto quindi ho usato i verdi, meglio se col gambo un po’ grosso), spaghetti integrali, zaf...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Gnocchetti sardi ricotta e pomodoro

Ingredienti per 4 persone: 350 gr di gnocchetti sardi, passata di pomodoro (una bottiglia), 100 grammi di ricotta, olio, aglio, peperoncino, zucchero.   Preparazione: mettete a bollire...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Pasta alle triglie

Ingredienti: mezzo kg di triglie, 2 cipolle rosse di tropea, 1 spicchio d'aglio, 2 pomodori cuori di bue medi, olio extravergine d'oliva, un pizzico di peperon...
Titolo del:     Fonte: frullatodiricette.blogspot.it

Polpettone di carne

Ingredienti per 6-8 persone: 1 kg circa di carni tritate ( 300 gr di pollo, 200 di tacchino, 200 di maiale, 200 gr di vitello e 100 gr di salsiccia), 2 patate medie, 100 gr di pane grattugiato, 3 u...
Titolo del:     Fonte: blog.giallozafferano.it/

Fettuccine con rag¨ di agnello, carciofi e pecorino

Ingredienti per 4 persone: 400 g di fettuccine, 300 g di polpa di agnello, 4 carciofi, 50 g di cipolla, 50 g di carota, 50 g di sedano, 800 ml di brodo vegetale, 50 ml di vino bianco vermentino, 1 ...
Titolo del:     Fonte: odealvino.com

Scacce ragusane

Ingredienti per la pasta: 1 Kg. farina di grano duro, acqua, sale, olio d’oliva (1/2 bicchiere), 1 limone, 1/2 bicchiere di vino.   Ingredienti per la farcitura: 2 melanzane frit...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Spaghetti siculi ai peperoni e olive

Ingredienti per 4 persone: 350 gr di spaghetti, 1 peperone rosso, 1 cipolla, plive nere qb, pasta d'acciughe, sale qb. Preparazione: mettete a bollire ...
Titolo del:     Fonte: Roberto Gracci per ricettedellanonna.net

Insalata di bresaola e ricotta di bufala

Ingredienti: 500 grammi di ricotta di bufala, 240 grammi di bresaola, 200 grammi di insalata lollo, 3 pomodori canestrini, 2 fette di pane casalingo, basilico,1/2 limone, olio extravergine d'ol...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Sformato di zucchine e cotto

Ingredient per 4 persone: 500 gr di zucchine, 130 gr di prosciutto cotto, 100 ml di panna, 2 uova, 150 ml di latte, 60 gr di emmenthal (o altro formaggio), 30 gr di formaggio grana grattugiato, 1 s...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Arrosto di vitello al latte di riso

Ingredienti: 800 grammi di vitello per arrosto, 2 cucchiai di sedano tritato, 2 cucchiai di carota tritata, 2 cucchiai di cipolla tritata, 1 bicchiere di latte di riso, 1 cucchiaio di maizena, 4 po...
Titolo del:     Fonte: francescainthekitchen.com

Bombette pugliesi

Ancora una volta la cucina pugliese mi è di ispirazione. Ricca, saporita e genuina. Questa ricetta è anche semplice e veloce, ideale per un pranzo di famiglia. Io lo accompagno con pa...
Titolo del:     Fonte: salute.leonardo.it

Crema di pomodori

Ingredienti per 4 persone: 375 ml di acqua, 250 g di pomodoro a cubetti, 150 g di carota a cubetti, 1 cucchiaio di coriandolo fresco (foglie e gambi), 1/2 cucchiaio di succo di ...
Titolo del:     Fonte: comemangioio.blogspot.it

Involtini di peperoni agli sgombri

Ingredienti: 1 spicchio di aglio, 1 rametto di prezzemolo fresco, 125 GR di sgombro sott'olio in scatola sgocciolato, 75 GR di pangrattato, 1 pizzico di sale, il succo di un limone, 10 GR di ol...
  • News
    A Calata Ovest arrivano le ''Storie di mare'' di Riccardo Penna. Mostra fotografica ma non solo...
    Venerdì, 20 maggio, alle 18, negli uffici in banchina di Marina di Chiavari - Calata Ovest, si taglia il nastro della mostra fotografica "Storie di mare" di Riccardo Penna.   Una serie di ritratti fotografici intensi...
    Fonte: Ufficio Stampa Marinedi
    Titolo del:
  • News
    Sottocosta: un'edizione dai grandi numeri
    Attesa l’ottava edizione del salone, firmato Camera di Commercio Chieti Pescara, Marina di Pescara ed Assonautica, in programma dal 20 al 22 maggio, al Porto Turistico di Pescara, con ingresso libero.   Pescara, 17 maggio 2022 –...
    Fonte: Ufficio Stampa CCIAA Chieti Pescara
    Titolo del:
  • News
    Il 6 giugno la 28░ edizione de Il Velista dell'Anno FIV a Villa Miani
    - La 28ma edizione degli Oscar della Vela Italiana in programma lunedì 6 giugno a Villa Miani – Roma.   - Sei finalisti d’eccezione si contenderanno l’ambito titolo di Velista dell'Anno FIV Premiate anche...
    Fonte: FIV Comunicazione
    Titolo del:
  • News
    Vitamina Sailing secondo sul Garda
    Il lago di Garda ha ospitato nel week end il primo appuntamento agonistico del 2022 per il Vitamina Sailing, il team in regata per lo Yacht Club Repubblica Marinara di Pisa, impegnato quest’anno in due circuiti, quello dei catamarani a foil TF35...
    Fonte: Emanuel Richelmy
    Titolo del:
  • News
    XLI Campionato Italiano J24: La Superba della Marina Militare vince per il quinto anno consecutivo
    Concluso il XLI Campionato Italiano J24: il titolo tricolore va per il quinto anno consecutivo al J24 della Marina Militare La Superba timonato da Ignazio Bonanno.   Dieci le regate disputate nelle acque di Porto Ercole-Cala Galera...
    Fonte: Ufficio stampa Associazione Italiana Classe J24
    Titolo del:
  • News
    Salone Nautico di Venezia: Lomac annuncia la sua partecipazione con il GranTurismo 8.5
    Il cantiere milanese conferma la sua presenza all’edizione 2022 del Salone Nautico della Serenissima, che si svolgerà nell’Arsenale di Venezia tra il 28 maggio e il 5 giugno prossimi. In esposizione e in prova su prenotazione Lomac...
    Fonte: Press Office Sculati & Partners
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Isola di San Lazzaro degli Armeni (VE)
San Lazzaro degli Armeni è una piccola isola nella laguna di Venezia, di 7.000 m², che si trova vicina alla costa ovest del Lido ed è completamente occupata da un monastero, casa madre dell'ordine dei Mekhitaristi. L'isola...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:

© Copyright 2011-2022 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI