Ricette in barca
 << PREV  9  10  11  12  13  14  15  16  17  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: marycomme.blogspot.it

Tortini di pasta fillo con asparagi e pancetta

Ingredienti: 1 confezione di pasta fillo (pasta sfoglia sottile), 1 mazzetto di asparagi, 3 uova, 100 gr di parmigiano grattugiato, 200 gr di emmental, 150 gr di pancetta piacentina affettata, 50 g...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Le dita della strega di Halloween

Le dita della strega sono un’idea vincente per la festa di Halloween. Questa spaventosa ricetta farà rabbrividire i vostri bambini che, coinvolti durante la preparazione, rimarranno po...
Titolo del:     Fonte: ilgiornaledelcibo.it

Cacciucco alla livornese

Ingredienti per 6 persone: 400 g di pesce da cacciucco ovvero piccoli pesci di scoglio usati spesso anche per la minestra come scorfanetti, piccole gallinelle, boccacce, cappone, pesce prete etc., ...
Titolo del:     Fonte: uvaromatica.com

Rolata di tacchino con mele e spezie

Ingredienti: 1 rolata di coscia di tacchino con all’interno pancetta e prosciutto cotto, olio extra vergine, 3 carote, 2 mele golden croccanti, 1 cucchiaino di paprika dolce, 1 cucchiaino di ...
Titolo del:     Fonte: http://blog.giallozafferano.it/

Pizza di carne

Ingredienti: 500gr. di carne macinata di manzo (o anche mista se volete), 1 uovo, 2 fette di pane, 3/4 cucchiai di parmigiano, 200gr. di salsa di pomodoro, 1 mozzarella.   Preparazione: ...
Titolo del:     Fonte: setteveli.blogspot.it

Stracciatelli di pollo con crema di gorgonzola

Ingredienti per 2 persone: 350g. di petto di pollo, un cipollotto, 100g. di gorgonzola dolce, 1/2 bicchiere di latte, una tazzina di vino bianco, sale, pepe, prezzemolo.   Preparazione...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Arrosto di vitello alla birra

Ingredienti: 600 gr di vitello, 60 gr di burro, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 cipolle, 1 dado, 500 cc di birra, 1 cucchiaio di farina, 1 spruzzo di salsa worchester, gin, sale, pepe. ...
Titolo del:     Fonte: blog.giallozafferano.it

Timballo di carne e zucchine

Ingredienti per 4 persone: 900 gr di carne macinata magra di bovino, 500 gr di zucchine, 1 cipolla rossa di Tropea, 3 uova, formaggio magro a piacere (in frigo avevo solo 4 sottilette), sale, noce ...
Titolo del:     Fonte: donnamoderna.com

Ofelle alla triestina

Ingredienti: 140 g Burro, 1 n cipollotti, 300 g farina, 80 g formaggio fondente, 1 ci lievito In polvere, 1 kg patate, sale qb. 150 g salsiccia di suino fresca, 600 g spinaci, 2 uova, 100 g vitello...
Titolo del:     Fonte: barchecharter.net

Stoccafisso all'Onegliese

Ingredienti per 4 persone: 700 gr di stoccafisso bagnato, 1/2 cipolla, 1 gambo sedano, 1 carota, 4,5 patate, prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, peperoncino, 500 gr di pomodori pelati, 3 acciu...
Titolo del:     Fonte: Monica Barducci

La ribollita della bisnonna Isolina

(le quantità non sono facili da determinare, bisogna fare un po’ “a occhio” ma cerco di dare indicazioni di massima)   Ingredienti: 1 porro grande, 2 fette di ...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Pollo alla pizzaiola

Ingredienti per due persone: 300 g. circa di petto di pollo, una decina di pomodorini (oppure equivalente quantità di pomodori pelati), 2 cucchiai di olive nere o verdi a piacere, ma ricorda...
Titolo del:     Fonte: Ristorante Ispinigoli

Fregola con bottarga e zucchine

Di Giovanni Cossu

La fregola sarda è è una pasta di semola prodotta per "rotolamento" ...
Titolo del:     Fonte: Roberto Gracci per ricettedellanonna.net

Bavarese di patate, salmone affumicato e salsa dolce di peperone

Ingredienti per la bavarese: 2 tuorli, 100 grammi di salmone affumicato, 350 grammi di patate, 100 grammi di latte, 100 grammi di panna, 4 grammi di gelatina, 4 fettine sottili di pane, olio extrav...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Sformato di patate con funghi, piselli e prosciutto cotto

Ingredienti: 1 Kg di patate, 1/4 l di latte, 200 gr di piselli in scatola, 150 gr di prosciutto cotto, 40 gr di funghi porcini secchi, 3 uova, 50 gr di parmigiano, 50 gr di burro, noce moscata q.b....
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Tagliatelle alle noci

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di tagliatelle all’uovo, 80 gr di mascarpone, 4 cucchiai di grana grattugiato, 50 gr di gherigli di noce, 1-2 cucchiai di burro, sale q.b.   Pre...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Tagliatelle in salsa di peperoni

Ingredienti: 300 grammi di tagliatelle all'uovo, 1 peperone giallo, 1 scalogno, 50 grammi di pecorino sardo stagionato, 40 grammi di pinoli, 150 grammi di pomodori maturi, basilico, olio extrav...
Titolo del:     Fonte: ricettesapori.pianetadonna.it

Bocconcini di manzo alla birra

Ingredienti per due persone: 500gr manzo per brasato, 250ml birra scura, 1 cipolla bianca, 1 gambo sedano, 1 carote, 2 foglie alloro, farina, sale, pepe, olio.   Preparazione: ini...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Linguine acciughe e scalognetto

Ingredienti per 4 persone: 350 gr di linguine, 4 scalogni, 6 acciughe sott'olio, capperi a piacere, pomodorini secchi, pepe. Preparazione: mettete a bo...
Titolo del:     Fonte: nonsolocucineisolane.blogspot.it

Orate a cassola

Ingredienti per 2 persone: 2 orate fresche, eviscerate e squamate, qualche fetta di pomodoro fresco non troppo spessa, pomodoro secco sotto sale a pezzi (precedentemente privato dei semi attraverso...
  • News
    A Calata Ovest arrivano le ''Storie di mare'' di Riccardo Penna. Mostra fotografica ma non solo...
    Venerdì, 20 maggio, alle 18, negli uffici in banchina di Marina di Chiavari - Calata Ovest, si taglia il nastro della mostra fotografica "Storie di mare" di Riccardo Penna.   Una serie di ritratti fotografici intensi...
    Fonte: Ufficio Stampa Marinedi
    Titolo del:
  • News
    Sottocosta: un'edizione dai grandi numeri
    Attesa l’ottava edizione del salone, firmato Camera di Commercio Chieti Pescara, Marina di Pescara ed Assonautica, in programma dal 20 al 22 maggio, al Porto Turistico di Pescara, con ingresso libero.   Pescara, 17 maggio 2022 –...
    Fonte: Ufficio Stampa CCIAA Chieti Pescara
    Titolo del:
  • News
    Il 6 giugno la 28 edizione de Il Velista dell'Anno FIV a Villa Miani
    - La 28ma edizione degli Oscar della Vela Italiana in programma lunedì 6 giugno a Villa Miani – Roma.   - Sei finalisti d’eccezione si contenderanno l’ambito titolo di Velista dell'Anno FIV Premiate anche...
    Fonte: FIV Comunicazione
    Titolo del:
  • News
    Vitamina Sailing secondo sul Garda
    Il lago di Garda ha ospitato nel week end il primo appuntamento agonistico del 2022 per il Vitamina Sailing, il team in regata per lo Yacht Club Repubblica Marinara di Pisa, impegnato quest’anno in due circuiti, quello dei catamarani a foil TF35...
    Fonte: Emanuel Richelmy
    Titolo del:
  • News
    XLI Campionato Italiano J24: La Superba della Marina Militare vince per il quinto anno consecutivo
    Concluso il XLI Campionato Italiano J24: il titolo tricolore va per il quinto anno consecutivo al J24 della Marina Militare La Superba timonato da Ignazio Bonanno.   Dieci le regate disputate nelle acque di Porto Ercole-Cala Galera...
    Fonte: Ufficio stampa Associazione Italiana Classe J24
    Titolo del:
  • News
    Salone Nautico di Venezia: Lomac annuncia la sua partecipazione con il GranTurismo 8.5
    Il cantiere milanese conferma la sua presenza all’edizione 2022 del Salone Nautico della Serenissima, che si svolgerà nell’Arsenale di Venezia tra il 28 maggio e il 5 giugno prossimi. In esposizione e in prova su prenotazione Lomac...
    Fonte: Press Office Sculati & Partners
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Isola di San Lazzaro degli Armeni (VE)
San Lazzaro degli Armeni è una piccola isola nella laguna di Venezia, di 7.000 m², che si trova vicina alla costa ovest del Lido ed è completamente occupata da un monastero, casa madre dell'ordine dei Mekhitaristi. L'isola...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:

© Copyright 2011-2022 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI