Ricette in barca
 << PREV  9  10  11  12  13  14  15  16  17  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: marycomme.blogspot.it

Tortini di pasta fillo con asparagi e pancetta

Ingredienti: 1 confezione di pasta fillo (pasta sfoglia sottile), 1 mazzetto di asparagi, 3 uova, 100 gr di parmigiano grattugiato, 200 gr di emmental, 150 gr di pancetta piacentina affettata, 50 g...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Le dita della strega di Halloween

Le dita della strega sono un’idea vincente per la festa di Halloween. Questa spaventosa ricetta farà rabbrividire i vostri bambini che, coinvolti durante la preparazione, rimarranno po...
Titolo del:     Fonte: ilgiornaledelcibo.it

Cacciucco alla livornese

Ingredienti per 6 persone: 400 g di pesce da cacciucco ovvero piccoli pesci di scoglio usati spesso anche per la minestra come scorfanetti, piccole gallinelle, boccacce, cappone, pesce prete etc., ...
Titolo del:     Fonte: uvaromatica.com

Rolata di tacchino con mele e spezie

Ingredienti: 1 rolata di coscia di tacchino con all’interno pancetta e prosciutto cotto, olio extra vergine, 3 carote, 2 mele golden croccanti, 1 cucchiaino di paprika dolce, 1 cucchiaino di ...
Titolo del:     Fonte: http://blog.giallozafferano.it/

Pizza di carne

Ingredienti: 500gr. di carne macinata di manzo (o anche mista se volete), 1 uovo, 2 fette di pane, 3/4 cucchiai di parmigiano, 200gr. di salsa di pomodoro, 1 mozzarella.   Preparazione: ...
Titolo del:     Fonte: setteveli.blogspot.it

Stracciatelli di pollo con crema di gorgonzola

Ingredienti per 2 persone: 350g. di petto di pollo, un cipollotto, 100g. di gorgonzola dolce, 1/2 bicchiere di latte, una tazzina di vino bianco, sale, pepe, prezzemolo.   Preparazione...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Arrosto di vitello alla birra

Ingredienti: 600 gr di vitello, 60 gr di burro, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 cipolle, 1 dado, 500 cc di birra, 1 cucchiaio di farina, 1 spruzzo di salsa worchester, gin, sale, pepe. ...
Titolo del:     Fonte: blog.giallozafferano.it

Timballo di carne e zucchine

Ingredienti per 4 persone: 900 gr di carne macinata magra di bovino, 500 gr di zucchine, 1 cipolla rossa di Tropea, 3 uova, formaggio magro a piacere (in frigo avevo solo 4 sottilette), sale, noce ...
Titolo del:     Fonte: donnamoderna.com

Ofelle alla triestina

Ingredienti: 140 g Burro, 1 n cipollotti, 300 g farina, 80 g formaggio fondente, 1 ci lievito In polvere, 1 kg patate, sale qb. 150 g salsiccia di suino fresca, 600 g spinaci, 2 uova, 100 g vitello...
Titolo del:     Fonte: barchecharter.net

Stoccafisso all'Onegliese

Ingredienti per 4 persone: 700 gr di stoccafisso bagnato, 1/2 cipolla, 1 gambo sedano, 1 carota, 4,5 patate, prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, peperoncino, 500 gr di pomodori pelati, 3 acciu...
Titolo del:     Fonte: Monica Barducci

La ribollita della bisnonna Isolina

(le quantità non sono facili da determinare, bisogna fare un po’ “a occhio” ma cerco di dare indicazioni di massima)   Ingredienti: 1 porro grande, 2 fette di ...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Pollo alla pizzaiola

Ingredienti per due persone: 300 g. circa di petto di pollo, una decina di pomodorini (oppure equivalente quantità di pomodori pelati), 2 cucchiai di olive nere o verdi a piacere, ma ricorda...
Titolo del:     Fonte: Ristorante Ispinigoli

Fregola con bottarga e zucchine

Di Giovanni Cossu

La fregola sarda è è una pasta di semola prodotta per "rotolamento" ...
Titolo del:     Fonte: Roberto Gracci per ricettedellanonna.net

Bavarese di patate, salmone affumicato e salsa dolce di peperone

Ingredienti per la bavarese: 2 tuorli, 100 grammi di salmone affumicato, 350 grammi di patate, 100 grammi di latte, 100 grammi di panna, 4 grammi di gelatina, 4 fettine sottili di pane, olio extrav...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Sformato di patate con funghi, piselli e prosciutto cotto

Ingredienti: 1 Kg di patate, 1/4 l di latte, 200 gr di piselli in scatola, 150 gr di prosciutto cotto, 40 gr di funghi porcini secchi, 3 uova, 50 gr di parmigiano, 50 gr di burro, noce moscata q.b....
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Tagliatelle alle noci

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di tagliatelle all’uovo, 80 gr di mascarpone, 4 cucchiai di grana grattugiato, 50 gr di gherigli di noce, 1-2 cucchiai di burro, sale q.b.   Pre...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Tagliatelle in salsa di peperoni

Ingredienti: 300 grammi di tagliatelle all'uovo, 1 peperone giallo, 1 scalogno, 50 grammi di pecorino sardo stagionato, 40 grammi di pinoli, 150 grammi di pomodori maturi, basilico, olio extrav...
Titolo del:     Fonte: ricettesapori.pianetadonna.it

Bocconcini di manzo alla birra

Ingredienti per due persone: 500gr manzo per brasato, 250ml birra scura, 1 cipolla bianca, 1 gambo sedano, 1 carote, 2 foglie alloro, farina, sale, pepe, olio.   Preparazione: ini...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Linguine acciughe e scalognetto

Ingredienti per 4 persone: 350 gr di linguine, 4 scalogni, 6 acciughe sott'olio, capperi a piacere, pomodorini secchi, pepe. Preparazione: mettete a bo...
Titolo del:     Fonte: nonsolocucineisolane.blogspot.it

Orate a cassola

Ingredienti per 2 persone: 2 orate fresche, eviscerate e squamate, qualche fetta di pomodoro fresco non troppo spessa, pomodoro secco sotto sale a pezzi (precedentemente privato dei semi attraverso...
  • News
    Ferretti Group conquista il Boot Dusseldorf con due premiére d'eccezione e importanti novità di progetto
    Il Gruppo inaugura il 2020 con tanta sostanza, presentando in anteprima mondiale il nuovo Pershing 7X e la première Riva Dolceriva per il mercato tedesco.   Nel 2020 arriveranno anche gli attesissimi Riva 88’ Folgore, Ferretti...
    Fonte: Ferretti Group Media Relations
    Titolo del:
  • News
    Windsurf: Federico Morisio tra i protagonisti di “Riders of The Liquid Plains"
    Il film dedicato alle leggende del windsurf mondiale
    Domenica scorsa al Boot Düsseldorf  la International Windsurfing Tourha presentato in anteprima il film 'Riders of the Liquid Plains' il film dedicato alle leggende del windsurf mondiale.   Prodotto dal regista di...
    Fonte: Federico Morisio Ufficio Stampa
    Titolo del:
  • News
    Riviera Genova srl: ASTRA, la bussola che non c’era
    Riviera Genova Srl, azienda leader nella progettazione e costruzione accessori nautici e bussole fin dal 1976, lancia sul mercato ASTRA, la nuova bussola magnetica realizzata appositamente per le installazioni a cielino.   Pur mantenendo...
    Fonte: Ufficio Stampa Riviera Genova Srl
    Titolo del:
  • News
    Invictus Yacht: debutto mondiale per la GT 320 Atelier al Boot Dusseldorf 2020
    - Prima mondiale al salone tedesco per la nuova GT 320 Atelier, perfetto esempio della capacità di personalizzazione dell’Atelier Invictus   - L’Atelier Invictus guida il cliente attraverso un laboratorio virtuale...
    Fonte: Invictus Yacht Press Office - Sand People
    Titolo del:
  • News
    All-electric, modular superyacht tender DutchCraft 25 launched at Boot Düsseldorf 2020
    - World premiere of DutchCraft’s multipurpose innovative superyacht tender   - 8-metre full-electric, carbon fiber tender with a modular deck design   - Minimalist, efficient boat for practical owners   -...
    Fonte: DutchCraft Press Office - Sand People Communication
    Titolo del:
  • News
    Round Aeolian Race 2020: la seconda edizione in partenza il 30 aprile
    Capo d’Orlando, 19 gennaio 2020
    E’ stato emesso il Prebando di Regata della 2^ Edizione della Round Aeolian Race, la regata off-shore di circa 140 miglia che si snoda tra tutte e 7 le Isole Eolie con partenza/arrivo da Capo d’Orlando.   Organizzata dallo...
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Vista di Licata dal Mare
Licata (AG)
Licata è un comune della provincia di Agrigento in Sicilia. Posta al limite occidentale del Golfo di Gela e stretta tra la foce del Salso e le pendici orientali del colle chiamato "la Montagna".   La...
Fonte: LicataWeb, Marina di Cala del sole e Nautica report
Titolo del:

© COPYRIGHT 2011-2020 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - EDITORE CARLO ALESSANDRELLI



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI