Ricette in barca
 << PREV  7  8  9  10  11  12  13  14  15  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:

Rivisitazione 'Muscoli alla Spezzina'

Ingredienti per 4 persone: cozze di La Spezia, (muscoli) kg 1, pomodori datterini gr 300, mortadella gr 80, olio extra vergine gr 50, spicchio di aglio 1, prezzemolo gr 30, pane in cassetta gr 150,...
Titolo del:     Fonte: peccatidigola.eu

Tagliata di tonno fresco

Ingredienti per 4 persone: 1 trancio di tonno del peso di circa 800 g, 2 limoni non trattati, erba cipollina, una cipolla rossa, 1 peperone giallo, olio extravergine di oliva, sale, pepe, pepe...
Titolo del:     Fonte: Nautica Report

Risotto al parmigiano e fiori di zucca

I fiori di zucca sono un alimento tipico della stagione primaverile. Con il loro sapore delicato sono i protagonisti di diverse preparazioni gastronomiche.   Ingredienti per 6 persone:...
Titolo del:     Fonte: http://altaristorazione.myblog.it

Pesce all'acqua pazza

Ingredienti per 4 persone: 4 pesci (spigole, orate, gallinelle, saraghi) da circa 250 g circa l'uno, 500 g di pomodori maturi, 4 fette di pane casereccio, 4 cucchiai d'olio extravergine, 2 ...
Titolo del:     Fonte: ricette.pourfemme.it

Spiedini di pescespada

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di tranci di pesce spada, 1 spicchio aglio, 2 scalogno, 1 limone, 2 foglie di alloro, 1 rametto di menta, 1 ciuffo di prezzemolo, origano qb, olio qb, sale qb, pep...
Titolo del:     Fonte: blog.kelkoo.it

Il Salmorejo spagnolo

Salmorejo è una ricetta che viene da Cordoba, Andalusia. Si tratta di una zuppa fredda molto simile al Gazpacho, ma di consistenza più spessa e servita con condimenti diversi. &nb...
Titolo del:     Fonte: ratatouillenonsolocibo.it

Polpettone di pollo, ricotta e speck

Ingredienti per 6 persone: 400 gr pollo macinato (meglio se macinato due volte), 400 gr ricotta, un uovo grande (o due piccoli), sale, pepe, olio qb, salvia, rosmarino, timo, maggiorana tritati qb ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Nocette di nasello al prosecco

Ingredienti per 2 persone: 700 gr di filetto di nasello pulito, 600 gr di patate, 2 cuori di finocchio, 20 olive nere in salamoia, 12 pomodorini, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato finissimo, 5o ml...
Titolo del:     Fonte: leviedelgusto.wordpress.com

Risotto fragole e radicchio

Ingredienti per due persone: 5 pugni di riso, 5 fragole ben mature, 10 foglie di radicchio, mezzo scalogno, 1 bicchiere di vino bianco, olio evo, brodo qb, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato ...
Titolo del:     Fonte: ricette.donnamoderna.com

Spaghetti con polpo, pesto di rucola e mandorle

Ingredienti per 5/6 persone: 490 g di spaghetti, un polpo di circa 500 g, 50 g di rucola selvatica, 40 g di mandorle pelate, uno spicchio di aglio, 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva, un p...
Titolo del:     Fonte: saporiericette.blogosfere.it

Insalata di pesce spada con broccoli e pomodorini

La proposta di oggi è un'insalata a base di pesce spada, insaporita con broccoli e pomodorini.: un modo un po' alternativo per gustare in tutta freschezza il pesce anche nelle giorna...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Fusilli con pesto alla trapanese

Ingredienti per 4 persone: 1 spicchio d’aglio. un mazzetto di basilico, 50 gr. di mandorle pelate, 250 gr. di pomodori, pecorino, pepe, olio extra vergine d’oliva, 400 gr. di fusilli. ...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Insalata di cannellini con bottarga di tonno

Ingredienti: 400 g di fagioli cannellini, 80 g di bottarga di tonno, prezzemolo tritato finemente, succo di limone, sale, pepe, olio evo.   Preparzione: mescolare in una ciotola i fagi...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Pasta con broccoli e tonno

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di pasta corta, 400 gr di broccoli, una scatola di tonno da 120 grammi, 1 spicchio d’aglio, olio evo, un pizzico di peperoncino, sale q.b.   Pre...
Titolo del:     Fonte: forchettina.it

Pasta con i calamari

Ingredienti: 4 calamari di media grandezza, 10 pomodorini,  mezza cipolla, 50 g. di pecorino grattugiato,  due alici sotto sale, uno spicchio di aglio,  prezzemolo q.b., olio EVO, vi...
Titolo del:     Fonte: Roberto Gracci per ricettedellanonna.net

Parmigiana di pescespada

Questa parmigiana di pesce spada in realtà non è una vera e propria parmigiana, in quanto manca uno degli ingredienti fondamentali di questa preparazione, ovvero la mozzarella fior di...
Titolo del:     Fonte: dieta.pourfemme.it

Gamberi con piselli

Ingredienti: 250 ml di brodo vegetale, 1 cipolla bianca, 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva, 400 g di piselli (peso sgranato), sale, pepe, 500 g di gamberi.   Preparazione: ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Alici in pastella al limone

Filetti di alici fresche, passate in una pastella profumata da scorza di limone, fritte e servite calde e croccanti.   Ingredienti per 4 persone: 500 gr di alici fresche spinate, 130 g...
Titolo del:

Tartare di salmone norvegese con crema di avocado, abbinata alla Ribolla Gialla Attems

Ingredienti per 4 persone: filetto di salmone norvegese 400 gr., 1 avocado 400 gr., 1 mela verde, 1 sedano, 1 limone (succo e scorza), erba cipollina, olio extra vergine di oliva, aceto bianco, sal...
Titolo del:     Fonte: Palmaria Restaurant Portovenere

Coffee Experience

Ingredienti per 4 persone: mascarpone  gr 250, panna fresca  gr 300, tourli  gr 220, zucchero semolato  gr 120, cacao  gr 80, colla di pesce 3 fogli, pan di spagna  gr...
  • News
    Arcadia Yachts al BOOT Düsseldorf festeggia 10 anni dal suo debutto con il primo A85
    - 220 metri quadri di spazi interni ed esterni sempre disponibili   - Layout interno a 3 o 4cabine   - Garage lateralecapace di ospitare un tender di oltre 4 metri   - Exterior e interior design in collaborazione...
    Fonte: Arcadia Yacht Press Office - Sand People Communication
    Titolo del:
  • News
    Museo Nazionale dell’Antartide di Trieste: il Navigatore Esploratore Antartico Comandante Giovanni Ajmone-Cat
    A Trieste al Museo Nazionale dell’Antartide, il 6 dicembre 2019, inaugurata la nuova sala espositiva dedicata al navigatore Italiano Esploratore Comandante Giovanni AJMONE-CAT.   Giovanni AJMONE CAT attraverso i suoi viaggi fù...
    Fonte: Andrea Cafà
    Titolo del:
  • News
    Hyundai World Championships 2019: Vittorio Bissaro e Maelle Frascari campioni del mondo Nacra17
    - Vela Olimpica azzurra in trionfo. Vittorio Bissaro (Fiamme Azzurre) e Maelle Frascari (CC Aniene) sono campioni del mondo del catamarano misto foiling Nacra 17  - Nella Medal Race finale tra i top-10, vittoria dei campioni uscenti, gli...
    Fonte: FIV Ufficio stampa, Comunicazione e Immagine
    Titolo del:
  • News
    Pelle Rossa di Gianni Riccobono si porta al comando del 45° Invernale Golfo di Anzio e Nettuno
    - Salgono a sette le prove per l’attiva Flotta romana J24 impegnata nel suo appuntamento invernale 2019-2020   - Il J24 del Centro Velico di Napoli della Marina Militare La Superba rientra e si aggiudica le tre prove di tappa   Anzio....
    Fonte: Ufficio stampa Associazione Italiana di Classe J24
    Titolo del:
  • News
    Hyundai World Championships 2019: Vittorio Bissaro e Maelle Frascari sempre in testa nei Nacra 17
    Domenica 8 la volata, con le ultime due prove di Finale e la Finalissima Medal Race tra i Top-10 per il titolo e il podio, alle 15:30 (le 3.30 di notte in Italia),   Quinto e penultimo giorno del Mondiale delle tre classi olimpiche della...
    Fonte: FIV Ufficio stampa, Comunicazione e Immagine
    Titolo del:
  • News
    Open Day a Cagliari alla base del team Luna Rossa Prada Pirelli
    Cagliari, 7 dicembre 2019 - L’entusiasmo e lo stupore sono stati gli ingredienti che hanno reso un successo questo primo Open Day alla base del Molo Ichnusa,   Il 19 Novembre alle ore 17:00 il team Luna Rossa Prada Pirelli ha messo...
    Fonte: Luna Rossa Prada Pirelli Team
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Marciana Marina - Isola d'Elba (LI)
Marciana Marina è un comune della provincia di Livorno ed è, per estensione territoriale, il più piccolo comune della Toscana.   Marciana Marina si trova sull'Isola d'Elba ed è bagnata dal Mar Tirreno.   All'ingresso...
Fonte: wikipedia e Nautica Report
Titolo del:

© COPYRIGHT 2011-2019 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008 - REA: RM - 1372808



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI