Ricette in barca
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PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: http://ricette.giallozafferano.it/

Calamari ripieni

Ingredienti per i calamari: aglio 2 spicchi, vino bianco 1 spruzzata, prezzemolo tritato 1 cucchiaio, calamari 500 g per 4 persone, olio di oliva extravergine 3 cucchiai.   Ingredienti...
Titolo del:     Fonte: Nicoletta per solofornelli.it

Polpettone con verdure estive

Calcolate tre quarti d’ora per per preparare questo magnifico polpettone, che potrete servire caldo o freddo, preferibilmente accompagnato da un’insalata verde.   Preparazion...
Titolo del:     Fonte: www.barchecharter.net

Seppie con patate

Ingredienti per 4 persone: 1Kg di seppie , patate Q.B - Conserva - Olio - Sale - Peperoncino - Prezzemolo - Aglio - Vino bianco. Procedimento: pulire le seppie e tagliarle a pezzetti...
Titolo del:     Fonte: greenme.it

Involtini di verza e patate al curry

Ingredienti per 4 persone: 2/3 patate medie, 1 verza, 2/3 fettine di pane casereccio raffermo, 1 tazza di latte, 1 uovo, 3/4 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, peperoncino, cipolla, 1 cucchi...
Titolo del:     Fonte: cookaround.com

Filetti di persico ai funghi porcini

Ingredienti per 4 persone: 4 filetti persico, farina quanto basta funghi porcini, 2 scalogni, 30 g burro, olio extravergine d'oliva, noce moscata, buccia limone grattugiata, sale, pepe &nbs...
Titolo del:     Fonte: deabyday.tv

Risotto alle zucchine

Ingredienti per 4 persone: 320 g di riso per risotti, 2 zucchine grandi, 1 piccola cipolla, 100 g di formaggio Taleggio, 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco s...
Titolo del:     Fonte: veganblog.it

Lenticchie con zucca e carote

Ingredienti: 1 tazza di lenticchie, 100 g di zucca, 2 cipolle, 1 carota, sale, pepe, rosmarino, olio evo.   Preparazione: lavare le lenticchie e tenere a bagno qualche ora. Affettare l...
Titolo del:     Fonte: veganblog.it

Spaghetti agli asparagi

Ingredienti: 1 mazzo di asparagi (da noi sono pregiati quelli viola di Albenga, ma ancora è presto quindi ho usato i verdi, meglio se col gambo un po’ grosso), spaghetti integrali, zaf...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Gnocchetti sardi ricotta e pomodoro

Ingredienti per 4 persone: 350 gr di gnocchetti sardi, passata di pomodoro (una bottiglia), 100 grammi di ricotta, olio, aglio, peperoncino, zucchero.   Preparazione: mettete a bollire...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Pasta alle triglie

Ingredienti: mezzo kg di triglie, 2 cipolle rosse di tropea, 1 spicchio d'aglio, 2 pomodori cuori di bue medi, olio extravergine d'oliva, un pizzico di peperon...
Titolo del:     Fonte: frullatodiricette.blogspot.it

Polpettone di carne

Ingredienti per 6-8 persone: 1 kg circa di carni tritate ( 300 gr di pollo, 200 di tacchino, 200 di maiale, 200 gr di vitello e 100 gr di salsiccia), 2 patate medie, 100 gr di pane grattugiato, 3 u...
Titolo del:     Fonte: blog.giallozafferano.it/

Fettuccine con rag¨ di agnello, carciofi e pecorino

Ingredienti per 4 persone: 400 g di fettuccine, 300 g di polpa di agnello, 4 carciofi, 50 g di cipolla, 50 g di carota, 50 g di sedano, 800 ml di brodo vegetale, 50 ml di vino bianco vermentino, 1 ...
Titolo del:     Fonte: odealvino.com

Scacce ragusane

Ingredienti per la pasta: 1 Kg. farina di grano duro, acqua, sale, olio d’oliva (1/2 bicchiere), 1 limone, 1/2 bicchiere di vino.   Ingredienti per la farcitura: 2 melanzane frit...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Spaghetti siculi ai peperoni e olive

Ingredienti per 4 persone: 350 gr di spaghetti, 1 peperone rosso, 1 cipolla, plive nere qb, pasta d'acciughe, sale qb. Preparazione: mettete a bollire ...
Titolo del:     Fonte: Roberto Gracci per ricettedellanonna.net

Insalata di bresaola e ricotta di bufala

Ingredienti: 500 grammi di ricotta di bufala, 240 grammi di bresaola, 200 grammi di insalata lollo, 3 pomodori canestrini, 2 fette di pane casalingo, basilico,1/2 limone, olio extravergine d'ol...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Sformato di zucchine e cotto

Ingredient per 4 persone: 500 gr di zucchine, 130 gr di prosciutto cotto, 100 ml di panna, 2 uova, 150 ml di latte, 60 gr di emmenthal (o altro formaggio), 30 gr di formaggio grana grattugiato, 1 s...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Arrosto di vitello al latte di riso

Ingredienti: 800 grammi di vitello per arrosto, 2 cucchiai di sedano tritato, 2 cucchiai di carota tritata, 2 cucchiai di cipolla tritata, 1 bicchiere di latte di riso, 1 cucchiaio di maizena, 4 po...
Titolo del:     Fonte: francescainthekitchen.com

Bombette pugliesi

Ancora una volta la cucina pugliese mi è di ispirazione. Ricca, saporita e genuina. Questa ricetta è anche semplice e veloce, ideale per un pranzo di famiglia. Io lo accompagno con pa...
Titolo del:     Fonte: salute.leonardo.it

Crema di pomodori

Ingredienti per 4 persone: 375 ml di acqua, 250 g di pomodoro a cubetti, 150 g di carota a cubetti, 1 cucchiaio di coriandolo fresco (foglie e gambi), 1/2 cucchiaio di succo di ...
Titolo del:     Fonte: comemangioio.blogspot.it

Involtini di peperoni agli sgombri

Ingredienti: 1 spicchio di aglio, 1 rametto di prezzemolo fresco, 125 GR di sgombro sott'olio in scatola sgocciolato, 75 GR di pangrattato, 1 pizzico di sale, il succo di un limone, 10 GR di ol...
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    Seatec Compotec Academy: le attivitÓ all'interno della 18^ edizione
    Vi ricordiamo i principali aggiornamenti sulle attività che avranno luogo all'interno della 18° edizione di Seatec, il salone dedicato a tecnologia, componentistica, design e subfornitura applicate alla nautica da diporto, in...
    Fonte: Ufficio Comunicazione, Promozione e Marketing IMM CarraraFiere
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    Baglietto consegna il motoryacht Severin's di 55 metri
    La Spezia, 21 Gennaio 2020 - Baglietto è lieta di annunciare la consegna avvenuta oggi della costruzione #10225 MY Severin*s al suo Armatore venuto appositamente per celebrare il momento. L’imbarcazione navigherà presto verso...
    Fonte: Ufficio Stampa Baglietto
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    Assonat: ''Porto Sostenibile'': il Modello integrato per la qualificazione dei porti e approdi turistici italiani
    SEATEC – Sea Technology & Design 5-7 febbraio 2020, Carrara AREA MEETING STAND ASSONAT (PAD. “E” Corsie 34-35 – Area 1084 – 1109) Giovedì 6 febbraio 2020 – Ore 11.00 / 13.00   WORKSHOP   “Porto...
    Fonte: Ufficio Stampa Assonat
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    Vela olimpica - Hempel World Cup Series Miami: primo giorno di regate
    Primo giorno di regate, vento leggero e molto oscillante, buona partenza dei velisti azzurri
    - Dopo 2 prove, nel 470 femminile Elena Berta e Bianca Caruso (5-5) al 2° posto   - Nel 470 maschile Giacomo Ferrari e Giulio Calabrò (4-13) al 7° - Le dichiarazioni del giorno: il tecnico Gabrio Zandonà...
    Fonte: FIV Ufficio stampa, Comunicazione e Immagine
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    Confitarma: armatori e finanza si incontrano a Bruxelles
    Il 20 gennaio, rappresentanti dello shipping e del mondo della finanza si sono incontrati a Bruxelles durante l’evento Ship&Finance, organizzato dall’ECSA con il supporto dell’Expert Group, per discutere ed individuare soluzioni...
    Fonte: Ufficio Stampa Confitarma
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    ''La mia Fastnet Race'' Enrico Zennaro racconta la sua partecipazione all'Everest della vela
    Chioggia, 21 gennaio 2020 - Enrico Zennaro è il protagonista della serata in programma sabato 25 gennaio alle ore 17:30 presso Darsena Le Saline, un'evento organizzato da Chioggia Sailing Experience in...
    Fonte: Ufficio Stampa Chioggia Sailing Experience
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Turismo e ormeggi
Roseto degli Abruzzi (TE) - Il Lido delle Rose
Roseto degli Abruzzi è un comune della provincia di Teramo in Abruzzo, affacciato sul mare Adriatico e compreso tra le foci dei fiumi Vomano (a sud) e Tordino (a nord).    È uno dei maggiori comuni della costa teramana...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
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