Ricette in barca
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Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Patate con la camicia

Le patate con la camicia sono un gustosissimo contorno, semplice e veloce da preparare. Potete accompagnarle ad un piatto freddo a base di salumi oppure ad una bistecca alla griglia.   ...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Polpettone di fagiolini alla ligure

Ingredienti: 400 g. di fagiolini, 5 uova, 2 patate grandi, qualche fungo secco, 1 spicchio di aglio, 3 cucchiai di quagliata (latticino tipico della Liguria a metà strada tra la ricotta e lo...
Titolo del:     Fonte: Nautica Report

Tortellini Venere con zucchine, pomodoro e pinoli tostati

Oggi vi proponiamo una ricetta particolare. dedicata ai diportisti e velisti celiaci – alcuni centri velici  non a caso organizzano dei corsi senza glutine – che vogliono mangiare ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Cocktail di gamberetti

Ingredienti per 6 persone: 400 gr di gamberetti, una manciata di lattughino (o insalata a scelta), 200 gr di maionese, 60 ml di panna da cucina, 1/2 bicchierino di cognac, 2 cucchiai di ketchup, 1 ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Calamarata al baccala’

Ingredienti per 2 persone: 250 gr di baccalà ammollato e pulito, 180 gr di pasta formato calamarata, 80 gr di latte, 1 spicchio d'aglio, 2 pomodorini, vino bianco, pangrattato, prezzemol...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Friggitelli con il pangrattato

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di friggitelli, 1 piccola cipolla, 40 gr. di pangrattato, 3 cucchiai di pinoli, olio Extra vergine di oliva, sale e pepe.   Preparazione: pulite la cipo...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Spezzatino di pollo al Marsala

Ingredienti per 2 persone: 350 gr di petto di pollo tagliato a dadoni, 100 gr di porro tagliato a rondelle sottili, 1 bicchiere di Marsalasal, epepe, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva. &...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Mezze penne con salsa di zucchine e frutta secca

Ingredienti per 4 persone: 320 gr di mezze penne, 250 gr di zucchine, 6 fiori di zucca, 4 pomodorini piccadilly, 20 gr di granella di mandorle, 20 gr di pinoli, 80 gr di prosciutto cotto a dadini, ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Arrostini di petto di pollo con speck e provola

Ingredienti per 2 persone: 300 gr di petto di pollo tagliato in 4 fettine, 100 gr di speck tagliato a fettine, 60 gr di provola silana o scamorza bianca, foglie di mirto, 1 bicchiere di vino bianco...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Cipolline arrostite al forno con speck

Ingredienti: 1 kg di cipolline borettane pronte alla cottura, 100 gr di speck tagliato a listarelle, 2 cucchiai di zucchero di canna, 1 cucchiaino di sale, 2 cucchiai di vino bianco, 2 cucchiai di ...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Pomodori appetitosi

Ingredienti per 4 persone: 4 pomodori rotondi, maturi e ben sodi, 200gr. di tonno sott’olio, 30gr. di prezzemolo, 3 acciughe salate, 1 cucchiaiata di capperi sott’aceto, olio d’ol...
Titolo del:     Fonte: www.misya.info

Timballini di riso alla zucca

Si tratta di un risotto alla zucca arricchito con pezzetti di scamorza che viene messo in pirottini monoporzioni foderati di fiori di zucca e poi cotti in forno. Questi timballi...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Vellutata fredda di zucchine con salmone

Ecco a voi un piatto coloratissimo mangiato qualche sera fa in un ristorante di Parma e riproposto da me medesima in casa. Vi assicuro che è molto semplice da preparare e ne vale decisamente...
Titolo del:     Fonte: saporiericette.blogosfere.it

Sformato di pasta con prosciutto e besciamella

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di pasta a piacere (fusilli, maccheroncini, pennette o anellini), 150 gr di groviera grattugiata, 150 gr di parmigiano grattugiato, noce moscata, 200 gr di prosciu...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Pesce spada con pomodori pachino, capperi e olive

Ingredienti: quattro tranci di pesce spada (circa 800 gr), due spicchi di aglio, 200gr di pomodori pachino, un cucchiaio di capperi di Pantelleria, 100gr di olive nere, un ciuffo di prezzemolo...
Titolo del:     Fonte: cervianotizie.it

Spaghetti alle vongole e arancia

Ingredienti per 4 persone: 350 grammi di spaghetti, 1chilo e ½ di vongole fresche, 1 arancia non trattata chimicamente e senza cere, olio extravergine d'oliva, 2 spicchi d'aglio, 1 p...
Titolo del:     Fonte: bravobob.com

Tartare di tonno all’erba cipollina

Ingredienti per 4 persone: 480 gr di tonno fresco, 20 gr di erba cipollina, 40 gr di olio evo, sale q.b.   Preparazione: tagliare finemente l’erba cipollina.   Mette...
Titolo del:     Fonte: odealvino.com

Involtini con salsa di mirtilli

Ingredienti: 2 fette di petto di pollo, 2 fette di prosciutto crudo, 3 cucchiai di vino bianco, 20 grammi di burro, 100 g di mirtilli, pangrattato, olio d’oliva extra-vergine, sale, pepe. ...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Involtini di salmone e cetrioli con sorpresa

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. salmone, 3 cetrioli, una ventina olive verdi grandi.   Preparazione: laviamo i cetrioli e poi li puliamo. Tagliamoli a fettine non troppo sottili in ...
Titolo del:     Fonte: conipiediperterra.com

Riso venere al pollo peperoni e zucchine al cumino mantecato al parmigiano reggiano

Ingredienti per 4 persone: 350 gr riso nero di venere, 250 gr petti di pollo, 1 peperone rosso, 1 giallo, 2 zucchine, cumino, 2 fogli pasta fillo, 1 cipolla bianca, parmigiano reggiano, olio extra ...
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    Canottieri Garda: Antonio Squizzato conquista l'argento al Campionato Tedesco 2.4 mR
    A Berlino, ottimo secondo posto per l’atleta paralimpico della Canottieri Garda.   Parla anche un po’ italiano l’IDM 2022, il Campionato Tedesco della Classe 2.4 mR grazie all’argento conquistato da Antonio Squizzato...
    Fonte: Ufficio Stampa Società Canottieri Garda Salò
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    A Campione del Garda 60 equipaggi si contendono il titolo mondiale Nacra 15
    Fra gli azzurri in regata Marianna Ruggiano e Manfredi Marioni puntano a migliorare il risultato della medaglia di bronzo del 2021 a La Grande Motte.   Inizieranno oggi, nelle acque del Lago di Garda, le regate per l'assegnazione...
    Fonte: Sea Media Ufficio Stampa
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    Fantasea Blue. New to Sales Fleet
    Camper & Nicholsons is delighted to announce its appointment as the Central Agent for the sale of SY FANTASEA BLUE, with Sales Broker Maël Fiolet.   Fantasea Blue is a 24.28m sailing yacht designed by world-renowned...
    Fonte: Camper & Nicholsons
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    Cannes Yachting Festival: Evo Yachts con l’anteprima europea del nuovo Evo R4 XT Walkaround
    A un anno esatto dalla presentazione ufficiale dell’ammiraglia del cantiere al Cannes Yachting Festival, Evo Yachts torna con una nuova anteprima europea: Evo R4 XT walkaround, un affascinante 13 metri altamente customizzato.   Ancora...
    Fonte: Press Sculati & Partners
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    Campionato del Mondo 29er, nella nuova avventura ''acrobatica'' Alex Demurtas è subito sul podio
    Riva del Garda, 9 agosto 2022 - Dopo poco più di una settimana dai successi dei compagni di squadra nel Mondiale ILCA in Texas, arriva una nuova medaglia iridata alla Fraglia Vela Riva, grazie ad Alex Demurtas che,  insieme...
    Fonte: Ufficio Stampa Fraglia Vela
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    69F Sailing: 12 youth teams ready to race on lake Garda
    The 69F circuit continues with Act 4 of the Youth Foiling Gold Cup in Torbole, Lake Garda, Italy.   Torbole, 8 August 2022 - Twelve international teams are getting ready to compete in Act 4 of the 69F Youth Foiling Gold...
    Fonte: 69f Sailing Press
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Turismo e ormeggi
Il promontorio del Circeo (LT)
di Giulio Galassi
Il promontorio del Circeo, compreso nel Parco Nazionale omonimo, è lungo circa 7 chilometri e largo 2,  ha una altezza massima di 541 metri e costituisce una formazione unica nella piatta pianura pontina.   Si tratta di un distacco...
Fonte: Nautica Report
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