Ricette in barca
 << PREV  1  2  3  4  5  6  7  8  9  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Bruschetta alle melanzane

Le melanzane sono tra gli ortaggi estivi più amati, quindi perchè non metterli anche sulla classica bruschetta?   Ingrdienti per 2 persone: 2 fette di pane casereccio, 2/...
Titolo del:     Fonte: marieclaire.it

Chili con carne

Ingredienti per 4 persone: 250 gr di carne di manzo, 250 gr di carne di maiale, 100 gr di cipolle, cannella, cumino, un mazzetto di coriandolo, 150 ml di brodo di carne, 1 spicchio d’aglio, 2...
Titolo del:     Fonte: pintaincucina.it

Sandwich di mozzarella

Ingredienti per 4-6 sandwich: 1 fior di latte, 8-12 fettine fine di pancetta arrotolata, 2 zucchine, prezzemolo, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva, pangrattato.    Prep...
Titolo del:     Fonte: blog.giallozafferano.it/

Farfalle zucca e fagiolini

Ingredienti per 4 persone: 300 g di farfalle, 250 g di zucca, 250 g di fagiolini, 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva, 4 cucchiai olmi di grana padano grattugiato, 1 spolverata di pepe n...
Titolo del:     Fonte: lericetteperfette.com

Risotto giallo con carne trita

Ingredienti per 4 persone: 260 g di riso carnaroli, 300g di carne trita, 800 ml di brodo vegetale, 1 bustina di zafferano, 1 scalogno, olio evo q.b., sale q.b., vino bianco q.b., una nocina di burr...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Tortino di sarde al forno

Il tortino di sarde al forno è un piatto elaborato ma non eccessivamente complicato da preparare, per gustare un pesce particolarmente saporito come le sarde abbinate alla neutralità ...
Titolo del:     Fonte: donna.nanopress.it

Pappardelle con funghi porcini e speck

Ingredienti per 4 persone: 400 grammi di pappardelle, 400 grammi di funghi porcini, 100 grammi di speck a fettine, 120 grammi di cipollotti, 1 spicchio d’aglio, un cucchiaio di timo tritato, ...
Titolo del:     Fonte: donna.tuttogratis.it/

Crema di pomodoro alle erbe

Ingredienti: 500 g. di pomodori maturi, due piccoli peperoni rossi, due coste di sedano, un cipollotto, un cucchiaino di zucchero, un cucchiaio di aceto di mele, ...
Titolo del:     Fonte: ricette.giallozafferano.it

Spaghetti all'arancia con acciughe

Per sorprendere gli ospiti con un gusto esotico gli spaghetti all’arancia con acciughe è il piatto più indicato. Infatti la dolcezza e il profumo delle arance ingentiliscono il ...
Titolo del:     Fonte: greenme.it

Zuppa di carote e zenzero per il dopo feste

Ingredienti per 4 persone: 600 grammi di carote, 2 cipolle di media grandezza, 1 litro di brodo vegetale, 1 spicchio d'aglio,1 cucchiaino di zenzero fresco, o ½ cucchiaino di z...
Titolo del:     Fonte: riicettedellanonna.net

Spezzatino di vitello ai porri

Lo spezzatino di vitello ai porri è un secondo davvero gustoso, che rappresenta una variante al classico spezzatino in umido.   Ingredienti pe r 4 persone: 700 gr di vitello, 1 ...
Titolo del:     Fonte: pinalapeppina.wordpress.com

Filetti di tonno al pesto di menta

Ingredienti: filetti di tonno, aglio, erba cipollina, sale e pepe. Per il pesto, menta, olio extravergine, pepe, sale.   Preparazione: in un contenitore dai bordi alti versate l’...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Polpette di melanzane al forno

Ingredienti: melanzane, pangrattato, parmigiano reggiano, pepe, prezzemolo, sale, uova.   Preparazione: lavare e pulire le melanzane, tagliarle a metà e metterle sotto sale per ...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Gran bollito di Natale

Ingredienti: 400 g di cappello del prete, 400 g di biancostato, 400 g di stinco di vitello, ½ gallina da 600 g, 1 cipolla grossa, 2 carote, 1 costola di sedano, 1 rametto di salvia, sale e p...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Insalata con bottarga per la Vigilia di Natale

Ingredienti per 8 persone: 2 cespi di lattuga romana, 40 grammi di bottarga, olio extravergine di oliva, 4 uova, 200 grammi di pane casereccio, sale, pepe.   Preparazione: lava la latt...
Titolo del:     Fonte: ricette.donnamoderna.com

Pesce finto

Ingredienti: 400 g di patate a pasta bianca, 250 g di tonno sott'olio, 2 filetti d'acciuga sott'olio, cetriolini sott'aceto, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di maione...
Titolo del:     Fonte: manciatadistelle.blogspot.it

Salmone affumicato all'arancia

Ingredienti per due persone: 300gr di salmone affumicato, 4 arance, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale, pepe, (e/o bacche rosa in salamoia), insalata, la valeriana è il miglior ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Penne con vongole e San Marzano

Un classico della cucina di mare nostrana, in particolare di quella campana. Una versione semplicissima con un tocco di pomodori San Marzano ad attenuare l’intenso sapore iodato delle vongole...
Titolo del:     Fonte: lascodella.it

Straccetti al radicchio rosso e noci

Ingredient per 2 persone: 300g di girello di manzo a fette sottili, un caspo di radicchio rosso, 5 noci, 4 cucchiai di aceto balsamico, olio evo, sale.   Preparazione: sgusciare le noc...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Gnocchi con pomodorini gratinati e basilico

Ingredienti per 2 persone: 350 grammi di gnocchi di patate, una decina di pomodorini, qualche foglia di basilico, pangrattato, formaggio grattugiato, origano secco, olio evo e sale.   ...
  • News
    Motonautica: Abu Dhabi 4 vince Gara 1 dello Stresa Grand Prix of Italy - UIM XCAT World Championship 2019
    Successo per Abu Dhabi 4 (UAE) in Gara 1 dello Stresa Grand Prix of Italy - UIM XCAT World Championship 2019.   L’imbarcazione condotta da Shaun Torrente e Faleh Al Mansoori si è imposta sul Lago Maggiore davanti a Maritimo...
    Fonte: Matteo Spinelli
    Titolo del:
  • News
    Vela e ambiente: presentato il progetto delle boe elettriche sul Garda Trentino
    Sabato 20 luglio, prima della "Notte Sotto le stelle" con spettacolo pirotecnico, al Circolo Vela Torbole è stata presentata la boa robotica all'assessore regionale Giorgio Leonardi in rappresentanza del Presidente della Provincia...
    Fonte: Elena Giolai - Immagine & Comunicazione
    Titolo del:
  • News
    Azzurra sale al comando del circuito 52 Super Series
    La barca dello Yacht Club Costa Smeralda, in regata a Cascais per la terza tappa della 52 Super Series conclusa oggi, si è portata al comando della classifica generale provvisoria del più competitivo circuito di vela professionistica....
    Fonte: Giuliano Luzzatto Media Relations
    Titolo del:
  • News
    Ultima giornata di regate a Crotone per il Campionato Italiano Assoluto di Vela d'Altura 2019
    Ultimo giorno del Campionato Italiano Assoluto di Vela d'Altura 2019 – trofeo BPER Banca, organizzato dalla Federazione Italiana Vela insieme al Club Velico Crotone e all’Unione Vela d’Altura Italiana, dal 16 al 20 luglio.   Ultima...
    Fonte: FIV Ufficio stampa, Comunicazione e Immagine
    Titolo del:
  • News
    Circolo Vela Arco: assegnati i titoli mondiali classe ZOOM8 a Danimarca ed Estonia
    Lo staff del Circolo Vela Arco impegnato negli eventi che promuovono il turismo velico, come questo mondiale disputato organizzato per una classe velica diffusa esclusivamente nell’Europa del Nord e dell’Est.   Pronti per l’invasione...
    Fonte: CIRCOLO VELA ARCO
    Titolo del:
  • News
    Motonautica: Maritimo conquista la Pole Position dello Stresa Grand Prix of Italy – UIM XCAT World Championship 2019
    Maritimo ha conquistato la Pole Position dello Stresa Grand Prix of Italy – UIM XCAT World Championship 2019.   L’imbarcazione australiana, condotta da Tom Barry-Cotter e Ross Willaton, ha staccato gli avversari e partirà...
    Fonte: Matteo Spinelli
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Porto Turistico Marina di Pescara approdo sicuro e tanto di più...
Il Porto Turistico “Marina di Pescara” è una delle strutture più grandi dell'Adriatico.
Chi approda al Marina di Pescara troverà vari servizi e attrezzature all'avanguardia,  un centro commerciale con negozi, bar e ristoranti, aree attrezzate, servizi charter, noleggio bici, lavanderia automatica, servizio cambusa e tutti...
Fonte: Nautica Report
Titolo del:

© COPYRIGHT 2011-2019 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008 - REA: RM - 1372808



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI