Coffee Experience - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Coffee Experience
Coffee Experience

Coffee Experience

Ingredienti per 4 persone: mascarpone  gr 250, panna fresca  gr 300, tourli  gr 220, zucchero semolato  gr 120, cacao  gr 80, colla di pesce 3 fogli, pan di spagna  gr 100, caffè  espresso  gr 20, gelato al caffè gr 150.

 

Procedimento: montare i tuorli con uno sciroppo di zucchero e acqua a 120 gradi, far raffreddare quindi unire il mascarpone e la panna semimonta e la colla di pesce sciolta in pochissima acqua al microonde.

 

Comporre il tiramisù bagnando il pan di spagna con il caffè alternato alla crema di mascarpone. Servire su un terriccio di pan di spagna al cacao con quenelle di gelato al caffè.

 

Ricetta suggerita dal Palmaria Restaurant di Porto Venere (meal box d'asporto pranzo e cena per chi ormeggia a Porto Venere)

Titolo del:
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Risotto alla crema di scampi

Il risotto alla crema di scampi è un classico della cucina italiana. Uno di quei...

Carpaccio di polpo

Ingredienti 4 persone: 1 polpo da un kg, 1 cipolla, 2 foglie d’alloro, 1 gamba di...

Il Salmorejo spagnolo

Salmorejo è una ricetta che viene da Cordoba, Andalusia. Si tratta di una zuppa ...

Crudo di Gambero Rosso, sedano al ghiaccio, yogurt salato

Nel pensare a questo piatto, come nella stragrande maggioranza di quelli che faccio, ho...

Nocette di nasello al prosecco

Ingredienti per 2 persone: 700 gr di filetto di nasello pulito, 600 gr di patate, 2 cuo...
Turismo e ormeggi
Parco Naturale Regionale di Portofino (GE)
Il Parco di Portofino offre una visione sintetica della costa ligure, sia dal punto di vista naturalistico sia da quello storico-antropologico.   L'assetto attuale del territorio è infatti il risultato di una originale form
Fonte: www.parcoportofino.it e Nautica Report
Titolo del: 07/12/2021 07:45

© Copyright 2011-2021 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI