Insalata di cannellini con bottarga di tonno - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Insalata di cannellini con bottarga di tonno
Insalata di cannellini con bottarga di tonno

Insalata di cannellini con bottarga di tonno

Ingredienti: 400 g di fagioli cannellini, 80 g di bottarga di tonno, prezzemolo tritato finemente, succo di limone, sale, pepe, olio evo.

 

Preparzione: mescolare in una ciotola i fagioli cannellini lessati, la bottarga a listarelle ed il prezzemolo tritato finemente. Emulsionare 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 1 cucchiaio di succo di limone, il sale ed il pepe.

 

Condire e servire.

 

Scritto da: 
 

Foto | Flickr

Titolo del:

Tags

insalate, fagioli, bottarga di tonno, prezzemolo tritato finemente, succo di limone, sale, pepe, olio evo
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Risotto alla crema di scampi

Il risotto alla crema di scampi è un classico della cucina italiana. Uno di quei...

Carpaccio di polpo

Ingredienti 4 persone: 1 polpo da un kg, 1 cipolla, 2 foglie d’alloro, 1 gamba di...

Il Salmorejo spagnolo

Salmorejo è una ricetta che viene da Cordoba, Andalusia. Si tratta di una zuppa ...

Crudo di Gambero Rosso, sedano al ghiaccio, yogurt salato

Nel pensare a questo piatto, come nella stragrande maggioranza di quelli che faccio, ho...

Nocette di nasello al prosecco

Ingredienti per 2 persone: 700 gr di filetto di nasello pulito, 600 gr di patate, 2 cuo...
Turismo e ormeggi
Sorrento panorama
Sorrento (NA)
Sorrento è un comune della provincia di Napoli in Campania.   Il nome "Surrentum" sembra collegato al Mito delle Sirene, creature marine metà donne e metà pesci, che ammaliavano i naviganti con il loro c
Fonte: cultura-italiana.it-schools.com e Nautica Report
Titolo del: 02/12/2021 07:30

© Copyright 2011-2021 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI