Ricette in barca
 << PREV  4  5  6  7  8  9  10  11  12  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Triglie alla genovese

Ingredienti per 6 persone: 500 g di triglie (almeno una dozzina), 2 acciughe, 200 g di pomodorini, 50 g di funghi secchi, 1 cipolla, aglio, prezzemolo, olio extra vergine di oliva, sale, pepe. ...
Titolo del:     Fonte: odealvino.com

Carne alla genovese

La carne alla genovese è una ricetta tipica ligure molto apprezzata in tutta la nostra penisola per il sapore deciso e inconfondibile. Per preparare questo secondo piatto è necessario...
Titolo del:     Fonte: Ristorante Palmaria Porto Venere

Crudo di Gambero Rosso, sedano al ghiaccio, yogurt salato

Nel pensare a questo piatto, come nella stragrande maggioranza di quelli che faccio, ho pensato alla prima e inderogabile regola: semplicità. Leggi Marco Aurelio. Accostare elementi di quali...
Titolo del:     Fonte: icuochidilucullo.blogspot.it

Filetto di cernia in padella

Ingredienti per 3 persone: 3 filetti di cernia media grandezza, 2 limoni, 3/4 pomodorini, 2 spicchi di aglio, una manciata di prezzemolo, olio evo qb, sale qb.   Preparazione: sciacqua...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Polentine con gamberi

Un antipasto insolito. La semplicità della polenta è arricchita dal gusto delle code di gambero e impreziosita dalle gocce di glassa di aceto balsamico.   Ingredienti per...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Peperoni ripieni

I peperoni ripieni sono senza ombra di dubbio una delle ricette simbolo dell’estate. Colorati e saporiti, i peperoni ripieni al forno possono rappresentare tranquillamente un piatto unico, ch...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Insalata di fagioli con salsa d’acciughe

Ingredienti per 4 persone: 400gr di fagioli cannellini secchi o in barattolo, 6 acciughe sotto sale, 1 cipolla, 2 spicchi d’aglio, 1 carota, aceto di vino, olio extravergine d’oliva, pr...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Pasta con gamberi e filetti di triglia

La pasta con gamberi e filetti di triglia è un primo piatto molto particolare al ragù di mare ideale da preparare in una calda giornata d’estate.   Ingred...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Antipasto di avocado e salmone

Un antipasto semplice da preparare ma di sicuro effetto. Per una cena speciale o per un aperitivo con gli amici.   Ricetta per 2 persone: 1 avocado maturo, 100gr di salmone affumicato,...
Titolo del:     Fonte: sardegna.com

Gnocchi di patate con crema di zucchine e bottarga

Una gustosa ricetta sarda…

Ingredienti per 4 persone: per gli gnocchi: 500g di patate, 100g di farina, sale; per il condimento: 5...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Vitello tonnato

Il vitello tonnato è uno dei secondi piatti freddi più classici della tradizione culinaria italiana. Ideale da preparare il giorno prima e consumato come antipasto o secondo piatto. ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Cozze ripiene al sugo

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di cozze freschissime, 2 – 3 cucchiai d'olio extravergine di oliva, 2 spicchi d’aglio, 400 gr di passata di pomodoro, 100 gr di pangrattato, 50 gr di...
Titolo del:     Fonte: lericettedelpinguino.it

Calamarata con sugo di pesce spada

La Calamarata con sugo di Pesce Spada è un primo di pesce molto buono e semplice da realizzare, un piatto che ricorda molto il mare e la stagione estiva.   Ingredienti per 4 per...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Paella

La paella è il piatto più famoso della cucina spagnola, può esser mista, di carne o di pesce. Piatto super estivo per antonomasia, cucinatelo e servitelo nell’apposita la...
Titolo del:     Fonte: misya.info

Trofie con pesce spada e olive

Ingredienti per 4 persone: 320 gr di trofie, 500 gr di pesce spada, 70 gr di olive verdi denocciolate, 400 gr di pomodorini, 25 gr di pinoli, 1 spicchio di aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco, erba...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Polpette di melanzane

Queste non sono le solite polpette, ma un secondo estivo gustoso e leggero. Le polpette di melanzane sono un ottimo modo per far gustare queste verdure anche ai più piccoli che non sempre ma...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Tonnarelli cacio e pepe

La ricetta della pasta cacio e pepe fa parte dell'antica tradizione culinaria laziale e chi è stato a Roma a mangiare nelle trattorie o nei ristoranti di cu...
Titolo del:     Fonte: peccatidigola.eu

Carpaccio di polpo

Ingredienti 4 persone: 1 polpo da un kg, 1 cipolla, 2 foglie d’alloro, 1 gamba di sedano, vino bianco, 1 limone, olio extravergine d’oliva, pesto alla genovese, sale e pepe in grani. ...
Titolo del:     Fonte: www.gustoblog.it

Spaghetti con alici e mollica di pane alla catanese

Ingredienti per 4 persone: 320 g di spaghetti (in ogni caso, pasta lunga), 100 g di mollica di pane raffermo (non pane grattugiato, ma occorre proprio il pane raffermo), 1 dl di vino bianco, 8 acci...
Titolo del:     Fonte: donna.tuttogratis.it

Insalata russa

Ingredienti per 6 persone: 300 grammi di maionese, 500 grammi di patate, 200 grammi di carote, 50 grammi di cetrioli sott’aceto, 300 grammi di piselli surgelati, 2 uova, olio extravergine di ...
  • News
    Prada Cup - Riprogrammate le regate del prossimo weekend
    Solo due regate in calendario
    È stato pubblicato in queste ore il programma del prossimo weekend di regate.   NYYC American Magic non prenderà parte agli ultimi due round robin, il team è infatti impegnato a riparare i danni causati dall’incidente...
    Fonte: Luna Rossa Prada Pirelli Team press
    Titolo del:
  • News
    Vendée Globe - Charlie Dalin 'I need to be in good shape for this last bit'
    20 January 2021 - 07:31
    The leader is not overly worried. He expects to reconnect with Louis Burton – who is to leeward and working NW – as they reach the south of the Azores. But the final stage seems more complex in a SW’ly wind which needs to be utilised...
    Fonte: Vendée Globe Press
    Titolo del:
  • News
    Cantiere delle Marche vara il nuovo RJ 130
    È scesa in mare ad Ancora l’ultima realizzazione di Cantiere delle Marche. Si tratta dell’unità che dà il via a una serie di tre esemplari della nuova flotta denominata RJ. La...
    Fonte: Confindustria Nautica Press Office
    Titolo del:
  • News
    Shipping industry demands vaccine priority for seafarers amid renewed crew change struggles
    L’ICS sta sollecitando i Governi ad inserire i marittimi e i lavoratori del mare tra le categorie prioritarie nella lista delle vaccinazioni e di designare i marittimi come lavoratori chiave, per evitare il ripetersi della ``crisi del cambio...
    Fonte: Confitarma Press Office
    Titolo del:
  • News
    Vendée Globe - Clement Giraud 'I am trying to catch Miranda'
    19 January 2021 - 09:46
    Clément Giraud saw Cape Horn up close, but this diverted him somewhat from the optimal route and the solo sailor found himself stuck in the centre of a depression:   "There's quite a lot of current around...
    Fonte: Vendée Globe Press
    Titolo del:
  • News
    La nuova plancia Team Italia del 55m Codecasa MY Framura unisce tradizione marinaresca e tecnologie innovative
    TEAM Italia conferma ancora una volta il suo ruolo di azienda leader internazionale nel campo delle soluzioni elettroniche per navigazione integrata presentando l’innovativa plancia i-Bridge® installata a...
    Fonte: Team Italia Press Office
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Area Marina Protetta del Plemmirio (SR)
A Siracusa un'Area Marina Protetta per Tutti
Gli straordinari fondali sommersi sono ricchissimi di ogni specie marina che popola il Mediterraneo.   Ma l'Area Marina non è solo mare. Tutt'intorno, in una macchia mediterranea dominata dalla presenza della palma nana,...
Fonte: parks.it e Nautica Report
Titolo del:

© Copyright 2011-2020 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Conc. Pubb. Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI