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Ricette in barca / Involtini di pesce spada
Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada

Ingredienti per 4 persone: 8 etti di pesce spada, 1 spicchio d'aglio, un mazzetto di prezzemolo, un rametto di rosmarino, 2 cucchiai di pinoli, 2 cucchiai di uvetta fatta rinvenire, 1 cucchiaio mandorle tritate, 1 quadrato di mollica di pane, 3 cucchiai di pangrattato, succo di limone, olio extravergine, sale e pepe q.b., erba cipollina per decorare

 

Preparazione: fatevi tagliare il pesce in 12 scaloppine. Battetele delicatamente in modo che non si rompano. Preparate un trito di rosmarino, prezzemolo, e poco aglio.

 

Ammorbidite il pane con poca acqua e frullatelo insieme all'uvetta e le mandorle. Unite al trito di odori.

 

Aggiungete il pangrattato e regolate con il sale.

 

Amalgamate bene il tutto , che andrà distribuito equamente sulle fette di spada.

 

Arrotolate con molta attenzione e chiudetele con degli stuzzicadenti.

 

Preparate la griglia, e fateli cuocere per circa 10 minuti, rigirando di tanto in tanto.

 

Serviteli e conditeli con un filo di olio extravergine e succo di limone.

 

Servite su un piatto da portata. Aggiungete erba cipollina in fili

 

Pronto e servito! Buon appetito

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secondi piatti di pesce, pescespada, involtini di pesce
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Fonte: cultura-italiana.it-schools.com e Nautica Report
Titolo del: 02/12/2021 07:30

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