Coffee Experience - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Coffee Experience
Coffee Experience

Coffee Experience

Ingredienti per 4 persone: mascarpone  gr 250, panna fresca  gr 300, tourli  gr 220, zucchero semolato  gr 120, cacao  gr 80, colla di pesce 3 fogli, pan di spagna  gr 100, caffè  espresso  gr 20, gelato al caffè gr 150.

 

Procedimento: montare i tuorli con uno sciroppo di zucchero e acqua a 120 gradi, far raffreddare quindi unire il mascarpone e la panna semimonta e la colla di pesce sciolta in pochissima acqua al microonde.

 

Comporre il tiramisù bagnando il pan di spagna con il caffè alternato alla crema di mascarpone. Servire su un terriccio di pan di spagna al cacao con quenelle di gelato al caffè.

 

Ricetta suggerita dal Palmaria Restaurant di Porto Venere (meal box d'asporto pranzo e cena per chi ormeggia a Porto Venere)

Titolo del:
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Polpettone genovese

Il polpettone genovese, famosissimo piatto ligure a base di patate e fagiolini profumat...

Orecchiette con asparagi e speck

Un primo leggero e delicato, dove le orecchiette, tipica pasta pugliese di semola di gr...

Moscardini del pescatore

Secondo piatto a base di molluschi semplice e veloce da realizzare. La ricetta è...

Rosamunda Spritz, per celebrare l’estate che non finisce mai !

Il gusto deciso e dalle note dolci rende questo cocktail ideale per il momento del...

Cestini di mozzarella

Ingredienti per 2 persone: 1 confezione di sfoglia di mozzarella o ...
Turismo e ormeggi
Vista di Licata dal Mare
Licata (AG)
Licata è un comune della provincia di Agrigento in Sicilia. Posta al limite occidentale del Golfo di Gela e stretta tra la foce del Salso e le pendici orientali del colle chiamato "la Montagna". &
Fonte: LicataWeb, Marina di Cala del sole e Nautica report
Titolo del: 20/01/2020 06:55

© COPYRIGHT 2011-2020 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - EDITORE CARLO ALESSANDRELLI



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI