Ingredienti per 4 persone: 350 gr di linguine, 4 scalogni, 6 acciughe sott'olio, capperi a piacere, pomodorini secchi, pepe. Preparazione: mettete...
LeggiIngredienti per 2 persone: 2 orate fresche, eviscerate e squamate, qualche fetta di pomodoro fresco non troppo spessa, pomodoro secco sotto sale a pezzi...
LeggiLe patate con la camicia sono un gustosissimo contorno, semplice e veloce da preparare. Potete accompagnarle ad un piatto freddo a base di salumi oppure...
LeggiIngredienti: 400 g. di fagiolini, 5 uova, 2 patate grandi, qualche fungo secco, 1 spicchio di aglio, 3 cucchiai di quagliata (latticino tipico della...
LeggiOggi vi proponiamo una ricetta particolare. dedicata ai diportisti e velisti celiaci – alcuni centri velici non a caso organizzano dei corsi...
LeggiIngredienti per 6 persone: 400 gr di gamberetti, una manciata di lattughino (o insalata a scelta), 200 gr di maionese, 60 ml di panna da cucina, 1/2...
LeggiIngredienti per 2 persone: 250 gr di baccalà ammollato e pulito, 180 gr di pasta formato calamarata, 80 gr di latte, 1 spicchio d'aglio,...
LeggiIngredienti per 4 persone: 1 kg di friggitelli, 1 piccola cipolla, 40 gr. di pangrattato, 3 cucchiai di pinoli, olio Extra vergine di oliva, sale e...
LeggiIngredienti per 2 persone: 350 gr di petto di pollo tagliato a dadoni, 100 gr di porro tagliato a rondelle sottili, 1 bicchiere di Marsalasal, epepe,...
LeggiIngredienti per 4 persone: 320 gr di mezze penne, 250 gr di zucchine, 6 fiori di zucca, 4 pomodorini piccadilly, 20 gr di granella di mandorle, 20 gr...
LeggiIngredienti per 2 persone: 300 gr di petto di pollo tagliato in 4 fettine, 100 gr di speck tagliato a fettine, 60 gr di provola silana o scamorza bianca,...
LeggiIngredienti: 1 kg di cipolline borettane pronte alla cottura, 100 gr di speck tagliato a listarelle, 2 cucchiai di zucchero di canna, 1 cucchiaino di...
LeggiIngredienti per 4 persone: 4 pomodori rotondi, maturi e ben sodi, 200gr. di tonno sott’olio, 30gr. di prezzemolo, 3 acciughe salate, 1 cucchiaiata...
LeggiSi tratta di un risotto alla zucca arricchito con pezzetti di scamorza che viene messo in pirottini monoporzioni foderati di fiori di...
LeggiEcco a voi un piatto coloratissimo mangiato qualche sera fa in un ristorante di Parma e riproposto da me medesima in casa. Vi assicuro che è...
LeggiIngredienti per 4 persone: 400 gr di pasta a piacere (fusilli, maccheroncini, pennette o anellini), 150 gr di groviera grattugiata, 150 gr di parmigiano...
LeggiIngredienti: quattro tranci di pesce spada (circa 800 gr), due spicchi di aglio, 200gr di pomodori pachino, un cucchiaio di capperi di Pantelleria,...
LeggiIngredienti per 4 persone: 350 grammi di spaghetti, 1chilo e ½ di vongole fresche, 1 arancia non trattata chimicamente e senza cere, olio extravergine...
LeggiIngredienti per 4 persone: 480 gr di tonno fresco, 20 gr di erba cipollina, 40 gr di olio evo, sale q.b. Preparazione: tagliare finemente...
LeggiIngredienti: 2 fette di petto di pollo, 2 fette di prosciutto crudo, 3 cucchiai di vino bianco, 20 grammi di burro, 100 g di mirtilli, pangrattato,...
Leggi