Ingredienti per 4 persone: 8 etti di pesce spada, 1 spicchio d'aglio, un mazzetto di prezzemolo, un rametto di rosmarino, 2 cucchiai di pinoli,...
LeggiIngredienti: 400 g di patate medie, 300 g di spinaci surgelati, 1 carota, 100 g di piselli surgelati, 1 cipolla bianca, 2...
LeggiIngredienti per 4 persone: 60 grammi pecorino, q.b. sale, 320 grammi pasta di semola (di grano duro), 1 rametto rosmarino, 30...
LeggiIngredienti per 2 persone: 500 grammi di baccalà, 350 grammi di pomodorini perino, 2 cipollotti piccoli freschi,1 mazzetto di prezzemolo,...
LeggiIngredienti per 4 persone: 1 trancio di tonno del peso di circa 800 g, 2 limoni non trattati, erba cipollina, una cipolla rossa, 1 peperone giallo,...
LeggiI fiori di zucca sono un alimento tipico della stagione primaverile. Con il loro sapore delicato sono i protagonisti di diverse preparazioni gastronomiche. Ingredienti...
LeggiIngredienti per 4 persone: 4 pesci (spigole, orate, gallinelle, saraghi) da circa 250 g circa l'uno, 500 g di pomodori maturi, 4 fette di pane casereccio,...
LeggiIngredienti per 4 persone: 400 gr di tranci di pesce spada, 1 spicchio aglio, 2 scalogno, 1 limone, 2 foglie di alloro, 1 rametto di menta, 1 ciuffo...
LeggiIngredienti per 6 persone: 400 gr pollo macinato (meglio se macinato due volte), 400 gr ricotta, un uovo grande (o due piccoli), sale, pepe, olio qb,...
LeggiIngredienti per due persone: 5 pugni di riso, 5 fragole ben mature, 10 foglie di radicchio, mezzo scalogno, 1 bicchiere di vino bianco, olio evo, brodo...
LeggiIngredienti per 5/6 persone: 490 g di spaghetti, un polpo di circa 500 g, 50 g di rucola selvatica, 40 g di mandorle pelate, uno spicchio di aglio,...
LeggiLa proposta di oggi è un'insalata a base di pesce spada, insaporita con broccoli e pomodorini.: un modo un po' alternativo per gustare...
LeggiIngredienti: 400 g di fagioli cannellini, 80 g di bottarga di tonno, prezzemolo tritato finemente, succo di limone, sale, pepe, olio evo. Preparzione:...
LeggiIngredienti per 4 persone: 400 gr di pasta corta, 400 gr di broccoli, una scatola di tonno da 120 grammi, 1 spicchio d’aglio, olio evo, un pizzico...
LeggiIngredienti: 4 calamari di media grandezza, 10 pomodorini, mezza cipolla, 50 g. di pecorino grattugiato, due alici sotto sale, uno spicchio...
LeggiQuesta parmigiana di pesce spada in realtà non è una vera e propria parmigiana, in quanto manca uno degli ingredienti fondamentali di...
LeggiIngredienti: 250 ml di brodo vegetale, 1 cipolla bianca, 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva, 400 g di piselli (peso sgranato), sale, pepe,...
LeggiFiletti di alici fresche, passate in una pastella profumata da scorza di limone, fritte e servite calde e croccanti. Ingredienti per...
LeggiIngredienti per 4 persone: filetto di salmone norvegese 400 gr., 1 avocado 400 gr., 1 mela verde, 1 sedano, 1 limone (succo e scorza), erba cipollina,...
LeggiIngredienti per 4 persone: mascarpone gr 250, panna fresca gr 300, tourli gr 220, zucchero semolato gr 120, cacao gr 80,...
Leggi