Risotto fragole e radicchio - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Risotto fragole e radicchio
Risotto fragole e radicchio

Risotto fragole e radicchio

Ingredienti per due persone: 5 pugni di riso, 5 fragole ben mature, 10 foglie di radicchio, mezzo scalogno, 1 bicchiere di vino bianco, olio evo, brodo qb, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

 

Preparazione: lavate e tagliate le fragole e il radicchio. Tenete da parte.

 

In un tegame, fate friggere lo scalogno e dopo un paio di minuti tostate il riso. Sfumate con il vino bianco e poco alla volta aggiungete il brodo.

 

Dopo circa 10 minuti di cottura unite il radicchio e le fragole.

 

Aggiungete il brodo all’occorrenza e fino a fine cottura.

 

Mantecate con un cucchiaio di parmigiano grattugiato

Titolo del:

Tags

primi piatti, primi di riso, risotti
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Risotto alla crema di scampi

Il risotto alla crema di scampi è un classico della cucina italiana. Uno di quei...

Carpaccio di polpo

Ingredienti 4 persone: 1 polpo da un kg, 1 cipolla, 2 foglie d’alloro, 1 gamba di...

Il Salmorejo spagnolo

Salmorejo è una ricetta che viene da Cordoba, Andalusia. Si tratta di una zuppa ...

Crudo di Gambero Rosso, sedano al ghiaccio, yogurt salato

Nel pensare a questo piatto, come nella stragrande maggioranza di quelli che faccio, ho...

Nocette di nasello al prosecco

Ingredienti per 2 persone: 700 gr di filetto di nasello pulito, 600 gr di patate, 2 cuo...
Turismo e ormeggi
Sorrento panorama
Sorrento (NA)
Sorrento è un comune della provincia di Napoli in Campania.   Il nome "Surrentum" sembra collegato al Mito delle Sirene, creature marine metà donne e metà pesci, che ammaliavano i naviganti con il loro c
Fonte: cultura-italiana.it-schools.com e Nautica Report
Titolo del: 02/12/2021 07:30

© Copyright 2011-2021 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI