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Tagliata di tonno fresco

Tagliata di tonno fresco

Ingredienti per 4 persone: 1 trancio di tonno del peso di circa 800 g, 2 limoni non trattati, erba cipollina, una cipolla rossa, 1 peperone giallo, olio extravergine di oliva, sale, pepe, peperoncino.

 

Preparazione: dividete il trancio di pesce in due. Irroratelo con il succo dei limoni mescolato a un paio di cucchiai di olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

 

Cuocetelo sulla griglia per circa 8 minuti girandolo una sola volta.

 

Affettate la cipolla e mondate il peperone.

 

Tritateli finemente e saltateli in padella con un paio di cucchiai di olio. Salate, pepate e unite l’erba cipollina sminuzzata.

 

Tagliate il tonno a fettine spesse almeno 1 centimentro. Accompagnate la tagliata di tonno con la salsa alle verdure.
 

Immagine tratta da vinidagigio
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secondi piatti, piatti di pesce, tonno, piatti di tonno, tonno alla griglia
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Fonte: cultura-italiana.it-schools.com e Nautica Report
Titolo del: 02/12/2021 07:30

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