Coffee Experience - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Coffee Experience
Coffee Experience

Coffee Experience

Ingredienti per 4 persone: mascarpone  gr 250, panna fresca  gr 300, tourli  gr 220, zucchero semolato  gr 120, cacao  gr 80, colla di pesce 3 fogli, pan di spagna  gr 100, caffè  espresso  gr 20, gelato al caffè gr 150.

 

Procedimento: montare i tuorli con uno sciroppo di zucchero e acqua a 120 gradi, far raffreddare quindi unire il mascarpone e la panna semimonta e la colla di pesce sciolta in pochissima acqua al microonde.

 

Comporre il tiramisù bagnando il pan di spagna con il caffè alternato alla crema di mascarpone. Servire su un terriccio di pan di spagna al cacao con quenelle di gelato al caffè.

 

Ricetta suggerita dal Palmaria Restaurant di Porto Venere (meal box d'asporto pranzo e cena per chi ormeggia a Porto Venere)

Titolo del:
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Cestini di mozzarella

Ingredienti per 2 persone: 1 confezione di sfoglia di mozzarella o ...

Zuppa di verdure estive, vongole veraci e polpo

Le zuppe possono essere apprezzate anche in estate se consumate a una tiepida temperatu...

Cetrioli ripieni freddi estivi

Ingredienti per 4 persone: 8 cetrioli teneri (non troppo grandi e possibilmente il pi&u...

Insalata di mare estiva

Ingredienti: 150 grammi di calamari puliti ad anelli, 150 grammi di code di gambero sgu...

Riso freddo con salmone, gamberi e rucola

Se vi siete stufati della solita insalata di riso, provate questo riso freddo con salmo...
Turismo e ormeggi
Il Porto di Alghero, grande ospitalitÓ sulla Riviera del Corallo
Il più ricco approdo della costa occidentale della Sardegna, Alghero, naturalmente scolpito sulla penisola amena, si affaccia sulla Riviera del Corallo lasciando senza fiato tutti coloro che arrivano dal mare.   Il porto natur
Fonte: Nautica Report
Titolo del: 05/08/2020 07:05

© Copyright 2011-2020 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Conc. Pubb. Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI