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Baccalà con pomodorini e birra

Baccalà con pomodorini e birra

Ingredienti per 2 persone: 500 grammi di baccalà, 350 grammi di pomodorini perino, 2 cipollotti piccoli freschi,1 mazzetto di prezzemolo, 1 spicchio di aglio, 1/2 bicchiere di birra, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.

 

Preparazione: tagliare in pezzi il baccalà dopo averlo tenuto a bagno diverse ore con l’acqua per eliminare il sale in eccesso.

 

Lavare e tagliare a fettine sottili i pomodorini.
 

Pulire e ridurre a fettine sottili i cipollotti.
 

Sciacquare e tritare il prezzemolo.
 

In una padella anti aderente mettere a dorare uno spicchio di aglio.
 

Aggiungere poi il baccalà lasciandolo soffriggere a fuoco vivace per qualche minuto.
 

Aggiungere la birra e lasciare cuocere a fuoco lento coprendo con un coperchio.
 

Quando il baccalà sarà cotto toglierlo dalla padella e tenerlo in caldo coprendolo con un foglio di carta d’argento.
 

Versare nella stessa padella con il fondo di cottura del pesce i pomodorini e i cipollotti lasciandoli insaporire per qualche minuto.
 

Unire il prezzemolo.
 

Nei piatti da portare mettere il pesce e sopra i pomodorini insaporiti.

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secondi di pesce, stoccafisso, baccalà e pomodorini
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Fonte: cultura-italiana.it-schools.com e Nautica Report
Titolo del: 02/12/2021 07:30

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