Ricette in barca
 << PREV  3  4  5  6  7  8  9  10  11  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: incucinaconmonica.blogspot.it

Spaghetti con pomodori secchi e pinoli

Ingredienti per 2 persone: 7 pomodori secchi sott'olio, 3 cucchiai d'olio extravergine di oliva, 3 cucchiai di pane grattugiato, 1 cucchiaio di pinoli, 160 gr di spaghetti, sale. &...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Pasta ai gamberi e porcini

Ingredienti per 4 persone: 12 gamberi interi freschi, 120 grammi di funghi porcini, 320 grammi di pasta corta, 1 cucchiaio di odori tritati ( carota, sedano, cipolla)timo prezzemolo, olio extraverg...
Titolo del:     Fonte: dieta.pourfemme.it

Branzino con finocchi e spinaci

Ingredienti: 1 branzino, 100 g di spinaci freschi, 100 g di finocchio, 2 piccole cipolle fresche,1 pomodoro, 3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva, 1 rametto di aneto, sale, pepe. ...
Titolo del:     Fonte: cookaround.com

Polpettone di tonno

Ingredienti: 2 uova, 3 cucchiai di pangrattato, 3 cucchiaii di parmigiano grattugiato, 200g di tonno sott'olio, prezzemolo tritato.   Preparazione: sbattere le uova, unire il parmi...
Titolo del:     Fonte: accantoalcamino.wordpress.com

La minestra de' bobici

La minestra de' bobici è tipica triestina con derivazione istriana, l’Istria è stata territorio italiano ed ha influenzato ed influenza tutt’ora la nostra cucina, i bo...
Titolo del:     Fonte: ginaaportoromano.it

Carbonara di pesce

Ingredienti per 4 persone: 250 g di pesce misto tra il quale gamberetti, calamari, vongole, cozze e canocchie, ma anche altro pesce di vostro gradimento senza spine, 320 g. di spaghetti, 3 tuo...
Titolo del:     Fonte: alice.tv

Spaghetti con verdure crude

Ingredienti per 4 persone: 1 carota tritata, 2 cipollotti tritati finemente, 4 pezzetti di peperone sotto'olio tritati, 6 gambi di sedano tritati, 3 zucchine tritate, 7 cucchiai di olio extrave...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Involtini di zucchine e tonno

Ingredienti per 4 persone: 4/5 zucchine, 100 gr di tonno sott'olio sgocciolato, 2 alici sott'olio, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 uovo, prezzemolo, pangrattato, sale, olio EVO. ...
Titolo del:     Fonte: Palmaria Restaurant Portovenere

Polpo: tentacoli cotti a bassa temperatura, il suo brodetto, bruschetta, guanciale

Ingredienti per 4 persone: polpo gr 800, pomodori datterini gr 300, taccole gr 150, olio extra vergine  gr 80, guanciale gr 100, aglio 1 spicchio,  pane carasau gr 60, sale, pepe pep...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Pipe rigate vellutate ai fagiolini

Le pipe rigate ai fagiolini sono un primo piatto appetitoso e saporito. I fagiolini vengono fatti insaporire con il cipollotto fresco e il prosciutto cotto. Infine la preparazione viene ammorbidita...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Risotto al radicchio

Il risotto al radicchio è una ricetta tipica veneta, che però negli anni è diventata un classico della cucina italiana. Nella ricetta è stato utilizzato un riso carnarol...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Spaghetti piccanti veloci

Questi spaghetti veloci rappresentano una variazione gustosa ai classici spaghetti aglio, olio e peperoncino della cucina romana. Ideali da preparare quando scarseggiano gli ingredienti nel frigori...
Titolo del:     Fonte: gretascorner.blogspot.it

Zuppa di fagioli con le cozze

Ingredienti per 4 persone: 250g di fagioli borlotti, 600g di cozze, 250g di ditali rigati, 1 pezzo di lardo, 1 spicchio d'aglio, 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano., 10/15 pomodori confit, ...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Gattò di patate

Ingredienti per 8 persone: 1,5 kg di patate (scegliete quelle a pasta gialla), 120 gr di burro più quello per la teglia, 100 gr di parmigiano grattugiato, 50 gr di pecorino grattugiato, 100 ...
Titolo del:     Fonte: myricettarium.com

Fagiolini corallo al pomodoro

Ingredienti per 2 persone: gr. 700 fagiolini corallo, 7 pomodori maturi, 2 cucchiaini e 1/2 di dado granulare (senza glutammato), 2 spicchi di aglio, peperoncino, olio...
Titolo del:     Fonte: dieta.pourfemme.it/

Pollo ai pomodori e peperoni

Una ricetta gustosa, leggera e fresca: il pollo con le verdure è uno dei piatti preferiti di molte persone. In più la carne bianca è sempre da preferire a quella rossa e, se si...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Salmone, coda di rospo e verdure al forno

Ingredienti: 500 grammi di coda di rospo spellata, 2 tranci di salmone da 250 grammi, 300 grammi di patate, 250 grammi di zucchine, 250 grammi di melanzana, 2 pomodori San marzano, 1 peperone giall...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Conchiglie con zucchine e rucola

Le conchiglie con zucchine e rucola sono un primo piatto a base di verdure molto sfizioso e appetitoso. Le zucchine dal sapore dolce si sposano bene con la rucola dal gusto forte e deciso. La ricot...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

La Jota triestina

La Jota triestina è una saporita minestra a base di fagioli, carne di maiale, crauti e vari aromi. Questa ricetta ha sicuramente origine del capoluogo friulano, anche se esistono numerose va...
Titolo del:     Fonte: alberghiera.it

Gulasch alla triestina

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di carne di manzo (muscolo), 2 cipolle rosse, 1 cucchiaio di farina tipo 00, 2 foglie di alloro, 200g di passata di pomodoro in barattolo, 2 cucchiai paprica in polv...
  • News
    The Ocean Race - One year to go!!
    Leg one of The Ocean Race 2022-23 will start on January 15, 2023, from Alicante, Spain.   For the fifth consecutive edition, the start of The Ocean Race will be from Alicante, Spain.   Leg one is scheduled to start from...
    Fonte: The Ocean Race Press
    Titolo del:
  • News
    Vendée Globe - The dream builders
    Putting together all of the building blocks which form a successful Vendée Globe project is a seemingly endless task. Over the next few weeks we will look at some of the key people who perform vital roles behind the scenes and how they came...
    Fonte: Vendée Globe Press
    Titolo del:
  • News
    MHI: Successful Demonstration Test of World's First Fully Autonomous Ship Navigation Systems
    MEGURI 2040 "The Nippon Foundation Fully Autonomous Ship Program"    - Successful fully autonomous navigation of large, high-speed ferry expected to improve safety    TOKYO, Jan 18, 2022 - (JCN Newswire)...
    Fonte: JCN Newswire Press Office
    Titolo del:
  • News
    Strategic Marine delivers another new Crew Boat to Centus Marine
    Strategic Marine (S) Pte Ltd (“Strategic Marine”) recently handed over “Centus Ten” to Malaysian Offshore operator Centus Marine Sdn Bhd (“Centus”). This marks the third fast crew boat handed over by Strategic...
    Fonte: Helix Media PTE Ltd
    Titolo del:
  • News
    Registro Telematico del Diporto: al via il primo aggiornamento informatico del portale
    Dal 19 gennaio p.v. sarà on line il primo intervento di aggiornamento del portale del Registro telematico del diporto con alcune delle modifiche richieste da Confindustria Nautica, che consentono di snellire le procedure e di velocizzare il...
    Fonte: Confindustria Nautica Press Office
    Titolo del:
  • News
    Varato il superyacht CRN M/Y RIO icona di creatività, qualità e sartorialità
    Il nuovo 62m ha ricevuto il battesimo dell’acqua con un’emozionante cerimonia privata Ancona, 15 gennaio 2022 – CRN, brand di Ferretti Group, ha varato oggi il bespoke yacht in acciaio e alluminio Progetto C138, che sarà consegnato...
    Fonte: Ferretti Group Web News
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Isola del Tino - Porto Venere (SP)
L’isola del Tino si trova nel Mar Ligure, all’estremità occidentale del Golfo della Spezia; il suo territorio fa parte del comune di Porto Venere. Dista 0,27 mn dall'Isola Palmaria e 1,3 mn dalla terraferma.   Dal...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:

© Copyright 2011-2022 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI