Ricette in barca
 << PREV  1  2  3  4  5  6  7  8  9  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricette.donnamoderna.com

Pesce finto

Ingredienti: 400 g di patate a pasta bianca, 250 g di tonno sott'olio, 2 filetti d'acciuga sott'olio, cetriolini sott'aceto, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di maione...
Titolo del:     Fonte: manciatadistelle.blogspot.it

Salmone affumicato all'arancia

Ingredienti per due persone: 300gr di salmone affumicato, 4 arance, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale, pepe, (e/o bacche rosa in salamoia), insalata, la valeriana è il miglior ...
Titolo del:     Fonte: lascodella.it

Straccetti al radicchio rosso e noci

Ingredient per 2 persone: 300g di girello di manzo a fette sottili, un caspo di radicchio rosso, 5 noci, 4 cucchiai di aceto balsamico, olio evo, sale.   Preparazione: sgusciare le noc...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Gnocchi con pomodorini gratinati e basilico

Ingredienti per 2 persone: 350 grammi di gnocchi di patate, una decina di pomodorini, qualche foglia di basilico, pangrattato, formaggio grattugiato, origano secco, olio evo e sale.   ...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Carne alla pizzaiola con mozzarella e purè di patate

Ingredienti per 4 persone: 4 fette di carne per pizzaiola, 400 gr di pomodoro pelati, 4 patate medie, 3 mozzarelle da 100 gr, sale, olio, una manciata di origano, 1 spicchio di aglio, qualche fogli...
Titolo del:     Fonte: deabyday.tv

Straccetti al limone e cicorino

Gli straccetti al limone e cicorino sono una variante molto gustosa per cucinare gli straccetti di manzo. Sfiziosi e pronti in pochi minuti, gli straccetti possiamo sfruttarli anche per farcire una...
Titolo del:     Fonte: velista.opensailing.org

Sarde con carciofi

Ingredienti per 4 persone: 800 g di sarda fresca; 4 carciofi; 1 trito di aglio e prezzemolo; olio o margarina sciolta; 1 limone; burro quanto basta; sale; pepe appena macinato.   Prepara...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Quiche ai carciofi

Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè, 8 carciofi, 300 gr di ricotta, 100 gr di prosciutto cotto, 80 gr di parmigiano grattugiato, 2 uova, 1 cipolla, olio extravergine di oliva, sale e pepe q...
Titolo del:     Fonte: veganblog.it

Spaghetti alla chitarra con carciofi

Ingredienti per 4 persone: 400 g di spaghetti alla chitarra, 4 carciofi romaneschi cimaroli (o 6 se di altro tipo), mondati, puliti, 1 limone, 1 scalogno tritato, 4 cucchiai di olio evo, 30 g di, m...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Carpaccio di polpo e di carciofi

Ingredienti: 3 carciofi teneri, preferibilmente quelli di Albenga (con le spine), 300 g. di polpo lessato e fatto raffreddare in frigorifero (potete anche acquistarlo già cotto in rosticceri...
Titolo del:     Fonte: ricettesardegna.it

Zuppa di pesce sarda

Ingredienti: 1 kg di pesce da zuppa ( grongo, sarago, muggine, scorfano, gamberetti, cozze, seppioline), 1 polpo, 1 cipolla 3 spicchi di aglio, prezzemolo, 1 peproncino, 1 bicchiere di Vernaccia di...
Titolo del:     Fonte: ratatouillenonsolocibo.it

Penne carciofi e pancetta

Ingredienti per due persone: due carciofi piccoli, 80gr di pancetta affumicata a pezzetti, 200 gr di penne, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo, grana grattugiato, olio evo, sale, pepe.  ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Ragù di lenticchie

Il ragù di lenticchie rappresenta una saporita e gustosa alternativa a quello classico. Le lenticchie rappresentano un’importante fonte di ferro, fibre, sali minerali e proteine, ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Branzino al forno con patate

Il branzino è un pesce ottimo, dalle carni sode e dal sapore delicato. Un secondo piatto classico e gustoso: il branzino al forno con le patate è una pietanza adatta a tutti gli amant...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Fusilli con salmone e broccoli

La polpa delicata del salmone fresco trova un ideale contrappunto nel sapore deciso dei broccoli. Ricetta semplicissima da preparare, con pochi ingredienti ben equilibrati.   Ingredien...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Ghiotta di pesce spada alla siciliana

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. fettine di pesce spada, 80 gr. olive verdi in salamoia, 1 cucchiaio capperi sotto sale, 2 cipolle,  250 gr. pomodori maturi,  2 cucchiaio prezzemolo fin...
Titolo del:     Fonte: serensara.it

Penne con calamari e broccoletti

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di broccoletti, 1/2 kg di calamari, 1/2 cipolla o scalogno, 350 gr di penne, 10 pomodorini ciliegini, 2 spicchi d’aglio, peperoncino, olio extravergine d&...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Penne in salsa di caponata

Ingredienti: 400 grammi di penne rigate,1 melanzana media, 2 zucchine piccole, 1 falda di peperone giallo, 1 falda di peperone rosso, 2 pomodori maturi, 1 cucchiaio di cipolla bianca tritata, 10 ol...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Melanzane ripiene con scamorza e prosciutto

Ingredienti per 4 persone: 3 melanzane, 100 gr di prosciutto cotto, 100 gr di scamorza, 100 gr di grana grattugiato, 50 g di pangrattato, 1/2 cipolla, prezzemolo, basilico, olio, pepe, sale. &n...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Spaghetti con totani e alici

Ingredienti per 4 persone: 350 di pasta corta, 2 totani medi (3 se sono piccoli), 300 gr di alici, spicchio d'aglio, 10/12 pomodorini pachino, scalogno, 1 gam...
  • News
    Katja, lo yacht d’epoca dal fascino inglese ha compiuto 90 anni
    È stato varato nel 1929 in Inghilterra dal cantiere Brooke di Lowestoft e dopo essere giunto in Mediterraneo attraverso i canali della Francia ha navigato ininterrottamente fino ai nostri giorni dimostrandosi un formidabile yacht adatto alla...
    Fonte: Ufficio Stampa Paolo Maccione
    Titolo del:
  • News
    Un miliardo di euro all'anno ''rubato'' alle coste italiane
    Rapporto BlueMonitorLab / Corema Spiagge sull’erosione e le ''terapie'' sbagliate
    Poco meno di un miliardo all’anno sparito fra le onde e le correnti. Nei giorni in cui prende consistenza la proposta del Governo di prorogare di altri 13 anni le concessioni demaniali per la gestione di stabilimenti balneari e spiagge, lo Stato...
    Fonte: Star comunicazione in movimento
    Titolo del:
  • News
    Si chiama Settantotto la nuova ammiraglia di Cranchi Yachts
    Volumi generosi si mescolano a elementi di arredo non convenzionali.   Si chiama Settantotto la nuova ammiraglia di Cranchi Yachts, le cui linee fluide e senza spigoli segnati, opera di Christian Grande in collaborazione con il Centro...
    Fonte: Sand People Communication
    Titolo del:
  • News
    Suzuki DF100A e Suzuki DF100B: ad ognuno il suo 100 HP
    Una delle peculiarità che caratterizzano l’offerta Suzuki in ambito motori marini, oltre all’elevato livello di tecnologia presente in ogni modello, è data dalla capacità di riuscire a soddisfare ogni singolo Cliente,...
    Fonte: Suzuki Italia - Ufficio Stampa e PR Corporate
    Titolo del:
  • News
    Oggi diretta social con con gli Azzurri della Vela Olimpica
    Sette atleti e tre tecnici, con il DT Michele Marchesini, martedi 14 dalle 18:30, in collegamento dal salone della Fraglia Vela Malcesine in diretta social su Facebook.   VITE NEL VENTO, PER UNA VOLTA IN DIRETTA SOCIAL ! - Sono gli azzurri...
    Fonte: Federazione Italiana Vela
    Titolo del:
  • News
    Vendée Globe - Meeting with Nicolas Troussel, skipper Corum L’Epargne
    GENERAL INFO - Date of birth: May 11, 1974 Place of birth: Morlaix Home town: Fouesnant Further education professional career outside sailing: I have my bac bit no other educational desire other than to sail   In the beginnings Your...
    Fonte: Vendée Globe Press
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Il lago di Garda (BS) (VR) (TN)
Il Lago di Garda, o Benaco, è il più grande dei laghi italiani.   A sud si trova circondato dalle colline moreniche lasciate dal ritiro dei ghiacci e, nella parte a nord più alta e stretta, avvolto dalle alte catene...
Fonte: visitgarda.com - Nautica Report
Titolo del:

© Copyright 2011-2020 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Conc. Pubb. Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI