Ricette in barca
 << PREV  7  8  9  10  11  12  13  14  15  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: 100piatti.it

Involtini di pesce spada

Ingredienti per 4 persone: 8 etti di pesce spada, 1 spicchio d'aglio, un mazzetto di prezzemolo, un rametto di rosmarino, 2 cucchiai di pinoli, 2 cucchiai di uvetta fatta rinvenire, 1 cucchiaio...
Titolo del:     Fonte: dieta.pourfemme.it/

Polpettine vegetariane

Ingredienti: 400 g di patate medie, 300 g di spinaci surgelati, 1 carota, 100 g di piselli surgelati, 1 cipolla bianca, 2 uova, 100 g di grana grattugiato,&n...
Titolo del:     Fonte: salepepe.it/

Mezzemaniche e scorfano

Ingredienti per 4 persone: 60 grammi  pecorino, q.b.  sale, 320 grammi  pasta di semola (di grano duro), 1 rametto  rosmarino, 30 grammi  pistacchio sgusciato, 1 spicchio&n...
Titolo del:     Fonte: pintaincucina.it

Baccalā con pomodorini e birra

Ingredienti per 2 persone: 500 grammi di baccalà, 350 grammi di pomodorini perino, 2 cipollotti piccoli freschi,1 mazzetto di prezzemolo, 1 spicchio di aglio, 1/2 bicchiere di birra, 1 ...
Titolo del:     Fonte: peccatidigola.eu

Tagliata di tonno fresco

Ingredienti per 4 persone: 1 trancio di tonno del peso di circa 800 g, 2 limoni non trattati, erba cipollina, una cipolla rossa, 1 peperone giallo, olio extravergine di oliva, sale, pepe, pepe...
Titolo del:     Fonte: Nautica Report

Risotto al parmigiano e fiori di zucca

I fiori di zucca sono un alimento tipico della stagione primaverile. Con il loro sapore delicato sono i protagonisti di diverse preparazioni gastronomiche.   Ingredienti per 6 persone:...
Titolo del:     Fonte: http://altaristorazione.myblog.it

Pesce all'acqua pazza

Ingredienti per 4 persone: 4 pesci (spigole, orate, gallinelle, saraghi) da circa 250 g circa l'uno, 500 g di pomodori maturi, 4 fette di pane casereccio, 4 cucchiai d'olio extravergine, 2 ...
Titolo del:     Fonte: ricette.pourfemme.it

Spiedini di pescespada

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di tranci di pesce spada, 1 spicchio aglio, 2 scalogno, 1 limone, 2 foglie di alloro, 1 rametto di menta, 1 ciuffo di prezzemolo, origano qb, olio qb, sale qb, pep...
Titolo del:     Fonte: ratatouillenonsolocibo.it

Polpettone di pollo, ricotta e speck

Ingredienti per 6 persone: 400 gr pollo macinato (meglio se macinato due volte), 400 gr ricotta, un uovo grande (o due piccoli), sale, pepe, olio qb, salvia, rosmarino, timo, maggiorana tritati qb ...
Titolo del:     Fonte: leviedelgusto.wordpress.com

Risotto fragole e radicchio

Ingredienti per due persone: 5 pugni di riso, 5 fragole ben mature, 10 foglie di radicchio, mezzo scalogno, 1 bicchiere di vino bianco, olio evo, brodo qb, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato ...
Titolo del:     Fonte: ricette.donnamoderna.com

Spaghetti con polpo, pesto di rucola e mandorle

Ingredienti per 5/6 persone: 490 g di spaghetti, un polpo di circa 500 g, 50 g di rucola selvatica, 40 g di mandorle pelate, uno spicchio di aglio, 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva, un p...
Titolo del:     Fonte: saporiericette.blogosfere.it

Insalata di pesce spada con broccoli e pomodorini

La proposta di oggi è un'insalata a base di pesce spada, insaporita con broccoli e pomodorini.: un modo un po' alternativo per gustare in tutta freschezza il pesce anche nelle giorna...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Insalata di cannellini con bottarga di tonno

Ingredienti: 400 g di fagioli cannellini, 80 g di bottarga di tonno, prezzemolo tritato finemente, succo di limone, sale, pepe, olio evo.   Preparzione: mescolare in una ciotola i fagi...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Pasta con broccoli e tonno

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di pasta corta, 400 gr di broccoli, una scatola di tonno da 120 grammi, 1 spicchio d’aglio, olio evo, un pizzico di peperoncino, sale q.b.   Pre...
Titolo del:     Fonte: forchettina.it

Pasta con i calamari

Ingredienti: 4 calamari di media grandezza, 10 pomodorini,  mezza cipolla, 50 g. di pecorino grattugiato,  due alici sotto sale, uno spicchio di aglio,  prezzemolo q.b., olio EVO, vi...
Titolo del:     Fonte: Roberto Gracci per ricettedellanonna.net

Parmigiana di pescespada

Questa parmigiana di pesce spada in realtà non è una vera e propria parmigiana, in quanto manca uno degli ingredienti fondamentali di questa preparazione, ovvero la mozzarella fior di...
Titolo del:     Fonte: dieta.pourfemme.it

Gamberi con piselli

Ingredienti: 250 ml di brodo vegetale, 1 cipolla bianca, 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva, 400 g di piselli (peso sgranato), sale, pepe, 500 g di gamberi.   Preparazione: ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Alici in pastella al limone

Filetti di alici fresche, passate in una pastella profumata da scorza di limone, fritte e servite calde e croccanti.   Ingredienti per 4 persone: 500 gr di alici fresche spinate, 130 g...
Titolo del:

Tartare di salmone norvegese con crema di avocado, abbinata alla Ribolla Gialla Attems

Ingredienti per 4 persone: filetto di salmone norvegese 400 gr., 1 avocado 400 gr., 1 mela verde, 1 sedano, 1 limone (succo e scorza), erba cipollina, olio extra vergine di oliva, aceto bianco, sal...
Titolo del:     Fonte: Palmaria Restaurant Portovenere

Coffee Experience

Ingredienti per 4 persone: mascarpone  gr 250, panna fresca  gr 300, tourli  gr 220, zucchero semolato  gr 120, cacao  gr 80, colla di pesce 3 fogli, pan di spagna  gr...
  • News
    Nel week end le Flotte J24 in regata da Marina di Carrara a Genova fino ad Agropoli
    Gli appuntamenti del prossimo week end: a Marina di Carrara proseguirà il Campionato d’Autunno guidato da Percinque a Genova, dopo la prima prova firmata da Jaws, il IX Campionato della Lanterna e ad Agropoli il X Campionato...
    Fonte: Ufficio stampa Associazione Italiana di Classe J24
    Titolo del:
  • News
    Diversity: lo slogan del 28° Eudi Show. Dal 25 al 27 febbraio a Bologna
    Tutte le edizioni degli ultimi anni di EUDI Show sono state contraddistinte da uno slogan. Una sorta di parola d’ordine che identificasse la “filosofia” della manifestazione. Ancora meglio, che fosse capace di cogliere uno dei tanti...
    Fonte: Ufficio Stampa Eudi Show
    Titolo del:
  • News
    Superyacht: prima giornata di YARE, appuntamento dedicato al refit e all'aftersales
    - Superyacht: pima giornata di YARE, appuntamento dedicato al refit e all'aftersales con i tour nei distretti di Pisa e Viareggio per i Comandanti internazionali ospiti.   - Domani (giovedì 21 ottobre), in programma il...
    Fonte: Ufficio Stampa Navigo
    Titolo del:
  • News
    Equal Sailing: la nuova sfida di Francesca Clapcich e Giulia Conti
    Equal Sailing è un progetto internazionale voluto da Giulia Conti e Francesca Clapcich, atlete olimpiche e campionesse del mondo, nato con l'obiettivo di promuovere un ambiente equo e competitivo per tutti i velisti professionisti:...
    Fonte: Ufficio Stampa per l’Italia Marine Partners srl
    Titolo del:
  • News
    Sea4All: Cāpita e il team inclusivo si confermano vittoriosi alla Punta Faro Cup 2021
    Càpita, il monoscafo accessibile, si afferma all' edizione 2021 della Punta Faro Cup di Lignano Sabbiadoro, regata per mezzi d'altura non specificatamente paralimpica di domenica 17 ottobre organizzata dal locale YCLignano.   Il...
    Fonte: Tiliaventum asd
    Titolo del:
  • News
    Yacht Club Costa Smeralda: Young Azzurra pronta per la tappa finale della Youth Foiling Gold Cup
    Il team dello YCCS regaterà a Cagliari  dal 21 ottobre al 3 novembre.   Porto Cervo, 20 ottobre 2021. A partire da domani 21 ottobre, Young Azzurra prenderà parte alla tappa finale della Youth Foiling Gold Cup, manifestazione...
    Fonte: Ufficio Stampa YCCS
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Sapri (SA)
Sapri, il paese più grande del Golfo di Policastro, si trova in provincia di Salerno, all'estremo sud della Campania e a pochi chilometri dalla Basilicata, sul mar Tirreno.   Sorge su una piccola pianura della costa che...
Fonte: Nautica Report
Titolo del:

© Copyright 2011-2021 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI