Ricette in barca
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Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Patate con la camicia

Le patate con la camicia sono un gustosissimo contorno, semplice e veloce da preparare. Potete accompagnarle ad un piatto freddo a base di salumi oppure ad una bistecca alla griglia.   ...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Polpettone di fagiolini alla ligure

Ingredienti: 400 g. di fagiolini, 5 uova, 2 patate grandi, qualche fungo secco, 1 spicchio di aglio, 3 cucchiai di quagliata (latticino tipico della Liguria a metà strada tra la ricotta e lo...
Titolo del:     Fonte: Nautica Report

Tortellini Venere con zucchine, pomodoro e pinoli tostati

Oggi vi proponiamo una ricetta particolare. dedicata ai diportisti e velisti celiaci – alcuni centri velici  non a caso organizzano dei corsi senza glutine – che vogliono mangiare ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Cocktail di gamberetti

Ingredienti per 6 persone: 400 gr di gamberetti, una manciata di lattughino (o insalata a scelta), 200 gr di maionese, 60 ml di panna da cucina, 1/2 bicchierino di cognac, 2 cucchiai di ketchup, 1 ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Calamarata al baccala’

Ingredienti per 2 persone: 250 gr di baccalà ammollato e pulito, 180 gr di pasta formato calamarata, 80 gr di latte, 1 spicchio d'aglio, 2 pomodorini, vino bianco, pangrattato, prezzemol...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Friggitelli con il pangrattato

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di friggitelli, 1 piccola cipolla, 40 gr. di pangrattato, 3 cucchiai di pinoli, olio Extra vergine di oliva, sale e pepe.   Preparazione: pulite la cipo...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Spezzatino di pollo al Marsala

Ingredienti per 2 persone: 350 gr di petto di pollo tagliato a dadoni, 100 gr di porro tagliato a rondelle sottili, 1 bicchiere di Marsalasal, epepe, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva. &...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Mezze penne con salsa di zucchine e frutta secca

Ingredienti per 4 persone: 320 gr di mezze penne, 250 gr di zucchine, 6 fiori di zucca, 4 pomodorini piccadilly, 20 gr di granella di mandorle, 20 gr di pinoli, 80 gr di prosciutto cotto a dadini, ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Arrostini di petto di pollo con speck e provola

Ingredienti per 2 persone: 300 gr di petto di pollo tagliato in 4 fettine, 100 gr di speck tagliato a fettine, 60 gr di provola silana o scamorza bianca, foglie di mirto, 1 bicchiere di vino bianco...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Cipolline arrostite al forno con speck

Ingredienti: 1 kg di cipolline borettane pronte alla cottura, 100 gr di speck tagliato a listarelle, 2 cucchiai di zucchero di canna, 1 cucchiaino di sale, 2 cucchiai di vino bianco, 2 cucchiai di ...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Pomodori appetitosi

Ingredienti per 4 persone: 4 pomodori rotondi, maturi e ben sodi, 200gr. di tonno sott’olio, 30gr. di prezzemolo, 3 acciughe salate, 1 cucchiaiata di capperi sott’aceto, olio d’ol...
Titolo del:     Fonte: www.misya.info

Timballini di riso alla zucca

Si tratta di un risotto alla zucca arricchito con pezzetti di scamorza che viene messo in pirottini monoporzioni foderati di fiori di zucca e poi cotti in forno. Questi timballi...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Vellutata fredda di zucchine con salmone

Ecco a voi un piatto coloratissimo mangiato qualche sera fa in un ristorante di Parma e riproposto da me medesima in casa. Vi assicuro che è molto semplice da preparare e ne vale decisamente...
Titolo del:     Fonte: saporiericette.blogosfere.it

Sformato di pasta con prosciutto e besciamella

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di pasta a piacere (fusilli, maccheroncini, pennette o anellini), 150 gr di groviera grattugiata, 150 gr di parmigiano grattugiato, noce moscata, 200 gr di prosciu...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Pesce spada con pomodori pachino, capperi e olive

Ingredienti: quattro tranci di pesce spada (circa 800 gr), due spicchi di aglio, 200gr di pomodori pachino, un cucchiaio di capperi di Pantelleria, 100gr di olive nere, un ciuffo di prezzemolo...
Titolo del:     Fonte: cervianotizie.it

Spaghetti alle vongole e arancia

Ingredienti per 4 persone: 350 grammi di spaghetti, 1chilo e ½ di vongole fresche, 1 arancia non trattata chimicamente e senza cere, olio extravergine d'oliva, 2 spicchi d'aglio, 1 p...
Titolo del:     Fonte: bravobob.com

Tartare di tonno all’erba cipollina

Ingredienti per 4 persone: 480 gr di tonno fresco, 20 gr di erba cipollina, 40 gr di olio evo, sale q.b.   Preparazione: tagliare finemente l’erba cipollina.   Mette...
Titolo del:     Fonte: odealvino.com

Involtini con salsa di mirtilli

Ingredienti: 2 fette di petto di pollo, 2 fette di prosciutto crudo, 3 cucchiai di vino bianco, 20 grammi di burro, 100 g di mirtilli, pangrattato, olio d’oliva extra-vergine, sale, pepe. ...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Involtini di salmone e cetrioli con sorpresa

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. salmone, 3 cetrioli, una ventina olive verdi grandi.   Preparazione: laviamo i cetrioli e poi li puliamo. Tagliamoli a fettine non troppo sottili in ...
Titolo del:     Fonte: conipiediperterra.com

Riso venere al pollo peperoni e zucchine al cumino mantecato al parmigiano reggiano

Ingredienti per 4 persone: 350 gr riso nero di venere, 250 gr petti di pollo, 1 peperone rosso, 1 giallo, 2 zucchine, cumino, 2 fogli pasta fillo, 1 cipolla bianca, parmigiano reggiano, olio extra ...
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    Fuoribordo Suzuki V6: una storia di innovazione e di successi
    A vent’anni dalla creazione della divisione Marine, avvenuta nel 1965 con il lancio del suo primo fuoribordo, il D55, Suzuki introdusse sul mercato i suoi primi fuoribordo caratterizzati dall’adozione di un’unità termica...
    Fonte: Suzuki Italia - Ufficio Stampa e PR Corporate
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    I Cantieri Codecasa al lavoro sulla Costruzione C127
    Varo previsto per la primavera 2023 per la Costruzione C127, una delle prossime consegne dei Cantieri Navali Codecasa che procedono e pieno ritmo nella produzione dopo il difficile periodo del Covid-19.   Sviluppato...
    Fonte: Confindustria Nautica Press Office
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    Certificazione ''MaRINA Excellence'' per Porto Mirabello
    Porto Mirabello, il marina di La Spezia, ha ottenuto per primo la notazione “Luxury” della certificazione secondo lo schema “MaRINA Excellence” di RINA che valuta i servizi offerti dalle marine turistiche in termini di portualità,...
    Fonte: Confindustria Nautica Press Office
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    Ranieri International annuncia altre due novità 2021: Cayman 23.0 Sport e Cayman 26.0 Sport
    Le sorprese della Ranieri International per la stagione 2020-2021 non sono finite. Infatti, dopo la presentazione al pubblico dei rendering del Cayman 28.0 Executive e della Next 285 LX, che hanno già suscitato molto interesse tra gli appassionati,...
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    Palumbo Superyachts Refit Marsiglia investe in un nuovo pacchetto sconti anti Covid-19
    Palumbo Superyachts Refit Marsiglia, nell’ottica di incentivare la ripresa delle attività produttive dopo il rallentamento imposto dalla pandemia che sta tutt’ora insistendo a livello mondiale, annuncia il seguente pacchetto di sconti.   ·...
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    Nasce il Campionato Offshore Alto Adriatico 2020. L’unione fa la forza, anche nella vela
    - Tre circoli, quattro regate, un nuovo Campionato - In un periodo complicato la voglia di vela ha unito il Circolo Velico Riminese, il Circolo Nautico Santa Margherita e lo Yacht Club Adriaco per un programma dal sapore tutto Adriatico.     Da...
    Fonte: Ufficio Stampa CVR
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Turismo e ormeggi
Marina d’Arechi, qualità di servizi, natura, arte e grande architettura
Marina d’Arechi, il nuovo porto turistico di Salerno, è il regno dell'eccellenza. Eccellenza naturale perchè incastonato nel golfo della Costiera Amalfitana, uno dei 50 siti italiani inseriti nella World...
Fonte: Nautica Report
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