Branzino con finocchi e spinaci - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Branzino con finocchi e spinaci
Branzino con finocchi e spinaci

Branzino con finocchi e spinaci

Ingredienti: 1 branzino, 100 g di spinaci freschi, 100 g di finocchio, 2 piccole cipolle fresche,1 pomodoro, 3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva, 1 rametto di aneto, sale, pepe.

 

Preparazione: pulire il branzino e cospargerlo di sale e pepe; nel frattempo pelare e tritare le cipolle.

 

Pulire e tritare finocchio e spinaci, mantenendoli separati. Pulire, lavare e tritare gli spinaci e il finocchio, separatamente e affettare il pomodoro a dadini.

 

Nel frattempo, in una padella, fare dorare la cipolla con l’olio d’oliva; appenda dorate aggiungere il finocchio tritato stando attenta a mescolare ogni tanto per evitare che si attacchi.

 

Nel frattempo in un’altra padella friggere per qualche minuto il branzino, fino a quando è ben dorato sui due lati.

 

Una volta che il finocchio è quasi cotto, aggiungere gli spinaci tritati e mescolare bene il tutto.

 

Aggiungere i dadini di pomodoro, regolare di sale e pepe. In una pirofila stendere tutte le verdure cotte, disporre il branzino sulle verdure e decorare con qualche fetta di limone. Infornare per 15 minuti e poi servire, decorandolo a piacere.

 

Fonte | AlFemminile

Titolo del:

Tags

branzino, spinaci freschi, finocchio, cipolle, pomodoro, olio evo
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Risotto alla crema di scampi

Il risotto alla crema di scampi è un classico della cucina italiana. Uno di quei...

Carpaccio di polpo

Ingredienti 4 persone: 1 polpo da un kg, 1 cipolla, 2 foglie d’alloro, 1 gamba di...

Il Salmorejo spagnolo

Salmorejo è una ricetta che viene da Cordoba, Andalusia. Si tratta di una zuppa ...

Crudo di Gambero Rosso, sedano al ghiaccio, yogurt salato

Nel pensare a questo piatto, come nella stragrande maggioranza di quelli che faccio, ho...

Nocette di nasello al prosecco

Ingredienti per 2 persone: 700 gr di filetto di nasello pulito, 600 gr di patate, 2 cuo...
Turismo e ormeggi
Fiumara Grande - Fiumicino (RM)
Fiumara Grande è il braccio del Tevere che delinea il confine sud del territorio del Comune di Fiumicino ed è il più grande porto naturale del Mare Nostrum.   Il territorio del litorale romano è strettament
Fonte: achab.it e Nautica Report
Titolo del: 20/05/2022 07:00

© Copyright 2011-2022 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI