Tagliata di tonno fresco - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Tagliata di tonno fresco
Tagliata di tonno fresco

Tagliata di tonno fresco

Ingredienti per 4 persone: 1 trancio di tonno del peso di circa 800 g, 2 limoni non trattati, erba cipollina, una cipolla rossa, 1 peperone giallo, olio extravergine di oliva, sale, pepe, peperoncino.

 

Preparazione: dividete il trancio di pesce in due. Irroratelo con il succo dei limoni mescolato a un paio di cucchiai di olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

 

Cuocetelo sulla griglia per circa 8 minuti girandolo una sola volta.

 

Affettate la cipolla e mondate il peperone.

 

Tritateli finemente e saltateli in padella con un paio di cucchiai di olio. Salate, pepate e unite l’erba cipollina sminuzzata.

 

Tagliate il tonno a fettine spesse almeno 1 centimentro. Accompagnate la tagliata di tonno con la salsa alle verdure.
 

Immagine tratta da vinidagigio
Titolo del:

Tags

secondi piatti, piatti di pesce, tonno, piatti di tonno, tonno alla griglia
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Polpettone genovese

Il polpettone genovese, famosissimo piatto ligure a base di patate e fagiolini profumat...

Orecchiette con asparagi e speck

Un primo leggero e delicato, dove le orecchiette, tipica pasta pugliese di semola di gr...

Moscardini del pescatore

Secondo piatto a base di molluschi semplice e veloce da realizzare. La ricetta è...

Rosamunda Spritz, per celebrare l’estate che non finisce mai !

Il gusto deciso e dalle note dolci rende questo cocktail ideale per il momento del...

Cestini di mozzarella

Ingredienti per 2 persone: 1 confezione di sfoglia di mozzarella o ...
Turismo e ormeggi
Vista di Licata dal Mare
Licata (AG)
Licata è un comune della provincia di Agrigento in Sicilia. Posta al limite occidentale del Golfo di Gela e stretta tra la foce del Salso e le pendici orientali del colle chiamato "la Montagna". &
Fonte: LicataWeb, Marina di Cala del sole e Nautica report
Titolo del: 20/01/2020 06:55

© COPYRIGHT 2011-2020 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - EDITORE CARLO ALESSANDRELLI



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI