Insalata di cannellini con bottarga di tonno - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Insalata di cannellini con bottarga di tonno
Insalata di cannellini con bottarga di tonno

Insalata di cannellini con bottarga di tonno

Ingredienti: 400 g di fagioli cannellini, 80 g di bottarga di tonno, prezzemolo tritato finemente, succo di limone, sale, pepe, olio evo.

 

Preparzione: mescolare in una ciotola i fagioli cannellini lessati, la bottarga a listarelle ed il prezzemolo tritato finemente. Emulsionare 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 1 cucchiaio di succo di limone, il sale ed il pepe.

 

Condire e servire.

 

Scritto da: 
 

Foto | Flickr

Titolo del:

Tags

insalate, fagioli, bottarga di tonno, prezzemolo tritato finemente, succo di limone, sale, pepe, olio evo
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Polpettone genovese

Il polpettone genovese, famosissimo piatto ligure a base di patate e fagiolini profumat...

Orecchiette con asparagi e speck

Un primo leggero e delicato, dove le orecchiette, tipica pasta pugliese di semola di gr...

Moscardini del pescatore

Secondo piatto a base di molluschi semplice e veloce da realizzare. La ricetta è...

Rosamunda Spritz, per celebrare l’estate che non finisce mai !

Il gusto deciso e dalle note dolci rende questo cocktail ideale per il momento del...

Cestini di mozzarella

Ingredienti per 2 persone: 1 confezione di sfoglia di mozzarella o ...
Turismo e ormeggi
Vista di Licata dal Mare
Licata (AG)
Licata è un comune della provincia di Agrigento in Sicilia. Posta al limite occidentale del Golfo di Gela e stretta tra la foce del Salso e le pendici orientali del colle chiamato "la Montagna". &
Fonte: LicataWeb, Marina di Cala del sole e Nautica report
Titolo del: 20/01/2020 06:55

© COPYRIGHT 2011-2020 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - EDITORE CARLO ALESSANDRELLI



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI