Ricette in barca
 << PREV  4  5  6  7  8  9  10  11  12  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Triglie alla genovese

Ingredienti per 6 persone: 500 g di triglie (almeno una dozzina), 2 acciughe, 200 g di pomodorini, 50 g di funghi secchi, 1 cipolla, aglio, prezzemolo, olio extra vergine di oliva, sale, pepe. ...
Titolo del:     Fonte: odealvino.com

Carne alla genovese

La carne alla genovese è una ricetta tipica ligure molto apprezzata in tutta la nostra penisola per il sapore deciso e inconfondibile. Per preparare questo secondo piatto è necessario...
Titolo del:     Fonte: Ristorante Palmaria Porto Venere

Crudo di Gambero Rosso, sedano al ghiaccio, yogurt salato

Nel pensare a questo piatto, come nella stragrande maggioranza di quelli che faccio, ho pensato alla prima e inderogabile regola: semplicità. Leggi Marco Aurelio. Accostare elementi di quali...
Titolo del:     Fonte: icuochidilucullo.blogspot.it

Filetto di cernia in padella

Ingredienti per 3 persone: 3 filetti di cernia media grandezza, 2 limoni, 3/4 pomodorini, 2 spicchi di aglio, una manciata di prezzemolo, olio evo qb, sale qb.   Preparazione: sciacqua...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Polentine con gamberi

Un antipasto insolito. La semplicità della polenta è arricchita dal gusto delle code di gambero e impreziosita dalle gocce di glassa di aceto balsamico.   Ingredienti per...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Peperoni ripieni

I peperoni ripieni sono senza ombra di dubbio una delle ricette simbolo dell’estate. Colorati e saporiti, i peperoni ripieni al forno possono rappresentare tranquillamente un piatto unico, ch...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Insalata di fagioli con salsa d’acciughe

Ingredienti per 4 persone: 400gr di fagioli cannellini secchi o in barattolo, 6 acciughe sotto sale, 1 cipolla, 2 spicchi d’aglio, 1 carota, aceto di vino, olio extravergine d’oliva, pr...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Pasta con gamberi e filetti di triglia

La pasta con gamberi e filetti di triglia è un primo piatto molto particolare al ragù di mare ideale da preparare in una calda giornata d’estate.   Ingred...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Antipasto di avocado e salmone

Un antipasto semplice da preparare ma di sicuro effetto. Per una cena speciale o per un aperitivo con gli amici.   Ricetta per 2 persone: 1 avocado maturo, 100gr di salmone affumicato,...
Titolo del:     Fonte: sardegna.com

Gnocchi di patate con crema di zucchine e bottarga

Una gustosa ricetta sarda…

Ingredienti per 4 persone: per gli gnocchi: 500g di patate, 100g di farina, sale; per il condimento: 5...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Vitello tonnato

Il vitello tonnato è uno dei secondi piatti freddi più classici della tradizione culinaria italiana. Ideale da preparare il giorno prima e consumato come antipasto o secondo piatto. ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Cozze ripiene al sugo

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di cozze freschissime, 2 – 3 cucchiai d'olio extravergine di oliva, 2 spicchi d’aglio, 400 gr di passata di pomodoro, 100 gr di pangrattato, 50 gr di...
Titolo del:     Fonte: lericettedelpinguino.it

Calamarata con sugo di pesce spada

La Calamarata con sugo di Pesce Spada è un primo di pesce molto buono e semplice da realizzare, un piatto che ricorda molto il mare e la stagione estiva.   Ingredienti per 4 per...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Paella

La paella è il piatto più famoso della cucina spagnola, può esser mista, di carne o di pesce. Piatto super estivo per antonomasia, cucinatelo e servitelo nell’apposita la...
Titolo del:     Fonte: misya.info

Trofie con pesce spada e olive

Ingredienti per 4 persone: 320 gr di trofie, 500 gr di pesce spada, 70 gr di olive verdi denocciolate, 400 gr di pomodorini, 25 gr di pinoli, 1 spicchio di aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco, erba...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Polpette di melanzane

Queste non sono le solite polpette, ma un secondo estivo gustoso e leggero. Le polpette di melanzane sono un ottimo modo per far gustare queste verdure anche ai più piccoli che non sempre ma...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Tonnarelli cacio e pepe

La ricetta della pasta cacio e pepe fa parte dell'antica tradizione culinaria laziale e chi è stato a Roma a mangiare nelle trattorie o nei ristoranti di cu...
Titolo del:     Fonte: peccatidigola.eu

Carpaccio di polpo

Ingredienti 4 persone: 1 polpo da un kg, 1 cipolla, 2 foglie d’alloro, 1 gamba di sedano, vino bianco, 1 limone, olio extravergine d’oliva, pesto alla genovese, sale e pepe in grani. ...
Titolo del:     Fonte: www.gustoblog.it

Spaghetti con alici e mollica di pane alla catanese

Ingredienti per 4 persone: 320 g di spaghetti (in ogni caso, pasta lunga), 100 g di mollica di pane raffermo (non pane grattugiato, ma occorre proprio il pane raffermo), 1 dl di vino bianco, 8 acci...
Titolo del:     Fonte: donna.tuttogratis.it

Insalata russa

Ingredienti per 6 persone: 300 grammi di maionese, 500 grammi di patate, 200 grammi di carote, 50 grammi di cetrioli sott’aceto, 300 grammi di piselli surgelati, 2 uova, olio extravergine di ...
  • News
    Il ''Ritorno al Futuro'' di Barcolana: Murphy&Nye è clothing partner dell'evento
    Trieste, 9 aprile 2021 - Un eccezionale ritorno al futuro. Barcolana è lieta di presentare il nuovo clothing partner dell’evento. La regata più grande del mondo, giunta alla 53.a edizione, ha infatti scelto...
    Fonte: Ufficio Stampa Barcolana
    Titolo del:
  • News
    BYD has got it covered with first-class hard-top design
    - Designing hard-tops has become a major part of the refit business   - BYD clients include numerous superyachts up to 40m LOA   - Largest project to date was the full replacement of an 80 square metre, 1.5t hard-top   -...
    Fonte: Press Office - Sand People Communication
    Titolo del:
  • News
    ''La scuola naviga verso il futuro - Ministero dell’Istruzione e Guardia Costiera firmano un Protocollo d’intesa''
    Ambiente, legalità e mondo del lavoro: Ministero dell’Istruzione e Guardia Costiera firmano un Protocollo d’intesa per valorizzare tra i giovani la cultura del mare.   Il mare è una risorsa di inestimabile valore...
    Fonte: Comando generale del Corpo delle Capitanerie di Porto Ufficio Comunicazione
    Titolo del:
  • News
    Rinviato il XXV Trofeo Challenge Ammiraglio Giuseppe Francese
    - Rinviata la manifestazione dedicata ad un uomo che ha dato tanto alla Versilia e alla città di Viareggio   - Il Club Nautico Versilia comunicherà la nuovadata, fissata presumibilmente entro fine settembre   Viareggio. Considerato...
    Fonte: Ufficio stampa Club Nautico Versilia
    Titolo del:
  • News
    Assarmatori: nel PNRR mezzo miliardo per rinnovare la flotta dei traghetti
    Positive indicazioni dalla sessione plenaria svoltasi questa mattina organizzata dal Ministro Giovannini – Soddisfazione del Presidente Stefano Messina per l’accoglimento della proposta.   Mezzo miliardo di Euro per favorire...
    Fonte: Star comunicazione in movimento
    Titolo del:
  • News
    Grand Prix d’Italie - Coppa Alberti 2021 partenza posticipata a martedì 13 aprile
    A causa delle condizioni meteorologiche avverse, lo Yacht Club Italiano in accordo con la Classe Mini 6.50 Italiana, ha deciso di posticipare la partenza - prevista per domani alle ore 12 - a martedì 13 aprile alle ore 10. La flotta...
    Fonte: Yacht Club Italiano
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
La Laguna di Grado (GO)
La laguna di Grado è una laguna situata nell'Alto Adriatico che si estende da Fossalon di Grado fino all'isola di Anfora, all'altezza della foce dei fiumi Ausa e Corno.   La laguna, che occupa una superficie di circa 90...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:

© Copyright 2011-2020 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Conc. Pubb. Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI