Ricette in barca
 << PREV  10  11  12  13  14  15  16  17  18  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Patate con la camicia

Le patate con la camicia sono un gustosissimo contorno, semplice e veloce da preparare. Potete accompagnarle ad un piatto freddo a base di salumi oppure ad una bistecca alla griglia.   ...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Polpettone di fagiolini alla ligure

Ingredienti: 400 g. di fagiolini, 5 uova, 2 patate grandi, qualche fungo secco, 1 spicchio di aglio, 3 cucchiai di quagliata (latticino tipico della Liguria a metà strada tra la ricotta e lo...
Titolo del:     Fonte: Nautica Report

Tortellini Venere con zucchine, pomodoro e pinoli tostati

Oggi vi proponiamo una ricetta particolare. dedicata ai diportisti e velisti celiaci – alcuni centri velici  non a caso organizzano dei corsi senza glutine – che vogliono mangiare ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Cocktail di gamberetti

Ingredienti per 6 persone: 400 gr di gamberetti, una manciata di lattughino (o insalata a scelta), 200 gr di maionese, 60 ml di panna da cucina, 1/2 bicchierino di cognac, 2 cucchiai di ketchup, 1 ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Calamarata al baccala’

Ingredienti per 2 persone: 250 gr di baccalà ammollato e pulito, 180 gr di pasta formato calamarata, 80 gr di latte, 1 spicchio d'aglio, 2 pomodorini, vino bianco, pangrattato, prezzemol...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Friggitelli con il pangrattato

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di friggitelli, 1 piccola cipolla, 40 gr. di pangrattato, 3 cucchiai di pinoli, olio Extra vergine di oliva, sale e pepe.   Preparazione: pulite la cipo...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Spezzatino di pollo al Marsala

Ingredienti per 2 persone: 350 gr di petto di pollo tagliato a dadoni, 100 gr di porro tagliato a rondelle sottili, 1 bicchiere di Marsalasal, epepe, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva. &...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Mezze penne con salsa di zucchine e frutta secca

Ingredienti per 4 persone: 320 gr di mezze penne, 250 gr di zucchine, 6 fiori di zucca, 4 pomodorini piccadilly, 20 gr di granella di mandorle, 20 gr di pinoli, 80 gr di prosciutto cotto a dadini, ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Arrostini di petto di pollo con speck e provola

Ingredienti per 2 persone: 300 gr di petto di pollo tagliato in 4 fettine, 100 gr di speck tagliato a fettine, 60 gr di provola silana o scamorza bianca, foglie di mirto, 1 bicchiere di vino bianco...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Cipolline arrostite al forno con speck

Ingredienti: 1 kg di cipolline borettane pronte alla cottura, 100 gr di speck tagliato a listarelle, 2 cucchiai di zucchero di canna, 1 cucchiaino di sale, 2 cucchiai di vino bianco, 2 cucchiai di ...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Pomodori appetitosi

Ingredienti per 4 persone: 4 pomodori rotondi, maturi e ben sodi, 200gr. di tonno sott’olio, 30gr. di prezzemolo, 3 acciughe salate, 1 cucchiaiata di capperi sott’aceto, olio d’ol...
Titolo del:     Fonte: www.misya.info

Timballini di riso alla zucca

Si tratta di un risotto alla zucca arricchito con pezzetti di scamorza che viene messo in pirottini monoporzioni foderati di fiori di zucca e poi cotti in forno. Questi timballi...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Vellutata fredda di zucchine con salmone

Ecco a voi un piatto coloratissimo mangiato qualche sera fa in un ristorante di Parma e riproposto da me medesima in casa. Vi assicuro che è molto semplice da preparare e ne vale decisamente...
Titolo del:     Fonte: saporiericette.blogosfere.it

Sformato di pasta con prosciutto e besciamella

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di pasta a piacere (fusilli, maccheroncini, pennette o anellini), 150 gr di groviera grattugiata, 150 gr di parmigiano grattugiato, noce moscata, 200 gr di prosciu...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Pesce spada con pomodori pachino, capperi e olive

Ingredienti: quattro tranci di pesce spada (circa 800 gr), due spicchi di aglio, 200gr di pomodori pachino, un cucchiaio di capperi di Pantelleria, 100gr di olive nere, un ciuffo di prezzemolo...
Titolo del:     Fonte: cervianotizie.it

Spaghetti alle vongole e arancia

Ingredienti per 4 persone: 350 grammi di spaghetti, 1chilo e ½ di vongole fresche, 1 arancia non trattata chimicamente e senza cere, olio extravergine d'oliva, 2 spicchi d'aglio, 1 p...
Titolo del:     Fonte: bravobob.com

Tartare di tonno all’erba cipollina

Ingredienti per 4 persone: 480 gr di tonno fresco, 20 gr di erba cipollina, 40 gr di olio evo, sale q.b.   Preparazione: tagliare finemente l’erba cipollina.   Mette...
Titolo del:     Fonte: odealvino.com

Involtini con salsa di mirtilli

Ingredienti: 2 fette di petto di pollo, 2 fette di prosciutto crudo, 3 cucchiai di vino bianco, 20 grammi di burro, 100 g di mirtilli, pangrattato, olio d’oliva extra-vergine, sale, pepe. ...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Involtini di salmone e cetrioli con sorpresa

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. salmone, 3 cetrioli, una ventina olive verdi grandi.   Preparazione: laviamo i cetrioli e poi li puliamo. Tagliamoli a fettine non troppo sottili in ...
Titolo del:     Fonte: conipiediperterra.com

Riso venere al pollo peperoni e zucchine al cumino mantecato al parmigiano reggiano

Ingredienti per 4 persone: 350 gr riso nero di venere, 250 gr petti di pollo, 1 peperone rosso, 1 giallo, 2 zucchine, cumino, 2 fogli pasta fillo, 1 cipolla bianca, parmigiano reggiano, olio extra ...
  • News
    Benetti Yachts svela il primo B.Now 50M
    Benetti rivela il primo B.Now 50M e scrive così un nuovo capitolo nella storia dei megayacht in acciaio. Questo 50 metri è uno modelli di B.NOW, categoria composta da quattro modelli con lunghezza di 50, 58, 66 e 72, magistralmente disegnati...
    Fonte: Press Office Sculati & Partners
    Titolo del:
  • News
    Yacht Club Costa Smeralda: aperte le iscrizioni al Campionato Mondiale ORC 2022
    Porto Cervo, 1° dicembre 2021. Sono state aperte ufficialmente oggi le iscrizioni al Campionato Mondiale ORC 2022, organizzato dallo Yacht Club Costa Smeralda in programma dal 22 al 30 giugno.  Il modulo tramite cui procedere con...
    Fonte: Ufficio Stampa YCCS
    Titolo del:
  • News
    Circolo Surf Torbole: resoconto 2021 tra riconoscimenti, podi e tanti eventi foil per il 2022
    - Con gli ultimi allenamenti del week end scorso si chiude per il Circolo Surf Torbole una stagione d’oro   - Il Ceri Williams Award, quale riconoscimento internazionale del grande impegno del circolo per i giovani e il windsurf   -...
    Fonte: Circolo Surf Torbole
    Titolo del:
  • News
    Lomac al Salone Nautico di Parigi con il 540 Big Game e il GranTurismo 11.0 Cruiser
    Lomac esporrà un’ampia gamma di battelli pneumatici alto di gamma, tra cui il nuovo, pluripremiato GranTurismo 11.0 Cruiser e il 540 Big Game che approda per la prima volta sul mercato francese.   Il Nautic - Salon Nautique...
    Fonte: Press Office Sculati & Partners
    Titolo del:
  • News
    Genova, le vele d’epoca ospiti d’onore a Yacht & Garden 2022
    Dal 20 al 22 maggio 2022 si svolgerà presso il Marina Genova, porto turistico di eccellenza, la 14esima edizione di Yacht & Garden, mostra-mercato di fiori e piante del giardino mediterraneo che coniuga due grandi passioni: il verde e il...
    Fonte: Ufficio Stampa Paolo Maccione
    Titolo del:
  • News
    Il Presepe del Mare 2021
    Giunta alla sua terza edizione, Il Presepe del Mare, ha atteso con pazienza di poter tornare afar Vivere nei Nostri cuori quella che da sempre è la Magia del Natale.   Quest’anno, le novità saranno tante e gli enti...
    Fonte: Ufficio Stampa Presepe del mare
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Sorrento panorama
Sorrento (NA)
Sorrento è un comune della provincia di Napoli in Campania.   Il nome "Surrentum" sembra collegato al Mito delle Sirene, creature marine metà donne e metà pesci, che ammaliavano i naviganti con il loro canto...
Fonte: cultura-italiana.it-schools.com e Nautica Report
Titolo del:

© Copyright 2011-2021 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI