Ricette in barca
 << PREV  5  6  7  8  9  10  11  12  13  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: peccatidigola.eu

Insalatona d'orzo freddo con tonno e legumi

Ingredienti per 6 persone: 250 g di orzo perlato, 150 g di ceci lessati in scatola, 80 g di lenticchie, 1/2 cipolla rossa di Tropea, 1 foglia di salvia, 2 coste di sedano, 100 g di olive verdi farc...
Titolo del:     Fonte: ricetteok.it

Insalata d’orzo

Ingredienti: 300 gr di orzo perlato, 200 gr di fagiolini verdi, 1 peperone giallo, 100 gr di pomodori rossi, 150 gr di formaggio (tipo galbanino), 50 gr di olive verdi denocciolate, olio evo q.b., ...
Titolo del:     Fonte: velaforfun.com

Insalata greca

Ingredienti per 6 persone: 1 pomodoro per persona, 1 cipolla rossa (meglio se di Tropea), 2 cetrioli piuttosto grossi, 1 mazzetto di rapanelli, 1 confezione di feta, 200 gr. di olive Kelemata, olio...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Involtini al pesto

Una ricetta veloce a base di bresaola ottima da preparare come antipasto. Variante dei classici involtini di bresaola, e con un sapore molto ligure: gli involtini al pesto.   Ingredien...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Parmigiana estiva light

Ingredienti per 4 persone: 2 melanzane di media grandezza 2 pomodori cuori di bue 2 mozzarelle basilico  olio extravergine di oliva.   Preparazione: Tagli...
Titolo del:     Fonte: saporiericette.blogosfere.it/

Involtini di melanzane

Una ricetta per antipasti sfiziosi e light? Cosa preparare di buono e gustoso, allora, se non dei deliziosi e leggerissimi involtini di melanzane? Io ho provato a farli con le melanzane cucinate al...
Titolo del:     Fonte: Ristorante Volvčr - Marina Cala dč Medici

Seppie e piselli

Ingredienti per 4 persone:  2 seppie di medie dimensioni, 1 kg piselli freschi, germogli di pisello, 1 cipolla bianca, 1 costa di sedano, 2 limoni non trattati.   Preparazion...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Penne sabbiate

Ingredienti per 4 persone: 350 gr di penne rigate, 250 gr di pomodori piccadilly, 20 olive nere in salamoia, 140 gr di pangrattato, 30 gr di mandorle a lamelle, 40 gr di pecorino stagionato, 1 cucc...
Titolo del:     Fonte: donna.tuttogratis.it

Il Tabulč libanese

Il Tabulè libanese è una ricetta estiva assolutamente facile, veloce da preparare e perfetta per reintegrare i sali minerali e le vitamine perse con il caldo. Inoltre è perfett...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Filetto di salmone con melanzane e basilico

Ingredienti per 6 persone: 500g salmone, 1 mazzetto di basilico, 1 o 2 melanzane. Per le verdure grigliate 2 pomodori sbollentati e privati del succo, semi e della buccia,&...
Titolo del:     Fonte: lospicchiodaglio.it

Bucatini al ragů di pesce spada

Ingredienti per 2 persone: 1 trancio di pesce spada da 100 g circa, 4 olive verdi, 4 olive nere, 4 filetti di acciughe o alici sott'olio, 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva, 2 spi...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Insalata di cetrioli e tacchino

Ingredienti per 4 persone: 600 gr. fettine sottili di fesa di tacchino, 4 cetrioli, 1 spicchio d'aglio, 1/2 cucchiaino cumino, 1/2 cucchiaino q.b. coriandolo, 10 gr. grani di pepe rosa, 1/2 cuc...
Titolo del:     Fonte: ricetteveloci.biz

Calamari ripieni

Ingredienti per 4 persone: 8 calamari da circa 100 gr. ciascuno, 100 gr di pangrattato, due o tre spicchi d’aglio, due ciuffetti di prezzemolo, circa 50 gr. di capperi sotto sale, un bicchier...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Involtini di pollo con sottilette e mortadella

Ingredienti per 4 persone: 8 fettine di petto di pollo tagliate sottili, 4 sottilette,  4 fette di mortadella, 2 uova, farina, pangrattato, olio di semi, sale.   Preparazione: ste...
Titolo del:     Fonte: deabyday.tv

Pasta e fagioli estiva

Ingredienti per 4 persone: 200 gr. di pasta tipo ditali o maltagliati, 2 barattoli di fagioli cannellini (o borlotti), 600 gr. di pomodori da sugo, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 mazzetto di ...
Titolo del:     Fonte: ricette.donnamoderna.com

Orata all'acqua pazza

Ingredienti per 4 persone: 2 orate pulite da 750 g ciascuna, 1 spicchio d’aglio, 1 piccola cipolla, 4 cucchiai di olio evo, 6 pomodori maturi ma sodi, 1 ciuffo di prezzemolo, mezzo bicchiere ...
Titolo del:     Fonte: ricette.donnamoderna.com

Anelli di calamari con ricotta e grana padano

Ingredienti: 5 sp Aglio, qb calamaro, 1 n cipolla, 80 g grana padano, 4 cu olio di oliva extravergine, qb pepe, qb prezzemolo 250 g ricotta vaccina, 1 cu rosmarino secco, qb sale, 2 n uova, 1 dl vi...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Branzino con gamberetti al vino bianco

Ingredienti per due persone: 1 o due filetti di branzino (o spigola, nome diverso per lo stesso pesce), 150 g. di gamberetti sgusciati, 2 bicchieri di vino bianco di ottima qualità, 2 cucchi...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Insalata di finocchi sfiziosa

Ingredienti per 2 persone: 4 finocchi,1 mazzetto cipolline fresche, 2 pomodori, 2 uova, il succo di 1 arancia, 5 cucchiaio capperi sotto sale, 2 cucchiaio aceto di mele, 2 cucchiaio olio extravergi...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Risotto al gorgonzola con pere e noci

Il risotto al gorgonzola con pere e noci è un’idea originale per i vostri primi piatti, che integra il sapore dolce della frutta con quello deciso della gorgonzola.   Ingr...
  • News
    Il ''Ritorno al Futuro'' di Barcolana: Murphy&Nye č clothing partner dell'evento
    Trieste, 9 aprile 2021 - Un eccezionale ritorno al futuro. Barcolana è lieta di presentare il nuovo clothing partner dell’evento. La regata più grande del mondo, giunta alla 53.a edizione, ha infatti scelto...
    Fonte: Ufficio Stampa Barcolana
    Titolo del:
  • News
    BYD has got it covered with first-class hard-top design
    - Designing hard-tops has become a major part of the refit business   - BYD clients include numerous superyachts up to 40m LOA   - Largest project to date was the full replacement of an 80 square metre, 1.5t hard-top   -...
    Fonte: Press Office - Sand People Communication
    Titolo del:
  • News
    ''La scuola naviga verso il futuro - Ministero dell’Istruzione e Guardia Costiera firmano un Protocollo d’intesa''
    Ambiente, legalità e mondo del lavoro: Ministero dell’Istruzione e Guardia Costiera firmano un Protocollo d’intesa per valorizzare tra i giovani la cultura del mare.   Il mare è una risorsa di inestimabile valore...
    Fonte: Comando generale del Corpo delle Capitanerie di Porto Ufficio Comunicazione
    Titolo del:
  • News
    Rinviato il XXV Trofeo Challenge Ammiraglio Giuseppe Francese
    - Rinviata la manifestazione dedicata ad un uomo che ha dato tanto alla Versilia e alla città di Viareggio   - Il Club Nautico Versilia comunicherà la nuovadata, fissata presumibilmente entro fine settembre   Viareggio. Considerato...
    Fonte: Ufficio stampa Club Nautico Versilia
    Titolo del:
  • News
    Assarmatori: nel PNRR mezzo miliardo per rinnovare la flotta dei traghetti
    Positive indicazioni dalla sessione plenaria svoltasi questa mattina organizzata dal Ministro Giovannini – Soddisfazione del Presidente Stefano Messina per l’accoglimento della proposta.   Mezzo miliardo di Euro per favorire...
    Fonte: Star comunicazione in movimento
    Titolo del:
  • News
    Grand Prix d’Italie - Coppa Alberti 2021 partenza posticipata a martedě 13 aprile
    A causa delle condizioni meteorologiche avverse, lo Yacht Club Italiano in accordo con la Classe Mini 6.50 Italiana, ha deciso di posticipare la partenza - prevista per domani alle ore 12 - a martedì 13 aprile alle ore 10. La flotta...
    Fonte: Yacht Club Italiano
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
La Laguna di Grado (GO)
La laguna di Grado è una laguna situata nell'Alto Adriatico che si estende da Fossalon di Grado fino all'isola di Anfora, all'altezza della foce dei fiumi Ausa e Corno.   La laguna, che occupa una superficie di circa 90...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:

© Copyright 2011-2020 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Conc. Pubb. Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI