Risotto fragole e radicchio - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Risotto fragole e radicchio
Risotto fragole e radicchio

Risotto fragole e radicchio

Ingredienti per due persone: 5 pugni di riso, 5 fragole ben mature, 10 foglie di radicchio, mezzo scalogno, 1 bicchiere di vino bianco, olio evo, brodo qb, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

 

Preparazione: lavate e tagliate le fragole e il radicchio. Tenete da parte.

 

In un tegame, fate friggere lo scalogno e dopo un paio di minuti tostate il riso. Sfumate con il vino bianco e poco alla volta aggiungete il brodo.

 

Dopo circa 10 minuti di cottura unite il radicchio e le fragole.

 

Aggiungete il brodo all’occorrenza e fino a fine cottura.

 

Mantecate con un cucchiaio di parmigiano grattugiato

Titolo del:

Tags

primi piatti, primi di riso, risotti
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Polpettone genovese

Il polpettone genovese, famosissimo piatto ligure a base di patate e fagiolini profumat...

Orecchiette con asparagi e speck

Un primo leggero e delicato, dove le orecchiette, tipica pasta pugliese di semola di gr...

Moscardini del pescatore

Secondo piatto a base di molluschi semplice e veloce da realizzare. La ricetta è...

Rosamunda Spritz, per celebrare l’estate che non finisce mai !

Il gusto deciso e dalle note dolci rende questo cocktail ideale per il momento del...

Cestini di mozzarella

Ingredienti per 2 persone: 1 confezione di sfoglia di mozzarella o ...
Turismo e ormeggi
Palau
Palau (OT)
Palau è un comune della provincia di Olbia-Tempio, in Sardegna.    Anticamente, coloro che abitavano le campagne circostanti, (dove solitamente avevano la casa al mare, per fuggire dal caldo torrido dell'interno d
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del: 23/01/2020 07:05

© COPYRIGHT 2011-2020 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - EDITORE CARLO ALESSANDRELLI



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI