Ricette in barca
 << PREV  9  10  11  12  13  14  15  16  17  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: marycomme.blogspot.it

Tortini di pasta fillo con asparagi e pancetta

Ingredienti: 1 confezione di pasta fillo (pasta sfoglia sottile), 1 mazzetto di asparagi, 3 uova, 100 gr di parmigiano grattugiato, 200 gr di emmental, 150 gr di pancetta piacentina affettata, 50 g...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Le dita della strega di Halloween

Le dita della strega sono un’idea vincente per la festa di Halloween. Questa spaventosa ricetta farà rabbrividire i vostri bambini che, coinvolti durante la preparazione, rimarranno po...
Titolo del:     Fonte: ilgiornaledelcibo.it

Cacciucco alla livornese

Ingredienti per 6 persone: 400 g di pesce da cacciucco ovvero piccoli pesci di scoglio usati spesso anche per la minestra come scorfanetti, piccole gallinelle, boccacce, cappone, pesce prete etc., ...
Titolo del:     Fonte: uvaromatica.com

Rolata di tacchino con mele e spezie

Ingredienti: 1 rolata di coscia di tacchino con all’interno pancetta e prosciutto cotto, olio extra vergine, 3 carote, 2 mele golden croccanti, 1 cucchiaino di paprika dolce, 1 cucchiaino di ...
Titolo del:     Fonte: http://blog.giallozafferano.it/

Pizza di carne

Ingredienti: 500gr. di carne macinata di manzo (o anche mista se volete), 1 uovo, 2 fette di pane, 3/4 cucchiai di parmigiano, 200gr. di salsa di pomodoro, 1 mozzarella.   Preparazione: ...
Titolo del:     Fonte: setteveli.blogspot.it

Stracciatelli di pollo con crema di gorgonzola

Ingredienti per 2 persone: 350g. di petto di pollo, un cipollotto, 100g. di gorgonzola dolce, 1/2 bicchiere di latte, una tazzina di vino bianco, sale, pepe, prezzemolo.   Preparazione...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Arrosto di vitello alla birra

Ingredienti: 600 gr di vitello, 60 gr di burro, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 cipolle, 1 dado, 500 cc di birra, 1 cucchiaio di farina, 1 spruzzo di salsa worchester, gin, sale, pepe. ...
Titolo del:     Fonte: blog.giallozafferano.it

Timballo di carne e zucchine

Ingredienti per 4 persone: 900 gr di carne macinata magra di bovino, 500 gr di zucchine, 1 cipolla rossa di Tropea, 3 uova, formaggio magro a piacere (in frigo avevo solo 4 sottilette), sale, noce ...
Titolo del:     Fonte: donnamoderna.com

Ofelle alla triestina

Ingredienti: 140 g Burro, 1 n cipollotti, 300 g farina, 80 g formaggio fondente, 1 ci lievito In polvere, 1 kg patate, sale qb. 150 g salsiccia di suino fresca, 600 g spinaci, 2 uova, 100 g vitello...
Titolo del:     Fonte: barchecharter.net

Stoccafisso all'Onegliese

Ingredienti per 4 persone: 700 gr di stoccafisso bagnato, 1/2 cipolla, 1 gambo sedano, 1 carota, 4,5 patate, prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, peperoncino, 500 gr di pomodori pelati, 3 acciu...
Titolo del:     Fonte: Monica Barducci

La ribollita della bisnonna Isolina

(le quantità non sono facili da determinare, bisogna fare un po’ “a occhio” ma cerco di dare indicazioni di massima)   Ingredienti: 1 porro grande, 2 fette di ...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Pollo alla pizzaiola

Ingredienti per due persone: 300 g. circa di petto di pollo, una decina di pomodorini (oppure equivalente quantità di pomodori pelati), 2 cucchiai di olive nere o verdi a piacere, ma ricorda...
Titolo del:     Fonte: Ristorante Ispinigoli

Fregola con bottarga e zucchine

Di Giovanni Cossu

La fregola sarda è è una pasta di semola prodotta per "rotolamento" ...
Titolo del:     Fonte: Roberto Gracci per ricettedellanonna.net

Bavarese di patate, salmone affumicato e salsa dolce di peperone

Ingredienti per la bavarese: 2 tuorli, 100 grammi di salmone affumicato, 350 grammi di patate, 100 grammi di latte, 100 grammi di panna, 4 grammi di gelatina, 4 fettine sottili di pane, olio extrav...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Sformato di patate con funghi, piselli e prosciutto cotto

Ingredienti: 1 Kg di patate, 1/4 l di latte, 200 gr di piselli in scatola, 150 gr di prosciutto cotto, 40 gr di funghi porcini secchi, 3 uova, 50 gr di parmigiano, 50 gr di burro, noce moscata q.b....
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Tagliatelle alle noci

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di tagliatelle all’uovo, 80 gr di mascarpone, 4 cucchiai di grana grattugiato, 50 gr di gherigli di noce, 1-2 cucchiai di burro, sale q.b.   Pre...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Tagliatelle in salsa di peperoni

Ingredienti: 300 grammi di tagliatelle all'uovo, 1 peperone giallo, 1 scalogno, 50 grammi di pecorino sardo stagionato, 40 grammi di pinoli, 150 grammi di pomodori maturi, basilico, olio extrav...
Titolo del:     Fonte: ricettesapori.pianetadonna.it

Bocconcini di manzo alla birra

Ingredienti per due persone: 500gr manzo per brasato, 250ml birra scura, 1 cipolla bianca, 1 gambo sedano, 1 carote, 2 foglie alloro, farina, sale, pepe, olio.   Preparazione: ini...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Linguine acciughe e scalognetto

Ingredienti per 4 persone: 350 gr di linguine, 4 scalogni, 6 acciughe sott'olio, capperi a piacere, pomodorini secchi, pepe. Preparazione: mettete a bo...
Titolo del:     Fonte: nonsolocucineisolane.blogspot.it

Orate a cassola

Ingredienti per 2 persone: 2 orate fresche, eviscerate e squamate, qualche fetta di pomodoro fresco non troppo spessa, pomodoro secco sotto sale a pezzi (precedentemente privato dei semi attraverso...
  • News
    Nel week end le Flotte J24 in regata da Marina di Carrara a Genova fino ad Agropoli
    Gli appuntamenti del prossimo week end: a Marina di Carrara proseguirà il Campionato d’Autunno guidato da Percinque a Genova, dopo la prima prova firmata da Jaws, il IX Campionato della Lanterna e ad Agropoli il X Campionato...
    Fonte: Ufficio stampa Associazione Italiana di Classe J24
    Titolo del:
  • News
    Diversity: lo slogan del 28° Eudi Show. Dal 25 al 27 febbraio a Bologna
    Tutte le edizioni degli ultimi anni di EUDI Show sono state contraddistinte da uno slogan. Una sorta di parola d’ordine che identificasse la “filosofia” della manifestazione. Ancora meglio, che fosse capace di cogliere uno dei tanti...
    Fonte: Ufficio Stampa Eudi Show
    Titolo del:
  • News
    Superyacht: prima giornata di YARE, appuntamento dedicato al refit e all'aftersales
    - Superyacht: pima giornata di YARE, appuntamento dedicato al refit e all'aftersales con i tour nei distretti di Pisa e Viareggio per i Comandanti internazionali ospiti.   - Domani (giovedì 21 ottobre), in programma il...
    Fonte: Ufficio Stampa Navigo
    Titolo del:
  • News
    Equal Sailing: la nuova sfida di Francesca Clapcich e Giulia Conti
    Equal Sailing è un progetto internazionale voluto da Giulia Conti e Francesca Clapcich, atlete olimpiche e campionesse del mondo, nato con l'obiettivo di promuovere un ambiente equo e competitivo per tutti i velisti professionisti:...
    Fonte: Ufficio Stampa per l’Italia Marine Partners srl
    Titolo del:
  • News
    Sea4All: Cāpita e il team inclusivo si confermano vittoriosi alla Punta Faro Cup 2021
    Càpita, il monoscafo accessibile, si afferma all' edizione 2021 della Punta Faro Cup di Lignano Sabbiadoro, regata per mezzi d'altura non specificatamente paralimpica di domenica 17 ottobre organizzata dal locale YCLignano.   Il...
    Fonte: Tiliaventum asd
    Titolo del:
  • News
    Yacht Club Costa Smeralda: Young Azzurra pronta per la tappa finale della Youth Foiling Gold Cup
    Il team dello YCCS regaterà a Cagliari  dal 21 ottobre al 3 novembre.   Porto Cervo, 20 ottobre 2021. A partire da domani 21 ottobre, Young Azzurra prenderà parte alla tappa finale della Youth Foiling Gold Cup, manifestazione...
    Fonte: Ufficio Stampa YCCS
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Sapri (SA)
Sapri, il paese più grande del Golfo di Policastro, si trova in provincia di Salerno, all'estremo sud della Campania e a pochi chilometri dalla Basilicata, sul mar Tirreno.   Sorge su una piccola pianura della costa che...
Fonte: Nautica Report
Titolo del:

© Copyright 2011-2021 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI