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Pesce all'acqua pazza

Pesce all'acqua pazza

Ingredienti per 4 persone: 4 pesci (spigole, orate, gallinelle, saraghi) da circa 250 g circa l'uno, 500 g di pomodori maturi, 4 fette di pane casereccio, 4 cucchiai d'olio extravergine, 2 spicchi d'aglio, peperoncino, prezzemolo, origano, sale.

 

Preparazione: riunire in un tegame piuttosto largo circa un litro d'acqua, i pomodori tagliati a pezzetti, gli spicchi d'aglio a fettine, il prezzemolo tritato, il peperoncino, l'olio, l'origano e il sale. Coprire e lasciar bollire per circa 30 minuti. Intanto, pulire e squamare i pesci. Sistemare i pesci nel tegame, proseguire la cottura per circa 15 minuti, regolare di sale. Una volta cotti, servire i pesci accompagnati dal loro sughetto. Spolverarli di prezzemolo finemente tritato.

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secondi di pesce, pesce in umido, pesce al pomodoro
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Fonte: cultura-italiana.it-schools.com e Nautica Report
Titolo del: 02/12/2021 07:30

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