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Ricette in barca / Spiedini di pescespada
Spiedini di pescespada

Spiedini di pescespada

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di tranci di pesce spada, 1 spicchio aglio, 2 scalogno, 1 limone, 2 foglie di alloro, 1 rametto di menta, 1 ciuffo di prezzemolo, origano qb, olio qb, sale qb, pepe qb.

 

Preparazione: lavate i tranci di pesce e poi asciugateli, eliminate pelle e spine e poi tagliateli a dadi.

 

Tritate gli scalogni. Prendete una ciotola e mettete il succo di limone e la scorza grattugiata, prezzemolo, menta, origano, sale, pepe e olio e mescolate bene.

 

Versate il pesce nella marinata e fate riposare per 20 – 30 minuti mescolando ogni tanto. Infilzate i cubetti di pesce negli spiedini di legno e cuoceteli su una piastra calda per 5 minuti girandoli a metà cottura. Pennellate gli spiedini con la marinata per mantenerli

 

La marinata noi la faremo con menta, origano e prezzemolo ma potete aggiungere anche altre spezie ed erbe aromatiche a vostra scelta.

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spiedini di pesce, secondi di pesce, pescespada
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Fonte: cultura-italiana.it-schools.com e Nautica Report
Titolo del: 02/12/2021 07:30

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