Ricette in barca
 << PREV  4  5  6  7  8  9  10  11  12  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Vitello tonnato

Il vitello tonnato è uno dei secondi piatti freddi più classici della tradizione culinaria italiana. Ideale da preparare il giorno prima e consumato come antipasto o secondo piatto. ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Cozze ripiene al sugo

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di cozze freschissime, 2 – 3 cucchiai d'olio extravergine di oliva, 2 spicchi d’aglio, 400 gr di passata di pomodoro, 100 gr di pangrattato, 50 gr di...
Titolo del:     Fonte: lericettedelpinguino.it

Calamarata con sugo di pesce spada

La Calamarata con sugo di Pesce Spada è un primo di pesce molto buono e semplice da realizzare, un piatto che ricorda molto il mare e la stagione estiva.   Ingredienti per 4 per...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Paella

La paella è il piatto più famoso della cucina spagnola, può esser mista, di carne o di pesce. Piatto super estivo per antonomasia, cucinatelo e servitelo nell’apposita la...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Involtini di peperoni con mozzarella e acciughe

Gli involtini di peperoni con mozzarella e acciughe rappresentano un perfetto piatto estivo poco impegnativo e facile da preparare.   Ingredienti per 4 persone: 2 peperoni grandi ben s...
Titolo del:     Fonte: Consigli alimentari

Gamberi al melone

Il pesce è l'alimento estivo per eccellenza, e lo stesso di può dire del melone: un frutto fresco, dissetante, saporito e colorato; il connubio, dunque, è un...
Titolo del:     Fonte: misya.info

Trofie con pesce spada e olive

Ingredienti per 4 persone: 320 gr di trofie, 500 gr di pesce spada, 70 gr di olive verdi denocciolate, 400 gr di pomodorini, 25 gr di pinoli, 1 spicchio di aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco, erba...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Polpette di melanzane

Queste non sono le solite polpette, ma un secondo estivo gustoso e leggero. Le polpette di melanzane sono un ottimo modo per far gustare queste verdure anche ai più piccoli che non sempre ma...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Polpettone estivo

Un polpettone freddo, senza uova, che servito con una ricca insalata può rappresentare anche un piatto unico.   Ingredienti per 6 persone: 600 gr di patate, 200 gr di carne di m...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Tonnarelli cacio e pepe

La ricetta della pasta cacio e pepe fa parte dell'antica tradizione culinaria laziale e chi è stato a Roma a mangiare nelle trattorie o nei ristoranti di cu...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Polpo, patate e salsa di peperone rosso

Classico piatto della cucina di mare, formato da morbide patate schiacciate condite con olio extravergine e dal polpo verace cotto dolcemente con vino bianco, peperone rosso, carote, scalogno, prez...
Titolo del:     Fonte: peccatidigola.eu

Carpaccio di polpo

Ingredienti 4 persone: 1 polpo da un kg, 1 cipolla, 2 foglie d’alloro, 1 gamba di sedano, vino bianco, 1 limone, olio extravergine d’oliva, pesto alla genovese, sale e pepe in grani. ...
Titolo del:     Fonte: www.gustoblog.it

Spaghetti con alici e mollica di pane alla catanese

Ingredienti per 4 persone: 320 g di spaghetti (in ogni caso, pasta lunga), 100 g di mollica di pane raffermo (non pane grattugiato, ma occorre proprio il pane raffermo), 1 dl di vino bianco, 8 acci...
Titolo del:     Fonte: donna.tuttogratis.it

Insalata russa

Ingredienti per 6 persone: 300 grammi di maionese, 500 grammi di patate, 200 grammi di carote, 50 grammi di cetrioli sott’aceto, 300 grammi di piselli surgelati, 2 uova, olio extravergine di ...
Titolo del:     Fonte: Carola Leardi per pinomessina.it

Cetrioli ripieni freddi estivi

Ingredienti per 4 persone: 8 cetrioli teneri (non troppo grandi e possibilmente il più diritti possibile), 100 g di caprino, 100 g di robiola fresca spalmabile, 50 g di grana grattugiato, 1 ...
Titolo del:     Fonte: peccatidigola.eu

Insalatona d'orzo freddo con tonno e legumi

Ingredienti per 6 persone: 250 g di orzo perlato, 150 g di ceci lessati in scatola, 80 g di lenticchie, 1/2 cipolla rossa di Tropea, 1 foglia di salvia, 2 coste di sedano, 100 g di olive verdi farc...
Titolo del:     Fonte: ricetteok.it

Insalata d’orzo

Ingredienti: 300 gr di orzo perlato, 200 gr di fagiolini verdi, 1 peperone giallo, 100 gr di pomodori rossi, 150 gr di formaggio (tipo galbanino), 50 gr di olive verdi denocciolate, olio evo q.b., ...
Titolo del:     Fonte: velaforfun.com

Insalata greca

Ingredienti per 6 persone: 1 pomodoro per persona, 1 cipolla rossa (meglio se di Tropea), 2 cetrioli piuttosto grossi, 1 mazzetto di rapanelli, 1 confezione di feta, 200 gr. di olive Kelemata, olio...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Involtini al pesto

Una ricetta veloce a base di bresaola ottima da preparare come antipasto. Variante dei classici involtini di bresaola, e con un sapore molto ligure: gli involtini al pesto.   Ingredien...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Parmigiana estiva light

Ingredienti per 4 persone: 2 melanzane di media grandezza 2 pomodori cuori di bue 2 mozzarelle basilico  olio extravergine di oliva.   Preparazione: Tagli...
  • News
    François Jambou (Team BFR Marée Haute Jaune) first Proto fo the second leg in Le Marin
    At 17:00 UTC this Thursday, François Jambou took the win (before the decisions of the jury) in the prototype category to complete the second leg of the Mini-Transat La Boulangère in Le Marin (Martinique) after 12 days, 02 hours, 27 minutes...
    Fonte: Mini Transat La Boulangére
    Titolo del:
  • News
    Italia Dialogue Partner di IORA il contributo di Federazione del Mare
    Il 7 novembre, ad Abu Dhabi, durante la riunione dei Ministri degli Esteri dei paesi membri dell’Indian Ocean Rim Association (IORA), l’Italia è stata ufficialmente accolta come Dialogue Partner di questa importante organizzazione...
    Fonte: Segretariato Federazione del Mare
    Titolo del:
  • News
    Barcolana ospite d'onore al China City Sailing Festival
    Trieste-Haikou, 14 novembre 2019 - Il presidente della Società velica di Barcola e Grignano, Mitja Gialuz, parlerà nella veste di organizzatore della Barcolana all’Assemblea Annuale della Federazione Cinese Della Vela.   Il...
    Fonte: Ufficio Stampa Barcolana - Wordpower srl
    Titolo del:
  • News
    Debutto mondiale per la GT 320 Atelier al Boot Dusseldorf 2020
    - Prima mondiale al salone tedesco per la nuova GT 320 Atelier, perfetto esempio della capacità di personalizzazione dell’Atelier Invictus   - L’Atelier Invictus guida il cliente attraverso un laboratorio virtuale...
    Fonte: Press Office Sand People Communication
    Titolo del:
  • News
    Heron Yacht, il nuovo 38' prende forma
    Il progetto del nuovo Heron 38, sviluppato in partnership tra “SC Superyacht Design” e l’ufficio tecnico del cantiere, è in corso di realizzazione.   I lavori in produzione procedono a ritmi serrati, la dead-line...
    Fonte: Ufficio Stampa Heron Yacht
    Titolo del:
  • News
    Turismo nautico: l'alternativa di vacanza per tutte... le età e tasche!
    Turismo nautico e vela da diporto? Due settori che viaggiano con il vento in poppa!   Se da un lato i bilanci della stagione estiva appena conclusa hanno evidenziato risultati poco incoraggianti per il settore turistico italiano, dall’altro...
    Fonte: Click and Boat
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Otranto (LE) - ''Messaggero di Pace''
Otranto è un comune della provincia di Lecce in Puglia, situato sulla costa adriatica della penisola salentina.   Il capo omonimo, chiamato anche Punta Palascìa, a sud del centro abitato, è il punto geografico più...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:

© COPYRIGHT 2011-2019 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008 - REA: RM - 1372808



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI