Tartare di tonno all’erba cipollina - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Tartare di tonno all’erba cipollina
Tartare di tonno all’erba cipollina

Tartare di tonno all’erba cipollina

Ingredienti per 4 persone: 480 gr di tonno fresco, 20 gr di erba cipollina, 40 gr di olio evo, sale q.b.

 

Preparazione: tagliare finemente l’erba cipollina.

 

Mettere in infusione metà dell’erba cipollina in una tazza con l’olio e il sale.

 

Tagliare il tonno a dadini sottili (non tritatelo).

 

Dividere il tonno per il numero di portate.

 

Prendere un coppa pasta  sul piatto di portata e inserire il tonno.

 

Togliere il coppa pasta.

 

Condire con l’olio all’erba cipollina e decorare il piatto con altra erba cipollina.

 

Aggiungere un filo d’olio finale.

Titolo del:

Tags

tonno crudo, tonno crudo a dadini
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Risotto alla crema di scampi

Il risotto alla crema di scampi è un classico della cucina italiana. Uno di quei...

Carpaccio di polpo

Ingredienti 4 persone: 1 polpo da un kg, 1 cipolla, 2 foglie d’alloro, 1 gamba di...

Il Salmorejo spagnolo

Salmorejo è una ricetta che viene da Cordoba, Andalusia. Si tratta di una zuppa ...

Crudo di Gambero Rosso, sedano al ghiaccio, yogurt salato

Nel pensare a questo piatto, come nella stragrande maggioranza di quelli che faccio, ho...

Nocette di nasello al prosecco

Ingredienti per 2 persone: 700 gr di filetto di nasello pulito, 600 gr di patate, 2 cuo...
Turismo e ormeggi
Isola di Panarea - I. Eolie (ME)
Panarea è un'isola appartenente all'arcipelago delle isole Eolie, in Sicilia.   È l'isola più piccola e la meno elevata dell'arcipelago eoliano, nonché la più antica, e con gli isolot
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del: 28/01/2022 07:00

© Copyright 2011-2022 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI