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Gamberi con piselli

Gamberi con piselli

Ingredienti: 250 ml di brodo vegetale, 1 cipolla bianca, 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva, 400 g di piselli (peso sgranato), sale, pepe, 500 g di gamberi.

 

Preparazione: scaldate il brodo e nel frattempo spellate la cipolla e tritarla grossolanamente in una padella con metà olio. Fate soffriggere sul fuoco la cipolla finchè non è dorata, aggiungere i piselli e cuocete per qualche minuto.

 

Aggiungere del brodo vegetale fino a coprire i piselli, un pizzico di sale, una grattugiata di pepe e lasciare cuocere a fuoco medio, con coperchio, per 15 minuti circa.

 

Pulite e sgusciate i gamberi e fateli saltare in un altro padellino per qualche minuto. Uniteli poi ai piselli e fateli cuocere per pochi minuti.

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brodo vegetale, cipolla bianca, olio extravergine di oliva, piselli, gamberi
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Fonte: LicataWeb, Marina di Cala del sole e Nautica report
Titolo del: 20/01/2020 06:55

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