Ricette in barca
 << PREV  3  4  5  6  7  8  9  10  11  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: velista.opensailing.org

Bavette alle acciughe

Ingredienti per 4 persone: 400g di bavette, acciuga n. 4 sotto sale, 100g di pangrattato, 20g di pinoli, olio d'oliva, sale, peperoncino rosso fresco.   Preparazione: private ...
Titolo del:     Fonte: odealvino.com

Carne alla genovese

La carne alla genovese è una ricetta tipica ligure molto apprezzata in tutta la nostra penisola per il sapore deciso e inconfondibile. Per preparare questo secondo piatto è necessario...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Moscardini del pescatore

I moscardini del pescatore sono un secondo piatto a base di molluschi semplice e veloce da realizzare. La ricetta è molto gustosa, colorata e sfiziosissima. Gli ingredienti sono semplici e f...
Titolo del:     Fonte: Ristorante Palmaria Porto Venere

Spaghetti dei Martelli ai muscoli di La Spezia

L'idea di questo piatto nasce dalla filosofia di fondo che governa l'intero mio modo di fare cucina: prima regola semplicità e cura spasmodica della qualità delle ma...
Titolo del:     Fonte: Ristorante Palmaria Porto Venere

Crudo di Gambero Rosso, sedano al ghiaccio, yogurt salato

Nel pensare a questo piatto, come nella stragrande maggioranza di quelli che faccio, ho pensato alla prima e inderogabile regola: semplicità. Leggi Marco Aurelio. Accostare elementi di quali...
Titolo del:     Fonte: riicettedellanonna.net

Polpo all’arancia rossa

In questa ricetta il polpo cuoce dolcemente in un mix di odori e succo di arancia rossa. A cottura ultimata si taglia  il mollusco a pezzetti e si frulla il liquido di cottura per ottenere una...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Spaghetti di grano saraceno con cozze e broccoli

Primo piatto di mare e orto molto saporito, invitante e semplice da realizzare. Gli spaghetti di grano saraceno si sposano molto bene sia con le cozze che con i broccoli: il risultato è un p...
Titolo del:     Fonte: icuochidilucullo.blogspot.it

Filetto di cernia in padella

Ingredienti per 3 persone: 3 filetti di cernia media grandezza, 2 limoni, 3/4 pomodorini, 2 spicchi di aglio, una manciata di prezzemolo, olio evo qb, sale qb.   Preparazione: sciacqua...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Spaghetti con le cicale

Le cicale è il nome dialettale toscano delle canocchie, crostacei dalla polpa piacevolmente dolce, spesso utilizzate nella preparazione di zuppe di pesce.   Ingredienti per 4 pe...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Polentine con gamberi

Un antipasto insolito. La semplicità della polenta è arricchita dal gusto delle code di gambero e impreziosita dalle gocce di glassa di aceto balsamico.   Ingredienti per...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Peperoni ripieni

I peperoni ripieni sono senza ombra di dubbio una delle ricette simbolo dell’estate. Colorati e saporiti, i peperoni ripieni al forno possono rappresentare tranquillamente un piatto unico, ch...
Titolo del:     Fonte: riicettedellanonna.net

Pasta fredda con scampi e brunoise di verdure

Un primo piatto che può essere un toccasana nelle giornate calde, ideale anche per essere gustato in barca. Ingredienti: 320 grammi di penne rigate,10/12 scampi medi, 70 grammi di car...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Insalata di fagioli con salsa d’acciughe

Ingredienti per 4 persone: 400gr di fagioli cannellini secchi o in barattolo, 6 acciughe sotto sale, 1 cipolla, 2 spicchi d’aglio, 1 carota, aceto di vino, olio extravergine d’oliva, pr...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Penne fredde con pesto di rucola e nocciole

Se amate sperimentare pesti alternativi al classico e buonissimo pesto alla genovese provate questo con rucola e nocciole, dove il gusto pieno della frutta secca tostata è contrastata dalla ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Sauté di cozze e vongole con couscous al limone verde

Ingredienti: 800 grammi di cozze, 800 grammi di vongole veraci già spurgate, 200 grammi di couscous, 1 limone non trattato, 250 grammi di pomodorini, prezzemolo, vino bianco, sale e pepe.&nb...
Titolo del:     Fonte: blog.giallozafferano.it

Linguine pesto e pancetta

Le linguine con pesto e pancetta sono un primo piatto velocissimo da preparare, giusto il tempo di cuocere la pasta. Un primo piatto semplice e al tempo stesso gustoso, per gli amanti del pesto e p...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Spaghetti con cozze e pangrattato

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di cozze freschissime, 280 gr di spaghetti di Gragnano, 3 cucchiai di pangrattato, 3 cucchiai d’olio extravergine di oliva, 2 spicchi d’aglio, ¼...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Pasta con gamberi e filetti di triglia

La pasta con gamberi e filetti di triglia è un primo piatto molto particolare al ragù di mare ideale da preparare in una calda giornata d’estate.   Ingred...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Antipasto di avocado e salmone

Un antipasto semplice da preparare ma di sicuro effetto. Per una cena speciale o per un aperitivo con gli amici.   Ricetta per 2 persone: 1 avocado maturo, 100gr di salmone affumicato,...
Titolo del:     Fonte: sardegna.com

Gnocchi di patate con crema di zucchine e bottarga

Una gustosa ricetta sarda…

Ingredienti per 4 persone: per gli gnocchi: 500g di patate, 100g di farina, sale; per il condimento: 5...
  • News
    Hempel World Cup Series Miami: quinto e penultimo giorno di regate
    - Quinto e penultimo giorno di regate: ancora vento ai minimi, una sola regata per i 470   - Nel 470 femminile due equipaggi italiani accedono alla finale Medal Race - Elena Berta e Bianca Caruso quinte a 1 solo punto dal terzo...
    Fonte: FIV Ufficio stampa, Comunicazione e Immagine
    Titolo del:
  • News
    Sacs svela al Boot il mega-rib Strider 15
    Sacs ha scelto il Boot di Düsseldorf per la presentazione in prima mondiale del nuovo Strider 15 che darà il via a una nuova serie di imbarcazioni con lunghezze da 7 a 20 metri.   Disegnato da Christian...
    Fonte: Confindustria Nautica Press
    Titolo del:
  • News
    Piloti e Ormeggiatori prendono le distanze circa quanto apparso sul sito di UNIDOS.IO
    In merito alla nota pubblicata ieri sul sito UNIDOS.IO, che riporta crediti esigibili da piloti ed ormeggiatori della Sardegna, le Associazioni nazionali di riferimento, rispettivamente FEDEPILOTI ed ANGOPI - Federazione Italiana Piloti dei Porti e...
    Fonte: Ufficio Stampa Fedepiloti
    Titolo del:
  • News
    CMC Marine firma un nuovo contratto con Marlow Yachts
    La crescita internazionale di CMC Marine e la sua strategia di espansione oltre i confini nazionali guadagnano l’ennesimo attestato di merito grazie alla prima commessa “new build” negli Stati Uniti firmata con Marlow Yachts. L’azienda...
    Fonte: CMC Marine Press Office - Sculati & Partners
    Titolo del:
  • News
    Vela: la stagione agonistica 2020 della Classe Italiana J24
    - Saranno le acque toscane di Marina di Carrara ad aprire la stagione agonistica 2020   - Gli appuntamenti più attesi a Trieste con il Campionato ItalianoOpene l’European Championship   Mentre le Flotte J24 stanno...
    Fonte: Ufficio stampa Associazione Italiana di Classe J24
    Titolo del:
  • News
    Hempel World Cup Series Miami: quarto giorno, regate dei 470 annullate
    - Quarto giorno, regate dei 470 annullate causa piovaschi e vento troppo leggero e irregolare - Modifiche al programma di venerdì 24: tre prove e regate anticipate   - Nel 470F due equipaggi italiani in corsa per...
    Fonte: FIV Ufficio stampa, Comunicazione e Immagine
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Parco Naturale Regionale di Portofino (GE)
Il Parco di Portofino offre una visione sintetica della costa ligure, sia dal punto di vista naturalistico sia da quello storico-antropologico.   L'assetto attuale del territorio è infatti il risultato di una originale forma...
Fonte: www.parcoportofino.it e Nautica Report
Titolo del:

© COPYRIGHT 2011-2020 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - EDITORE CARLO ALESSANDRELLI



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI