Ricette in barca
 << PREV  6  7  8  9  10  11  12  13  14  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricette.donnamoderna.com

Anelli di calamari con ricotta e grana padano

Ingredienti: 5 sp Aglio, qb calamaro, 1 n cipolla, 80 g grana padano, 4 cu olio di oliva extravergine, qb pepe, qb prezzemolo 250 g ricotta vaccina, 1 cu rosmarino secco, qb sale, 2 n uova, 1 dl vi...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Branzino con gamberetti al vino bianco

Ingredienti per due persone: 1 o due filetti di branzino (o spigola, nome diverso per lo stesso pesce), 150 g. di gamberetti sgusciati, 2 bicchieri di vino bianco di ottima qualità, 2 cucchi...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Insalata di finocchi sfiziosa

Ingredienti per 2 persone: 4 finocchi,1 mazzetto cipolline fresche, 2 pomodori, 2 uova, il succo di 1 arancia, 5 cucchiaio capperi sotto sale, 2 cucchiaio aceto di mele, 2 cucchiaio olio extravergi...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Risotto al gorgonzola con pere e noci

Il risotto al gorgonzola con pere e noci è un’idea originale per i vostri primi piatti, che integra il sapore dolce della frutta con quello deciso della gorgonzola.   Ingr...
Titolo del:     Fonte: ricette.pourfemme.it

Parmigiana di patate

Ingredienti per 4 persone: 1 kg patate, 250 gr besciamella, 250 gr speck, 250 gr mozzarella, pangrattato q.b., parmigiano grattugiato q.b., sale q.b., pepe q.b.   Preparazione: prendet...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Involtini di pollo e cicoria

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di petti di pollo, 1 cespo di cicoria, 75 gr di robiola o formaggio morbido, un cucchiaino di peperoncino in polvere, un mazzetto di erba cipollina fresca o secca,...
Titolo del:     Fonte: ricettedell nonna.net e Nautica Report

Spaghetti alla gricia

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di spaghetti, 400 gr di guanciale, 150 gr di pecorino romano, olio extra vergine di oliva, sale e pepe.   Preparazione: in una padella mettete a scald...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Filetti di nasello alla siciliana

Ingredienti per 2 persone: 400 g di filetti di nasello, 1 cucchiaio scarso di capperi sotto sale, 50 g di olive verdi, 6/7 pomodorini ciliegino, passata di pomodoro, 1/2 cipolla, prezzemolo, olio e...
Titolo del:     Fonte: odealvino.com

Riso Venere con gamberetti e zucchine

Ingredienti per 4 persone: 3 etti riso Venere, 2 etti di gamberetti congelati, 2 zucchine, 1 cucchiaio di erba cipollina, 1 scalogno, 4 cucchiai d’olio extravergine, 1 bicchiere di vino bianc...
Titolo del:     Fonte: www.pinomessina.it

Spaghetti sgombro, pomodorini e mandorle tostate

Ingredienti per 4 persone: 350 g di spaghetti (anche integrali), 200 g di pomodorini Pachino, 1 scalogno, olio extravergine d'oliva q.b., origano e prezzemolo tritati q.b., 120 g di sgombro sot...
Titolo del:     Fonte: rivistadicucina.com

Insalata di melone e gamberi in trito di rucola e erba cipollina

Ingredienti per 3/4 persone: gr 500 gamberetti oppure code di gambero lessate, mezzo melone, il succo di mezzo limone, erba cipollina e/o rucola, olio ex. Oliva, sale e pepe quanto basta.  ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Zucchine ripiene alla genovese

Le zucchine ripiene sono un classico dell’estate, qui troverete la ricetta per preparare delle zucchine ripiene tipiche della tradizione ligure, con pane ammollato nel latte, uova e mortadell...
Titolo del:     Fonte: donna.nanopress.it

Vellutata di gamberetti e pomodori

La vellutata di gamberetti e pomodoro è una delle ricette più veloci, leggere e assolutamente gustose che permette di restare in forma portando vitamine e sali minerali utili al ...
Titolo del:     Fonte: ginaaportoromano.it e Nautica Report

Insalata di gamberi con fagioli cannellini

Ingredienti per 4 persone: N. 48 di gamberi bianchi o gobbetti, 500 gr di fagioli cannellini freschi, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, succo spremuto di un limone, sale e pepe q.b.,...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Linguine con patate, zucchine e speck

Patate, zucchine e speck: un mix di ingredienti semplici per un primo piatto semplice e gustoso.   Ingredienti per 4 persone: 320 gr di linguine, 250 gr di patate, 200 gr di zucchine c...
Titolo del:     Fonte: originalitaly.it

Spigola al forno con carciofi

Ingredienti per 4 persone: 2 spigole grandi, 2 spicchi di aglio, salvia, 5 carciofi, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale, pepe.   Preparazione: pulite e lavate le spigole e as...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Pennette con gamberi e melanzane

Ingredienti per 4 persone: 320 gr di pennette rigate,300 gr di code di gambero,1 melanzana piccola, 2 cucchiai di farina, 1 pomodoro San Marzano non troppo maturo,1 cucchiaio di cipolla tritata, pr...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Melanzane a barchetta

La ricetta delle melanzane a barchetta risulta saporita e fresca allo stesso tempo, perchè abbina il ripieno delle melanzane al pomodoro e alle olive, senza appesantire con formaggi e altri ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Pennette con seppie, olive e pomodoro

Una ricetta molto semplice, con i corpi delle seppie ridotti a julienne e cotte dolcemente con poco pomodoro, olive e basilco.   Ingredienti per 2 persone: 180 gr di pennette rigate, 2...
Titolo del:     Fonte: Roberto per gingerandtomato.com

Pesce spada al prosciutto crudo

Ingredienti per 4 persone: 300 circa gr. fetta spessa di pesce spada, 4 fettine di prosciutto crudo, 8 foglie di salvia fresca, 1 cucchiaio succo di limone, 1 cucchiaio vino bianco, 50 gr. Burro, &...
  • News
    A Calata Ovest arrivano le ''Storie di mare'' di Riccardo Penna. Mostra fotografica ma non solo...
    Venerdì, 20 maggio, alle 18, negli uffici in banchina di Marina di Chiavari - Calata Ovest, si taglia il nastro della mostra fotografica "Storie di mare" di Riccardo Penna.   Una serie di ritratti fotografici intensi...
    Fonte: Ufficio Stampa Marinedi
    Titolo del:
  • News
    Sottocosta: un'edizione dai grandi numeri
    Attesa l’ottava edizione del salone, firmato Camera di Commercio Chieti Pescara, Marina di Pescara ed Assonautica, in programma dal 20 al 22 maggio, al Porto Turistico di Pescara, con ingresso libero.   Pescara, 17 maggio 2022 –...
    Fonte: Ufficio Stampa CCIAA Chieti Pescara
    Titolo del:
  • News
    Il 6 giugno la 28 edizione de Il Velista dell'Anno FIV a Villa Miani
    - La 28ma edizione degli Oscar della Vela Italiana in programma lunedì 6 giugno a Villa Miani – Roma.   - Sei finalisti d’eccezione si contenderanno l’ambito titolo di Velista dell'Anno FIV Premiate anche...
    Fonte: FIV Comunicazione
    Titolo del:
  • News
    Vitamina Sailing secondo sul Garda
    Il lago di Garda ha ospitato nel week end il primo appuntamento agonistico del 2022 per il Vitamina Sailing, il team in regata per lo Yacht Club Repubblica Marinara di Pisa, impegnato quest’anno in due circuiti, quello dei catamarani a foil TF35...
    Fonte: Emanuel Richelmy
    Titolo del:
  • News
    XLI Campionato Italiano J24: La Superba della Marina Militare vince per il quinto anno consecutivo
    Concluso il XLI Campionato Italiano J24: il titolo tricolore va per il quinto anno consecutivo al J24 della Marina Militare La Superba timonato da Ignazio Bonanno.   Dieci le regate disputate nelle acque di Porto Ercole-Cala Galera...
    Fonte: Ufficio stampa Associazione Italiana Classe J24
    Titolo del:
  • News
    Salone Nautico di Venezia: Lomac annuncia la sua partecipazione con il GranTurismo 8.5
    Il cantiere milanese conferma la sua presenza all’edizione 2022 del Salone Nautico della Serenissima, che si svolgerà nell’Arsenale di Venezia tra il 28 maggio e il 5 giugno prossimi. In esposizione e in prova su prenotazione Lomac...
    Fonte: Press Office Sculati & Partners
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Isola di San Lazzaro degli Armeni (VE)
San Lazzaro degli Armeni è una piccola isola nella laguna di Venezia, di 7.000 m², che si trova vicina alla costa ovest del Lido ed è completamente occupata da un monastero, casa madre dell'ordine dei Mekhitaristi. L'isola...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:

© Copyright 2011-2022 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI