Ingredienti per 4 persone: 250 g di pesce misto tra il quale gamberetti, calamari, vongole, cozze e canocchie, ma anche altro pesce di vostro gradimento senza spine, 320 g. di spaghetti, 3 tuorli d’uovo, 1/2 bustina di panna da cucina, 1/2 cucchiaino di curry in polvere, sale e pepe, due spicchi d’aglio
Preparazione: si pulisce il pesce e si mette senza olio in un tegame dal fondo spesso con i due spicchi d’aglio e mezzo bicchiere di acqua calda. Si mette un pizzico di sale e si fa cuocere per 10 minuti scoperto in modo che l’acqua si ritiri.
In una ciotola si mettono i tuorli d’uovo, la panna il curry ed il pepe e si mescola.
Intanto avrete messo a bollire la pentola d’acqua per cuocere la pasta.
Ora, al ristorante mettono la pasta direttamente nel condimento d’uovo con il pesce e servono così, invece io preferisco fare girare il tutto in padella su fuoco vivo per tre o quattro minuti, in modo che l’uovo un pò si rapprenda. Lo trovo più gustoso.
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