Ricette in barca
 << PREV  1  2  3  4  5  6  7  8  9  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: Gianluca Nosari dal format Vista Mare

Orata alla pescatora

Ingredienti: 4 filetti di orata, 4 gamberi, 12 cozze, 200 g di vongole, 2 seppie, 2 calamari, aglio, peperoncino, *fumetto di pesce, olio evo, sale e pepe. Preparazione: sfilettate l...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Pasta con pesce spada, fiori di zucca e bottarga

Le mezze maniche al pesce spada con fiori di zucca e bottarga rappresentano una ricetta adattissima per una pasta veloce al sapore di mare per quanto sono facili e veloci da preparare.   ...
Titolo del:     Fonte: blogsicilia.eu

Bucatini con le sarde

Ingredienti per 8 persone: 1 kg di finocchietti di montagna, 1 Kg di sarde, 800 g di pasta (bucatini o bucati), 2 cipolle tritate, 6 acciughe, 50 g di pinoli, 50 g di uvaetta passa, 50 g, di mandor...
Titolo del:     Fonte: mondopalermo.it

Spaghetti ai ricci di mare

Gli spaghetti “Chi’ Rizzi” (ai ricci di mare) sono un piatto tipico della cucina palermitana.    Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di spaghetti n.5 (cioè...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Baccalà alle olive

Ingredienti per 4 persone: 800 gr di baccalà, 200 gr di olive nere, 500 gr di pomodori pelati, 50 gr di uva passa, 30 gr di pinoli, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio di capperi, farina q.b., o...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Pollo al curry

Ingredienti per quattro persone: 1 pollo di circa 1,5 kg, privato della pelle e tagliato a pezzi, 3 cucchiai di salsa di pomodoro, 3 cucchiai di yogurt bianco intero, un pezzetto di zenzero lungo 4...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Baccala’ mediterraneo

Un interpretazione classica del baccala’, cotto con salsa di pomodoro, capperini, olive e origano, e accompagnato da patate bollite semplicemente schiacciate.   Ingredienti per 4...
Titolo del:     Fonte: donna.nanopress.it

Spiedini di mazzancolle al lime, miele e semi di papavero

Ingredienti per 8 spiedini: 32 mazzancolle, 1 cucchiaino di maizena, 6 lime (2 spremuti e 4 da cui ricavare 24 fettine), 1 bicchiere di acqua, 2 cucchiai di miele, 2 cucchiaini di semi di papavero ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Bruschetta alle melanzane

Le melanzane sono tra gli ortaggi estivi più amati, quindi perchè non metterli anche sulla classica bruschetta?   Ingrdienti per 2 persone: 2 fette di pane casereccio, 2/...
Titolo del:     Fonte: marieclaire.it

Chili con carne

Ingredienti per 4 persone: 250 gr di carne di manzo, 250 gr di carne di maiale, 100 gr di cipolle, cannella, cumino, un mazzetto di coriandolo, 150 ml di brodo di carne, 1 spicchio d’aglio, 2...
Titolo del:     Fonte: pintaincucina.it

Sandwich di mozzarella

Ingredienti per 4-6 sandwich: 1 fior di latte, 8-12 fettine fine di pancetta arrotolata, 2 zucchine, prezzemolo, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva, pangrattato.    Prep...
Titolo del:     Fonte: blog.giallozafferano.it/

Farfalle zucca e fagiolini

Ingredienti per 4 persone: 300 g di farfalle, 250 g di zucca, 250 g di fagiolini, 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva, 4 cucchiai olmi di grana padano grattugiato, 1 spolverata di pepe n...
Titolo del:     Fonte: lericetteperfette.com

Risotto giallo con carne trita

Ingredienti per 4 persone: 260 g di riso carnaroli, 300g di carne trita, 800 ml di brodo vegetale, 1 bustina di zafferano, 1 scalogno, olio evo q.b., sale q.b., vino bianco q.b., una nocina di burr...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Tortino di sarde al forno

Il tortino di sarde al forno è un piatto elaborato ma non eccessivamente complicato da preparare, per gustare un pesce particolarmente saporito come le sarde abbinate alla neutralità ...
Titolo del:     Fonte: donna.nanopress.it

Pappardelle con funghi porcini e speck

Ingredienti per 4 persone: 400 grammi di pappardelle, 400 grammi di funghi porcini, 100 grammi di speck a fettine, 120 grammi di cipollotti, 1 spicchio d’aglio, un cucchiaio di timo tritato, ...
Titolo del:     Fonte: donna.tuttogratis.it/

Crema di pomodoro alle erbe

Ingredienti: 500 g. di pomodori maturi, due piccoli peperoni rossi, due coste di sedano, un cipollotto, un cucchiaino di zucchero, un cucchiaio di aceto di mele, ...
Titolo del:     Fonte: ricette.giallozafferano.it

Spaghetti all'arancia con acciughe

Per sorprendere gli ospiti con un gusto esotico gli spaghetti all’arancia con acciughe è il piatto più indicato. Infatti la dolcezza e il profumo delle arance ingentiliscono il ...
Titolo del:     Fonte: greenme.it

Zuppa di carote e zenzero per il dopo feste

Ingredienti per 4 persone: 600 grammi di carote, 2 cipolle di media grandezza, 1 litro di brodo vegetale, 1 spicchio d'aglio,1 cucchiaino di zenzero fresco, o ½ cucchiaino di z...
Titolo del:     Fonte: riicettedellanonna.net

Spezzatino di vitello ai porri

Lo spezzatino di vitello ai porri è un secondo davvero gustoso, che rappresenta una variante al classico spezzatino in umido.   Ingredienti pe r 4 persone: 700 gr di vitello, 1 ...
Titolo del:     Fonte: pinalapeppina.wordpress.com

Filetti di tonno al pesto di menta

Ingredienti: filetti di tonno, aglio, erba cipollina, sale e pepe. Per il pesto, menta, olio extravergine, pepe, sale.   Preparazione: in un contenitore dai bordi alti versate l’...
  • News
    Italia Dialogue Partner di IORA il contributo di Federazione del Mare
    Il 7 novembre, ad Abu Dhabi, durante la riunione dei Ministri degli Esteri dei paesi membri dell’Indian Ocean Rim Association (IORA), l’Italia è stata ufficialmente accolta come Dialogue Partner di questa importante organizzazione...
    Fonte: Segretariato Federazione del Mare
    Titolo del:
  • News
    Barcolana ospite d'onore al China City Sailing Festival
    Trieste-Haikou, 14 novembre 2019 - Il presidente della Società velica di Barcola e Grignano, Mitja Gialuz, parlerà nella veste di organizzatore della Barcolana all’Assemblea Annuale della Federazione Cinese Della Vela.   Il...
    Fonte: Ufficio Stampa Barcolana - Wordpower srl
    Titolo del:
  • News
    Debutto mondiale per la GT 320 Atelier al Boot Dusseldorf 2020
    - Prima mondiale al salone tedesco per la nuova GT 320 Atelier, perfetto esempio della capacità di personalizzazione dell’Atelier Invictus   - L’Atelier Invictus guida il cliente attraverso un laboratorio virtuale...
    Fonte: Press Office Sand People Communication
    Titolo del:
  • News
    Heron Yacht, il nuovo 38' prende forma
    Il progetto del nuovo Heron 38, sviluppato in partnership tra “SC Superyacht Design” e l’ufficio tecnico del cantiere, è in corso di realizzazione.   I lavori in produzione procedono a ritmi serrati, la dead-line...
    Fonte: Ufficio Stampa Heron Yacht
    Titolo del:
  • News
    Turismo nautico: l'alternativa di vacanza per tutte... le età e tasche!
    Turismo nautico e vela da diporto? Due settori che viaggiano con il vento in poppa!   Se da un lato i bilanci della stagione estiva appena conclusa hanno evidenziato risultati poco incoraggianti per il settore turistico italiano, dall’altro...
    Fonte: Click and Boat
    Titolo del:
  • News
    Propeller Club Port of Venice - Convegno: ''La fatica negli equipaggi navali''
    Cause, conseguenze e loro gestione - Problematiche sociali e sindacali
    Il 12 Novembre 2019, presso la sala convegni dell’Hotel Bologna Best Western di Mestre, si è tenuto il convegno dal titolo “La fatica negli equipaggi navali”, organizzato da ATENA Veneto, dal Propeller Club di Venezia, dall’Ordine...
    Fonte: Massimo Bernardo presidente del Propeller Club Port of Venice
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Otranto (LE) - ''Messaggero di Pace''
Otranto è un comune della provincia di Lecce in Puglia, situato sulla costa adriatica della penisola salentina.   Il capo omonimo, chiamato anche Punta Palascìa, a sud del centro abitato, è il punto geografico più...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:

© COPYRIGHT 2011-2019 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008 - REA: RM - 1372808



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI