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Involtini con salsa di mirtilli

Involtini con salsa di mirtilli

Ingredienti: 2 fette di petto di pollo, 2 fette di prosciutto crudo, 3 cucchiai di vino bianco, 20 grammi di burro, 100 g di mirtilli, pangrattato, olio d’oliva extra-vergine, sale, pepe.

 

Preparazione: stendere le fette di prosciutto crudo sopra ognuna delle due fette di petto di pollo. In seguito si arrotoleranno e si fermeranno con degli stuzzicadenti, così da aver preparato i nostri involtini.

 

A parte si fare scogliere il burro in una padella nella quale andremo poi a rosolare dolcemente, per circa 10 minuti,  la carne.

 

Nel frattempo prepareremo la salsa. Per ottenerla ci basterà tritare nel mixer i mirtilli per poi farli scaldare, insieme al vino, in un pentolino.

 

A cottura ultimata serviremo i nostri involtini su un piatto da portata che andremo a guarnire con abbondante salsa ai mirtilli.


 

Di Vito Verna 

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Fonte: vulcano.me.it e Nautica Report
Titolo del: 26/01/2022 07:25

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