Ricette in barca
 << PREV  5  6  7  8  9  10  11  12  13  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: velaforfun.com

Insalata greca

Ingredienti per 6 persone: 1 pomodoro per persona, 1 cipolla rossa (meglio se di Tropea), 2 cetrioli piuttosto grossi, 1 mazzetto di rapanelli, 1 confezione di feta, 200 gr. di olive Kelemata, olio...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Involtini al pesto

Una ricetta veloce a base di bresaola ottima da preparare come antipasto. Variante dei classici involtini di bresaola, e con un sapore molto ligure: gli involtini al pesto.   Ingredien...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Parmigiana estiva light

Ingredienti per 4 persone: 2 melanzane di media grandezza 2 pomodori cuori di bue 2 mozzarelle basilico  olio extravergine di oliva.   Preparazione: Tagli...
Titolo del:     Fonte: saporiericette.blogosfere.it/

Involtini di melanzane

Una ricetta per antipasti sfiziosi e light? Cosa preparare di buono e gustoso, allora, se non dei deliziosi e leggerissimi involtini di melanzane? Io ho provato a farli con le melanzane cucinate al...
Titolo del:     Fonte: Ristorante Volvčr - Marina Cala dč Medici

Seppie e piselli

Ingredienti per 4 persone:  2 seppie di medie dimensioni, 1 kg piselli freschi, germogli di pisello, 1 cipolla bianca, 1 costa di sedano, 2 limoni non trattati.   Preparazion...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Penne sabbiate

Ingredienti per 4 persone: 350 gr di penne rigate, 250 gr di pomodori piccadilly, 20 olive nere in salamoia, 140 gr di pangrattato, 30 gr di mandorle a lamelle, 40 gr di pecorino stagionato, 1 cucc...
Titolo del:     Fonte: donna.tuttogratis.it

Il Tabulč libanese

Il Tabulè libanese è una ricetta estiva assolutamente facile, veloce da preparare e perfetta per reintegrare i sali minerali e le vitamine perse con il caldo. Inoltre è perfett...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Filetto di salmone con melanzane e basilico

Ingredienti per 6 persone: 500g salmone, 1 mazzetto di basilico, 1 o 2 melanzane. Per le verdure grigliate 2 pomodori sbollentati e privati del succo, semi e della buccia,&...
Titolo del:     Fonte: lospicchiodaglio.it

Bucatini al ragů di pesce spada

Ingredienti per 2 persone: 1 trancio di pesce spada da 100 g circa, 4 olive verdi, 4 olive nere, 4 filetti di acciughe o alici sott'olio, 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva, 2 spi...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Insalata di cetrioli e tacchino

Ingredienti per 4 persone: 600 gr. fettine sottili di fesa di tacchino, 4 cetrioli, 1 spicchio d'aglio, 1/2 cucchiaino cumino, 1/2 cucchiaino q.b. coriandolo, 10 gr. grani di pepe rosa, 1/2 cuc...
Titolo del:     Fonte: ricetteveloci.biz

Calamari ripieni

Ingredienti per 4 persone: 8 calamari da circa 100 gr. ciascuno, 100 gr di pangrattato, due o tre spicchi d’aglio, due ciuffetti di prezzemolo, circa 50 gr. di capperi sotto sale, un bicchier...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Involtini di pollo con sottilette e mortadella

Ingredienti per 4 persone: 8 fettine di petto di pollo tagliate sottili, 4 sottilette,  4 fette di mortadella, 2 uova, farina, pangrattato, olio di semi, sale.   Preparazione: ste...
Titolo del:     Fonte: deabyday.tv

Pasta e fagioli estiva

Ingredienti per 4 persone: 200 gr. di pasta tipo ditali o maltagliati, 2 barattoli di fagioli cannellini (o borlotti), 600 gr. di pomodori da sugo, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 mazzetto di ...
Titolo del:     Fonte: ricette.donnamoderna.com

Orata all'acqua pazza

Ingredienti per 4 persone: 2 orate pulite da 750 g ciascuna, 1 spicchio d’aglio, 1 piccola cipolla, 4 cucchiai di olio evo, 6 pomodori maturi ma sodi, 1 ciuffo di prezzemolo, mezzo bicchiere ...
Titolo del:     Fonte: ricette.donnamoderna.com

Anelli di calamari con ricotta e grana padano

Ingredienti: 5 sp Aglio, qb calamaro, 1 n cipolla, 80 g grana padano, 4 cu olio di oliva extravergine, qb pepe, qb prezzemolo 250 g ricotta vaccina, 1 cu rosmarino secco, qb sale, 2 n uova, 1 dl vi...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Branzino con gamberetti al vino bianco

Ingredienti per due persone: 1 o due filetti di branzino (o spigola, nome diverso per lo stesso pesce), 150 g. di gamberetti sgusciati, 2 bicchieri di vino bianco di ottima qualità, 2 cucchi...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Insalata di finocchi sfiziosa

Ingredienti per 2 persone: 4 finocchi,1 mazzetto cipolline fresche, 2 pomodori, 2 uova, il succo di 1 arancia, 5 cucchiaio capperi sotto sale, 2 cucchiaio aceto di mele, 2 cucchiaio olio extravergi...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Risotto al gorgonzola con pere e noci

Il risotto al gorgonzola con pere e noci è un’idea originale per i vostri primi piatti, che integra il sapore dolce della frutta con quello deciso della gorgonzola.   Ingr...
Titolo del:     Fonte: ricette.pourfemme.it

Parmigiana di patate

Ingredienti per 4 persone: 1 kg patate, 250 gr besciamella, 250 gr speck, 250 gr mozzarella, pangrattato q.b., parmigiano grattugiato q.b., sale q.b., pepe q.b.   Preparazione: prendet...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Involtini di pollo e cicoria

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di petti di pollo, 1 cespo di cicoria, 75 gr di robiola o formaggio morbido, un cucchiaino di peperoncino in polvere, un mazzetto di erba cipollina fresca o secca,...
  • News
    Neo Yachts & Composites lancia il Neo 430 Roma
    È il Neo 430 Roma la novità del cantiere Neo Yachts & Composites di Paolo Semeraro.   Con il Neo 430 Roma (con Roma a sottolineare impronta interamente Made in Italy),...
    Fonte: Confindustria Nautica Press Office
    Titolo del:
  • News
    Riva e Ferretti Group - Varata Riva 88’ Folgore: ritornata dal futuro
    Il nuovo capolavoro Riva è sceso in mare presso il cantiere di La Spezia. Simbolo di forza e innovazione, è il primo nuovo modello lanciato dal Cantiere nel 2020.   La Spezia, 26 maggio 2020 – Splendido e abbagliante...
    Fonte: Ferretti Group Web News
    Titolo del:
  • News
    Sanlorenzo riparte e vara il primo 44Alloy
    Sanlorenzo sempre più protagonista del mondo dei grandi yacht con il varo del suo primo 44Alloy. Mercoledì 20 maggio è infatti sceso in mare il primo esemplare di Sanlorenzo 44Alloy, superyacht...
    Fonte: Confindustria Nautica Press Office
    Titolo del:
  • News
    Entrano in Assonat Saromar Gestioni con i suoi Marina di Capitana, Perd’e Sali e Portoscuso
    Importante ingresso in Assonat-Confcommercio – Associazione Nazionale Approdi e Porti Turistici di Saromar Gestioni, un network che comprende i Marina del Sud Sardegna di Capitana, Perd’e Sali e Portoscuso.   La Società,...
    Fonte: Segreteria Assonat
    Titolo del:
  • News
    Alicost - Da giugno VolaViaMare: collegamenti tra Salerno, Amalfi Coast, Capri, Cilento e Napoli
    Buon vento e con sguardo di speranza al futuro, la compagnia marittima Alicost riscalda i motori e da fine giugno riparte con la flotta VolaViaMare. Saranno dunque attivi i collegamenti tra Salerno (Molo Manfredi) Costiera Amalfitana e Capri da fine...
    Fonte: Company By Tourist Ltd
    Titolo del:
  • News
    La Societŕ Nautica Pietas Julia si aggiudica il primo LIVe-Sailing Club Championship
    Ben 60 i club che per quattro fine settimana hanno partecipato alle regate virtuali per club. Oggi la diretta streaming con ospiti d'eccezione.   Agguerrita finale sui campi di regata virtuali per l'assegnazione...
    Fonte: Segreteria Lega Italiana Vela
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Brindisi, porto naturale verso l'Oriente
Brindisi è un comune capoluogo dell'omonima provincia in Puglia.   Importante centro del Salento nell'Italia meridionale, Brindisi ha rivestito storicamente un importante ruolo commerciale e culturale, dovuto alla sua fortunata...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:

© Copyright 2011-2020 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Conc. Pubb. Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI