Ingredienti per 4 persone: filetto di salmone norvegese 400 gr., 1 avocado 400 gr., 1 mela verde, 1 sedano, 1 limone (succo e scorza), erba cipollina,...
LeggiIngredienti per 4 persone: mascarpone gr 250, panna fresca gr 300, tourli gr 220, zucchero semolato gr 120, cacao gr 80,...
LeggiIngredienti per i calamari: aglio 2 spicchi, vino bianco 1 spruzzata, prezzemolo tritato 1 cucchiaio, calamari 500 g per 4 persone, olio di oliva extravergine...
LeggiCalcolate tre quarti d’ora per per preparare questo magnifico polpettone, che potrete servire caldo o freddo, preferibilmente accompagnato da...
LeggiIngredienti per 4 persone: 1Kg di seppie , patate Q.B - Conserva - Olio - Sale - Peperoncino - Prezzemolo - Aglio - Vino bianco. Procedimento: pulire...
LeggiIngredienti per 4 persone: 2/3 patate medie, 1 verza, 2/3 fettine di pane casereccio raffermo, 1 tazza di latte, 1 uovo, 3/4 cucchiai di parmigiano...
LeggiIngredienti per 4 persone: 4 filetti persico, farina quanto basta funghi porcini, 2 scalogni, 30 g burro, olio extravergine d'oliva, noce moscata,...
LeggiIngredienti per 4 persone: 320 g di riso per risotti, 2 zucchine grandi, 1 piccola cipolla, 100 g di formaggio Taleggio, 2 cucchiai di olio extra vergine...
LeggiIngredienti: 1 tazza di lenticchie, 100 g di zucca, 2 cipolle, 1 carota, sale, pepe, rosmarino, olio evo. Preparazione: lavare le lenticchie...
LeggiIngredienti: 1 mazzo di asparagi (da noi sono pregiati quelli viola di Albenga, ma ancora è presto quindi ho usato i verdi, meglio se col gambo...
LeggiIngredienti per 4 persone: 350 gr di gnocchetti sardi, passata di pomodoro (una bottiglia), 100 grammi di ricotta, olio, aglio, peperoncino, zucchero. Preparazione:...
LeggiIngredienti: mezzo kg di triglie, 2 cipolle rosse di tropea, 1 spicchio d'aglio, 2 pomodori cuori di bue medi, olio extravergine...
LeggiIngredienti per 6-8 persone: 1 kg circa di carni tritate ( 300 gr di pollo, 200 di tacchino, 200 di maiale, 200 gr di vitello e 100 gr di salsiccia),...
LeggiIngredienti per 4 persone: 400 g di fettuccine, 300 g di polpa di agnello, 4 carciofi, 50 g di cipolla, 50 g di carota, 50 g di sedano, 800 ml di brodo...
LeggiIngredienti per la pasta: 1 Kg. farina di grano duro, acqua, sale, olio d’oliva (1/2 bicchiere), 1 limone, 1/2 bicchiere di vino. Ingredienti...
LeggiIngredienti per 4 persone: 350 gr di spaghetti, 1 peperone rosso, 1 cipolla, plive nere qb, pasta d'acciughe, sale...
LeggiIngredienti: 500 grammi di ricotta di bufala, 240 grammi di bresaola, 200 grammi di insalata lollo, 3 pomodori canestrini, 2 fette di pane casalingo,...
LeggiIngredient per 4 persone: 500 gr di zucchine, 130 gr di prosciutto cotto, 100 ml di panna, 2 uova, 150 ml di latte, 60 gr di emmenthal (o altro formaggio),...
LeggiIngredienti: 800 grammi di vitello per arrosto, 2 cucchiai di sedano tritato, 2 cucchiai di carota tritata, 2 cucchiai di cipolla tritata, 1 bicchiere...
LeggiAncora una volta la cucina pugliese mi è di ispirazione. Ricca, saporita e genuina. Questa ricetta è anche semplice e veloce, ideale per...
Leggi