Ricette in barca
 << PREV  1  2  3  4  5  6  7  8  9  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: donna.nanopress.it

Spiedini di mazzancolle al lime, miele e semi di papavero

Ingredienti per 8 spiedini: 32 mazzancolle, 1 cucchiaino di maizena, 6 lime (2 spremuti e 4 da cui ricavare 24 fettine), 1 bicchiere di acqua, 2 cucchiai di miele, 2 cucchiaini di semi di papavero ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Bruschetta alle melanzane

Le melanzane sono tra gli ortaggi estivi più amati, quindi perchè non metterli anche sulla classica bruschetta?   Ingrdienti per 2 persone: 2 fette di pane casereccio, 2/...
Titolo del:     Fonte: marieclaire.it

Chili con carne

Ingredienti per 4 persone: 250 gr di carne di manzo, 250 gr di carne di maiale, 100 gr di cipolle, cannella, cumino, un mazzetto di coriandolo, 150 ml di brodo di carne, 1 spicchio d’aglio, 2...
Titolo del:     Fonte: pintaincucina.it

Sandwich di mozzarella

Ingredienti per 4-6 sandwich: 1 fior di latte, 8-12 fettine fine di pancetta arrotolata, 2 zucchine, prezzemolo, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva, pangrattato.    Prep...
Titolo del:     Fonte: blog.giallozafferano.it/

Farfalle zucca e fagiolini

Ingredienti per 4 persone: 300 g di farfalle, 250 g di zucca, 250 g di fagiolini, 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva, 4 cucchiai olmi di grana padano grattugiato, 1 spolverata di pepe n...
Titolo del:     Fonte: lericetteperfette.com

Risotto giallo con carne trita

Ingredienti per 4 persone: 260 g di riso carnaroli, 300g di carne trita, 800 ml di brodo vegetale, 1 bustina di zafferano, 1 scalogno, olio evo q.b., sale q.b., vino bianco q.b., una nocina di burr...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Tortino di sarde al forno

Il tortino di sarde al forno è un piatto elaborato ma non eccessivamente complicato da preparare, per gustare un pesce particolarmente saporito come le sarde abbinate alla neutralità ...
Titolo del:     Fonte: donna.nanopress.it

Pappardelle con funghi porcini e speck

Ingredienti per 4 persone: 400 grammi di pappardelle, 400 grammi di funghi porcini, 100 grammi di speck a fettine, 120 grammi di cipollotti, 1 spicchio d’aglio, un cucchiaio di timo tritato, ...
Titolo del:     Fonte: donna.tuttogratis.it/

Crema di pomodoro alle erbe

Ingredienti: 500 g. di pomodori maturi, due piccoli peperoni rossi, due coste di sedano, un cipollotto, un cucchiaino di zucchero, un cucchiaio di aceto di mele, ...
Titolo del:     Fonte: ricette.giallozafferano.it

Spaghetti all'arancia con acciughe

Per sorprendere gli ospiti con un gusto esotico gli spaghetti all’arancia con acciughe è il piatto più indicato. Infatti la dolcezza e il profumo delle arance ingentiliscono il ...
Titolo del:     Fonte: greenme.it

Zuppa di carote e zenzero per il dopo feste

Ingredienti per 4 persone: 600 grammi di carote, 2 cipolle di media grandezza, 1 litro di brodo vegetale, 1 spicchio d'aglio,1 cucchiaino di zenzero fresco, o ½ cucchiaino di z...
Titolo del:     Fonte: riicettedellanonna.net

Spezzatino di vitello ai porri

Lo spezzatino di vitello ai porri è un secondo davvero gustoso, che rappresenta una variante al classico spezzatino in umido.   Ingredienti pe r 4 persone: 700 gr di vitello, 1 ...
Titolo del:     Fonte: pinalapeppina.wordpress.com

Filetti di tonno al pesto di menta

Ingredienti: filetti di tonno, aglio, erba cipollina, sale e pepe. Per il pesto, menta, olio extravergine, pepe, sale.   Preparazione: in un contenitore dai bordi alti versate l’...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Polpette di melanzane al forno

Ingredienti: melanzane, pangrattato, parmigiano reggiano, pepe, prezzemolo, sale, uova.   Preparazione: lavare e pulire le melanzane, tagliarle a metà e metterle sotto sale per ...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Gran bollito di Natale

Ingredienti: 400 g di cappello del prete, 400 g di biancostato, 400 g di stinco di vitello, ½ gallina da 600 g, 1 cipolla grossa, 2 carote, 1 costola di sedano, 1 rametto di salvia, sale e p...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Insalata con bottarga per la Vigilia di Natale

Ingredienti per 8 persone: 2 cespi di lattuga romana, 40 grammi di bottarga, olio extravergine di oliva, 4 uova, 200 grammi di pane casereccio, sale, pepe.   Preparazione: lava la latt...
Titolo del:     Fonte: ricette.donnamoderna.com

Pesce finto

Ingredienti: 400 g di patate a pasta bianca, 250 g di tonno sott'olio, 2 filetti d'acciuga sott'olio, cetriolini sott'aceto, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di maione...
Titolo del:     Fonte: manciatadistelle.blogspot.it

Salmone affumicato all'arancia

Ingredienti per due persone: 300gr di salmone affumicato, 4 arance, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale, pepe, (e/o bacche rosa in salamoia), insalata, la valeriana è il miglior ...
Titolo del:     Fonte: lascodella.it

Straccetti al radicchio rosso e noci

Ingredient per 2 persone: 300g di girello di manzo a fette sottili, un caspo di radicchio rosso, 5 noci, 4 cucchiai di aceto balsamico, olio evo, sale.   Preparazione: sgusciare le noc...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Gnocchi con pomodorini gratinati e basilico

Ingredienti per 2 persone: 350 grammi di gnocchi di patate, una decina di pomodorini, qualche foglia di basilico, pangrattato, formaggio grattugiato, origano secco, olio evo e sale.   ...
  • News
    The Ocean Race - One year to go!!
    Leg one of The Ocean Race 2022-23 will start on January 15, 2023, from Alicante, Spain.   For the fifth consecutive edition, the start of The Ocean Race will be from Alicante, Spain.   Leg one is scheduled to start from...
    Fonte: The Ocean Race Press
    Titolo del:
  • News
    Vendée Globe - The dream builders
    Putting together all of the building blocks which form a successful Vendée Globe project is a seemingly endless task. Over the next few weeks we will look at some of the key people who perform vital roles behind the scenes and how they came...
    Fonte: Vendée Globe Press
    Titolo del:
  • News
    MHI: Successful Demonstration Test of World's First Fully Autonomous Ship Navigation Systems
    MEGURI 2040 "The Nippon Foundation Fully Autonomous Ship Program"    - Successful fully autonomous navigation of large, high-speed ferry expected to improve safety    TOKYO, Jan 18, 2022 - (JCN Newswire)...
    Fonte: JCN Newswire Press Office
    Titolo del:
  • News
    Strategic Marine delivers another new Crew Boat to Centus Marine
    Strategic Marine (S) Pte Ltd (“Strategic Marine”) recently handed over “Centus Ten” to Malaysian Offshore operator Centus Marine Sdn Bhd (“Centus”). This marks the third fast crew boat handed over by Strategic...
    Fonte: Helix Media PTE Ltd
    Titolo del:
  • News
    Registro Telematico del Diporto: al via il primo aggiornamento informatico del portale
    Dal 19 gennaio p.v. sarà on line il primo intervento di aggiornamento del portale del Registro telematico del diporto con alcune delle modifiche richieste da Confindustria Nautica, che consentono di snellire le procedure e di velocizzare il...
    Fonte: Confindustria Nautica Press Office
    Titolo del:
  • News
    Varato il superyacht CRN M/Y RIO icona di creatività, qualità e sartorialità
    Il nuovo 62m ha ricevuto il battesimo dell’acqua con un’emozionante cerimonia privata Ancona, 15 gennaio 2022 – CRN, brand di Ferretti Group, ha varato oggi il bespoke yacht in acciaio e alluminio Progetto C138, che sarà consegnato...
    Fonte: Ferretti Group Web News
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Isola del Tino - Porto Venere (SP)
L’isola del Tino si trova nel Mar Ligure, all’estremità occidentale del Golfo della Spezia; il suo territorio fa parte del comune di Porto Venere. Dista 0,27 mn dall'Isola Palmaria e 1,3 mn dalla terraferma.   Dal...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:

© Copyright 2011-2022 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI